Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 19.4.2014, 10:09) *
все прально..лучще с сигой чем без нее.

и с обраткой drugba.gif на пульте всё видно от чего срабатывала и что с тачкой происходило agree.gif
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 19.4.2014, 9:58) *
Да блин, я не понимаю, что трудно что-ли разбить стекло, снять регистратор и убежать? Я зна прекрасно хнаю - дааа, сработала сирена, машина радостно моргает аварийкой, тебе пришла обратка на брелок, ты быстрее-быстрее ищеш брелок, смотриш на него, из дома в тапках выбегаеш с 6-го этажа (сколько времени уже пройдёт?), от вашего наркомана и след простыл. И где тут защита от нарков?

И заметьте, я ни где неупомянул и не сказал, что нет, не ставьте сигналки, толку от них ноль без палочки. Толк есть. Только в умеренном количестве.

Если не один человек кроме хозяина не спохватится - тогда да: разбил и убежал. Но сирена для того и орет, чтобы оповещать не только хозяина, но и ставить на уши всех людей в округе, мол "Помогите, спасите, грабяяяяяят!". И сознательных граждан мало, но они есть. И одно дело когда глухой удар по стеклу, который никто не услышит, а другое сирена, которая орет посреди ночи. Вот кто-то встал пораньше на работу, кто-то со смены идет, кто-то подружку провожает, а кто-то живущий на 1-м этаже встал на звук сирены и увидел как с того конца двора несется нарчик с магнитолой в руках - одел кроссовки и выскочил, поскольку у него тоже машина под окном.
Это я описал ситуацию если разбить стекло, через дырку что-то схватить и свалить. А теперь представь стандартную ситуацию: разбил стекло, начинает орать сигналка, нарик через дырку начинает щупать где фиксатор открытия дверей. А ведь у каждой машины он по разному располагается - у меня например он по центру двери над ручкой открытия и работает не как у большинства "вверх-вниз", а наоборот "влево-вправо", а у некоторых как в жигуле сразу под стеклом, а у кого-то ниже стекла в другом месте. Опытный вор это знает, но наркоша точно не знает, будет щупать - именно поэтому в прошлом году нарчик и не стал заморачиваться с открытием дверей - схватил что увидел и свалил. В общем все это время, а пара лишних секунд может не спасти воришку.
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 19.4.2014, 10:58) *
Да блин, я не понимаю, что трудно что-ли разбить стекло, снять регистратор и убежать? Я зна прекрасно хнаю - дааа, сработала сирена, машина радостно моргает аварийкой, тебе пришла обратка на брелок, ты быстрее-быстрее ищеш брелок, смотриш на него, из дома в тапках выбегаеш с 6-го этажа (сколько времени уже пройдёт?), от вашего наркомана и след простыл. И где тут защита от нарков?

даже если сразу бежать как сработала сигналка, всё равно не успеешь... fffuuu.gif но и оставлять в машине что то ценное -верх идиотизма...
Игорек1984
Цитата(NeonKIR @ 19.4.2014, 10:15) *
даже если сразу бежать как сработала сигналка, всё равно не успеешь... fffuuu.gif но и оставлять в машине что то ценное -верх идиотизма...

Я на одном форуме читал как чел возил полную машину новой компьютерной техники - ноутбуки, планшеты, принтеры и проч. Возил по работе и оставлял постоянно в машине, ибо ее много. Ставить машину на стоянку не хотел, оставлял перед домом и жаловался, что его "пасут" ))))))))) Просил дать совет как поступить - выгружать технику на ночь он не хочет, машину ставить на стоянку ему далеко, сигналка дорогая, и при всем этом "стремно"))))
У меня из ценного в машине только магнитолка и колонки...
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 19.4.2014, 10:15) *
а кто-то живущий на 1-м этаже встал на звук сирены и увидел как с того конца двора несется нарчик с магнитолой в руках - одел кроссовки и выскочил, поскольку у него тоже машина под окном.

Незнаю как у вас но у нас давно уже первые этажи, тобиш жилые квартиры - распроданы под магазины, разные конторы, сети разных фирм торгющих суши и алкобары.

Цитата(Игорек1984 @ 19.4.2014, 10:15) *
Это я описал ситуацию если разбить стекло, через дырку что-то схватить и свалить. А теперь представь стандартную ситуацию: разбил стекло, начинает орать сигналка, нарик через дырку начинает щупать где фиксатор открытия дверей. А ведь у каждой машины он по разному располагается - у меня например он по центру двери над ручкой открытия и работает не как у большинства "вверх-вниз", а наоборот "влево-вправо", а у некоторых как в жигуле сразу под стеклом, а у кого-то ниже стекла в другом месте. Опытный вор это знает, но наркоша точно не знает, будет щупать - именно поэтому в прошлом году нарчик и не стал заморачиваться с открытием дверей - схватил что увидел и свалил. В общем все это время, а пара лишних секунд может не спасти воришку.

Неправильно ты думаеш и наивно. Разбил - сдёрнул, ушёл. Вообще-то, может ты не знал, но нарки бьют правое переднее стекло (пассажирское), а знаеш почему? Чтобы руль не мешал. Во-вторых - бардачок там же. Как правило, размещают агнтирадары и регистраторы правее от центра лобовухи, чтобы обзору не мешали. Вот и всё. И ненадо никакаих ручек отпирания искать, как ты предпологал.

Цитата(NeonKIR @ 19.4.2014, 10:15) *

Да, именно, это я имею в виду drugba.gif
Игорек1984
У нас спальный район - все первые этажи жилые и все подъезды выходят на места, где паркуются машины.
Но у меня разбили именно водительское стекло, потому что радар-детектор стоял ближе к левой стойке.
Если сдернуть регистратор - то возможно дверь открывать и не надо, но бардачок, магнитола и все остальное - только с открытой дверью.
Я конечно не знаю какие стекла у остальных, но у меня когда разбили стекло - там была дырка - все стекло было в паутину, но плотно стояло на месте. Может у других стекло при ударе осыпается полностью. Но в моем случае - что рука через дырку достанет, то и схватит, в остальном - надо открывать дверь.
yanizz
Я долго мучился с ложными срабатываниями датчика удара, пока не перенес его на металл кузова. Раньше он был приклеян прямо к мозгам за центральной консолью... Это был пипец каждый день, особенно зимой. Пока машина остывает, она потрескивает, начиная от выхлопной, заканчивая пластиком внутри. Машина не орала, но трижды пикала стабильно каждые 15 минут в течении 3-4 часов. Рядом никого не было, проверял.
Соседи, вероятно, меня возненавидели, ибо с работы могу приехать и в 2 ночи))
Отключать или выкручивать на минимум датчик нельзя ни в коем случае в нашем дворе. Как минимум можно встретить утро на кирпичах.
После переноса - ни единого пика, даже добавил чувствительность. На третий день все-таки пипикнула - в окно я увидел быстро удаляющееся тело. Воришка проверил и успокоился.
Очень важно правильно разместить датчик удара, как оказалось...
Роман Кировоград
yanizz +1000, так же было, для датчика пластик не место.
Игорек1984
У меня под торпедой есть место между металлом стойки и тоннелем воздухопровода - вот в эту щель я и поместил датчик удара. Туго он туда вошел, скажу я вам.

Кстати по поводу ложных срабатываний - вот уже вторые сутки прошли никаких срабатываний нет! Вчера вечером копался к машине и сосед рядом на мерсе, говорит "А что случилось ночью пару дней назад - у тебя сигналка орала? Я встал посмотреть, но возле машины никого не увидел, потом услышал что ты отключил ее, поставил на охрану и я лег спать". Вот видите - сознательный гражданин!
Да, я знаю про остывание машины я тоже слышал про потрескивания выхлопного тракта и пластика на своей, но ведь датчик то двухзонный, то есть при малом раздражении он просто делает три предупреждающих пика, а при более сильном либо длительном - три пика и начинает орать постоянно. Да врятли я думаю что спустя 12 часов после последней поездки, машина ночью все еще остывала.
Я сделал вывод что той ночью машину банально проверяли.

Сегодня летал по городу в ливень. Херово без обогрева зеркал и заднего стекла я вам скажу - видимость сзади в дождь плохая.
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 20.4.2014, 13:23) *
Сегодня летал по городу в ливень. Херово без обогрева зеркал и заднего стекла я вам скажу - видимость сзади в дождь плохая.

в дощ бесполезны
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 20.4.2014, 16:44) *
в дощ бесполезны

А я где-то читал что типа обогрев помогает поверхности стекла быстрее высушивать капли, которые на него попали.
Не? У меня просто его никогда не было - поэтому не знаю - утверждать не буду.
Но блин то что неудобно - это факт.
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 20.4.2014, 16:09) *
Не? У меня просто его никогда не было - поэтому не знаю - утверждать не буду.

когда дощ закончился быстрей высыхает,когда идет-бестолку)
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 20.4.2014, 18:41) *
когда дощ закончился быстрей высыхает,когда идет-бестолку)

понятно, а то я очень рвался поставить обогрев зеркал.
OPTIMUS PRIME
А доп входы есть на блоке?Купи датчик обьема(движения?) он будет неплохо дополнять картину.
Игорек1984
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.4.2014, 19:30) *
А доп входы есть на блоке?Купи датчик обьема(движения?) он будет неплохо дополнять картину.

Сигналка-то у меня простенькая, к сожалению доп.выходов нет - а тоб я подключил сей полезный датчик.
Все никак не подключу блокировку двигателя и концевики на капот и багажник, а еще светодиод хочу поставить более яркий - а то в темноте видно только как красная точка мигает. Видел на некоторых машинах - там мощный светодиод, светит как маленький фонарик - видно наверно со ста метров что в машине сигналка.

Сейчас в ближайших планах это полная реставрация заднего бампера, замена пыльников на шрузах и масла в двигателе, а там будем посмотреть.
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 20.4.2014, 21:17) *
Видел на некоторых машинах - там мощный светодиод, светит как маленький фонарик - видно наверно со ста метров что в машине сигналка.

Да, видно не только, то в машине сигналка, но и хорошо видно - регистратор и/или антирадар оставленный на лобовухе или что там в салоне плохо лежит.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 20.4.2014, 21:50) *
Да, видно не только, то в машине сигналка, но и хорошо видно - регистратор и/или антирадар оставленный на лобовухе или что там в салоне плохо лежит.

Ты думаешь у воришки нет с собой фонарика ночью для таких целей?
rabbit 03
Ездил сегодня почти целый день- стекла не запотели!
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 20.4.2014, 23:49) *
Ты думаешь у воришки нет с собой фонарика ночью для таких целей?

Я не это имел в виду, а то, что и без всяких фонариков благодаря этому светодиоду всё видно. Из-за особенности (плоскость лобовухи и расположения светодиода) всё очень даже хорошо видно проходящему мимо.
Игорек1984
Пока машина под окном - установил сегодня накладку на приборную панель. Моя была треснутая и демонтированная лежала в багажнике, новая уже как полгода куплена и ждала инсталляции, сегодня я этим и занялся.
Еще снял пепельницу и принес домой - почистил, вымыл, подклеил где необходимо. Интересно что подсветка есть не только в самой пепельнице, но даже когда пепельница закрыта, то сам значок светится...

Из неприятного - после дождя вода сильно льется в салон(на резиновом коврике лужа) и кажется я нашел причину. А причина такова: когда мне меняли стекло, то не смогли снять одну накладку, которая закрывает моторчик дворников и видимо служит уплотнителем стекла. Так вот стекло демонтировали не снимая этой накладки, а теперь между ней и стеклом большая щель. Думаю вода попадает через эту щель.
Игорек1984
Ребята помогайте. Какая-то хрень с сигналкой нИпанятная.
Стояла себе машинка примерно пару раз в сутки изредко попикивая тремя предупреждающими сигналами, но вчера случилось нечто. Где-то в 10 вечера сигналка сделала три предупреждающий сигнала и сразу начала орать. Выглянули в окно - возле парковки тусуется 2-3человека с включенным фонариком. Я быстро одел штаны и выскочил к машине. Пока я одевал штаны - жена смотрела в окно и сказала что они погасили фонарик и зашли в ближайший подъезд. Вышел к машине - все нормально, никаких следов посторонних нет. Попробовал стукнуть по машине легонько ладошкой - датчик не срабатывает. Чтобы датчик дал три предупреждающих сигнала, то есть чтобы сработала парвая зона нужно хлопнуть ладошкой хорошенько или стукнуть кулаком.
Пошел домой и лег спать. Через час просыпаюсь от того что снова заорала сигналка - снова возле машины никого. Всего за ночь сигналка орала наверно раза 4. Возле парковки заметил 4-5 котов. Утром подошел к машине - все в порядке, в машине тоже все пучком.
Внимание вопрос знатокам: от чего она орет? У меня несколько вариантов:
1) Неисправность сигналки - просто некоторые глюки. Но тогда они не системны - орет ночью, днем не орет.
2) Слишком чувствителен датчик удара - ведь выкручен он на максимум. Но тогда почему он не срабатывает если я ударю по машине ладошкой?
3) Не обошлось без посторонней помощи. Может быть кто-то специально драконил сигналку, чтобы я отключил ее или датчик удара и тогда можно было творить дела(например опять же разбить стекло)
4) Чувствительный датчик может не сильно реагировать на внутренние раздражители типа ударов ладошкой, но может реагировать на внутренние раздражители, например потрескивание остывающего металла...
5) Коты ипутся под машиной...
NeonKIR
у меня тоже орёт иногда, от ветра или когда животные пежатся под машиной... а вот что 3 тела с фонариками были -это плохо big_boss.gif сигналка с обраткой ? можно выключить свето\звуковые сигналы оповещения. я так ловил кто бенз сливает
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2014, 9:29) *
Внимание вопрос знатокам: от чего она орет? У меня несколько вариантов:
1) Неисправность сигналки - просто некоторые глюки. Но тогда они не системны - орет ночью, днем не орет.

Может быть. Надо проверять. Проверять так - отключаеш ДУ и ставиш в охрану и наблюдаеш, если орёт без датчика удара, то с сигналкой проблемы.
2) Слишком чувствителен датчик удара - ведь выкручен он на максимум. Но тогда почему он не срабатывает если я ударю по машине ладошкой?

ДУ не должен быть выкручен на максимум. Если выкручен на максимум, почти все датчики - самопроизвольно срабатывают, срабатывают от проезжающего транспорта, срабатывают от лёгкого прикосновнеия. Это не правильно!

3) Не обошлось без посторонней помощи. Может быть кто-то специально драконил сигналку, чтобы я отключил ее или датчик удара и тогда можно было творить дела(например опять же разбить стекло)

Да нет уж, твоя машина что мёдом намазана что ли dance.gif ?

4) Чувствительный датчик может не сильно реагировать на внутренние раздражители типа ударов ладошкой, но может реагировать на внутренние раздражители, например потрескивание остывающего металла...

Может, почему бы и нет.

5) Коты ипутся под машиной...

И головами бьються об днище авто .
Игорек1984
Цитата(NeonKIR @ 23.4.2014, 9:44) *
у меня тоже орёт иногда, от ветра или когда животные пежатся под машиной... а вот что 3 тела с фонариками были -это плохо big_boss.gif сигналка с обраткой ? можно выключить свето\звуковые сигналы оповещения. я так ловил кто бенз сливает

Сигналка односторонняя...

Цитата
Может быть. Надо проверять. Проверять так - отключаеш ДУ и ставиш в охрану и наблюдаеш, если орёт без датчика удара, то с сигналкой проблемы.

так это получается что 2-3 дня машина будет без датчика удара стоять. Рискнуть?

Цитата
ДУ не должен быть выкручен на максимум. Если выкручен на максимум, почти все датчики - самопроизвольно срабатывают, срабатывают от проезжающего транспорта, срабатывают от лёгкого прикосновнеия. Это не правильно!

дык в том-то и дело что выкручен на максимум а от легкого прикосновения он не срабатывает, только если сильно ударить по корпусу.

На мой взгляд самый лучший вариант - это прикрутить датчик удара на половину - как он шел с завода и понаблюдать. Если сига и так будет срабатывать - то отключить его вообще....
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2014, 10:12) *
так это получается что 2-3 дня машина будет без датчика удара стоять. Рискнуть?

Да, а как по-другому? Ну можеш выкрутить на половину если хочеться.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 23.4.2014, 10:37) *
Да, а как по-другому? Ну можеш выкрутить на половину если хочеться.

Я просто когда ставил сигналку, то датчик не трогал - оставил его с заводской регулировкой на середине, но тогда первая зона вообще срабатывает если машину уж очень сильно пнуть, а вот когда выкрутил на максимум, то начала срабатывать при меньших ударах.

Ладно - попробую выкрутить на половинку, а если не поможет - буду отключать датчик. Если что - придется покупать отдельно датчик удара...
Игорек1984
В общем выкрутил я вчера датчик где-то на 60% а было на 95% и ночью машина сигналка сработала один раз - когда рядом мужик садился в машину, видать дверью задел зеркало. Сегодня еще выкручу где-то на 50%.
Пока с машиной возился вчера подошел местный авторитет и пожаловался дескать сигналка ночью орала - спать не давала. Дядька в 90-х на мэрине 500-м ездил, а щас в доминошку с мужиками играет. Ну я ж и говорю - мол датчик выкрутил, должно быть нормально, но вы ж тоже поймите - в прошлом году мол стекло расхерачили в машину залезли вот я и отрегулировал датчик поболее чтоб уж наверняка, а о мне "Это кто-то из залетных, местные тут не трогают, у меня на мэрине тоже в прошлом году поснимали декоративные цятки с кузова". Так что наркоши никого не боятся, даже криминальных авторитетов)))
super_gut
Гы, ещё
Цитата(Игорек1984 @ 24.4.2014, 10:32) *
В общем выкрутил я вчера датчик где-то на 60% а было на 95% и ночью машина сигналка сработала один раз - когда рядом мужик садился в машину, видать дверью задел зеркало. Сегодня еще выкручу где-то на 50%.
Пока с машиной возился вчера подошел местный авторитет и пожаловался дескать сигналка ночью орала - спать не давала. Дядька в 90-х на мэрине 500-м ездил, а щас в доминошку с мужиками играет. Ну я ж и говорю - мол датчик выкрутил, должно быть нормально, но вы ж тоже поймите - в прошлом году мол стекло расхерачили в машину залезли вот я и отрегулировал датчик поболее чтоб уж наверняка, а о мне "Это кто-то из залетных, местные тут не трогают, у меня на мэрине тоже в прошлом году поснимали декоративные цятки с кузова". Так что наркоши никого не боятся, даже криминальных авторитетов)))

Гы, ещё не хватало, чтоб президент вашего города подошёл к тебе и сказал - "Игорёк, что это у тебя твоя машина орала пол-ночи threaten.gif ?"
Цитата(Игорек1984 @ 24.4.2014, 10:32) *

Давно б отсоединил и посмотрел б, из-за датчика орёт или сама сигналка глючит. Щас повыкручиваеш на минимум, толку от этого датчика будет?
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 24.4.2014, 9:58) *
Гы, ещё не хватало, чтоб президент вашего города подошёл к тебе и сказал - "Игорёк, что это у тебя твоя машина орала пол-ночи threaten.gif ?"

эт не президент - это бывший бандюган)))

Цитата(dikobrazzoff @ 24.4.2014, 9:58) *
Давно б отсоединил и посмотрел б, из-за датчика орёт или сама сигналка глючит. Щас повыкручиваеш на минимум, толку от этого датчика будет?

Я когда выкрутил то проверил - если ударить по машине, он срабатывает. Просто там чувствительность поймать надо.
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 24.4.2014, 8:58) *

а че ты удивляешся,если машина часто по ночам орать будет,сами же местные кирпич швырнут,и никаких наркош не надо good.gif
никому не нра если машина по ночам верещит по поводу а главное без повода.
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 24.4.2014, 11:53) *
а че ты удивляешся,если машина часто по ночам орать будет,сами же местные кирпич швырнут,и никаких наркош не надо good.gif

Не ну так только отморозки могут поступить. Вот чел подошел и по-человечески спросил что случилось с машиной. Я сам прекрасно понимаю что орущая по ночам сигналка мало кого доведет до экстаза.

Недавно выхожу на улицу - у кого-то орет сигналка. Посмотрел на свою машину - не моя. Орет где-то в соседнем дворе. Пошел в магазин, вернулся через 15мин, а сигналка все орет. Пришел домой через 10 мин вышли с малым погулять, вернулись через 1,5 часа и сигналка все орала.
Тоже можно понять - уехал человек на другой конец города, а тут с машиной такое приключилось и че делать?
Господин поручик
Цитата(Игорек1984 @ 24.4.2014, 13:40) *
.... а сигналка все орет... вернулись через 1,5 часа и сигналка все орала.
Тоже можно понять - уехал человек на другой конец города,

ни понять, ни простить такого нельзя. Если уехал на другой конец-нафига сигу оставил включенной???
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 24.4.2014, 11:40) *
Я сам прекрасно понимаю что орущая по ночам сигналка мало кого доведет до экстаза.

скорее-наоборот,вполне может и довести rofl.gif
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 12:53) *
ни понять, ни простить такого нельзя. Если уехал на другой конец-нафига сигу оставил включенной???

Элементарно: водиле стало плохо и увезли на скорой, думаю в такой ситуации ему не до сигнализации. В жизни всякое бывает.
Если машина стоит перед домом это не значит что владелец постоянно должен находиться рядом.
IGORYAN
Надо настраивать сигу таким образом чтобы она орала определенное время.Есть же режимы постоянного ора или 30сек,1,2,3-5мин и т.д.(у всех сиг по разному)
super_gut
Цитата(Ролакс @ 24.4.2014, 12:53) *

Да не удивляюсь, я по другому поводу, мол все внимание на машину Игоря, начиная от наркоманов, заканчивая моргинальными авторитетами.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 24.4.2014, 16:32) *
Да не удивляюсь, я по другому поводу, мол все внимание на машину Игоря, начиная от наркоманов, заканчивая моргинальными авторитетами.

Ну так а фули - это ш Форд!
Вон вчера мужики на работе обсуждали у кого сколько стойки ходят на современных машинах. У двоих мицубиши ланцер Х у третьего еще че-то. У меня сложилось такое впечатление что стойки это у них такой расходник, причем у некоторых - сезонный. Один два года поездил, второй через год сменил, третий зиму откатал и выкинул. Сидят и обсуждают кто какие ставил в последнее время и какие поставить в ближайшее время. МЛЯ как так можно??? Эти детали на современные машины стоят больших денег, а ходят как черти-шо.
Вон на моем стойкам уже лет и лет и ходят по сей день и горя не знаю.
Это так - лирическое отступление.
IGORYAN
Ну короче идеальная машина хотел сказать,все поняли.Хулиганы/угонщики ее во сне видят как самый главный куш в их жизни))
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 24.4.2014, 18:40) *
Вон вчера мужики на работе обсуждали у кого сколько стойки ходят на современных машинах.

Ну правильно усё, они ведь ездят на своих любимых иношечках, причём активно и много.. А вот попробуй-ка так поездить по колдо*бинам, то-то же... Неудивительно так. Они ж вот, наверное, не обсуждают, кто какие тормозные колодки будет покупать.
vad_ik
Подвеска на современных машинах отрабатывает в разы лучше, отсюда и меньший ресурс.
Господин поручик
Цитата(vad_ik @ 24.4.2014, 19:56) *
Подвеска на современных машинах отрабатывает в разы лучше, отсюда и меньший ресурс.

Это что ж получается? Телега с деревянными колесами отрабатывает в разы хуже и поэтому будет ходить сто лет?
Warrior
Просто иномарки не расчитаны на езду по россиянским дорогам. Хлипенькие они..
Игорек1984
Цитата(IGORYAN @ 24.4.2014, 17:51) *
Ну короче идеальная машина хотел сказать,все поняли.Хулиганы/угонщики ее во сне видят как самый главный куш в их жизни))

да и пусть подохнут от зависти)))))

Подвеска ничего не лучше работает, просто эти детали - откровенное Г вот и все.
У меня машину фрицы делали и она ездит по нашим дорогам уже 15лет, а эти новые 2-3 года поездили и уже все менять надо.
На мою машину если поставить новые стойки из того-же магазина то проходят они не дольше чем у них....

Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 19:04) *
Это что ж получается? Телега с деревянными колесами отрабатывает в разы хуже и поэтому будет ходить сто лет?

почему сразу телега - скорп среди фордоводов слывет довольно мягкой и комфортной подвеской.
Warrior
Цитата(Игорек1984 @ 25.4.2014, 0:02) *
У меня машину фрицы делали и она ездит по нашим дорогам уже 15лет, а эти новые 2-3 года поездили и уже все менять надо.

Так фрицы и французы, как никто другой знают наши дороги...
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 24.4.2014, 18:45) *
Ну правильно усё, они ведь ездят на своих любимых иношечках, причём активно и много.. А вот попробуй-ка так поездить по колдо*бинам, то-то же... Неудивительно так. Они ж вот, наверное, не обсуждают, кто какие тормозные колодки будет покупать.

сколько много? Новые машины успели пройти в нашем маленьком городке по 40-50 тысяч, ну пусть 70.
А моя 290 прошла причем большую часть этого пути по тем же самым колдо*бинам.

Цитата(Warrior @ 24.4.2014, 20:05) *
Так фрицы и французы, как никто другой знают наши дороги...

это точно)))))
Но ведь Скорп делался не на импорт в нашу страну. Его делали для фрицландии, это наши уже приволокли их сюда в лихие 90-е.

Ладно ребята давайте не будем снова раздувать тему о качестве разных машин. Никого не хотел задеть - просто меня удивил разговор о столь низкокачественных деталях.
Я езжу на том что есть - лучшее пока позволить себе не могу, так что agree.gif
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 24.4.2014, 20:12) *
сколько много? Новые машины успели пройти в нашем маленьком городке по 40-50 тысяч, ну пусть 70.
А моя 290 прошла причем большую часть этого пути по тем же самым колдо*бинам.

Это не факт что 290000 прошёл твой форд, ты не первый хохзяин, и досконально нельзя знать судьбу машинки из 3-их уст. Всё что угодно могли наговорить, от какого попало Скорпа могли поставить комбинацию приборов. Тем более, не забыл ли ты какие подробности всплыли когда ты решил перебирать машину и какие проблемы были с полицманами?
кобзев
у друга хундай 2006 года, стойки родные, прошли 110тысяч.
Роман Кировоград
ну что вы спорите, у меня ваз-2106 79 года выпуска, ездит до сих пор и везде куда нужно...)

заканчивайте человеку тему засирать, это его авто и она ему нравится, и это главное!
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 24.4.2014, 20:35) *
Это не факт что 290000 прошёл твой форд, ты не первый хохзяин, и досконально нельзя знать судьбу машинки из 3-их уст. Всё что угодно могли наговорить, от какого попало Скорпа могли поставить комбинацию приборов. Тем более, не забыл ли ты какие подробности всплыли когда ты решил перебирать машину и какие проблемы были с полицманами?

Тема с полицаями - это был тупой развод на бабки, жаль что понял я это очень поздно.
По-поводу комбинации не спорю - могло быть что угодно. Но для 30-ти летней машины это вполне реальный пробег.

Цитата
ну что вы спорите, у меня ваз-2106 79 года выпуска, ездит до сих пор и везде куда нужно...)

заканчивайте человеку тему засирать, это его авто и она ему нравится, и это главное!

спасиб.
Slay
Ладно -последнее лирическое отступление.
Давно уже везде говорю, да не все слышат.
Экономику кто хоть немного изучал?
Как правильно деньги заработать?
Вот отсюда и пляшите.
В 80 года в Европе зрен бы кто авто взял которое требовало частого ремонта, поэтому боролись за надежность всего и вся.
А сейчас наоборот - главная прибыль от скорости оборота, так что как вы не хотите а новые детали не будут иметь такого ресурса как в преждние времена- невыгодно.
Самый простой пример - мобильники. Первые выпущенные черте знает когда живут, а новые - ну 3-4 года и все.
Все, я щакончил, всем спасибо)

Игорян - делай как я. Мне НАХ, мне ПОХ, я ХОЧУ!))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU