День сегодня удался. Сделал очень много дел:
1) В гараже у меня лежал стартер от копейки, который мне подарили и что примечательно втягивающее там почти новое, даже метал блестит как с завода. Примерил я его в очередной раз на свой стартер - ну не подходит. Боченок другого диаметра, крепление вилки у бочонка другое и крепления втягивающего тоже другое. Но что-то во мне заговорило мол было бы желание а примастырить можно что угодно и куда угодно. В итоге 2 часа потраченого времени, дрель, молоток, тиски и куча остального инструмента и вуаля! Переделывать пришлось практически все и крепление втягивающего к стартеру и крепление бочонка к вилке. В общем не фоткал я этого ибо думал что ничего не выйдет. Примерял на машину 3 раза и третий оказался победным - завелась с полоборота! Полевые испытания: 15запусков движка и все на отлично!
2) Дальше я сделал ревизию электролюку - сезон ведь начинается, после зимы надо его расшевелить. Он в принципе и так хорошо работает, но ревизия это чисто мое желание. Открыл, смазал направляйки силиконовой смазкой и погонял люк туда-сюда. Все в порядке.
3) Полез смотреть почему у меня не работают задние противотуманные фонари и где они вообще находятся. Поставил 100%рабочую кнопку и включил - нифига. Методом научного тыка оказалось что неисправности вовсе нет! Противотуманные фонари работают, только для этого нужно чтобы было включено зажигание, габариты и ближний свет. Если какое-либо из этих условий не соблюдается - лампочка на кнопке тухнет и фонари вместе с ней. Что примечательно если с ближнего переключить на дальний, то они тоже тухнут! Не знаю что хотели этим сказать конструкторы, но главное что оно работает.
4) Дальше полез смотреть почему у меня такой тусклый задний ход. Меня это беспокоит когда я вечером на стоянке сдаю задом - видно очень плохо. Полез смотреть а оказывается у меня фонарь заднего хода работает только с пассажирской стороны а с водительской как оказалось сгорела лампочка и в добавок контакт отошел. 15мин и все в порядке!
5) Сидел в машине и отдыхал слушая музон и тут я задумался: а ведь пассажирский ЭСП у меня всеравно работает через раз. Я там и дверь разобрал и проводку перебрал и розетку в двери и ЭСП снимал и все контакты передергал. А все равно работает через раз. И тут выключив музыку и нажимая кнопки я обнаружил такую закономерность: если ЭСП не работает, то он не работает ни с пассажирской кнопки ни с водительской. Я прислушался и при нажатии кнопки (когда нажимаешь, а ЭСП не работает) я услышал еле уловимые щелчки в пассажирской двери. Стоп - ведь в моторе ЭСП стоит контроллер, который отрубает ток когда нагрузка превышает допустимую, то есть когда стекло закрыто и ты продолжаешь жать кнопку этот контроллер отрубает ток. Попробовал удирать по внутренней части двери кулаком и тут ЭСП заработал.
Разбираем дверь, снимаем механизм ЭСП, разбираем мотор:

А вот и он - контроллер. На фотке это маленькая черная коробочка.

Она оказалась неразборной. Заменить мне ее нечем. Поэтому я просто взял и смотал проволкой ее контакты таким образом миновав работу этого механизма. Дальше все собираем и тестируем - ЭСП работает без отказов. Пробовал погонять стекло много раз - работает. Ну ладно, буду тестировать еще, но уже когда буду кататься на машине.
Из плохого(а как же без него?):
- стал сильно жужжать бензонасос. Я думаю может когда бенза было мало то он засосал со дна какую-то гадость. теперь думаю че делать с ним.
- несмотря на отремонтированный пассажирский ЭСП доводчик все равно работает только на водительскую дверь. Ну вернее как: если водительское стекло открыто больше чем пассажирское, то доводчик закрывает оба стекла, а если пассажирское открыто больше водительского то доводчик закрывает оба стекла д момента закрытия водительского - в этот момент пассажирское останавливается на том месте куда его успел закрыть доводчик.
- какая-то фигня с ползунками печки - закрываются на половину. Мож позакисали за зиму? Погонял их, но все равно работают не очень.
Ну и просто фотка с отремонтированным в прошлый раз дальним светом!