susskijj
31.1.2013, 19:45
нууу!!! не томи))))
Игорек1984
31.1.2013, 19:49
Ну так вот, эксперт сегодня перековырял всю машину, травил кислотой и проч. Итог - номер в порядке и не переварен. Дальше я пошел к человеку в ГАИ и:
Я - что мне теперь делать? Если номер не сходится?
ОН - щас сделаем распечатку с базы
Делаем распечатку из национальной базы, распечатку выносит женщина со словами "У вас все в порядке". Беру посмотреть распечатку(мне ее дали только посмотреть, отдавать запрещено - только хозяину). И что я вижу:
в распечатке куча строк среди которых такие:
Идентификация транспортного средства: ХХХХХХХХХGFXXXXXX
Номер кузова: ХХХХХХХХХAGXXXXXX
где Х это остальные цифры номера кузова
Номер кузова один в один сходится с моим номером в ПТС, и со всем остальным. А вот верхняя строка различается на два знака! Подошел к тому парню и говорю:
Я - вот посмотри здесь различие в верхней и нижней строке
ОН - да ничего страшного, ездий.
Я - так а как так? Они же должны совпадать?
ОН - ну желательно
Я - так меня гаишник тормознул и у меня проблемы были!
ОН - хотел на штрафплощадку забрать?
Я - да!
ОН - я тебе скажу, что тебя просто хотели развести
Я - ну так а где гарантия, что следующий гаец не заберет машину на площадку?
ОН - да пошли его, скажи что машина проходила экспертизу и ты сверял номера с национальной базой.
На том разговор и закончился...
Позвонил друзьям, которые вывели меня на этого человека - они понять ничего не могут, говорят "Так номер кузова он и есть ВИН". В общем че делать хрен знает. Переоформлять машину? Или пробовать менять эти два знака в базе...
То что теперь я с гайцами буду осторожнее - это понятно, но мало ли какая в жизни ситуация случится, попадется вот такой придурок, пробьет по базе и не отстанет....
я знал, знал что всё будет норм!Мой совет.Требуй чтобы исправили номер в базе и переоформляй авто если хочешь ездить долшо и не иметь проблем!)
susskijj
31.1.2013, 19:59
фууу, слава богу!!!!!!!! ну я соглашусь что делать нужно как писали выше, не оставляй как есть чтоб проблем небыло у тебя потом!!!
я еще когда говорил иди сразу в гаи, так ты экспертизу надумал делать,сразу бы пошел сэкономил бы время деньги и нервы.
Игорек1984
31.1.2013, 20:18
Цитата(кобзев @ 31.1.2013, 19:55)

я знал, знал что всё будет норм!Мой совет.Требуй чтобы исправили номер в базе и переоформляй авто если хочешь ездить долшо и не иметь проблем!)
Спасибо Сань! Спасибо что переживал со мной! Да и всем вам спасибо друзья! На машинке уже катаюсь, хоть и без страховки. Если решу переоформлять - страховку уже сделаю на новые номера. В субботу
Думаю, что в базе просто ошибка. Как исправить ошибку пока не ясно.
В планах на ближайшее будущее:
1) Сделать что-то с номером, либо поменять два знака в базе, либо переоформлять авто
2) Делать страховку
3) Покупать регистратор
4) Изучать все законы и тонкости при общении с доблестными инспекторами.
Цитата(DGR @ 31.1.2013, 20:00)

я еще когда говорил иди сразу в гаи, так ты экспертизу надумал делать,сразу бы пошел сэкономил бы время деньги и нервы.
Ну так смотри как могло быть: тачку разбили в хлам, вырезали номера и вварили в донора - в таком случае по базе никаких проблем не будет.
Зато теперь я знаю, что с номером кузова полный порядок!
Роман Петрович
31.1.2013, 20:27
Ну слава богу!!! Игорёк поздравляю что всё обошлось .
Игорек1984
31.1.2013, 20:39
Цитата(Роман Петрович @ 31.1.2013, 20:27)

Ну слава богу!!! Игорёк поздравляю что всё обошлось .
Спасибо, но пока не до конца. Вот когда все цифры будут сходиться - тогда будет полный порядок и я вздохну с полным спокойствием.
У меня-то и времени нет на переоформление, хочу узнать сколько оно будет стоить и дать денег человеку, чтобы все сделал за меня, а я бы приехал подписал че надо и получил готовые номера на машину и новый ПТС!!!
Игорек 1984
Сейчас то напишешь все буквы ВИНа,можно без номера и что это за вторая табличка?Фотка есть?
У меня ща 5-й Скорп и у всех одна табличка под капотом в одном и том же месте
2106-1988
31.1.2013, 21:02
Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось с экспертизой. Поздравляю Игорь, теперь переоформить и больше не заморачиваться с этими номерами.
Себе в будущем если буду брать импортную машину, то буду проверять через ГИБДД про нее всю информацию.
dron51rus
31.1.2013, 21:12
следил за темой!
ура!
поздравляю что все закончилось хорошо!
теперь если получится то уж переоформляй на себя, раз собираешься на долго оставлять себе машину и чтобы все было чисто с номерами и ездить с чистой совестью и знать что никто тебя уже не попытается развести из гаишников!
payalnikk
31.1.2013, 21:18
Игорек поздравляю! Самое страшное позади, теперь (относительно) дело за малым.
Роман Петрович
31.1.2013, 21:24
Игорь но тыж на себя её переоформить не можеш , только на жену или ещё на кого угодно.
Игорек1984
31.1.2013, 21:44
Цитата(2106-1988 @ 31.1.2013, 21:02)

Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось с экспертизой. Поздравляю Игорь, теперь переоформить и больше не заморачиваться с этими номерами.
Себе в будущем если буду брать импортную машину, то буду проверять через ГИБДД про нее всю информацию.
Так и надо! Только в чем проблема - машину не пробьют до момента постановки на учет, то есть когда за нее уже будут заплачены деньги. Вот если заплатить деньги после переоформления авто - тогда да.
Цитата(Роман Петрович @ 31.1.2013, 21:24)

Игорь но тыж на себя её переоформить не можеш , только на жену или ещё на кого угодно.
да вроде можно и на себя, тем более по-знакомству думаю устроят.
спасибо ребята за поддержку!!!
2106-1988
31.1.2013, 21:44
Так хоть теперь на будущее знать, что бывают и такие подводные камни. Не дай Бог конечно никому в такую ситуацию попасть.
Волкодав
31.1.2013, 22:33
Ну слава Богу! И какие же в Украине непутевые гайцы. Типа не сходится номер, и ладно, ездий дальше. В нашем ГИБДД сразу же скажут что надо исправлять, перерегистрировать и т.п....
Машину однозначно регистрируй на себя.
Цитата(Волкодав @ 31.1.2013, 21:33)

Ну слава Богу! И какие же в Украине непутевые гайцы. Типа не сходится номер, и ладно, ездий дальше. В нашем ГИБДД сразу же скажут что надо исправлять, перерегистрировать и т.п....
Машину однозначно регистрируй на себя.
Да то в Москве или более менее крупных городах так, и у нас так.Игорёк же живёт в очень маленьком городишке.Так что вот так.
Помню меня останавливали гайцы ещё на 2106 ездил.Дык Я расспрашивал их про перерегистрацию, чё да как, скока стоит.Всё рассказали и куда ехать и что платить.
Следил за событиями. Поздравляю, можно вздохнуть немного свободней. По поводу переоформления - если в доверенности вписан второй, третий и т.д., то они могут снять авто с учёта как продающая сторона, а ты ставишь на себя как покупатель. Так было у меня с прошлой машиной - жена сняла, продала мне, а я стал законным владельцем
Kardinal
31.1.2013, 23:16
Цитата(Игорек1984 @ 31.1.2013, 22:18)

4) Изучать все законы и тонкости при общении с доблестными инспекторами.
вот что значит "пока гром не грянет...."
поздравляю Игорек!!! следил за развитием событий)) рад что все закончилось благополучно
тоже следил за темой...круто...терь давай переоформляй машину, при постановки изменят данные и вопрос больше не всплывет...
и можеш дальше продолжать ковырять машинку)))
поздравляю! как говориться некогда не падай духом ,все что делаеться идет к лутшему!
Да ну еще рановато поздравлять..вот когда переоформит,тогда уже можно и проставиться))
Ekvalayzer
1.2.2013, 4:57
Поздравляю Игорь! Прочитал последние 3-4 страницы на одном дыхании :), рад что с твоим Скорпом всё ок, продолжаю следить за темкой :).
з.ы. был кстати у вас сегодня, ну и жуть у вас дорога на перекрестке что возле автовокзала...у нас по одной улице центральной тоже эти лёдные выбоины есть...такая жесть, но у вас просто вообще атас...думал утону там в лужах) такое чувство что без амортов ехал) всю тачку колбасило)
з.ы.ы. есть у вас по улице как ехать к перекрестку этому самому, рядом с жд вокзалом светофор один...он то работает то нет...хрен пойми, возле него еще то ли школа то ли еще чето...ты не в курсе там камер нету?)))
а то я сегодня проскочил...ну я думаю ты понял о чем я)))
Игорян - поздравляю)Второе рождение машинки надо отметить!!!)))
Антикорить днище будешь - все равно ведь разобрал?))))Ну и займемся вопросом подбора свечей)
Игорек1984
1.2.2013, 10:29
РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!)))))))
Цитата
Поздравляю Игорь! Прочитал последние 3-4 страницы на одном дыхании :), рад что с твоим Скорпом всё ок, продолжаю следить за темкой :).
з.ы. был кстати у вас сегодня, ну и жуть у вас дорога на перекрестке что возле автовокзала...у нас по одной улице центральной тоже эти лёдные выбоины есть...такая жесть, но у вас просто вообще атас...думал утону там в лужах) такое чувство что без амортов ехал) всю тачку колбасило)
з.ы.ы. есть у вас по улице как ехать к перекрестку этому самому, рядом с жд вокзалом светофор один...он то работает то нет...хрен пойми, возле него еще то ли школа то ли еще чето...ты не в курсе там камер нету?)))
а то я сегодня проскочил...ну я думаю ты понял о чем я)))
камеры там на сколько я знаю нет. Светофоров у нас дофига, которые то работают, то нет. А по поводу дороги - вот это в самую точку. Ездить невозможно, машина как по стиральной доске едет. Писец какой-то. Сам недавно через мост ездил - дорога попенция, в остальных частях города не намного лучше. А раен Автовокзала - там всегда озеро, когда дожди пройдут или снежная каша, можно вплавь перебираться. Нету ж никаких стоков, пока само не высохнет так и стоит все.
Кстати пока катаюсь по всяким гаи, сто, знакомым и проч нигде не застрял. Один раз во дворе заехал в кучу, побуксовал секунд 5 и выехал. Подъезжал к гаи, а там площадка есть куда машины становятся на экспертизу, так там возле нее каша и бордюр на который можно заскочить. Машины стоят там где можно запрыгнуть на бровку, а в одном месте особая каша - туда никто не становится. Я подъехал гзанул, пробуксовал немного и машинка запрыгнула из этой каши на бордюр. Выхожу а рыдом мужичек стоял наблюдал, в одном прыжке подскочил ко мне "Ух ты - на нем полный привод?", нет говорю, привод задний. "А резина везде шипованная?", нет грю - только сзади. Не знаю что привлекло его внимание, я вообще не любитель заехать в жопу, выбраться оттуда, а потом всем рассказывать в какой жопе я побывал. Люблю ровные и чистые дороги...ну не жиповод я))))
С переоформлением тройки было все просто - отдал ключи от машины и ушел на работу, прихожу с работы - машина припаркована во дворе, на заднем сиденье все документы и новые номера. Ребята сами пригнали ее, прогнали по экспертизе и всему прочему, взяли новые номера и пригнали ее домой. Отдал денег и пошел прикручивать новые номера!
Сейчас не знаю как - поменялись люди, связи и прочее, наверно уже будет гиморнее.
Антикорить днище конечно нужно, но деньги все наверно уйдут на переоформление, да и холодно сейчас. Кум предложил промазать все какой-то фигней черной, которая за 15 мин сохнет, а потом уже проложить шумку, ковролин и проч. На выходных посмотрим.
Что же у вас так тяжко авто на учет поставить?В чем трудность то заключается?У нас это дело 40-60мин. если без особой очереди,а так максимум бывает часа 4,ну может если совсем плохо можно и 5 просидеть-тупо очереди,но последнее время огромных очередей нет,часа 2 и все вот они номера.
да вроде ж упростили процедуру с нового года.Снимать с учёта не надо, можно в любом месте переоформить, где бы не находился.И номера не обязательно другие.И сумма намного меньше получается....
Игорек1984
1.2.2013, 12:43
Цитата(кобзев @ 1.2.2013, 12:03)

да вроде ж упростили процедуру с нового года.Снимать с учёта не надо, можно в любом месте переоформить, где бы не находился.И номера не обязательно другие.И сумма намного меньше получается....
да там еще толком никто ничего не знает. То что пенсионный отменили - это да, но остаются несколько открытых вопросов касательно обязательности экспертизы, снятия с учета и проч.
Везет Вам москвичам-у нас тоже согласно регламента-на одного человека 20 мин. Гайцы это время доблестно выдерживают, но хитрым способом - прием идет по предварительной записи!А очередь по записи - летом была ДВЕ НЕДЕЛИ!А в остальном все просто -рядом с гаевней будочка стоит в ней две дамы-одна страховку делает, вторая любой бланк оформит за скромное вознаграждение и тут же Банкомат сбербанка для оплаты.
Я обычно делаю проще - всю эту процедуру знаю досконально (не один аппарат уже оформил) заранее пишу заявление, плачу квитанции,и приезжаю с утра пораньше в гаевню. На площадке осмотра подхожу и говорю-ну глянь мою попутно, делов то 5 минут и тебе лишний раз выходить не надо-отказов еще не было.Потом иду на регистрацию -там обычно из трех товарищей у одного точно что то не верно оформлено-с доброй наглой рожей протягиваю доки - у меня все верно и осмотр уже есть-и все-пошел ждать очереди)))По деньгам тоже не сильно накладно, если не менять ПТС или номера.
недавно снимал-ставил семеру своей девушки...снять надо было в области а поставить в москве... на снятие потребовалось гдето 40 минут от момента приезда в гаи ...на поставновку поболее...гдето час....и то из за того что пипец скока машины было потому что в сб утром поехал....
по деньгам не считая страховки вышло в районе 2000р...ТО ненадо было делать т.к. оно еще деуствовало...экспертизу не требовали т.к. все номера были легко читаемые
Игорек1984
1.2.2013, 14:23
Понимаете что происходит. Вот все эти структуры - там если первый раз делаешь, но вообще непонятно что и куда.
Это как я медосмотр проходил: поехал в гаи, мне грят "езжай в поликлинику", приехал в поликлинику - "куда идти"? "Идите в кабинет 106" - там очередь. Выждал, зашел "Че надо?" "Медосмотр проходить для ТО!", "Ну так вон там у входа в поликлинику за третьей колоной реквизиты висят - езжай оплачивай и на тебе обходной лист". Поехал платить, проходить по всему городу, поскольку врачи разбросаны один в одном конце города, другой в другом, а анализы вообще надо было сдавать утром и я сегодня уже не успел. А знал бы сначала - сразу взял бы реквизиты и талончик без очереди, а утром сдал анализы.
Так и тут будет - иди туда, потом плати сюда, везде очереди, везде бамашки, а потом выяснится что ты встал не в то окно или тебя дали не ту бумажку или не хватает какой-то печати.....
ППЦ нуего нах - буду переоформляться через знакомых так и быстрее и не гиморно и самое главное, что можно будет цифры исправить. А то получится как писали выше - с учета сниму, а поставить откажутся.....
чет у вас пипец какой...я медкомиссию проходил так...зашол. мне дали бумажку с врачами...зашол в кобинет один, потом не выходя в коридор во второй, и так 4 кабинета, вышел, оплатил 700р , меня сфоткали и сразу выдали заветную бамажку... на все ушло в среднем минут 40...
Игорек1984
1.2.2013, 16:08
Цитата(wernum @ 1.2.2013, 15:11)

чет у вас пипец какой...я медкомиссию проходил так...зашол. мне дали бумажку с врачами...зашол в кобинет один, потом не выходя в коридор во второй, и так 4 кабинета, вышел, оплатил 700р , меня сфоткали и сразу выдали заветную бамажку... на все ушло в среднем минут 40...
А у нас нарколог находится в 3 киллометрах от поликлиники, причем автобусом туда не доберещься - надо либо на машине, либо с остановки шагать фиг знает сколько. А психотерапевт находится вообще на другом окнце города и у него свои приемные для медосмотра дни. Только когда приезжаешь к ним, то тебе каждый выдает бумажку об оплате. И ты проехав через весь город едешь обратно, чтобы оплатить эту хренову бумажку, а потом возвращаешься обратно если тебе повезло и сегодня приемный день....если нет - то завтра или послезавтра.
Мне еще повезло я за два дня на обедах прошел медкомиссию, а это в общей сложности около 3-3,5 часов. Но зато заплатил тогда 130грн+60за бенз вместо 350грн которые через "ускорителя".
rabbit 03
1.2.2013, 18:01
привет, Игорь. Я только приехал с командировки- не видел просьбы твоей о гараже...
Видишь, я все-таки был прав насчет авто! Это стандартный развод ихний. Рад, что ты грузиться перестал! Давай вместе поедем поставим на учет свои машинки- я тоже хочу. Вернее для самоуспокоения.
По поводу медсправки- я делал за 270 и никуда не ездил, даже фотку не давал. Времени ушло- 3-5 минут!!! Так что...
Еще про дороги напишу:
Я был эту неделю в Днепре, ездил своей чаечкой. Думал- пипец там движи и дороги. НИФИГА! Дороги- СУПЕР, почищенные, без единой ямки, новый асфальт, разметка и ИДЕАЛЬНО ровное покрытие! В машине- ни скрипов, ни стуков- приятно так... По поводу движения- вообще класс! Правда в 3-4 ряда... Но особо не напряжно- мне очень понравилось по Днепропетровску кататься! Пробки- только в час-пик(8-10 утра и 5-7 вечера). Так вот, после езды по Днепру заехал я в Никополь... ПИЗ*ЕЦ! Дорог нэма, снег не убран, машинку швыряет...
Роман Петрович
1.2.2013, 19:28
Давайте переоформляйте и отпишитесь что по чём , я сразу за вами, ато начитался страхов .
rabbit 03
1.2.2013, 19:40
Та отож. Я после Игорька терь сам стремаюсь...
Прикол: еду я в Днепр, не быстро-100кмч, разрешается 110. После развилки- пост. Я еду- пацик молодой машет... Я стал, отдал доки, а он мне: резя, грит, не трет? Нет... А как, говорит, катаешься, нормально с такими колесами? Я ж ему- опупенно! Отпустил. Еду дальше. Через километров 10 второй пост, там уже мужик постарше: говрит а че так рычит? Если так рычит- знач мотор не родной! Железная логика... Я ему капот открыл, он номера сверил(пост стационарный), посмотрел что 8ве и говорит- давай дыши... Пипец просто с ГАИ...
Роман Петрович
1.2.2013, 19:50
Да Дим они вобще оборзевшие .
OPTIMUS PRIME
1.2.2013, 20:27
Поздравляю,с более менее положытельным результатом.
По поводу пола:возьми насадку на дрель(ежык) обработай дно,покрась грунтовкой (самой простой ГФ по металу),промаж мастикой БПМ1
И я собрался Опелька регить, жду развязки с фордом Игоря.Шо по чё и шо куда.
Игорек 1984
Ну как ты понял ,ничего нового не произошло,Тебе предложили маленький круг,Ты пошел по большому кругу.Ничего не меняется на территории СНГ,правда?
Игорек1984
1.2.2013, 21:36
Цитата(1973773 @ 1.2.2013, 20:55)

Игорек 1984
Ну как ты понял ,ничего нового не произошло,Тебе предложили маленький круг,Ты пошел по большому кругу.Ничего не меняется на территории СНГ,правда?
какой маленький круг не пойму?
Цитата
Видишь, я все-таки был прав насчет авто! Это стандартный развод ихний.
Дима смотри сейчас любой гаишник, который сверит мое авто с базой получит в ответ расхождение на два знака!!! И гаец тут не при чем - ему диктуют вин-код, который неправильно вбит в базу! Если бы ему продиктовали номер кузова - то все бы сошлось, но ему диктуют вин-код, который отличается от номера кузова! Они сами в этом виноваты(вернее не они, а их коллеги из сумской области), но тебе ж никто не признается - проще сделать меня виноватым, чем себя.
По сути сейчас любой гаец который надумает потрошить мою машину поступит как первый, который меня тогда остановил и по-закону все будет правильно - данные не сходятся с базой, значит на разбирательство. Потом-то отпустят, но нафига оно мне надо - штрафплощадка, снова экспертиза и проч. Именно поэтому я и хочу либо изменить эти знаки в базе или перерегистрировать.
Цитата
Давай вместе поедем поставим на учет свои машинки- я тоже хочу. Вернее для самоуспокоения.
с большим удовольствием, только я буду это делать через "помощников" иначе мне на учет ее не поставят с расхождением в вине.....
А вообще Дима я начинаю юзать сайт Дорожного контроля и там много интересного пишут. Тебе тоже советую. По-хорошему доки им вообще не показывать, из машины не выходить и сразу заяву катать. За что? За беспричинную остановку на которую они не имеют права. А тебя вон на двух постах просто так остановили. Я сам не мастер общения с гаи, но понимаю, что нужно меняться, учить свои права и законы, которые обязаны тебя защищать от этих оборотней.
Х..еть они начали конкретно. Однозначно - покупать регистратор и возить с собой пачку документов, которые сэкономят тебе пачку денег.
Предлагаю встретится как-нить и выпить сока за здоровье друг-друга!
Игорек 1984
Маленький круг-сразу,неофициально, немного денег в карман гайцу,большой круг-немного денег всем,но официально.Так яснее?У меня скорпы с 1998 года,так никогда гайцы на дороге не лазили ВИН смотреть,максимум на угон по базе проверяли.
на постах могут тормозить по российским законам для проверки...а вот вне постом нужна причина остановки. документы надо тока предьявить а не отдавать. из машины выходить тоже не обязательно...а протокол надо составлять в присутствии 2 понятых и в присутствии водителя...если вдруг такая оказия...
если с ментами норм общаться то они и связываться незахотят...
Игорек1984
1.2.2013, 22:20
1973773 понятно. Раз на раз не приходится, кто-то ездит 100 000км и остановят один раз доки проверить, а кто-то как я - выехал один раз зимой и попался на полный шмон и проверку.
У нас чел работал рассказывал как он 80 000км отъездил вообще без прав - и ни разу не тормознули. И такое бывает.
Цитата(wernum @ 1.2.2013, 21:48)

на постах могут тормозить по российским законам для проверки...а вот вне постом нужна причина остановки. документы надо тока предьявить а не отдавать. из машины выходить тоже не обязательно...а протокол надо составлять в присутствии 2 понятых и в присутствии водителя...если вдруг такая оказия...
если с ментами норм общаться то они и связываться незахотят...
гайцы есть разные. Мне тоже попадались два раза вполне нормальные, которые даже за нарушение отпускали, когда говоришь мол что да виноват, но по другому не получалось поступить. А в основном тормозят чтобы развести на бабки или на тебе план свой выполнить по штрафам.
rabbit 03
2.2.2013, 10:14
Я "ДК" юзаю и смотрю уже второй год, остановили для проверки на СТАЦИОНАРНОМ посту, я ж писал. Если с ними тактично- всегда все решается полюбезно. И еще: через своих людей тебе переоформление выйдет в 2-3 раза дороже, поверь мне(заметь- я пишу только то, в чем уверен на 100%, думаю, ты в этом уже убедился). А встретиться- могу сегодня после обеда, буду в гараже порог подкрашивать- вчера на мойке отбили... 066405829четыре- звони.
Игорек1984
2.2.2013, 14:06
В общем у меня две новости: хорошая и очень плохая.
Начну с хорошей: собрали мы с кумом сегодня салон. Купил дешевую шумку, постелили под ковролин и все поставили на место. Хочу вам сказать, что собирается все очень приятно - все легко становится на свои места. Присобачили на свое место бензонасос, а то ведь я его конда менял прикрутил проволокой и все, поскольку без ямы там нчиего нельзя было сделать. Осмотрели днище - варить вроде ничего не нужно. Днище взялось ржой спереди, но вроде не сгнило. Летом буду брать нормальную шумку, буду все зачищать до металла, обрабатывать и стелить шумкой....
Плохая новость: друг ездил сегодня в гаи к своим знакомым ребятам. Объяснил проблему - те наотрез отказались менять цифры и снимать машину с учета(((((((( Говорят "Пусть едет в сумскую область, объясняет там ихнюю ошибку, они снимут авто с учета, и только потом мы тут поставим ее на учет". Это писец какой-то!!!!!!! Ехать за 600км в одну сторону и объяснять им там, что я не осел, а виноваты они?????? Ипануццо просто....по-другому никак.
Собственно круг сужается и вариантов остается у меня всего три
1) Ехать на след неделе и общаться непосредственно с начальником ГАИ
2) Решать вопрос через Киев(через знакомого)
3) Обзавестись терпением и бомбить сумское гаи заявлениями и прочими бумагами.
Варианты буду пробовать согласно очередности этого списка
Сцуки,свою же ошибку и не хотят исправлять,уроды!
Игорек1984
2.2.2013, 14:30
Цитата(IGORYAN @ 2.2.2013, 14:13)

Сцуки,свою же ошибку и не хотят исправлять,уроды!
Вот-вот. А наши ж морозятся -не мы на учет ставили, не мы снимать будем.
А прикинь ехать в сумскую область -заново разбирать салон, 600км туда, проходить экспертизу, потом доказывать, что у них ошибка, снимать с учета, ехать сюда, ставить на учет, собирать салон. Только на бенз и снятие с учета более 1500 штук гривен выйдет. ППЦ! А слать письма туда - надо прикладывать заключение эксперта, то есть снова разбирать салон!!! Страна идиотов.
А у вас нет такого,что можно снять авто в любом городе страны,может на ваших какую бумагу накатать в управление?
Игорек1984
2.2.2013, 15:36
Цитата(IGORYAN @ 2.2.2013, 14:35)

А у вас нет такого,что можно снять авто в любом городе страны,может на ваших какую бумагу накатать в управление?
буду пробовать все методы. Авто-то может и снимут с учета, но посылают по месту регистрации, чтобы те исправили свою ошибку. Данунах, я уже и так заплатил за ихнюю ошибку, платить еще 1500-2000грн не хочу.