Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
кобзев
Цитата
А я блин в шоке - шо делать?

Валерьянку на ночь пить, и не думать о плохом.
Я на шамайке вообще без прав 2 дня гонял, и норм:)
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 22.1.2013, 11:02) *
Цитата
А я блин в шоке - шо делать?

Валерьянку на ночь пить, и не думать о плохом.
Я на шамайке вообще без прав 2 дня гонял, и норм:)

Я на тройке полтора месяца без прав ездил. Они у меня в барсетке всегда лежат, а один раз я их дома выложил в тумбочку перед сном(не помню почему) и забыл. Утром встал и поехал. А через полтора месяца меня черт дернул проверить права - а их нет, они в тумбочке. Видели бы вы как я домой за правами ехал)))))))))))))))) Как буд-то у меня в багажнике арсенал оружия лежит, а в салоне полно нелегалов)))))))))))) Потлора месяца каталс яи ниче - а тут километр до дома в холодном поту))))))))))
кобзев
Дык а я права в Марганце забыл, поездом собрался ехать за ними))))Поехал машинкой.
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 22.1.2013, 13:41) *
Дык а я права в Марганце забыл, поездом собрался ехать за ними))))Поехал машинкой.

Саня трасса Никополь-Марганец-Запорожье вообще глухомань. Я думал как в Днепр ехать - широкая прямая дорога, а там через какие-то села, через огороды едешь, по дороге куры бегают, куча крутых поворотов, да и дорога не ахти - раздолбанная вся.
Если б не навигатор - я б уже давно сбился с пути. Поначалу думал, что это навик меня занес куда-то, а потом посмотрел - дык вроде это единственная дорога, да и спрашивал водителей - все так ездят. ППЦ короче.
кобзев
та да, не люблю в ту сторону ездить, дорога ППЦ.
Slay
Игорек -куда пропал?Сутки на форуме не отписывался-странно.....Неужто посадили)))))))))))))))))))))
Отвечай давай-что нового?
Ekvalayzer
Цитата(Игорек1984 @ 22.1.2013, 13:20) *
там через какие-то села, через огороды едешь, по дороге куры бегают, куча крутых поворотов, да и дорога не ахти - раздолбанная вся.
ну не совсем так...крутых поворотом там не сколько..дорога от марганца до зп на половину ушатана только, в основном в сёлах.
Если б не навигатор - я б уже давно сбился с пути. Поначалу думал, что это навик меня занес куда-то, а потом посмотрел - дык вроде это единственная дорога, да и спрашивал водителей - все так ездят. ППЦ короче.
че там теряться то ? о_0 одна дорога..прямо едишь всё время..там только после томаковки вроде главное свернуть, и всё. и опять всё время прямо.
дорога кстати на сколько мне известно, не одна..ну точнее для вас одна, а мы можем еще через шахты ехать. лично не ездил, но дружаня говорит что на 15-20км кароче получается путь о_0
oledg
Цитата(Игорек1984 @ 22.1.2013, 10:35) *
Спасибо ребята.
Мне уже сны снятся за эту машину. Приснилось мне сегодня, что звонит друг мой и говорит что дескать не сходится там нифига - прав был гаишник и все такое. А я блин в шоке - шо делать? Буду надеятся, что страшный и неправдивый сон.

все что происходит идет к лутшему если сны сняться то, наяву они сбываются наооброт http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Игорек1984
Цитата(Slay @ 24.1.2013, 2:37) *
Игорек -куда пропал?Сутки на форуме не отписывался-странно.....Неужто посадили)))))))))))))))))))))
Отвечай давай-что нового?

Да ничего нового нет - я уже зае...ся ждать. Неделю везли человеку документы и теперь почти неделю ждем когда будет ответ. Вчера созванивался - сказали, что чел передал информацию в гаи "своим" ребятам чтобы расследовать что к чему. Вот и жду. ППЦ я уже блин в шоке - че там можно делать две недели? Сверили номер и дали ответ - есть там криминал или все чисто, а дальше это уже забота других ребят. Просто мысленно настроил себя, что машина не главное в жизни и будет у меня еще не одна, поэтому как бы и нормально к этому отношусь. Если бы горел машиной - уже давно извелся бы от ожидания....

Цитата
че там теряться то ? о_0 одна дорога..прямо едишь всё время..там только после томаковки вроде главное свернуть, и всё. и опять всё время прямо.
дорога кстати на сколько мне известно, не одна..ну точнее для вас одна, а мы можем еще через шахты ехать. лично не ездил, но дружаня говорит что на 15-20км кароче получается путь о_0

ну я первый раз ездил и мне стало странно что со стороны никополя перед марганцем надо свернуть под мост, потом змейкой попасть в село а из села налево дальше ехать. Я думал что трасса - это трасса а не горная тропинка.
Это ж вы привыкли туда-сюда мотаться, а я впервые. И кстати ЖПС мне только одну дорогу показал - больше нет. Есть конечно со стороны Томаковки вроде - но это не то пальто.

Цитата
все что происходит идет к лутшему если сны сняться то, наяву они сбываются наооброт

надеюсь. Скоро будет ответ - вот мы и проверим вещий сон был у меня или нет....
Slay
Игорек-все хорошо будет)Ждем новостей!
кобзев
Цитата(Ekvalayzer @ 24.1.2013, 1:54) *
там через какие-то села, через огороды едешь, по дороге куры бегают, куча крутых поворотов, да и дорога не ахти - раздолбанная вся.
ну не совсем так...крутых поворотом там не сколько..дорога от марганца до зп на половину ушатана только, в основном в сёлах.

Интересно, надо погуглить про дорогу.А то она мне всё настроение портит.

rabbit 03
Игорь, это то, что я сразу писал- типа передали дело, ждать надо... На самом деле НИКТО и НИЧЕГО не расследует, а ждут пока все забудется... Ну наши ОРГАНЫ такие... Помнишь я писал такое? Не веришь мне в который раз, а я дело говорю... И не думай, что если есть знакомые ХОРОШИЕ, то все разрулится- им, поверь, пофиг на тебя и твои проблемы. А машинка по ходу чистая- если б паленая была- уже б давно тебя твой "знакомый" оповестил, поверь. И домой бы приехали конфисковать...
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 24.1.2013, 20:26) *
Игорь, это то, что я сразу писал- типа передали дело, ждать надо... На самом деле НИКТО и НИЧЕГО не расследует, а ждут пока все забудется... Ну наши ОРГАНЫ такие... Помнишь я писал такое? Не веришь мне в который раз, а я дело говорю... И не думай, что если есть знакомые ХОРОШИЕ, то все разрулится- им, поверь, пофиг на тебя и твои проблемы. А машинка по ходу чистая- если б паленая была- уже б давно тебя твой "знакомый" оповестил, поверь. И домой бы приехали конфисковать...

Дима как может быть пофиг моим друзьям, которые помогли мне с машиной? Если бы не они - то машинка сейчас стояла бы на штрафплощадке, а власть растягивала бы дело, чтобы побольше денег накапало за простой. Мы дружим со школы и эти люди проверенные. Мы в таких передрягах были плечо в плечо.
Ну вот ты поверишь, если тебе скажут, что твоему лучшему другу пофиг на тебя и твои проблемы? Думаю нет - и правильно сделаешь. А если пробить не могут - значит на то есть свои причины. Мы же не знаем что с тем человеком, который в итоге должен это сделать - может заболел человек, может кто-то из родственников в беду попал. В жизни всякое случается.
А конфисковывать то кто приедет и зачем? Машина не на мне числится, да и в базе "рубеж" ее нет - это точно(иначе гаишник тогда бы меня оповестил). Никто даже не знает где она стоит....
rabbit 03
Я знаю, потому что родственник работает. Потому что были такие проблемы... Не то, что пофиг- просто никто этим не будет заниматься. Ты опять прикапываешься к словам... Я тебе еще раз повторю- езди и не парься- с машиной все нормально.
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 24.1.2013, 9:47) *
Интересно, надо погуглить про дорогу.А то она мне всё настроение портит.

погугли, но я как ездил в район шахт, дорога там просто ПЗДЦ ПОЛНЕЙШНИЙ, я хз может дружаня и другими какими то путями ехал..хрен его знает, я так не разу не ездил еще. да и желания нету, мне через села куда удобней.
Игорек1984
В четверг снега у нас навалило - всю мою машину замело, превратилась она в один большой сугроб.
Простояла машинка неделю на морозе без движения. Сегодня думал прогреть, да снег размести. Пришел заводить - а стартер еле еле один оборот седлал и все - аккум выдохся на морозе. Багажник вообще открыть не смог - ляда по периметру примерзла. Зато замки открываются четко - благо конструкция с них такая, что пока не замерзают.
В общем снял аккум и принес домой на подзарядку. Из советского блока питания кинул провода на аккум - пусть заряжается....

А с моей больной темой пока глухо - все молчат. В понедельник прозвоню еще узнаю и если что - буду какие-то другие путя искать в ГАИ. Это конечно первый раз такое. Обычно ребята без проблем всегда помогали - и ТО сделать без проблем и машинку переоформить и с гаи договорится - всегда вопросов не было. В этот раз что-то не то.
Мож у кого есть знакомые, чтобы пробить номерок?
Волкодав
Главное не психуй! Гаеры у Вас конечно работают через жопу. Но если тот первый гаец, что остановил тебя, позвонил кому то и за 2-3 минуты пробил номера по базе, то почему твои знакомые не могут сделать это уже более недели???? В чем там проблема? Мне когда понадобилось пробить номер машины, так через другой город, за пол дня сделали. Человек вышел на работу и сразу перезвонил, вошел в базу и все продиктовал! Чего тут то сложного?
Но главное спокойствие, жизнь не закончилась и с форума уходить не надо.
Игорек1984
Цитата(Волкодав @ 27.1.2013, 14:47) *
Главное не психуй! Гаеры у Вас конечно работают через жопу. Но если тот первый гаец, что остановил тебя, позвонил кому то и за 2-3 минуты пробил номера по базе, то почему твои знакомые не могут сделать это уже более недели???? В чем там проблема? Мне когда понадобилось пробить номер машины, так через другой город, за пол дня сделали. Человек вышел на работу и сразу перезвонил, вошел в базу и все продиктовал! Чего тут то сложного?
Но главное спокойствие, жизнь не закончилась и с форума уходить не надо.

Да я то спокоен - не могу только понять почему задержка такая. Звонил спрашивал, говорю давайте подвезу там коньячок и все дела, так нет говорят "Щас пробьем, а это потом", спрашивал уже может денег сразу заплатить - тоже не надо... ХЗ. Уже и денег готов дать - все равно дело не идет...
rabbit 03
И не сдвинется дальше... Вот не слушаешь меня... То гаец развести хотел тебя. А они своих не сдают, всмысле твои знакомые НЕ ПОДСТАВЯТ своего сотрудника.
Роман Петрович
Цитата
И не сдвинется дальше...

Дим ну ты умееш подбодрить. Игорёк всё нормально будет с твоей машиной., не пробивают знач есть на то свои причины.
rabbit 03
Так я его подбадриваю чтобы не парился, что все с его машиной хорошо... Просто знаю как будет...
Роман Петрович
Пробют , всё окажется гуд , нарежутся водки от радости и всё. Так Дим?
Игорек1984
Дима вот ты сам подумай что мне делать дальше? По-твоему у меня два варианта: забыть про все и ездить или идти в гаи и все выяснять официально. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять два итога :
1) Буду кататься пока "докатаюсь" и попаду на таких, которые машину уже не отдадут. А друзья потом скажут "мы ж тебе говорили не ездить пока все не уладится. Ты не послушал - теперь разгребайся сам".
2) Прийду в гаи и скажу "а ну ка проверьте мне что с этой машинкой". Мне пробьют, увидят, что вин в базе не бьется с техпаспортом и автоматом занесут мою машину в розыск.
Супер!
Подожду еще пару дней - если ничего не решится, то я тут вроде нашел еще один вариант. Этот вариант конечно на самый крайний случай, но походу через несколько дней этот самый крайний случай и настанет....
rabbit 03
Ты, Игорь, прав. То я говорю тебе, что будут тянуть резину до последнего. И как обычно ничего вразумительного не говорят, да?
А что за крайний случай? Мож его и не надо применять?
Игорек1984
Ребята в общем пока дело снова замерзло я не замерз и не стою на месте. Собственно за эти две последние недели меня мучил сначала один вопрос, а потом и второй:
1) Несоответствие вина с базой гаи. Непонятно как и почему.
2) Второй вопрос - это возможная переварка номера после предположения о том, что у скорпака может быть двойное днище.

Второй вопрос сам собой не давал мне покоя - ведь если и вправду днище двойное, то номер омжно спокойно вварить с салона и с ямы ничего не будет видно.

Сегодня здался этим вопросом и полез в просторы интернета, параллельно задал вопрос знающим скорповодам. Итог таков: днище в скорпаке одинарное! Я лично лазил и смотрел на днище с экспертом - там заводской антикор в некоторых местах уже облезлый и нет ни намека на переварку. Если только не одно но, которое мне только что пришло в голову: а не могли ли наварить кусок днища поверх заводского с салона? Конечно идея бредовая, но чем черт не шутит. Я когда разговаривал с экспертом, то он мне рассказал забавную историю, когда на экспертизу приехала почти новая иномарка у которой номер на кузове был вварен маленькой табличкой, то есть расстояние от вина до шва было в сантиметр и не больше. Разбойники даже не пытались скрыть преступление. Есстественно такую машину забраковали сразу же...

Поэтому если днище одинарное и никто с салона туда не наварил ничего - то одним головняком уже меньше...
Роман Петрович
Игорёк ты представляеш себе какой это геморой вварить кусок днища по верх старого и чтоб оно не дребизжало и тд.. и из салона не было видно швов?
Если это так тебя терзает , просверли дырку и убедишся что у тебя всё окей.

vad_ik
Цитата(Игорек1984 @ 28.1.2013, 17:07) *
Ребята в общем пока дело снова замерзло я не замерз и не стою на месте. Собственно за эти две последние недели меня мучил сначала один вопрос, а потом и второй:
1) Несоответствие вина с базой гаи. Непонятно как и почему.
2) Второй вопрос - это возможная переварка номера после предположения о том, что у скорпака может быть двойное днище.

Второй вопрос сам собой не давал мне покоя - ведь если и вправду днище двойное, то номер омжно спокойно вварить с салона и с ямы ничего не будет видно.

Сегодня здался этим вопросом и полез в просторы интернета, параллельно задал вопрос знающим скорповодам. Итог таков: днище в скорпаке одинарное! Я лично лазил и смотрел на днище с экспертом - там заводской антикор в некоторых местах уже облезлый и нет ни намека на переварку. Если только не одно но, которое мне только что пришло в голову: а не могли ли наварить кусок днища поверх заводского с салона? Конечно идея бредовая, но чем черт не шутит. Я когда разговаривал с экспертом, то он мне рассказал забавную историю, когда на экспертизу приехала почти новая иномарка у которой номер на кузове был вварен маленькой табличкой, то есть расстояние от вина до шва было в сантиметр и не больше. Разбойники даже не пытались скрыть преступление. Есстественно такую машину забраковали сразу же...

Поэтому если днище одинарное и никто с салона туда не наварил ничего - то одним головняком уже меньше...

Честно тебе скажу - видимо тебе щас делать нечего, вот ты и сидишь фигню всякую придумываешь, забей))) Кому нафиг надо на скорпе чето переваривать?
кобзев
Та да, АВТОХА 2500 стоит, копейки в принципе.Не стоит надумывать, подожди развязки...
Игорек1984
Ребята я пока не смотрел на днище с салона - мне виден только кусочек днища где табличка - остальное скрыто от глаз моих.

Какая разница сколько стоит это авто сейчас? Оно было ввезено в Украину в 99-м году, а 15лет назад эта машина очень ценилась у нас и стоила в разы больше. То есть был смысл заморачиваться. Хотя могли просто вварить одну табличку поверх старой(и не будет она дребезжать) залить это дело мастикой положить шумку и ковролин.... Другой вопрос, что машина успешно встала на учет в 2011году. Конечно с нашей корупцией можно поставить на учет любую машину, но только не думаю что это будет скорп, тем более, что в 11году он стоил не намного дороже 2500у.е.

Посему от этой идеи я отказываюсь...почти....буду рассматривать возможность как 0,1% ибо никто не застрахован.

Хотя на скорпофоруме мне только что написали, что всеравно нужно снимать шумку и смотреть швы с салона. Только не могу понять зачем на одинарном днище смотреть швы с салона? Если кусок вваривали - то швы будут видны с ямы. Ведь правильно? Или я чего-то недопонимаю?
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 28.1.2013, 15:28) *
Если кусок вваривали - то швы будут видны с ямы. Ведь правильно? Или я чего-то недопонимаю?

да
vad_ik
Конечно будут видны. И еще, ты говоришь, антикор родной, а при сварке бы его прожгло.
Игорек1984
пасиб ребята, успокоили. Если с номером все в порядке - то разбег вин-кода должен не подтвердиться, либо по словам того гаишника, который взял данные для проверки но так ничего и не собщил - это тупо ошибка при регистрации автомобиля. Хотя я не понимаю как можно ошибиться аж на три знака? Ладно буку "О" с цифрой "0" перепутать я еще понимаю, но три знака!!!!!
susskijj
уух, Игорех, тока осилил твою болячку, сочувствую дружище!!!!! дай бог чтоб все разрешилось!!! ты главное не унывай и не опускай руки, все будет норм!!! п

чет вообще жестко тебя обшерстили, у нас даже в рейдах таким не занимаются!!! вообще нужно было изначально документы не давать а чтоб они доказали что ты виноват(хотя какие у вас законы я не в курсе) меня тут тоже как то на нарушение накрутить хотели, регистратор повернул, предупредил мента о съемке и далее по фени разговаривать, пока на докажут что я виноват документы не получат!!!! по крайней мере у нас так в россии!! а просто проверить документы не имеют право простить!!!
Игорек1984
Цитата(susskijj @ 28.1.2013, 17:06) *
уух, Игорех, тока осилил твою болячку, сочувствую дружище!!!!! дай бог чтоб все разрешилось!!! ты главное не унывай и не опускай руки, все будет норм!!! п

чет вообще жестко тебя обшерстили, у нас даже в рейдах таким не занимаются!!! вообще нужно было изначально документы не давать а чтоб они доказали что ты виноват(хотя какие у вас законы я не в курсе) меня тут тоже как то на нарушение накрутить хотели, регистратор повернул, предупредил мента о съемке и далее по фени разговаривать, пока на докажут что я виноват документы не получат!!!! по крайней мере у нас так в россии!! а просто проверить документы не имеют право простить!!!

Спасибо большое за поддержку. Да знаю я, но понимаешь тут еще и эффект неожиданности, да и чувство вины, ведь страховки-то у меня действительно не было, даже если откинуть другие нарушения. Вот оно и получается: поспешил, сразу остановили, недодумался отмахаться чтобы они доказывали, чувство вины, дальше дело техники - проверка, шмон. Еще и район безлюдный был - свернул к перевозчику в склады, а там ни одного фонаря, все происходило в свете фар....холодно еще было. Вот оно в купе и дало все это.

А по поводу доказательств ты прав - нужно изначально позиционировать себя невиновным. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Вот меня невиновного остановили и пытаются навешать нарушение - сначала докажи, что я виновен, а затем составляй протокол, и прочее.

А вот по поводу предъявления документов тут очень много споров: гайцы утверждают, что документы обязан предъявить в любом случае. А если даже они остановили "проверить документы" - то у них операция по выявлению "нетрезвых водителей", "угнанных автомобилей" и кучу всего прочего, а вот предъявлять водителю маршрутный лист не указывает ни один нормативный документ....
Поэтому не так-то просто отказаться от предъявления прав. Они начинают жужжать про "неповиновение законному требованию лица при исполнении" и прочую лабуду.... Была бы железная отмазка - я б им в жизнь документы в руки не давал....
NeoN4ik
ключевое слово "ПРЕДЬЯВИТЬ"! а не передать в руки))
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 28.1.2013, 16:23) *
А вот по поводу предъявления документов тут очень много споров: гайцы утверждают, что документы обязан предъявить в любом случае.

Побойчей говори,вот так хотябы http://www.youtube.com/watch?v=ZhPTfXlC5Og
кобзев
Цитата(Ролакс @ 28.1.2013, 16:33) *
Цитата(Игорек1984 @ 28.1.2013, 16:23) *
А вот по поводу предъявления документов тут очень много споров: гайцы утверждают, что документы обязан предъявить в любом случае.

Побойчей говори,вот так хотябы http://www.youtube.com/watch?v=ZhPTfXlC5Og

Мда, гаец как лошок выглядел.

Ролакс
скорее,водила красава))
Игорек1984
Да уж водила красавец! С таким успехом можно был выйти из машины и продолжать нагружать их. Я уверен что они сели бы в машину и свалили от него подальше))))))))))

Мне всетки интересно на что ссылаться, когда не предъявляешь инспектору документы до момента предъявления им доказательства твоей вины?
DGR
я бы уже давно сходил в гаи и узнал прямо что и как с машиной чем морочить голову 2 недели,чем надеятся на сомнительных знакомых.
Игорек1984
Цитата(DGR @ 28.1.2013, 21:13) *
я бы уже давно сходил в гаи и узнал прямо что и как с машиной чем морочить голову 2 недели,чем надеятся на сомнительных знакомых.

Ну и смысл? Чтобы окончательно лишиться машины? Если с машиной что-то не так - то мне ее уже не отдадут, а сразу занесут в розыск. Так хоть сколько-то денег выручу с продажи, а так вообще с носом останусь.

писец блин, смотрите че мне написали на фордофоруме:

Цитата
3) Может быть как вариант (мое предположение) наложили номер из салона сверху на родной. С низу ничего не видно. Остается снять пассажирское сидение задрать ковёр, шумку и все детально посмотреть.

и еще:

Цитата
а просто заливают швы смолой или кладут часть днища с номером сверху на смолу.
И если нарушить технологию покраски, то довольно быстро полезет ржавчина.
Подняв ковер 95% что все будет видно.

это то, о чем я говорил....то есть мои наихудшие догадки могут подтвердиться....
сегодня опять сцуко сон приснился, что звонил второй дружбан и сказал "Все, извини, но так долго было потому что мы изначально узнали, что с машинкой непорядок и за эти две недели пытались что-то сделать, но ничего не получилось, поэтому можешь прощаться с машиной"....ППЦ машина уже снится.

Поэтому я щас помозговал - вполне может быть просто так: некая машинка с моими документами, двигателем 1,8литра и вин-кодом, который стоит на моей машине прошла регистрацию в 2011году после чего например попала в аварию. Далее из-за бугра притащили мою машинку, вырезали номер с той разбитой и прилепили на мою(как прилепили? Смотри абзац выше!) вот и получилась моя машина. Думаю скорее всгео так и вышло. Поэтому шансы, что у меня номер от другой машины могут оказаться уже 50/50%. Только одна непонятка: если та машина с двиглом 1,8 нормально встала на учет, то всеравно какого хрена вин расходится с базой?
Slay
Игорек ты сам себя накручиваешь.
Если так не терпиться-ну сними немного обшивы и все поймешь. А на счет снов - я вчера например на зеленом восходе в кемерово гонял)))))Про что больше всего думаешь-то мозг ночью тебе и выдает!
Игорек1984
Цитата(Slay @ 29.1.2013, 8:57) *
Игорек ты сам себя накручиваешь.
Если так не терпиться-ну сними немного обшивы и все поймешь. А на счет снов - я вчера например на зеленом восходе в кемерово гонял)))))Про что больше всего думаешь-то мозг ночью тебе и выдает!

Так я б уже снял, но:
1) Холодно шопесец
2) Гаража поблизости нет, а на улице в куче снега не прикольно копаться.

Хотя у кума есть гараж - но это наверно только на выходных получится выбраться....
Игорек1984
Дима а у тебя гараж вечерком не занят(сегодня-завтра)? Я думал если подъехать мне к тебе и снять сидушку - отодвинуть ковролин и посмотреть что к чему. А я в долгу не останусь....
До выходных ждать совсем не хочется....
susskijj
или в любое сто, тока там денег за тепло нужно платить
Slay
Да епть.....Слов нет. Игорек - не тяни кота за яй....а!Завел машину - прогрел салон, и хоть ты весь его разбери. Я как то в -20 аварийку к рулю выводил и нормалек.А тебе тут полчаса работы, ну максимум час.
Игорек1984
Ну вот вам ребята и вещие сны((((((((((( Все что приснилось - все сбылось начисто!
Позвонил друг - да действительно, не сходится два знака с базой гаи. Говорит в Сумах половина машин-двойники ездят.......ППЦ, я в полном ахуе.

Теперь машинку нужно везти на экспертизу. Если номер наклеен - то машине попа, если не наклеен, то возможно что с помощью энной суммы денег удастся что-то сделать для узаконивания машины.

Прав был тот гашник, что меня остановил. Единственное - он говорил что не сходится три знака, а оказалось два знака. Но какая в хер разница, даже если один знак.
Но я чесно говоря уже ни на что не надеюсь. Вот и близится к концу мой бортовик, кажется мне что на этой неделе я попрощаюсь с машиной....шансов на успешный исход практически нет........все встает на свои места - двигатель 1,8 по документам, хотя должен быть 2,0. Вранье продавца что двигатель 1,8 расточен до 2,0, хотя 1,8 инжекторов не существовало...он все прекрасно знал.....переклеили табличку с вином и впарили мне машину. Это конец...это ЖОПА.
IGORYAN
Да уж попа не то слово!Вот поэтому я предпочитаю брать авто или снятую с учета или ту которую вот вот снимут,а так это кот в мешке,ни каких проверок ни чего.Но другое дело что у вас это дорого(поставить на учет),правильно и пол Украины ездит на чужих авто по сути?
Игорек1984
Цитата(IGORYAN @ 29.1.2013, 12:33) *
Да уж попа не то слово!Вот поэтому я предпочитаю брать авто или снятую с учета или ту которую вот вот снимут,а так это кот в мешке,ни каких проверок ни чего.Но другое дело что у вас это дорого(поставить на учет),правильно и пол Украины ездит на чужих авто по сути?

Понимаешь нет никакой гарантии, даже у снятой с учета машины. Мне рассказывали, что при снятии с учета никто вообще не смотрит на номер кузова. Туда смотрят при постановке на учет. Поэтому получается так - снять с учета можно практически любую машину, а вот с постановкой могут быть проблемы.
Мало того я начитался историй, когда даже ставили на учет "нечистые" машины: несмотрели на номер, плохо смотрели или вообще через волосатую руку.
Поэтому 100% уверенности быть не может не при каком раскладе. Именно поэтому запугивание продавца фразой "Куплю только снятую с учета" ничего не дает, он знает что либо сам снимет ее с учета, либо сдлает это через какого-то пионера.

Помнишь когда я писал, что тыкал гаишника в дату регистрации "Вот посмотрите, вин сходится с кузовом, номер сходится с базой и машина была официально оформлена всего полтора года назад! Это ж доказательства!", а он мне "Ну и что? Это не аргумент - все равно авто-двойник".

Теперь все становится на свои места: автмобиль-двойник не обязательно должен кататься где-нить в Сумах, он может просто лежать под прессом с вырезанной табличкой вин-кода, которая будет наклеена на мой автомобиль.

Блин а я еще так надеялся на подкапотную табличку - она мне так доверие внушала, наверно ее тоже прибили с той машины....
IGORYAN
Ну не знаю как у вас ,но у нас смотрят нормально при снятии ,а уж тем более при постановке или же делают вид.Сразу дается заявление с распечаткой и совпадением номерных агрегатов,можешь сам посмотреть где какая машина похожа несколькими цифрами с твоей.За свою тож переживал,думал мало ли че тож переварена,а гаец смотрел всю,места сварки,даж герметик на номерной чашке всковырял, я спрашиваю а это зачем,а он типо говорит цвет герметика посмотреть.Я думаю ,что пропустив левую машину им от руководства тоже достанется хорошо и не досмотреть думаю не в их интересах.Я не исключаю ,что может за определенную сумму,закроются глаза на пару букв/цифр,но это не один человек должен быть в сговоре,а их там минимум три.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU