Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
wernum
Цитата(Slay @ 15.5.2012, 13:34) *
Коли решили погоняться - тут механика рулит!!!С механикой все от тебя зависит, а не от настроения коробки))))И длинные передачи ту ни при чем - скорость раскрутки движка (набора оборотов) играет главную роль.

при длинных передачах скорость раскрутки движка медленнее чем при коротких передачах...хоть на каких коробках...
если нужен пример то если поставить ГП в жигулях 4.44 то машину будет со старта пулять...а если 3.7 то долго и плавно разгоняться...и как бы ты не дрючил коробку механику ты быстрее не разгонишся...
Господин поручик
Цитата(wernum @ 15.5.2012, 13:32) *
что на скорпе поумолчанию длинные передачи...

на акпп-да. Но я принимал в расчет то, что Игорек выложил в таблице для механики (стр.22 темы)
Slay
А тут только двигатель поможет, при 2.3 литра объема он только на пятой у меня чуть туповат, на первых четырех передачах (какие бы длинные они не были) он раскручивается моментально
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2012, 12:03) *
гыы... то же самое писали и про первый фокус))

Семен Семеныч! Когда начали Фокус выпускать а когда Скорпио? read.gif
Скорпио сошел с конвеера уже в 1985-м году, то есть моделирование производилось в начале 80-х, а Фокус выпустился только в 90-х.
Именно поэтому Скорпио - машина середины 80-х выглядела во временном отрезке как машины середины 90-х. Именно поэтому она впервые привлекла мое внимание как недорогая машинка бизнес-класа с более современным видом.

Цитата
опель омега не сильно отличаеться по удельной мощности на килограмм от скорпа...

я имею ввиду сравнивание Скорпов с дестяками и проч. - неприлично это.

Цитата
А тут только двигатель поможет, при 2.3 литра объема он только на пятой у меня чуть туповат, на первых четырех передачах (какие бы длинные они не были) он раскручивается моментально

незнаю, я на своей на пятой спокойно иду на обгон, ибо прет нормально, поэтому сказать, что тупит на пятой - просто немогу. Может просто после таза не рпивык. Потом может привыкну - буду придираться. А если на пятилитровый бумер когда-нить пересяду - так то вообще ракета системы "Земля-земля".
wernum
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2012, 13:50) *
Цитата(wernum @ 15.5.2012, 13:32) *
что на скорпе поумолчанию длинные передачи...

на акпп-да. Но я принимал в расчет то, что Игорек выложил в таблице для механики (стр.22 темы)

фишка в том что Игорь незнает что у него за коробка, движок и ГП...поэтому смысл в разговоре теряеться...
у него может редуктор стоять любой потому что непонятно меняли ли его и на что меняли... и коробка тоже может стоять одна из нескольких механик
я например у ся на машине знаю тока что у мну за движок стоит и коробка...и всеравно я непонимаю почему у меня такие передачи длинные...хоть по расчетам с калькулятором они должны быть короче и на 4 передаче у меня по калькулятору ну никак не выходит 100км в час при 1000 оборотах...
Господин поручик
Цитата
Когда начали Фокус выпускать а когда Скорпио?
Мы все знаем ответ на этот вопрос)
Дело в другом-когда появились фокусы, то я хорошо помню, что писала пресса-дескать первый автомобиль, который спроектировали полностью на компьютере. Дескать-даже не лепили пластилиновый макет, чтоб потом отсканировать его для изготовления пресс-форм...Именно так я понимал, что даже пресс формы для кузова целиком просчитались на компе и с этих данных их уже изготовляли .
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2012, 13:22) *
Цитата
Когда начали Фокус выпускать а когда Скорпио?
Мы все знаем ответ на этот вопрос)
Дело в другом-когда появились фокусы, то я хорошо помню, что писала пресса-дескать первый автомобиль, который спроектировали полностью на компьютере. Дескать-даже не лепили пластилиновый макет, чтоб потом отсканировать его для изготовления пресс-форм...Именно так я понимал, что даже пресс формы для кузова целиком просчитались на компе и с этих данных их уже изготовляли .

поверь прессе - обмани себя. Думаю тут надо читать официальную историю фирмы Форд, поскольку каждый диллер будет придумывать новые уловки для рекламы той машины, которая поступила на продажу. Тут компьютер присутствовал, а там космонавты двигатель разрабатывали))))

А в моем понимание - компьютер использовался для просчета и моделирования "идеальной" на то время формы кузова. Почему и писали, что она получилась очень плавной в отличае от угловатости машин тех годов.

Может в этом и есть разница "компьютеризации" Фокуса и Скорпио.
Игорек1984
Позвонил рихтовщик - машинка готова. Еду забирать! Вечером с меня как всегда отчет!
Игорек1984
Итак сегодня приехал к рихтовщику - машинка меня уже ждала.
Вот такая работа была проделана под капотом:

стойки были вытянуты до миллиметра. При мне рихтовщик замерял расстояние между центрами стаканов и оно составило 1040мм - как с завода. По 3 мм с каждой стойки было вытянуто.
Изрядно потрудился человек и с распоркой, на фото видно, что все изгибы сделаны четко - ничто нигде не трет, а самый сильный изгиб усилен наваренной пластиной. Там где нужно было - было подварено.
Более того после выдавливания капот слегка сместился - рихтовщик все четко отрегулировал и он даже стал открываться легче, чем раньше.
Он даже хотел подкрасить на распорке те места, где варил или гнул - но не нашел желтой краски, поэтому подкрасил серебристой.

За все про все - всего 300грн по знакомству! Такой цены я не ожидал. У нас на жигуле выдавить стаканы стоит 250-300грн., на ино - 400-500 а за переделку распорки, как я уже писал с меня просили 150грн.

Итак ощущения: с распоркой машина стала намноооооого собраннее, это почувствовалось с того момента как я выехал с автосервиса и проехался по неровной дороге, все ухабы и ямки машина проходит не "переваливаясь" а жестко. В то же время хорошая подвеска придает мягкость во время движения. В общем я очень доволен.
Как попадется желтая краска - закрашу распорку.
Ролакс
а как/чем тянул?
поздравляю!
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 15.5.2012, 23:14) *
а как/чем тянул?
поздравляю!

Спасибо!
Чем тянул не знаю, поскольку не видел. Я машину отогнал в воскресенье, а сегодня уже забрал. Слышал, что у них спец механизм какой-то есть, которым они тянут вроде "стапель" называется.

Единственное - на схождение не попал, у них прибор сломался. Поеду как-нить потом.
Господин поручик
Цитата
с распоркой машина стала намноооооого собраннее,

Эт хорошо. Поздраляю с новыми ощущениями!
А я бы еще придал жесткости распорке...чтоб сварные швы работали только на растяжение/сжатие Чтоб не на изгиб
wernum
да...на кольцах которые на стаканах неплохо бы усилительные ребра поставить а то со временем может сварка поотлетать...
да и на втором изгибе пластину бы поставить как с правой стороны на фото... слишком большой угол для того чтобы распирать и его потом не стало бы загибать....

а зачем от датчика на бачке ОЖ провода отломал то?
Игорек1984
Цитата(wernum @ 16.5.2012, 2:02) *
да...на кольцах которые на стаканах неплохо бы усилительные ребра поставить а то со временем может сварка поотлетать...
да и на втором изгибе пластину бы поставить как с правой стороны на фото... слишком большой угол для того чтобы распирать и его потом не стало бы загибать....

а зачем от датчика на бачке ОЖ провода отломал то?

Ты читаешь мои мысли - тоже хочу со временем ребра поставить на кольца.
Провода на датчике ОЖ были оторваны прошлым хозяином(хозяевами), я таким вандализмом не занимаюсь. В планах восстановить сам датчик. Я так понимаю полетел сам датчик, а чел взял и оборвал провода, дабы на приборке лампочка не горела. Руки бы ему пообрывать за такое.

Цитата
Эт хорошо. Поздраляю с новыми ощущениями!
А я бы еще придал жесткости распорке...чтоб сварные швы работали только на растяжение/сжатие Чтоб не на изгиб

Спасибо!
Ты имеешь ввиду ребра жесткости на пластины или еще как-нить усилить?
Господин поручик
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 16.5.2012, 8:24) *

о ты уже успел усилить! grin.gif

Я понял о чем ты говоришь. Надо будет к сварщику заехать - наварить ребра и вот такие "усилители".

У меня теперь вопрос: спереди стоит резина в довольно хорошем состоянии по протектору - ей еще ходить и ходить, но поскольку стаканы были завалены ее изрядно сожрало на внутренней стороне - есть даже трещинки по всей окружности.

Внимание вопрос: можно ли докатать эту резину, ведь колеса уже стоят ровно. Или же вследствие сжирания внутренней части - оно стало слабым местом и нужно выкидывать ее в мусор и собирать еще 800грн. на новую резину?
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 8:06) *
Внимание вопрос: можно ли докатать эту резину, ведь колеса уже стоят ровно.

Назад перекинь и все дела,даже если и треснет,беды никакой.
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 16.5.2012, 9:45) *
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 8:06) *
Внимание вопрос: можно ли докатать эту резину, ведь колеса уже стоят ровно.

Назад перекинь и все дела,даже если и треснет,беды никакой.

Я в резине нихт ферштейн. Когда заезжал на сервис и брал новую резину назад, попросил монтажников поставить ее вперед, а старую назад. Они говорят "А зачем?", ну я говорю, что типа она уже подизношеная и если рванет - то пусть лучше сзади. На что они улыбнулись и сказали "Не рванет - максимум колесо будет спускать все сильнее и сильнее"(у меня безкамерка). Вот собственно и вопрос - если колесо не рванет, то какой смысл его переставлять назад?
wernum
датчик восстанавливаеться легко...там внутри геркон...из торца датчика акуратно выковыри заливку битумную. вытащи печатную плату и припаяй провода заново...
кстати провода от этих датчиков сами со временем почемуто отваливаються...у меня также было...еще посмотри поплавок...он тоже от старости может рассыпаться....я когда тачку покупал там он в труху превратился...

насчет резины...перекинь сожранную назад...те непрально говорят что спускать колесо просто будет...наверно ниразу не сталкивались с разрывом колес на скорости...я просто сталкивался уже с этим...херовую резину надо ставить назад потому что если чтото случиться с переднем колесом то на большой скорости ты можеш улететь с дороги и нидайбог неудачно...а вот если с зади что произойдет машина просто потеряет ход и все... береженого бог бережет

чето ребра жосткости ты както нарисовал пипец...
вот виш как у меня ребра стоят на стаканах
Игорек1984
Цитата(wernum @ 16.5.2012, 11:58) *
датчик восстанавливаеться легко...там внутри геркон...из торца датчика акуратно выковыри заливку битумную. вытащи печатную плату и припаяй провода заново...
кстати провода от этих датчиков сами со временем почемуто отваливаються...у меня также было...еще посмотри поплавок...он тоже от старости может рассыпаться....я когда тачку покупал там он в труху превратился...

насчет резины...перекинь сожранную назад...те непрально говорят что спускать колесо просто будет...наверно ниразу не сталкивались с разрывом колес на скорости...я просто сталкивался уже с этим...херовую резину надо ставить назад потому что если чтото случиться с переднем колесом то на большой скорости ты можеш улететь с дороги и нидайбог неудачно...а вот если с зади что произойдет машина просто потеряет ход и все... береженого бог бережет

чето ребра жосткости ты както нарисовал пипец...
вот виш как у меня ребра стоят на стаканах

Вот спасибо! Надо будет по свободе отремонтировать этот датчик с поплавком.
Как раз когда поеду балансировать колеса - попрошу, чтобы задние перекинули вперед, а передние назад. Я за безопасность, тем более, что на этой машине моя средняя скорость передвижения по трассе возрасла с 90 до 120км/ч.

Ребра жесткости не я рисовал, но в общем идею понял.
rabbit 03
Игорь, резину будет жрать так же- необратимый процесс так сказать. Ставь назад, но лучше собирай на новую. Мне вот заклеили боковой прокол, вроде серьезно заклеили(с кордом), а я все еще стремаюсь...
Игорек1984
Почему резину будет жрать также? До растяжки ее жрало на краю по внутренней части. После растяжки будет равномерный износ по всей поверхности а с краю жрать уже не будет.

в июне с семьей на море едем - до этого времени 100% переставлю.
rabbit 03
Резина будет изнашиваться равномерно, правильно. НО!!! У тебя же она подожрана- по этому и будет изнашиваться теперь как бы наискось. Физика. А какая на Форде разболтовка?
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 19:18) *
Резина будет изнашиваться равномерно, правильно. НО!!! У тебя же она подожрана- по этому и будет изнашиваться теперь как бы наискось. Физика. А какая на Форде разболтовка?

Ну понятно, что она уже не проживет всю свою жизнь до конца, просто если с завеленными стаканами она прожила бы еще месяц, то теперь я думаю может пол года протянет.

Разболтовка 5 х сто с чем-то. А вот эту вторую цифру не знаю.

Кстати видел твою машинку сегодня недалеко от магазина "Олимп". Сзади старые диски - спереди новые. Я тебе скажу что старые лучше смотрятся, хотя я не видел новых в белом цвете.

Себе на скорпак хочу что-то типа таких

а вот неплохой обвес

rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 20:44) *
Ну понятно, что она уже не проживет всю свою жизнь до конца, просто если с завеленными стаканами она прожила бы еще месяц, то теперь я думаю может пол года протянет.

Кстати видел твою машинку сегодня недалеко от магазина "Олимп". Сзади старые диски - спереди новые. Я тебе скажу что старые лучше смотрятся, хотя я не видел новых в белом цвете.

Не проживет пол года, я тоже раньше так думал...

А че не стал? Не пипикнул? Дицки новые лучше, в субботу покрашу.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 20:52) *
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 20:44) *

Не проживет пол года, я тоже раньше так думал...

А че не стал? Не пипикнул? Дицки новые лучше, в субботу покрашу.

Я пипикнуть мог только в одном случае - если б водилу автобуса носом в руль тыкнул rofl.gif я ж в будние дни на работу на автобусе езжу.
rabbit 03
А... Ты с работы ехал? Тоже до пяти?
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 22:19) *
А... Ты с работы ехал? Тоже до пяти?

Ога!

Сегодня кстати посылочку заказал себе - один оригинальный фордовский колпак (я свой потерял) + почти новый руль = 30грн. Считай даром.
Поставлю новый есишо, а мой пойдет на эксперименты по перетяжке....
rabbit 03
Классно. Я тоже от 2110 за двадцатку нашел когда-то. Кстати тоже мечтаю перетянуть руль...

Игорь, регистрируйся на www.drive2.ru
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 22:36) *
Классно. Я тоже от 2110 за двадцатку нашел когда-то. Кстати тоже мечтаю перетянуть руль...

Игорь, регистрируйся на www.drive2.ru

а че там за прикол????
Господин поручик
Резину изношенным краем внутрь ставь-там меньше нагрузки
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 22:53) *
а че там за прикол????

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/rabbit03/ посмотри. Бортовик удобно вести.
wernum

это опциональный обвес от фирмы RS...в москве продаеться везде. в него входит задняя юбка прикручивающаяся к стоковому бамперу, пороги...а вот бампер тут родной...тока немного доработанный
стоит по 1500р за один элемент...у меня такой обвес стоит тока бампер передний от переходного скорпа...

а разболтовки на скорпе 2 видов: 5х112 в первых скорпах и 4х108 в переходных и вторых скорпах
можно переставить с одной разболтовки на другую с помощью перестановки ступиц, тормозных дисков и колесных дисков
размерность 5х112 имеется тока на двух моделях мерседеса и форд скорпио...больше я несмог найти тачек с такой разболтовкой...и диски под неё найти не так просто....поэтому многие переходят на разболтовку 4х108 чтобы был больший выбор дисков
Игорек1984
Цитата(wernum @ 16.5.2012, 23:12) *
это опциональный обвес от фирмы RS...в москве продаеться везде. в него входит задняя юбка прикручивающаяся к стоковому бамперу, пороги...а вот бампер тут родной...тока немного доработанный
стоит по 1500р за один элемент...у меня такой обвес стоит тока бампер передний от переходного скорпа...

а разболтовки на скорпе 2 видов: 5х112 в первых скорпах и 4х108 в переходных и вторых скорпах
можно переставить с одной разболтовки на другую с помощью перестановки ступиц, тормозных дисков и колесных дисков
размерность 5х112 имеется тока на двух моделях мерседеса и форд скорпио...больше я несмог найти тачек с такой разболтовкой...и диски под неё найти не так просто....поэтому многие переходят на разболтовку 4х108 чтобы был больший выбор дисков

неплохо смотрится - я б себе тоже такой хотел.

Сегодня взял машинку по делам проехаться - снова почувствовал наличие распорки под капотом, машинку просто не узнать.
Сегодня впервые воспользовался регулятором паузы дворников. Я раньше его крутил, но почему-то думал, что он не работает. А сегодня решил испытать. Штука я вам скажу прикольная - на первой скорости дворники машут где-то раз в 3-4 секунды, а на последней шестой(да, целых 6 скоростей!!!) машет где-то раз в секунд 30-40. Сегодня крапал мелкий дождик и я выставив 4 скорость спокойно себе ехал на работу позабыв про дворники.
Не перестаю удивляться этой машине....
Игорек1984
Уважаемые одноклубники и читатели моего бортовика. На этом сайте я нахожусь уже 3,5года. Когда приходил сюда у меня было очень мало знаний в области ремонта и доработки автомобиля. Благодаря этому сайту я приобрел не только ценный опыт, но и новых друзей, пусть и виртуальных(одного даже реального). Здесь случалось разное, мои доработки хвалили, критиковали, советовали, помогали, ругали, ссорились, мирились…. Хочу сказать, что мне нравилось находится на этом сайте и я заглядывал сюда по нескольку раз в день.
То, что произошло недавно знают все – я купил машину, собственно благодаря которой и был создан данный бортовик. Я уже не один раз писал, как я хотел именно эту машину и как был рад, когда приобрел ее. Когда покупал свою бывшую тройку – был рад не меньше.
С момента создания данного бортовика, все пошло как-то не так. Перечитывая свой бортовик еще раз, я нахожу мало хорошего. У меня складывается ощущение, что часть одноклубников только и ждет, когда в моей машине что-то сломается, вылезет, чтобы написать «ну вот я же говорил – что купил гавно». Надоело, ребята вот честно надоело. Надоело тратить свое время на какие-то доказательства, споры, перепалки, ругань и прочее. Люди стали как-то в штыки воспринимать любую новость касательно этой машины. Это не касается кого-то одного, какой-то одной темы или одного сообщения, просто на протяжении двух месяцев надоело…
Я уверен, что большая часть этих людей пишет из зависти, потому что не могут купить что-то лучшее, чем свой старый дедушкин жигуль.

Хочу выразить благодарность всем, кто мне помогал, советовал, поддерживал. Не буду перечислять всех, но думаю все знают к каким людям я обращаюсь.
Помог ли я кому советом или поддержкой – не знаю. Если помог – то хорошо.

Я принял решение уйти с сайта. Не место скорповоду в стае жигулистов. Я создал столь длинное сообщение чтобы официально заявить, что машинка моя бегает и очень замечательно бегает не ломаясь радуя меня и чтобы не было разговоров, что меня нет на сайте потому, что что-то сломалось или что-то подобное.
Жаль, что не успел съездить на встречку в Запорожье(а хотелось!)….ну да ладно.
В общем всем спасибо и удачи…

П.С. До воскресенья мне нужно решить один вопрос с одним человеком на сайте, поэтому прошу администрацию в воскресенье 20.05.2012г. закрыть, а лучше удалить данный бортовик и удалить мою учетную запись, после воскресенья меня на сайте уже не будет.
Ролакс
Игорь,не пойму чего ты взъелся то..
Alex995
Да ладно че такого то, а бортовик вести нафик, смысл??? Я вот даже фото не выложил своей новой тачанки, лень и оно мне надо... А сюда захажу так че знаю по шохе кому помочь и че нить почитать так по привычке, проще нада быть и без эмоций )))
Игорек1984
Цитата
Игорь,не пойму чего ты взъелся то..

Я не взъелся, просто мне надоело и я решил, что так будет лучше.

Цитата(Alex995 @ 17.5.2012, 17:44) *
Да ладно че такого то, а бортовик вести нафик, смысл??? Я вот даже фото не выложил своей новой тачанки, лень и оно мне надо... А сюда захажу так че знаю по шохе кому помочь и че нить почитать так по привычке, проще нада быть и без эмоций )))

Наверно так нужно было делать с самого начала - просто не заводить новый бортовик.
А эмоций нет - все в порядке ok.gif
1300SL
чет, кто то белены объелся, кажись...
filipp
Цитата(Игорек1984 @ 16.5.2012, 22:15) *
Почему резину будет жрать также? До растяжки ее жрало на краю по внутренней части. После растяжки будет равномерный износ по всей поверхности а с краю жрать уже не будет.

в июне с семьей на море едем - до этого времени 100% переставлю.

Схождение отрегулируй перед поездкой "Жрало изнутри потомучто было расхождение колес, и оно ехало наружу относительно трех колес"
Можешь его не менять, ничего страшного посмотри на ино с отрицательным развалом "Давлением в покрышке ее прижимает к дороге и на пятно контакта особо не влияет, но на прохождение луж может влиять"
Ато еще и новые потеряешь.
rabbit 03
Игорь, не гони- это ж мелочи! Я вот тоже как-то обиделся и думал не писать больше... Все ок! Бортовик же наладился. На драйве зарегился?
super_gut
Ну вот. -1 тема уходит из топа читаемых cray.gif ...
Господин поручик
Цитата
Я уверен, что большая часть этих людей пишет из зависти,

жаль, что за 3,5 года ты так и не разобрался в людях. .. Более того-мне кажется ты сейчас здОрово обидел очень хорошего человека. ... Зря ты так , Игорь...
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 17.5.2012, 19:51) *
Игорь, не гони- это ж мелочи! Я вот тоже как-то обиделся и думал не писать больше... Все ок! Бортовик же наладился. На драйве зарегился?

да я не обижаюсь Димон, все нормально, просто приходит такой момент когда понимаешь - стоп, хватит. Куда все это катится? Ничего хорошего дальше не выйдет, тогда к чему все это? Самому уходить не хочется - у меня здесь несколько друзей, но так больше нельзя. Надоело по часу в день тратить на отписки того, что у меня неплохая машина. А забить и молча проглатывать всякую чушь в свой адрес я не могу.

Цитата
чет, кто то белены объелся, кажись...

нет, я трезво оцениваю ситуацию (что такое "белена" лазил смотреть в гугл))))

Цитата
Ну вот. -1 тема уходит из топа читаемых cray.gif ...

спасибо, но она была не столько читаемая, сколько зафлуженая. Толкового в ней было мало - за то всякой ереси пруд пруди.
Ekvalayzer
мдя уж...кариес мозга просто...ты слишком помешан на своем форде Игорь...завидовать ? гггы...было бы чему....я уже в свою жигу вложил больше, чем твой форд стоит...по этому взять на тот момент что нибудь из такого старья и лучше, мне было по карману...
"все ждут что у меня что то поломается..." да кому она надо Игорь ?)) никто не чего не ждёт, по крайней мере я. ну была у тебя тройка, поменял на форда....ты ездишь, тебе нравится, если всё так как ты описываешь, без преувеличений и тд и тп, то я только рад за тебя, что удачно выменял одно ведро на ведро получше. (не принимать слово ведро как оскорбление, в данном случае использовалось как синоним к слову автомобиль)
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2012, 22:45) *
Цитата
Я уверен, что большая часть этих людей пишет из зависти,

жаль, что за 3,5 года ты так и не разобрался в людях. .. Более того-мне кажется ты сейчас здОрово обидел очень хорошего человека. ... Зря ты так , Игорь...

Поручик я никого не хотел обидеть. Более того я сейчас не говорю ни за кого конкретно - оно просто насобиралось за два месяца....а сегодня я решил, что нужно с этим завязывать.
У каждого свое мнение. Просто раньше я плавал здесь как рыба в море, а после смены машины стал белой вороной. Бортовик я не зря заводил. Думал какая разница - Тройка, Форд, Бумер, главное что я люблю копаться в машине и доводить ее до ума - а народ меня всегда поддержит. На деле оказалось все не так.
Может и зря, но пойми - надоело, сыт по горло.
wernum
да зря ты так...у меня на разных форумах темы есть в соответствии с направленностью форума...так вот на скутер форуме я 3 года собираю полную переделку скутера...делаю отчеты и т.д. так с самого начало мне сказали что я занимаюсь гавном и так продолжаеться много лет...просто не обращай внимание...я например бортовики веду для себя и для тех кому это нужно...а то что флудят...да даже на фордофорумах флуда полно...так что просто надо забить и необращать внимание... флуд он будет всегда неважно где...натура у людей такая...
я например тоже иногда пофлудить люблю и поспорить в зависимости от настроения...но в споре рождаеться истина...так что зря ты переживаеш из за всякой фигни...

я например на этом форуме не из за того что у меня шестерка, не из за того что я её незнаю и не из за того что у меня тут друзья...просто даже зная решение проблемы пообщавшись можно найти какието другие выходы и решения...хоть и приходиться отбирать эту маленькую толику из ненужным мне тем и постов...
sedoy
Цитата(wernum @ 18.5.2012, 1:11) *
я например на этом форуме не из за того что у меня шестерка, не из за того что я её незнаю и не из за того что у меня тут друзья...просто даже зная решение проблемы пообщавшись можно найти какието другие выходы и решения...хоть и приходиться отбирать эту маленькую толику из ненужным мне тем и постов...

полностью согласен. форум - это общение и флуд в том числе (без флуда любой форум умрет быстро), а если что-то не знаешь и нужен только этот ответ - можно и в мурзилке его найти)
wernum
в мурзилке не всегда можно найти ответ такой который тебя устроит или вообще не найти ответа...а пообщавшись с другими и поспорить как лучше- намного интереснее...может чтото новое узнаеш...
а то что ктото завидует или обсирает...надо просто не обращать внимание...это их личные трудности
у меня от хренового настроения тоже бывает что я какуюто идею человеку обосру...но это не значит чтобы он не делал что начал...просто значит я непонимаю ход его мыслей вот и все... а если человек бросил после обсирания - значит не так уж и хотел...я так считаю...
Slay
Стоп-куда собрался!!!Я тут один без тебя загнусь!Я отписываюсь редко, но читаю твою тему каждый день и много чего нового для себя почерпнул-у тебя же родственная моей машинка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU