Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
кобзев
Дак по новому закону снимать с учёта можно с любого города!!!!!!!1
DGR
у нас можно снять авто с учета в любом городе.какая разница если база единая?
странный вы человек,решаете проблемы через каких-то ненадежных людей,якобы знакомых,нужно идти в гаи и прямо узнавать как можно снять где и когда,а непосылать вместо себя друзей и неузнавать через каких то там знакомых.
да и вообще у нас например такой бардак и коррупция что эта ваша проблема, вовсе и непроблема а так, мелочи.
Игорек1984
Ребята еще раз: человек узнавал через своих непосредственных знакомых-гаишников, я ему доверяю как себе на 200%. Какой смысл идти тратить свое время и перепроверять все?
Снимать с учета не хотят, потому что в базе расхождения. Расхождения из-за гаишников другой области. Исправлять ихние бока никто не хочет, поскольку это уже тянет на махинацию, поэтому и с учета снимать никто не будет.
Ну неужели непонятно?
NeoN4ik
Цитата(Игорек1984 @ 2.2.2013, 16:21) *
Ребята еще раз: человек узнавал через своих непосредственных знакомых-гаишников, я ему доверяю как себе на 200%. Какой смысл идти тратить свое время и перепроверять все?
Снимать с учета не хотят, потому что в базе расхождения. Расхождения из-за гаишников другой области. Исправлять ихние бока никто не хочет, поскольку это уже тянет на махинацию, поэтому и с учета снимать никто не будет.
Ну неужели непонятно?

ездий и не парься, нах те то переоформление сдалось?
DGR
Цитата
Снимать с учета не хотят

ты и не пытался,у тебя все основывается на знакомых друга,которым возможно лень чтото делать,либо думают что ты будеш просить помогать как это обычно у них бывает.
нужно самому в гаи поднимать скандал в гаи,идти в начальству писать жалобы и т.д а не ехать в другую область с таким лицом
rabbit 03
Цитата(DGR @ 2.2.2013, 18:46) *
Цитата
Снимать с учета не хотят

ты и не пытался,у тебя все основывается на знакомых друга,которым возможно лень чтото делать,либо думают что ты будеш просить помогать как это обычно у них бывает.
нужно самому в гаи поднимать скандал в гаи,идти в начальству писать жалобы и т.д а не ехать в другую область с таким лицом

Он не хочет это слушать и понять просто... Я уже предлагаю с ним за компанию переоформиться даже!
Игорек1984
Цитата

видимо просто таких друзей как у меня мало у кого бывает, поэтому народ и не знает что такое настоящий друг, плечо и опора. Если этот человек что-то говорит, то по-другому быть не может. Я знаю его уже более 20-ти лет и за это время он меня не разу не подводил.
rabbit 03
Игорь, это ты просто не поймешь, что через друзей/знакомых в ГАИ все делается намного дольше и дороже! Ну че ж ты мне не хочешь поверить-то,а? Я не могу просто рассказать откуда я все это знаю, но родственник мой повлиятельнее твоего друга и знакомого с Киева, поверь.
Ekvalayzer
Цитата(NeoN4ik @ 2.2.2013, 17:41) *
Цитата(Игорек1984 @ 2.2.2013, 16:21) *
Ну неужели непонятно?

ездий и не парься, нах те то переоформление сдалось?

солидарен
IGORYAN
А сколько вообще сейчас этот форд примерно стоит в рублях, если можно конечно)?
Ekvalayzer
Цитата(IGORYAN @ 2.2.2013, 20:43) *
А сколько вообще сейчас этот форд примерно стоит в рублях, если можно конечно)?

ну если игорёк его купил за 2500 обам, что ровно 20к гривнам. то в рублях это будет 80к. по нашим деньгам.
IGORYAN
Ну так себе цена не туда не сюда,вроде и жалко ,а вроде и нет.Так то можно забить конечно и кататься,но трястись и ждать когда же опять начнут шерстить.
Игорек1984
Блин или я тут неправильно изъясняюсь уже которую страницу или вы меня не понимаете или не хотите понимать. Давайте подведем итоги:
1) Друг мой проверен мильйон раз и у меня нет ни единой песчинки сомнения не доверять ему. Поэтому можете даже не писать, что ему лень или он не хочет или не может или еще что-то в этом роде. Он отлично знает когда надо - значит надо.
2) Машина по прежнему не является "чистой", поскольку в гаишной базе расхождения. Ездить конечно можно, но любой гаец, который захочет прошмонать меня и сверить все с базой заберет машину на штрафплощадку до выяснения обстоятельств. И будет прав! Почему? Потому что ВИН не бьется с номером кузова в базе.
3) Идти в гаи и снимать с учета самому, это: потратить свое время и в очередной раз убедиться, что мой друг прав.

У меня есть намеченный план действий, которого я и буду придерживаться.

Цитата(rabbit 03 @ 2.2.2013, 21:31) *
Игорь, это ты просто не поймешь, что через друзей/знакомых в ГАИ все делается намного дольше и дороже! Ну че ж ты мне не хочешь поверить-то,а? Я не могу просто рассказать откуда я все это знаю, но родственник мой повлиятельнее твоего друга и знакомого с Киева, поверь.

Дима почитай мой пост выше про жигуля - утром оставил ключи и пошел на работу, вечером пришел с работы - машина во дворе с новыми номерами и со всеми документами готовая к эксплуатации. Вот так работают мои знакомые. И было это три года назад, когда переоформление было головняком. Доплатил за "ускорение" буквально 200-300грн(точно не помню). Да и это кстати в то время - с новым техосмотром! Вот тебе и дольше/дороже. Все зависит от того какие знакомые.
rabbit 03
Ясно. Извини.
По Никополю можешь кататься не боясь- твою машину уже знают и не прикопаются, даже останавливать не будут- сильно много шмона ты с ней навел.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 2.2.2013, 22:08) *
Ясно. Извини.
По Никополю можешь кататься не боясь- твою машину уже знают и не прикопаются, даже останавливать не будут- сильно много шмона ты с ней навел.

Дима там просто смотри какой прикол: в ГАИ есть не одна база. Их несколько. При мне тетенька попыталась пробить машину и у нее не получилось, а потом говорит "Так она не с нашего города? Тогда я пойду в другой кабинет и пробью по национальной базе". Точно также и тот гаец, который меня остановил - он пробил мое авто только с третьего раза! Фишка в том, что изменить что-то в национальной базе наши гаишники уже не могут. Я думаю это было бы плевое дело, если бы машина стояла на учете у нас. А так - у них видать нет доступа на корректировку общей базы.

А на машинке да - пока катаюсь по городу, хочу съездить в бассейн в Марганец, это все никопольский район и проблем думаю не будет. Но оставлять как есть это нельзя.
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 3.2.2013, 8:07) *
А на машинке да - пока катаюсь по городу, хочу съездить в бассейн в Марганец, это все никопольский район и проблем думаю не будет. Но оставлять как есть это нельзя.

+100,по месту катайся,но делать все равно надо.
rabbit 03
Лучше в Орджо съезди- там бассейн НАМНОГО прикольнее и больше!
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 3.2.2013, 15:25) *
Лучше в Орджо съезди- там бассейн НАМНОГО прикольнее и больше!

Серьезно? Я просто уже не помню где лучше. Был в детстве в обоих бассейнах, но уже не помню какой лучше. Дима а как к нему проехать? Смотрел по ЖПС - не находит. В Марганце видит, а в Орджо не видит(видимо карты Орджо просто нет), заранее благодарен за подсказку
rabbit 03
В Орджо однозначно круче! Проехать- не проедешь, там по Калинина только пешим ходом. Как проехать: едешь в центр, где площадь и Фокстрот, оставляешь машину там(есть стоянка, не переживай- никто не украдет ничего- город спокойный) и идешь по проспекту Калинина. Где-то в середине-конце проспекта и находится Дельфин(бассейн). Вспомнил: если объехать проспект- есть большой пятячек- прям напротив бассейна! Как раз перед проспектом- машинка будет просматриваться! Там спросишь в городе как проехать.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 3.2.2013, 17:40) *
В Орджо однозначно круче! Проехать- не проедешь, там по Калинина только пешим ходом. Как проехать: едешь в центр, где площадь и Фокстрот, оставляешь машину там(есть стоянка, не переживай- никто не украдет ничего- город спокойный) и идешь по проспекту Калинина. Где-то в середине-конце проспекта и находится Дельфин(бассейн). Вспомнил: если объехать проспект- есть большой пятячек- прям напротив бассейна! Как раз перед проспектом- машинка будет просматриваться! Там спросишь в городе как проехать.

Дима, а он там нормально сделанный или еще советских времен? Хочу семью повезти, так чтобы нормальное место было.
rabbit 03
Ну не евроремонт конечно, но отлично сделан. сам бассейн вообще мего! То в Марганце совдепия...
кобзев
У вас бассейна нет?
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 3.2.2013, 19:17) *
У вас бассейна нет?

Да все кормят обещаниями, но никто и не собирается делать. Все никопольчане ездят или в Орджо или в Марганец. Хорошо, что Дима подсказал - поеду в Орджо.
У меня просто малой болеет часто, попозже будем ездить иммунитет укреплять!
rabbit 03
Нету... Хотели построить- там сейчас стоянка!
Игорек1984
ПРАВИЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ!

ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ СКРЫТЫ , ДАБЫ НЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ.
Slay
Игорек - поднимай правую руку вверх,выше, еще выше....А теперь резко брось вниз и скажи - Ну и хрен с Вами)))
И давай в конце концов тебе свечи подберем. Кстати копая макулатуру про немцев нашел одну очень интересную вещь - оказывается у них в большинстве авто заложен аварийный режим!Слышал про такое?
кобзев
А подробней, шо за аварийный режим?
Игорек1984
Цитата(Slay @ 4.2.2013, 9:00) *
Игорек - поднимай правую руку вверх,выше, еще выше....А теперь резко брось вниз и скажи - Ну и хрен с Вами)))
И давай в конце концов тебе свечи подберем. Кстати копая макулатуру про немцев нашел одну очень интересную вещь - оказывается у них в большинстве авто заложен аварийный режим!Слышал про такое?

Ну как я понимаю - аварийный режим, это когда из строя выходит один или несколько датчиков и комп начинает давать усредненные значения. При этом тачка может передвигаться, но будет делать это с характеристиками отличными от нормальных. Например разгон будет хуже, смесь будет неправильная.
Но тачка в аварийном режиме не может утром заводиться с 35-го раза. Ну хотя бы с 3-5.
Slay
Игорек правильно подметил, но в наших с тобой случаях это не только вышедшие из сторя датчики, но и датчики не те датчики какие должны быть (кто его знает что уже там поменяли) и выставление зажигания-ты на Ауди например трамблер хоть на 90 градусов разверни и она все равно заведется -буде чихать и пердеть, но заведется.Вот и у тебя -на 30 раз машина все же понимает что надо заводиться,что отключает и ли что то среднее выдает и заводиться.Например у меня что бы выставить начальную степень открытия РХХ надо (не помню точно) 12 или 15раз полностью нажать педаль газа при вкюченном зажигании.
В настройку зажигания не пробовал залезть?
И вообще - свечи менять будешь???
Игорек1984
Цитата(Slay @ 4.2.2013, 9:47) *
Игорек правильно подметил, но в наших с тобой случаях это не только вышедшие из сторя датчики, но и датчики не те датчики какие должны быть (кто его знает что уже там поменяли) и выставление зажигания-ты на Ауди например трамблер хоть на 90 градусов разверни и она все равно заведется -буде чихать и пердеть, но заведется.Вот и у тебя -на 30 раз машина все же понимает что надо заводиться,что отключает и ли что то среднее выдает и заводиться.Например у меня что бы выставить начальную степень открытия РХХ надо (не помню точно) 12 или 15раз полностью нажать педаль газа при вкюченном зажигании.
В настройку зажигания не пробовал залезть?
И вообще - свечи менять будешь???

Менять буду конечно, но мне сейчас самое главное - поменять цифры в базе, а потом все остальное.
Блин вот ты идейку подкинул про вот эти коды. Может и у меня что-то такое происходит? Но вопрос - почему нужно делать вот эти действия? Это нужно делать, когда скидываешь клемму? Или как? Но тогда после вот этих нажиманий на педаль, она должна заводиться нормально.

А я отлично помню, что когда только пригнал машину из Днепра, то поставил ее на стоянку. Я ничего не трогал и на следующее утро смог завести ее только с 8-го раза. То есть у бывшего хозяина тоже были проблеммы с ней, просто он об этом умолчал, хотя даже соврал, что она в мороз -25 заводится с полтычка(на горячую да - не спорю, а вот при такой температуре утром ее уже не завести, ибо аккум сдохнет раз на 15-й.).
кобзев
Ну дык этот аварийный режим есть у всех инжекторов.Единственный датчик при поломке которого авто не заведётся это ДПКВ.
Slay
Образно говоря - может просто на 8-10 пуске стартера и нажати педали (или не нажатии) ты отключаешь один датчик, еще 10пусков-еще один, еще 10 - еще один и заводишь ее в аварийном режиме. Приехал заглушил-она вернулась в нормальный режим-значит с утра все по новой.
Игорек1984
Рома, а мне пофиг на твои предупреждения. Ты сам постоянно задрачиваешь своими под...бками касательно моего авто, и сам же выдаешь предупреждения, когда на них реагируют.
Ты меня с самого момента создания бортовика задалбывал и спустя год все никак не успокоишься. И все из-за чего? Из-за машины - металла! Ну ненравится тебе - ну проходи мимо, но нет надо зайти и кинуть свою какашку. Выписывай предупреждений хоть мильен, можешь даже забанить, мне похер - у меня динамичный айпишник, я снова зареглюсь. hi.gif

Цитата(Slay @ 4.2.2013, 11:18) *
Образно говоря - может просто на 8-10 пуске стартера и нажати педали (или не нажатии) ты отключаешь один датчик, еще 10пусков-еще один, еще 10 - еще один и заводишь ее в аварийном режиме. Приехал заглушил-она вернулась в нормальный режим-значит с утра все по новой.

Так ведь аккум я не снимал - по идее в мозге ведь все настройки должны сохраняться!
А я заметил следующее:
- если заводишь через 1 час после простоя машины, то есть практически на теплую - то заводится нормально
- через 3 часа - тоже нормально
- через 6 часов уже заведется не с первого раза а с 3-4го
- через 10-12 часов уже с 30-40го раза.
Вот такая статистика. Как бы, если бы датчик какой - то он бы уже через 2-3 часа был бы холодный, он ведь не внутри двигателя находится, а навешен на него. То бишь через 2-3 часа зимой двигатель на ощупь холодный, то и датчики должны быть холодные.
Я уже думал прислушаться к тому мастеру, который указывал на зазор в клапанах, что дескать когда движок остынет ночью, то там зазоры уходят и утром не завести, но:
1) Сейчас движек каждый раз при утренней заводки заводится с первого раза, делает около 10 оборотов и глохнет. А потом начинается дроч с запусками - то есть схватывает 1-2 котла и все. Пробовал в этот первый раз заводится и с педалью газа и без нее. Результат один - завел с первого раза, 10 оборотов и все.
2) Был же один раз когда машина завелась с первого раза и держала обороты самостоятельно, как буд-то завелась на горячую.
Вот собственно такие дела.
кобзев
А если при попытке заводить, просто держать ключ не отключая стартер, пока не схватит.Ну сколько там, секунд 30 может быть.
Slay
Давай свечи менять, в конце то концов!Ты ее весной кажись взял - после ночи стоянки завелась с 8 раза. По моему свечи у тебя совсем не какие должны быть по температурному режиму.Свечи как раз и прячутся в движке и очтывают не быстро-остыли и все-не могут воспламенить то кол-во смеси что на холодную мозг посылает.
Кобзев - стартер на скорпа не дешев, 15 сек максимум.
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 4.2.2013, 11:40) *
А если при попытке заводить, просто держать ключ не отключая стартер, пока не схватит.Ну сколько там, секунд 30 может быть.

Сань пробовал в последний раз когда заводился. Я помню ты мне писал про чела с подобной проблеммой, что типа заводился если стартер долго крутить.
Попробовал я крутить стартер около 30сек и результата никакого. За то после этих 30 сек еще 2-3 попытки двигатель вообще не хотел схватывать. Вспушки начались только с 3-4 раза и снова раз 25-30 проб после чего уже завелся.

Примечательным еще остается тот факт что каждый раз стабильно двигатель заводится в первый раз, затем где-то на 15-20й раз он снова заводится и через 2-3 сек глохнет, потом еще раз 8 проб и снова заводится и глохнет, потом еще 3-4 раза и только тогда заводится и с удержанной педалькой газа прогревается. Прогревать надо 2-3 мин, чтобы холостые держали самостоятельно.
Интересно еще и то, что я не наблюдаю набора оборотов после запуска. Ведь помню когда только купил, то заводишь машинку и она ЖЖЖЖЖЖж-ж-ж-ж-ж-ж-ж то есть двигло само набирало обороты до 1500 и сбрасывало их. И на холодную и на горячую. Сейчас почему-то подобного нет....
кобзев
Цитата
Сейчас почему-то подобного нет....

КХХ, ДТОЖ, более нечему.
Игорек1984
Цитата(Slay @ 4.2.2013, 11:48) *
Давай свечи менять, в конце то концов!Ты ее весной кажись взял - после ночи стоянки завелась с 8 раза. По моему свечи у тебя совсем не какие должны быть по температурному режиму.Свечи как раз и прячутся в движке и очтывают не быстро-остыли и все-не могут воспламенить то кол-во смеси что на холодную мозг посылает.
Кобзев - стартер на скорпа не дешев, 15 сек максимум.

свечи буду менять - надо только сначала с машинкой разобраться. Это в первую очередь - потом свечи и в все остальное! Кстати пробовал выкручивать свечи, чистить их и вкручивал обратно, но толку это не давало. Тем более, что три свечи одной марки а последняя другой - надо менять однозначно! Может правда они как остынут - так 2-3 свечи искру не дают, вот поэтому и вспышка идет в 1-2 котлах, а потом как прогреются - так нормально заводятся. ХЗ.
1973773
Не прочел удаленные сообщения(
Парни,я извиняюсь если кого обидел,и срачь создавать в теме не собирался.
Игорек 1984 скорейшего разрешения твоей проблемы)
wernum
помоему я те уже говорил что КХХ проверить\настроить надо...а свечи ты фотки показывал так у тя там даже изоляторы имеют следы рузрушения... и ДТОЖ поставь нормальный а непонятно что непонятно от чего...
Slay
Ну это вообще весело-3 одних а 4 другая -уже однозначно под замену. Да ты их хоть золотом покрой -если не тот тепловой режим - не будет стабильной искры. А вот ДТОЖ - у тебя явно левый стоит, ты и сам в этом признавался))))
Свечи плюс не тот датчик - вот и получается черти что.Ты так скоро стартер ушатаешь-смотри!
Игорек1984
Цитата(wernum @ 4.2.2013, 12:24) *
помоему я те уже говорил что КХХ проверить\настроить надо...а свечи ты фотки показывал так у тя там даже изоляторы имеют следы рузрушения... и ДТОЖ поставь нормальный а непонятно что непонятно от чего...

КХХ отполирован как у кота.... изоляторы на свечах нормальные, я осматривал хорошенько - трещин нет, но все равно менять буду. С ДТОЖ понятно - под замену однозначно.

Цитата
Ну это вообще весело-3 одних а 4 другая -уже однозначно под замену. Да ты их хоть золотом покрой -если не тот тепловой режим - не будет стабильной искры. А вот ДТОЖ - у тебя явно левый стоит, ты и сам в этом признавался))))
Свечи плюс не тот датчик - вот и получается черти что.Ты так скоро стартер ушатаешь-смотри!

я понял - свечи и ДТОЖ буду менять. Кстати как подобрать нужный тепловой режим свечи? Откуда это знать надо?
Стартер не так давно перебирался капитально, вычищался и вымывался, новая смазочка подшипниковая и все дела. Хочу еще найти сам пластиковый механизм стартера, который внутри редуктором служит. А то если что-то и выходит из строя - то в основном он. Так вот хочу найти - пусть про запас лежит.
Роман Кировоград
Срать не пытаюсь даже, пишу по сути, сразу тебя предупреждал, что не совсем понятно с этим авто, мне по боку какое оно, просто не люблю людей которые не хотят слышать правду, а любят чтоб им льстили и успокаивали их, ты же мужик, или как, а с динамичными айпишниками уже справлялись, так что если в баню созрел, то свистни еще раз, сделаю.
wernum
Цитата(Игорек1984 @ 4.2.2013, 15:21) *
КХХ отполирован как у кота....

электрическая часть работает? проверял? регулировку проводил по мануалу который я те скинул?проводка целая до КХХ?
если у тя нет прогревочных то исчи проблему в КХХ и ДТОЖ...
Игорек1984
Цитата(Роман Кировоград @ 4.2.2013, 14:45) *
Срать не пытаюсь даже, пишу по сути, сразу тебя предупреждал, что не совсем понятно с этим авто, мне по боку какое оно, просто не люблю людей которые не хотят слышать правду, а любят чтоб им льстили и успокаивали их, ты же мужик, или как, а с динамичными айпишниками уже справлялись, так что если в баню созрел, то свистни еще раз, сделаю.

По пунктам:
1) Ты мне с самого начала писал, что авто гавно и при любом удобном случае пытался доказать это. Я ни разу не прочитал от тебя положительного отзыва. Не бывает абсолютного негатива, но у тебя он как-то получается. Твоя "правда" - это то то, что авто не стоит яйца выеденного и его нужно выбросить, а потом сказать тебе куда. Личная неприязнь - твои проблемы.

2) Авто чистое, это я уже написал. То что ты не веришь, даже после моих описаний - дело твое. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Главное что я знаю, что все ок.

3) Лести не хочу - я описал реальную ситуацию и попросил совета. Никаких успокоений мне не нужно, я просто пытаюсь понять как найти выход из этой ситуации. А ты повел себя как... не буду говорить кто. Представь, что кто-то из твоих родственников заболел, а сослуживец тебе говорит "Если че - я заберу почки и сердце". Нравится?

4) По поводу бана - у меня возможность доступа к сети с нескольких разных компьютеров, у каждого своя индивидуальная сеть и айпишники. Бан по нику, мылу, маске и прочим фигням - чепуха. Напугал ежа...))))))))))
Надоест - сам уйду.

Цитата
электрическая часть работает? проверял? регулировку проводил по мануалу который я те скинул?проводка целая до КХХ?
если у тя нет прогревочных то исчи проблему в КХХ и ДТОЖ...

Электрику проверял - соленоид КХХ работает, во время включения зажигания слышен щелчок соленоида. Пробовал заводить машину и вообще без ДТОЖ - работает как карб, то есть пока мотор не прогреется - машина тупит и дергается. Сейчас же после 2 мин прогрева, когда стрелка еще в самом начале шкалы - машинка довольно шустро себя ведет.
wernum
ну значит ДТОЖ и регулируй КХХ...
кстати проверь на снятом соленойде...работает он или просто щелкает...
кобзев
Так ну хорош сраться!!!Далее только объективные коменты строчим.
Игорек1984
Цитата(wernum @ 4.2.2013, 15:34) *
ну значит ДТОЖ и регулируй КХХ...
кстати проверь на снятом соленойде...работает он или просто щелкает...

1) Там же соленоид - элементарная конструкция, если щелкает, то значит работает. Или ты думаешь, что импульст может давать, но напряжение не держит? Помнится замерял напряжение на контактах, так оно не скакало, но можно еще проверить под нагрузкой.

2) А вот по поводу регулировки такая фигня происходит: как я уже писал родной КХХ я регулировал, а второй не трогал вообще, он завальцован. Оба мытые, перемытые. Какой интересный случай получается: ставлю родной КХХ, который крученый, то мотор держит 800оборотов на холостых, но зато нужно удерживать ногу, чтобы прогреть мотор, иначе двигло заглохнет. Ставлю неродной КХХ, который не крученый, так при прогреве ногу не трогаю вообще, но холостые получаются около 1200-1400 оборотов, что очень много.
Вот немогу понять - получается, что должен стоять нетронутый КХХ и выдавать 800 оборотов. Но вначале он должен набрать обороты а потом держать.
На обоих КХХ машина утром заводится одинаково тяжело.
Роман Кировоград
По поводу твоего 4-того пункта- еще 20% , неуважительное отношение к Администрации форума!
Последнее предупреждение, заканчиваем истерить!
wernum
там тот который крученный надо прогреть машину и выставить обороты ХХ отключив соленойд от проводов, а на холодную соленойд когда работает он должен поднимать обороты...или проверить самостоятельно подав на него напряжение...
просто "щелкает соленойд" совершенно не говорит что он работает так как нужно...может он втягиваеться или наоборот выскакивает или както криво работает или еще что...хрен же знает...поэтому надо проверить чтобы точно его исключить ис списка того в чем могут быть траблы...

у меня кстати был глюк что даже при прогретой полностью машине соленойд оставался работать...после замены ДТОЖ питание с него пропало...

модеры...выж сами провокации устраиваете...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU