Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Игорек1984
Игорь да там если все по чесному - то должны через заяву сделать. Прикрепить данные экспертизы и сослаться на ошибку в базе - обязаны исправить.
Но в том то и дело, что моя машина уже не пройдет экспертизы........
IGORYAN
Цитата(Игорек1984 @ 29.1.2013, 13:57) *
Игорь да там если все по чесному - то должны через заяву сделать. Прикрепить данные экспертизы и сослаться на ошибку в базе - обязаны исправить.

Ты уже уверен ,что не пройдет?А может чудо случится.
Если не пройдет,то получается ее заберут или просто запретят эксплуатацию?
w126
Цитата(IGORYAN @ 29.1.2013, 15:01) *

В 97 году купил мерс 124й , а через год , оказалось , что он угнан во Франции еще в 91 году.
Машину спрятал , в расчете , если не восстановлю доки , то хотя бы продам без них. Год занимался доками и как добропорядочный приобретатель , получил их.

С тех пор помню - угнанный автомобиль менее контрафактен , чем с фальцифицироваными номерами.Эти сразу изымаются с эксплуатации.
Игорек1984
Цитата(IGORYAN @ 29.1.2013, 13:01) *
Цитата(Игорек1984 @ 29.1.2013, 13:57) *

Ты уже уверен ,что не пройдет?А может чудо случится.

Экспертиза будет полуофоциальной. То есть в плохом случае машину отдадут, но только на гайки(чтобы или продать целиком или разобрать по гайкам), в хорошем случае возможно и бумажку выпишут, что все хорошо.
Я уже на 99,99% уверен, что не пройдет она экспертизы. 0,01% оставляю на чудо. А чудо это случится только в одном случае, если совпадут все три вещи: если с номером кузова полный порядок, если во время регистрации допустили ошибку на два знака и если во время регистрации тоже по ошибке указали неправильный объем двигателя. Сами понимаете, что таких совпадений не бывает, поэтому вероятность тут 0,01процент - и то это еще оптимизм.
Вся надежда была на ошибку гайца, теперь когда ошибки нет, то все становится на свои места. Вывод - машине ЖОПА, а я - пешеход, которого некисло киданули. Единственное в жизни увлечение машине к которому лежала душа и сердце пошло в жопу.....

Цитата(w126 @ 29.1.2013, 13:26) *
Цитата(IGORYAN @ 29.1.2013, 15:01) *

В 97 году купил мерс 124й , а через год , оказалось , что он угнан во Франции еще в 91 году.
Машину спрятал , в расчете , если не восстановлю доки , то хотя бы продам без них. Год занимался доками и как добропорядочный приобретатель , получил их.

С тех пор помню - угнанный автомобиль менее контрафактен , чем с фальцифицироваными номерами.Эти сразу изымаются с эксплуатации.

Скорее всего родной номер кузова уничтожился, а поверх него на смолу наклеили чужой. Номер кузова уничтожали, чтобы в случае чего не копали и не вышли на тех, кто делал этот криминал. Так что я уже даже знаю что меня ждет - табличка на смоле, а под ней затертый до основания номер. 99,99% итог будет таков.
OPTIMUS PRIME
На вашем месте яб уже давно розкидал салон и проверил номер
кобзев
Еб....ала жаба гадюку((
Вот печаль то.
Что я бы сделал на твоём Игорь месте, да ХЗ, смело бы пошёл на экспертизу.Терять особо нечего.Авто не конфискуют.Это твоя собственность.Ездить нельзя, да.В общем могу пожелать лишь удачи.
Ролакс
Даже при отрицательном результате экспертизы,не все потеряно.
по з/частям ее нах,уж полторашку обам в общей сложности наскребеш 100%
в машине то не одна тыща запчастей..
единственно что долго и геморно конечно,ну уж всё лучше чем ничего.
или вон Роме за 800,недорого но быстро,сам смотри.
Игорек1984
Да не продам я ее по цене убитого запорожца.

Мысли щас такие - пойду скручивать сиденье, если необходимые ключи есть в машине. Если получится, то может быть в свете фонарика сам щас че-то увижу.

Далее завтра я думаю что машина не пройдет проверки 100%, поэтому варианты:
1) Позвонить бывшему хозяину и сказать "Расклад такой: либо ты мне возвращаешь машину+штуку баксов, которую я тебе доплачивал, либо я аннулирую доверку и подаю машину в розыск + сдаю Скорпа ментам и они передают дело в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по факту порчи и подделки номера кузова". Шансов получить бывшую машинку очень мало, поскольку ее уже могли переоформить сто раз.
2) Если оригинальный номер машины не уничтожен - надо узнать сколько будет стоить поставить его на учет со всеми справками, заключениями и бумажками. Думаю не меньше 1500у.е. - тогда собственно смысл отпадает.
3) Если номер уничтожен и на него наклеен теперешний, то можно отогнать машину в гараж - подсобирать денег и купить кузов с документами. Минус здесь такой, что новый кузов придется везти с другого города на эвакуаторе + снимать гараж на две машины, чтобы перекинуть все кишки с моей машины на голый кузов + конечно нужно море времени, чтобы сделать все самому. Этот вариант по цене выйдет дешевле, чем вариант №2.
4) Продать машину как есть баксов за 1000-1200, треть бабок пропить(хоть я и не пью уже) и забыться.

Продавать по запчастям не вариант - очень долго и вывозить их нечем, да и гиморно это целыми сутками в гараже постоянно что-то снимать/паковать/везти перевозчику/отправлять.
кобзев
А может дать на лапу гайцам, пусть как то попробуют переоформить авто на тебя?
В нашей стране нет ничего не возможного!))))
Всё зависит от суммы, узнай какова эта сумма может быть.И потом уже смотри варики.
NeoN4ik
Накрайняк купиш голый кузов скорповский с чистыми доками и перекиниш на него всё!
Ролакс
Хозяину конечно позвони,не вздумай миндальничать с ним,наезжай пожеще нах
скажи заяву накатаеш в Управление внутренней безопасности,мало не покажется threaten.gif
super_gut
Мда, не очень то оптимистичная концовочка нарисовываеться. Ну, успехов.
Цитата(Игорек1984 @ 29.1.2013, 20:04) *
4) Продать машину как есть баксов за 1000-1200, треть бабок пропить(хоть я и не пью уже) и забыться.

Зачему ж пропивать. Купиш потом более свежий аппарат. А этот забудеш как страшный сон.

Цитата(NeoN4ik @ 29.1.2013, 20:14) *
Накрайняк купиш голый кузов скорповский с чистыми доками и перекиниш на него всё!

Сдался этот геморрой ещё один на одно место. Чесн слово...
Игорек1984
В общем только что пошел готовить машинку к завтрашней экспертизе. Завел прогреть с 40-го раза. Аккум уже в конце сдох, на последнем полуобороте издох, я потом подождал 5мин и еще с третьей попытки завелся.
Полез снимать сидушку. Сидушка крепится спереди двумя болтами и сзади тремя. Передние болты я кое как открутил, а задние это ппц - прикипели так, шо из трех болтов я только один с места сдвинул и то он подался на четверть оборота и замер. Короче ни одного из задних болтов я не открутил - ну у меня клучик маленький, думаю большим будет проще намного.
Сдернул обшивку порогов. Странно то, что на передней обшивке одного болтика не было, а на втором стояла заводская нетронутая заглушка, которую я с огромным трудом выковорял, чтобы добраться до болта. Но я точно знаю, что правый порог менялся - бывший хозяин говорил и там есть сварной шов, который не касается номера.
В общем насколько это возможно сдвинул ковролин и шумку, чтобы посмотреть на номер. Но ковролин лежал мертво - подался только чуточку - надо снимать сиденье полностью.
Ну что я могу сказать: номер располагается как раз между двумя ребрами жесткости к которым крепится сидушка. То есть от переднего усилителя до номера кузова сантиметра 3-4, и после окончания номера кузова еще 3-4 сантиметра до заднего усилителя. Облазил, общупал - видно только стыковочное место с новым порогом, те части которые до усилителя цельные, виден даже заводской буртик этого усилителя. Но от этого ничего не меняется - я не снимал сидушки, собственно ничего видеть не могу. Завтра все будет понятно. И хотя друг мой говорит, что экспертиза особо дела не меняет(вин-то с базой не сходится), я думаю, что положительная экспертиза намного упростит дело.
1973773
Игорек 1984
Раз ты мне не пишешь свой ВИН.я тебе напишу)))
У тебя должен быть такой ВИН номер-WFOAXXGAGA**00000
Вместо ** латинскими буквами Год и Месяц изготовления
Вместо 0 Номер кузова
И ВСЁ!
Нет в ВИНе размера объёма мотора!
Остальная инфа об этом авто на подкапотной табличке-кто захочет эту инфу расшифрует.
Шли ментов на ... денег они с тебя хотят

Игорек 1984
Блин, причём здесь объём движка,во всей этой истории?!!
Игорек1984
Цитата(1973773 @ 29.1.2013, 21:41) *
Игорек 1984
Раз ты мне не пишешь свой ВИН.я тебе напишу)))
У тебя должен быть такой ВИН номер-WFOAXXGAGA**00000
Вместо ** латинскими буквами Год и Месяц изготовления
Вместо 0 Номер кузова
И ВСЁ!
Нет в ВИНе размера объёма мотора!
Остальная инфа об этом авто на подкапотной табличке-кто захочет эту инфу расшифрует.
Шли ментов на ... денег они с тебя хотят

Игорек 1984
Блин, причём здесь объём движка,во всей этой истории?!!

Так и есть! Вин у меня такой же, только вместо звездочек два знака, которые и расходятся, ну а вместо нулей серийный номер - он сходится.
Объем движка при том, что машина 1,8 с другими двумя знаками - это уже абсолютно другая машина. Слать пока не могу - сейчас любой гаец может забрать меня на штрафплощадку и основание у него есть. Вот если с машиной все будет гуд, в чем я сильно сомневаюсь - тогда буду и слать.
1973773
Знаешь,сними всётаки правое сиденье,если номер кузова не перебит-ты 100%добропорядочный владелец Форда.Если номер перебит-только экспертиза.И дело заводится на того,кто продал тебе эту машину,потому что это ИМ(гайцам) надо будет доказывать,что это ты перебил номера.
НО я больше чем уверен что это ошибка в доках при оформлении(случайная или намеренная)
1973773
Игорек 1984
Да и еще у меня вопрос,когда покупал Скорпа почему сразу не пробил его по Базе данных?Дело то копеечное,и ЕЩЕ -номер мотора, который сейчас установлен в твоем Скорпе,сходится с Номером ВИНа?
кобзев
Цитата(1973773 @ 29.1.2013, 22:19) *
Игорек 1984
Да и еще у меня вопрос,когда покупал Скорпа почему сразу не пробил его по Базе данных?Дело то копеечное,и ЕЩЕ -номер мотора, который сейчас установлен в твоем Скорпе,сходится с Номером ВИНа?

А ты часом не в ГАИ работаешь?=)))))))))))))))))))))

1973773
Кобзев
Не,не работаю) Был опыт когда мотор на Скорпе менял( в то время когда мотор был номерным агрегатом),мотор за один день поменял,а документы неделю собирал.
кобзев
Цитата(1973773 @ 29.1.2013, 22:37) *
Кобзев
Не,не работаю) Был опыт когда мотор на Скорпе менял( в то время когда мотор был номерным агрегатом),мотор за один день поменял,а документы неделю собирал.

Ясно, а то смотрю хорошо так всё пишешь.Может Игорьку поможешь советом.
1973773
Кобзев
Мне не ясны две вещи:1)Причем здесь номер мотора,2)Что это за друзья у него такие,что трофейную иномарку не могут
(или не хотят,боятся,не могут) в гаёвне пробить?

Ошибся, не номер а объём мотора.Его , т.е. Игорька грузят на деньги.Вот и всё.
кобзев
У него в ПТСе написано что мотор 1.8, а бывший хозяин говорил что мотор расточен до 2.0Но вся соль в том, что моторов 1.8 на скорпе и на инже не бывает, это карбовый мотор.Хотя какой бы мотор не стоял, и чего там в ПТС не написано, на то пох.Мотор у нас не номерной агрегат, а запчасть.
А грузят его за то что вин кузова не совпадает с базой на 2 цифры, но с ПТС совпадает.И типо в сумской области ездит , или ездила авто с таким же номером.
wernum
да на обьем гайцам вообще похрен...главное чтобы от скорпа стоял а не от самолета...хотя от самолета тоже мона если есть сертифигат из нами)))
1973773
Так я и говорю,что он в этот объём вперся,надо смотреть номер кузова,а если уж ОЧЕНЬ хочется эстетики подкапотную
табличку расшифровать,все там есть и его любимый объём и цвет и всё-всё-всё
Игорек1984
Ну че был я у эксперта - пока результата никакого. Сиденье так и не сняли, поэтому смотрел как есть. Лазил под машиной, поднимал ковролин где это было возможно, ковырял отверткой, че-то там высматривал, сверял ПТС с вином, сверял ПТС с подкапотной табличкой. Все сфоткал, перефоткал все сварные швы перековырял что родные, что неродные, которые остались после переварки порога.
Вывод:
1) Заключения он дать не может, пока не увидет полностью разобранного салона. Только когда он увидит голый пол - тогда предоставит заключение, потому что порог варился и по всей правой стороне вдоль порога идет сварной шов. Эксперт говорит, что надо снимать салон, потому что могли заменить все (!!!!!) днище полностью. Поэтому ему нужно удостовериться.
2) Под капотом две таблички - одна алюминиевая со всеми даными, весом, вином, и прочем. Вторая непонятно какая - содержит середину вин кода, название цвета и еще нИпанЯтна какие знаки. Эксперт сказал, что самая главная табличка после номера кузова - вот эта алюминиевая и она похожа на родную, типа ее никто не трогал. А вторая табличка похоже меняная, но он говорит, что она особой роли не играет.
3) То что табличка с вином не наклеена - это вроде уже ясно.

Поэтому теперь надо выворачивать из машины весь салон и везти снова на экспертизу, а после опять все собирать на место. ППЦ. Я думал сегодня все закончится. Поехал на СТО - те согласны снять и поставить салон за 200грн но только завтра. Позвонил куму - 50/50 что он вечером будет свободен и поможет вывернуть салон. Поэтому завтра опять на экспертизу.
Ролакс
да возьми норм ключи и сам его выверни да и все.
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 14:00) *
да возьми норм ключи и сам его выверни да и все.

Так ить хде взять? Это мне ехать в гараж за городом и там в темноте на снегу ковыряться.... У кума теплый гараж, весь инструмент, печка. Да и не хочу я сам этим заниматься, больно гиморно мне все это. Помочь - я помогу, а самому. Если б еще на выходном, а так в будний день....
Волкодав
Млин, такое ощущение что речь идет о новеньком Рейндж-Ровере или Мерсе GL. Все таки украинские гайцы отличаются от российских. И придирчивы и мелочны и медлительны, а уж тот факт что при снятии с учета на машине не смотрят номера кузова - вообще поразил! У нас бы тебя никто вообще не остановил. У меня последний раз, 10 лет назад один гаец номера кузова сверил, и то потому что я спросил в чем причина моей остановки.... Больше такого не спрашивал.
Удачи тебе, вроде бы становится ясно, что все нормально с твоей машинкой, надо бороться с полосой невезения, а то ключ сломается и отлетит, то еще какая -то хрень и т.п.
STIK
Цитата(Волкодав @ 30.1.2013, 18:09) *
...надо бороться с полосой невезения, а то ключ сломается и отлетит, то еще какая -то хрень и т.п.

Ключ по моему другому Игорьку прилетал smile.gif .

Игорь1984, жду развязки. Не падай духом, думаю всё будет хорошо.

З.Ы. Но я б на твоём месте давно бы уже салон расковырял... Но, как говорится, все мы разные.

Игорек1984
Цитата(STIK @ 30.1.2013, 14:19) *
Цитата(Волкодав @ 30.1.2013, 18:09) *
...надо бороться с полосой невезения, а то ключ сломается и отлетит, то еще какая -то хрень и т.п.

Игорь1984, жду развязки. Не падай духом, думаю всё будет хорошо.

З.Ы. Но я б на твоём месте давно бы уже салон расковырял... Но, как говорится, все мы разные.

Да я не припоминаю, чтобы мне ключик прилетал, и слава Богу))))
Ребята да ну холодно в мороз на улице перед домом салон ковырять. Еще и ключей у меня нет - есть только свечкной и от квартиры))))

Если бы табличка с вином была наклеяна на номер кузова - то 100% он бы ее нашел и отковырял, а так я тоже свой нос туда тыкал - вроде не было такого. Зато неприятности с днищем - пошло оно корродировать и влажное какое-то. Если всетки машинку удастся сохранить - то надо будет днище полностью зачищать и обрабатывать.
IGORYAN
Цитата(STIK @ 30.1.2013, 15:19) *

Кто бы это мог быть)))?!
Лучше сторониться больших ключей,а ключей на 10-12-14 можно не боятся,не больно ими)
susskijj
главное не сссссать)))))) Так, взял ключ от квартира и пощел раскручивать салон!!!!! как????... в армии на такой вопрос не отвечают))))) Игорех, все будет норм!!!!!!!
Игорек1984
Цитата(susskijj @ 30.1.2013, 15:55) *
главное не сссссать)))))) Так, взял ключ от квартира и пощел раскручивать салон!!!!! как????... в армии на такой вопрос не отвечают))))) Игорех, все будет норм!!!!!!!

надеюсь, хотя сегодня когда эксперт копался под машиной и я ждал когда он вылезет и что-то скажет, то в голове промелькнула такая мысль "А катись оно все пропадом, столько головняка, что я уже ничего не хочу. Да машинку мечтал, да нравится, но блин сколько ж можно моск ипать? Будь что будет - мне уже все равно". Но эксперт так ничего и не сказал.....
Щас блин за экспертизу заплати, за разборку/сборку салона заплати(если кум не сможет), за переоформление заплати(если дело до этого дойдет). Уже блин и не рад.

В общем сегодня предварительно договорился с кумом и если у него ничего не изменится - вечером курочим салон. Вечером все будет видно и ясно после того как поднимем шумку и ковролин. Звонил дружбану - он сказал что главное, это чистая экспертиза. С экспертизой потом можно будет переоформить машину.
Игорек1984
Ну че, только что приехал от кума. Вывернули весь салон: сняли сидушки, консоль, накладки порогов, ковролин и шумку.

Это кум снимает воздухоотводник для задних пассажиров

а это сам ВИНовник торжества:

А это вид на днище если смотреть с места заднего левого пассажира(я уже успел там неследить):

задний левый угол:

Все днище целиком

Днище под задним левым пассажиром:

ВИНовник с другого ракурса:

Как видите работали мы после работы вечером, осматривали все при свете гаражной лампы, поэтому видно было не очень хорошо. Ну на вид, как видите полно латок на днище. Заменены оказывается оба порога. При тщательном рассмотрении усилителей, которые соединяют обе стороны порогов, посторонних сварных швов ни я ни кум не обнаружили. Сварки дофига, но она не говорит о переварке.
В общем вывод такой: я не эксперт и с моим кротовым зрением делать заключения рано. Завтра на экспертизу, и даже при удачном заключении будет новый головняк - переоформление с проблемным номером. ППЦ я даже представить не могу что меня ждет.
кобзев
Мда, зато когда бы ты ещё разобрал салон то!))
Удачи!
IGORYAN
Ну да и можно воспользоваться моментов и промазать днишко,если конечно все закончиться хэппи эндом.
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 30.1.2013, 21:20) *
Мда, зато когда бы ты ещё разобрал салон то!))
Удачи!

Сань да нафиг мне этот гимор сдался! Я б его еще сто лет не разбирал бы с огромным удовольствием. Ездила себе машинка и ездила. Кстати крестный мой услышал мою историю и говорит "Мы ставили на учет три грузовика и два трактора, поставили нормально, пришло время проходить ТО, а нам говорят что у вас на одном грузовике и на одном тракторе вин-код не бьется сбазой на один знак! Мы говорит в шоке, говорим им - вы ведь сами ставили их на учет! Как же вы тогда их регистрировали? А те только плечами пожимают - перерегистрируйте говорят."
Так что я подозреваю, что это тупо спланированная акция гаи - ставить на учет, а через время менять цифры в базе и на этом неплохо зарабатывать. Вот мне щас надо будет отвалить денег эксперту, за переоформление и за замену этих долбанных знаков а это уже более 3 тыщ гривен! Неплохо да? И нет на них управы.....а что поделаешь - живем в жопе.
super_gut
Игорь, а избавиться от этогого авто у тебя нет мысли? Не, я понимаю конешн, что многое связано с ней. Уже.
Но всё же.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 30.1.2013, 21:51) *
Игорь, а избавиться от этогого авто у тебя нет мысли? Не, я понимаю конешн, что многое связано с ней. Уже.
Но всё же.

Так а какой смысл? Чтобы избавиться от машины, нужно полюбому переоформить ее на себя. Ведь если продать ее так, то после отмены пенсионного сбора каждый будет переоформлять машину на себя, то есть мне прийдется снимать ее с учета. А как я сниму ее с учета, если два знака не совпадают?
Тут полюбас надо идти до конца, а когда машинка будет уже нормальной, то какой смысл ее продавать?
кобзев
Та да продавай и бери скорпио 2 рестайл.Ну смотри канеш...
super_gut
Та понимаю, шо есть сложности пока-что. Если чессн, то на такую машинку (ну в смысле не твой уж Форд имею в виду) у меня б поле всего этого уже "не стояло" бы grin.gif .
Но у тебя есть своё, то самое "правильное" мнение и рулить тебе всем этим, успехов в экпертизе!
w126
Несмотря ни на какие расходы, восстановить статус-кво автомобиля ( в чем очень смневаюсь).

При этом , надо напрячься , и даже при неблагоприятном исходе этого мероприятия - оставитиь автомобиль у себя.
"С паршивой овцы , хоть шерсти клок"
кобзев
Да ладно вам, хорош стебаться.Игорю и так не сладко, блин во херня то какая...эх...
w126
Цитата(кобзев @ 31.1.2013, 1:23) *
Да ладно вам, хорош стебаться.Игорю и так не сладко, блин во херня то какая...эх...

При чем тут это?

Можно плакать в жилетку , а можно ...
Я пишу все это , потому что сам пережил нечто подобное.
Из двух зол , выбирают поменьше , а еще надо быть реалистом.
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 30.1.2013, 21:56) *
Та да продавай и бери скорпио 2 рестайл.Ну смотри канеш...

Ну тогда мне надо докинуть еще 5-6тыщ долларов. Ибо скорпио1 в отличном состоянии 4-5 тыщ стоит, а скорпио2 - 7-8. Да и не нравится мне лупатый - совсем не то, да более современное, но уже не то.

Ребята машину продавать пока мыслей нет. Каждый выбирает авто по себе, многие перелопачивают десятки машин пока найдут ту единственную. Ездил в жигуле по началу да нормально, но потом понимаешь, что ты уже не для этой машины и эта машина не для тебя. Нет желания на ней ездить, вкладывать в нее и валяться под ней. Это как жить с женщиной, которую не любишь. Каждый изъян, каждая мелочь начинает тебя дико раздражать а в совокупности это дает лавинный эффект.
Ну и сами подумайте даже если продать это авто, что я возьму в замен? Ну выручу я с него 2500у.е. а дальше что? Добавлять еще несколько тысяч у меня нет, а за эти деньги щас можно только зубило взять. Что такое зубило? Это тот же жигуль только на 3-5 лет современнее, чуточку лучше комфорт, чуточку лучше движок и внешний вид, собственно поэтому и стоит она немного больше жигуля. Нет уж, если и расстанусь с этой машиной, то уже буду засматриваться на что-то совсем другое, может и новое, хотя качество нынешних новых автомобилей просто ужасает, ну а плюс в том, что не надо будет ремонтировать ее постоянно(хотя тут как повезет -друг новое авто несколько раз за год ремонтировал).

Постепенно доведу его до ума и будет машинка на все случаи жизни - буду ездить и будет радовать. Разок он себя уже показал: съездили на море и назад - 700километров общего пути, и от поездки одни положительные эмоции. Доехали прекрасно, комфорт просто превосходный, усталости никакой! Меня все устраивает.
IGORYAN
Цитата(Игорек1984 @ 31.1.2013, 9:38) *
- 700километров общего пути,

Ну это он не показал еще,что такое 350 км без остановки,ерунда для машины.Вот когда 1000 проедет тогда можно сказать-да!Я так же без усталости и на приормане гонял в деревню недавно за 500км в один конец.Вот когда на жиге ездил эти же 500,то уставал тогда конкретно.
Игорек1984
Цитата(IGORYAN @ 31.1.2013, 12:08) *
Цитата(Игорек1984 @ 31.1.2013, 9:38) *
- 700километров общего пути,

Ну это он не показал еще,что такое 350 км без остановки,ерунда для машины.Вот когда 1000 проедет тогда можно сказать-да!Я так же без усталости и на приормане гонял в деревню недавно за 500км в один конец.Вот когда на жиге ездил эти же 500,то уставал тогда конкретно.

Ну из сумской области машинка приехала сюда сама, а это уже 500км. Да не 1000 как ты говоришь, но мне и проверить-то негде. Некуда мне ехать в такую даль. Хотя сейчас есть планы на будущее съездить в к тете под Киев, а это 1500 пути в обе стороны, да и по Крыму покататься хочется - туда тоже не ближняя дорога.
Я рассчитываю вложить в нее еще немного и можно будет уверенно ехать на дальние расстояния! Еще б кондишик впихнуть, чтобы летом в прохладе кататься, но это в последнюю очередь. Щас главное с машиной разобраться.
кобзев
Игорёк, вычитал на форуме одном у человека точно такая беда с заводкой авто по утрам.Он никак не может вылечить.Но заводит её сразу, маслая стартером где то с минуту или чуть меньше и заводится.Попробуй на досуге, может у тебя тоже так.Тогда вас ждёт общее решение проблемы.
Волкодав
Я не понял двух вещей:
1- что с номером который на днище под сиденьем? Совпал или нет?
2- неужели днище двойное (как сказал гаец) и все эти заплатки смотрят вниз, не на дорогу, а в нижний лист???
Игорек1984
Цитата
Я не понял двух вещей:
1- что с номером который на днище под сиденьем? Совпал или нет?
2- неужели днище двойное (как сказал гаец) и все эти заплатки смотрят вниз, не на дорогу, а в нижний лист???

днище одинарное, номер кузова совпал с номером в ПТС и на подкапотной табличке.

Ребята я щас на работе, поэтому расписывать не буду.
На техэкспертизу ездил, пробил машину по базе заново(если бы меня сразу к этому человеку привели - сразу бы это и сделал), через часок-другой все расскажу как было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU