Цитата(Slay @ 20.6.2012, 7:12)

Опаньки-вернулся коллега)))Отличная статека, отлично отдохнул!!!
Есть пара вопросов по теме-какие свечи у тебя стоят???Какая ерундовина в твоем инже регулируется холостой ход (у меня регулятор холостого хода)-можеш фото выложить?
Спасибо!
Свечи не скажу - надо смотреть. Родные должны были Бош быть, но я так полагаю их сменили и не один раз.
Холостой ход регулирует клапан холостого хода - вечером выложу фото. Это такая приблуда, которая цепляется к инжу, в ней сам клапан и электромагнитный сердечник податием напряжения на который и регулируется собственно сам ХХ. Во время пуска мотора он набирает около 1500 оборотов, держит их секунды 2-3 а потом спускает до 800.
В общем вечерком фотки выложу!
Ну и собственно неприятная новость: когда делали развал/схождение я из любопытства полез под машину осматривать днище при хорошем свете. И увидел, что задним лонжеронам пришел пушистый зверек под названием песец.
Итак задние лонжероны нуждаются в переварке. Попросил СТО-шников прокомментировать мною увиденное, провести обследование и вынести вердикт. После осмотра двумя спецами вердикт таков:
- лонжероны сзади нуждаются в переварке
- все остальное днище в довольно неплохом состояни и делать его не нужно
- после сварки все днище необходимо заантикорить
Но поскольку крупные работы на этом СТО ооооочень дорогие, мне сообщили баснословную цифру за переварку лонжеронов в 1500грн. На мой вопрос "за что?" мне сообщили, что нужно разбирать всю заднюю подвеску, далее из кусков собирать новые лонжероны, далее обрабатывать все это и собирать обратно. Да работы немало, но 1500 - цена космическая.
Позвонил другу - он пообещал найти человека, который сделает все это за меньшие деньги. Пока заморачиваться этим не собираюсь. Думаю подкопить денег и взять сразу редуктор, чтобы потом сразу сделать задок и поставить туда хороший редуктор.