Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Игорек1984
Цитата(Slay @ 25.4.2014, 5:32) *
Ладно -последнее лирическое отступление.
Давно уже везде говорю, да не все слышат.
Экономику кто хоть немного изучал?
Как правильно деньги заработать?
Вот отсюда и пляшите.
В 80 года в Европе зрен бы кто авто взял которое требовало частого ремонта, поэтому боролись за надежность всего и вся.
А сейчас наоборот - главная прибыль от скорости оборота, так что как вы не хотите а новые детали не будут иметь такого ресурса как в преждние времена- невыгодно.
Самый простой пример - мобильники. Первые выпущенные черте знает когда живут, а новые - ну 3-4 года и все.
Все, я щакончил, всем спасибо)

Игорян - делай как я. Мне НАХ, мне ПОХ, я ХОЧУ!))))))))))))))))))))))))

Ты прав на 100500. Это экономика диктует новые правила. Либо одна машина на 20 лет за 30 000 у.е. либо одна машина на 5 лет за те же 30 000у.е. в итоге за тот же промежуток времени получаем прибыль в 4 раза больше.
Сейчас вон слышал Форд выпускает новые двигатели, которые не поддаются ремонту. Вышел из строя - выбросил его и поставил новый. При этом также слышал что утилизированный, сломанный двигатель завод вскрывает сам, ремонтирует все что вышло из строя, собирает, тестирует и продает как новый. Большой оборот - большие бабки. Так что новая машина может быть с двиглом которое уже откатало тыщ 80 и успело поломаться и отремонтироваться.
Сейчас вообще реклама такое выдает, что просто волосы дыбом. Машину рекламируют как некую вещь которая покупается как пачка макарон...."Новый бла бла бла...скоро лето - сгоняй с друзьями на пляж". Какой нах пляж? Я че машину беру на лето? Или у меня в личном паркинге 14 машин но я не знаю на какой же мне выехать с друзьями на пляж?
super_gut
Ну не думай один за всех. Вон, у некоторых и одна и две и три машины свежекупленные в собственном гараже стоят. Ну там, себе, дорогой жене, сыну - за хорошую учёбу в институте. Как тут не повыбирать, на какой на пляж ехать?? Как раз таки, у таких и есть из чего выбрать, на чём сгонять куда-нибудь.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 25.4.2014, 21:31) *
Ну не думай один за всех. Вон, у некоторых и одна и две и три машины свежекупленные в собственном гараже стоят. Ну там, себе, дорогой жене, сыну - за хорошую учёбу в институте. Как тут не повыбирать, на какой на пляж ехать?? Как раз таки, у таких и есть из чего выбрать, на чём сгонять куда-нибудь.

Реклама ведь не для узкого круга людей. А те кто в гараже имеет автопарк - их намного меньше чем нас - простых смертных.

Катался сегодня по городу. Мля беспредел на дорогах: там мужик встал на полосе в ожидании кого-то и перегородил дорогу всему потоку "потому шо мне надо". Там велосипедрист(по-другому не назовешь) считает что сигнал о левом повороте который он подал рукой из самого правого ряда означает следующее "А ну все быстро по тормозам и пропустили меня на лево" - хорошо вовремя заметил его жест и зная этот контингент заблаговременно притормозил. Этот ушлепок пересекая мне дорогу даже не обернулся при перестроении. А еще на перекрестке стоял - ждал зеленого и тут посреди бела дня чувачек решил что вот именно ему не нужно ждать зеленого а очень даже можно ехать на красный.
Блин у меня только один вопрос - где в это время гаишники? Когда надо - хрен где их увидишь, когда ничего не происходит - тормозят всех кого не попадя чтобы план выполнить.
кобзев
тю, я такому даже и не удивляюсь, привык)
Господин поручик
Цитата(Slay @ 25.4.2014, 6:32) *
Вот отсюда и пляшите.

Щас сбацаю)

Не забывайте, что существует и моральное устаревание вещей и механизмов. Кому будет интересен надежный, но неказистый, малофункциональный телефон весом полкило? А еще вспомните своих жен и подруг-казалось бы еще приличные на вид шмотки носить уже не хотят-не модно! И какой прок тогда производителю тех жэе шмоток или обуви вкладываться в надежность . если им по жизни предназначено быть модными сезон-два. То же и с машинами. Есть уже устоявшиеся периоды смены поколения моделей. И какой бы она не была замечательной спрос на нее тут же падает перед выходом новой генерации. Нафига конструкторам вкалывать, улучшать чего-то , если срок жизни предначертан заранее?
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 25.4.2014, 22:52) *
тю, я такому даже и не удивляюсь, привык)

А я сегодня вспомнил как хотел заказать биту на аукро, но так и не заказал. Пожалел однако....

Господин поручик

в самую точку написал. Иногда толпы автомобилистов удивляются почему сняли с производства какую-нибудь замечательную модель, но производитель понимает что конкурент выпустил более современный автомобиль, а этот уже вчерашний день и чтобы успеть за миром - нужно двигаться дальше.
Читал книгу про Генри Форда - там машину планировали за 3-5 лет до ее выпуска(именно столько надо на планирование, разработку, перестроение всего оборудования, выпуск и испытания новой модели) и заранее предвидели какой на нее будет спрос, какая цена на нефть, экономика и покупательская возможность. Трудно это угадать, что через 5 лет в моде будут не большие моторы, а малолитражки. Именно так когда-то компания Форд выехала на Фиесте, хотя все вокруг говорили что это абсурд, но если бы не Фиеста то кто знает что бы сейчас было с этой фирмой. В это же время другие компании продолжали выпускать большие моторы и где сейчас тот же Детройт?
Ролакс
уже забыли что и обсуждали..кстати битва монтировок есть,там можно обсуждать такие вопросы.
Игорек1984
http://auto.ria.com/auto_ford_scorpio_13452715.html
rabbit 03
А че так? Или просто кто-то читал форум и решил навариться?
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 27.4.2014, 21:28) *
А че так? Или просто кто-то читал форум и решил навариться?

Нет Дима. Я много думал и сегодня на семейном совете таки решили. Я сам вынес данный вопрос на обсуждение и сам предложил продажу. Жена была против. Но помыслив трезво становится понятно, что другого выхода нет. Уж больно много факторов против машинки в нашей семье: высокая цена на бензин, содержание машины не оправдывает те редкие поездки, что у нас получаются, машину надо доделывать - а денег нет. В стране цены пошли в гору, гривна обесценилась, бензин подорожал а денег еще меньше платят чем платили при том что у меня оклад для нашего города нормальный. Еще понимаю если машинка кормит людей тогда да. Но у нас эта машина выходного дня.
Законсервировать до лучших времен не вижу смысла - в ближайшие несколько лет лучшие времена не наступят. А если буду выезжать на ней раз в пол-года - то ей только хуже будет.
Жене очень жалко машинку - она ей нравится, мне еще больше - уж больно много себя я в нее вложил. Малой тоже аж трясется за машину - его из нее не вытащить, может там хоть день просидеть дергая за все подряд. Посадил его на днях за руль - так там столько радости было: и фары включает и печку включает и стекла поднимает и люк открывает и сигналит и зеркала двигает - восторга было неимоверно))))
Но не вижу никакого смысла в том, что она стоит в гараже и стареет во всех смыслах.
В общем выставил на продажу - может в течение 4-5 месяцев и получится продать. Цену конечно прибавил, но только для того чтобы было куда снижаться. В мае планирую завершить по ней что начал(добью таки этот бортовичек еще фотками) и очень надеюсь что в течении весны-лета продам. С автомобилями наверно буду подвязывать, если и возьму что-то, то лет этак через ...надцать и то не факт.
IGORYAN
Самое честное обьявление)Все рассказал.
Игорек1984
Цитата(IGORYAN @ 27.4.2014, 21:52) *
Самое честное обьявление)Все рассказал.

Не все - надо еще выхлоп подварить и у меня стало стучать что-то сзади. Грешу на амморт - они там еще родные стоят, но надо проверить.
В общем перед продажей надо привести в предпродажный вид - приделать все что снял, задний бампер покрасить а то он в плохом состоянии(на фотках тот угол не видно) и все такое.
Роман Кировоград
безлошадным будешь, или че присмотрел другое?
Игорек1984
Цитата(Роман Кировоград @ 27.4.2014, 22:09) *
безлошадным будешь, или че присмотрел другое?

Не, буду без коня. Права положу на самую высокую полочку.
super_gut
Игорян, ну... безлошадным щас тоже, туго - ни туды и ни сюды. Ну возьми "Ока" тогда. Или ЗАЗ Шанс. У вас там они в почёте похоже. У нас их валом, но с запчастями не очень (Таврия, это вообще ахтунг, нет почти ничего из запчастей, её продать даже трудно, тут огромная вероятность, что купят шохер 20 летней давности, чем Таврию более-менее) Поэтому, вот у нас например, исходя из этого, вообще почти за дарма продают и избавляються от этих Шансов.
Господин поручик
нда...не ожидал. Дело вопщем-то хозяйское, но вразумительного аргумента в пользу продажи я так и не увидел. Всё против-и жена... И ребенка радости лишишь, да и себя тоже. Непонятно. Ладно б написал-срочно деньги нужны...а так-непонятно dntknw.gif
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2014, 22:36) *
нда...не ожидал. Дело вопщем-то хозяйское, но вразумительного аргумента в пользу продажи я так и не увидел. Всё против-и жена... И ребенка радости лишишь, да и себя тоже. Непонятно. Ладно б написал-срочно деньги нужны...а так-непонятно dntknw.gif

аргумент один и большой - на машине не ездим ибо дорогой бензин, дорогое содержание, а машина которая не ездит стареет в 2-3 раза быстрее чем та, которая ездит. Через 2-3 года пересохнут многие резинки тогда придется перебирать всю подвеску, менять прокладки - а это снова деньги, деньги.
Сейчас очень хочу открыть какое-нить свое дело. Есть даже пару вариантов которые можно начать с нуля - но для них опять же нужна машина. Но тут парадокс - как открыть свое дело если семья живет на одну зарплату. У нас реально на это дело гривен 100 от силы 200. Это же смешно)))) Чтоб заняться своим делом надо хотя-бы 5-10 штук а лучше 15-20. То есть продав машину можно что-то начать, но без машины это начать сложно))))) Щас посчитаю, прикину - возможно если дело сможет давать прибыль, то придется брать кредит и не продавать машину. Но думаю там шансов мало...

Цитата
Игорян, ну... безлошадным щас тоже, туго - ни туды и ни сюды. Ну возьми "Ока" тогда. Или ЗАЗ Шанс. У вас там они в почёте похоже. У нас их валом, но с запчастями не очень (Таврия, это вообще ахтунг, нет почти ничего из запчастей, её продать даже трудно, тут огромная вероятность, что купят шохер 20 летней давности, чем Таврию более-менее) Поэтому, вот у нас например, исходя из этого, вообще почти за дарма продают и избавляються от этих Шансов.

Спасибо но дело не в том что мне дорого содержать Форд. Дорого содержать любую машину. Обслуживание, страховки, бензин, расходники, детали и проч. Если машина не работает на тебя - в наше время это большая роскошь.
Мне нужно куда-то съездить раз в месяц - дешевле заплатить 25грн таксисту....
super_gut
По обьяве хоть звонят?
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 28.4.2014, 10:46) *
По обьяве хоть звонят?

Я только вчера вечером ее разместил.
Я пока не спешу, думаю будет продаваться не один месяц - у меня есть еще время доделать что планировал, дособирать элементы багажника и салона, чтобы не стыдно было показать, а там уже размещу объяву в местной газете, а если сильно прижмет - выеду на авторынок.
Как говорят покупатель в интернете сильно балованный - больше шансов продать через газету или на авторынке, но я пока сильно не спешу.
Сейчас потенциальный покупатель это человек, которого уже не привлекает классика, есть деньги после продажи той же шестерки и есть немного денег чтобы доложить на что-то получше, но нет много денег на что-то свежее, при этом есть большое желание заиметь такой автомобиль как мой и при этом быть готовым подшаманить его по мелочи.
Господин поручик
Я на окнах машины объяву написал-сразу же звонить начали...Было больше звонков. чем с интернета
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 28.4.2014, 11:01) *
Я на окнах машины объяву написал-сразу же звонить начали...Было больше звонков. чем с интернета

Если я на окнах напишу объяву, то позвонят мне разве что паучки или сороконожки, обитающие в моем гараже, еще воробушки иногда залетают в вентиляционную трубу. Но думаю на этот контингент сильно рассчитывать не стоит)))))
У меня ж машина стоит в гараже 99,5% времени.
Если ездить на ней ежедневно - тогда да, наверно самый классный вариант. Когда копушку продавал тоже клеил на заднее стекло объяву. Помню чел за мной гнался и фарами моргал, а я не останавливался, думал какой-то идиот. А он оказывается объяву увидел на стекле и машинку хотел осмотреть)))))))
Игорек1984
Ну что всетки наклеял я наклеичку на заднее стекло ибо иногда выезжаю - пусть будет:

А еще сегодня наклеил хромированные накладки. Всегда мечтал о них, не думал что придется клеить их перед самой продажей....

А так привожу машинку в порядок, распродаю все детальки, что у меня накопились за эти годы...
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 10.5.2014, 20:41) *
распродаю все детальки, что у меня накопились за эти годы...

Детали берут?
Господин поручик
Цитата(Игорек1984 @ 10.5.2014, 21:41) *

Игорек...так непривычно видеть, что машинка продается...Столько души в нее вложил this.gif
А чего там две клавиши на двери? чего они нажимают?
Роман Петрович
Не понял смысла в продаже . За те деньги что продаш ничего толкового купить нельзя ., стоялаб себе , жрать не просит.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 10.5.2014, 21:12) *
Детали берут?

Да, уже половину разобрали. Сегодня акум старый сдал - дали за него 80грн. Кроме детальвы я инструмент когда-то покупал - фен и шлифмашинку, тоже уже продал.
После продажи машины пойдет распродаваться ручной инструмент - ключи, наборы, зарядное, канистры. Ну в общем все что есть в гараже....

Цитата
Игорек...так непривычно видеть, что машинка продается...Столько души в нее вложил this.gif

Да уж. Ты прав и души и времени и денег. Но что поделаешь....время такое что щас не продам - потом только хуже будет
Мне еще более непривычно что бортовичек прикроется и здесь я буду совсем редким гостем...

Цитата
А чего там две клавиши на двери? чего они нажимают?

Одна ЭСП пассажирский, а вторая просто штатная заглушка.

Цитата
Не понял смысла в продаже . За те деньги что продаш ничего толкового купить нельзя ., стоялаб себе , жрать не просит.

А покупать ничего и не буду - буду без коня. Причину продажи уже описал: гривна обесценилась, все подорожало включая бенз, зарплаты наоборот урезали. Уже 5-й месяц сидим на четырехдневке и пугают трехдневкой. Если честно то на дядю я вообще уже не хочу работать, 9-9,5 часов в день работаешь, выкладываешься на всю, а получаешь фигню. Запускаю свой бизнес - такое в городе впервые, но я надеюсь что выручка будет.
Кстати вот думал - продаю машину, а вдруг бизнес будет и машина понадобится? А на днях заглянул к другу - он в магазинчике работает большом и спрашиваю мол у тебя ж нет машины - как справляешься? А он и говорит "У нас два поставщика - один сам привозит, а второй по почте присылает. Получаем почтой посылку 3 раза в месяц. Такси от почты до нас стоит 25грн. Вот в месяц тратим 75грн на доставку. Зачем мне содержать машину?"...вот как-то так. В принципе зачем ему тратить на бензин, страховки, ТО, налоги, запчасти, аксесуары если можно просто воспользоваться такси - дешево и сердито. И магазин у него не маленький. А у меня проект еще даж не запустился, а я уже содержу машину....
Господин поручик
Цитата
У нас два поставщика - один сам привозит, а второй по почте присылает. Получаем почтой посылку 3 раза в месяц. Такси от почты до нас стоит 25грн. Вот в месяц тратим 75грн на доставку.

У меня родственник так работает-торгуют мебельной фурнитурой и мебель на заказ. Почта, такси, доставка ... Сам без машины и не горюет)
Роман Петрович
Не , я без машины не смогу ., хоть и не приносит она прибыли.
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 10.5.2014, 22:54) *
А у меня проект еще даж не запустился, а я уже содержу машину....

деловая жилка заговорила)в том году надо было,говорил же тебе)
кобзев
и я без машины не смог бы, она как наркотик, люблю водить, люблю ездить, она мне приносит удовольствие ездой, вот такая отдача мне по вкусу....
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 10.5.2014, 23:54) *
Кстати вот думал - продаю машину, а вдруг бизнес будет и машина понадобится?

Игорь, ну вот запусти сначала дело, а там видно будет. Если потом решиш что проще перевозить товар на своей, нежели пользоваться услугами других, тогда и вощьмёш что-то стоящее. И если вдруг не пойдёт дело - один фиг машина будет стоять, всё равно придёться продать её раз так дела в вашей стране идут на перекосяк.
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2014, 23:03) *
У меня родственник так работает-торгуют мебельной фурнитурой и мебель на заказ. Почта, такси, доставка ... Сам без машины и не горюет)

Вот и я о том же. Машина сейчас это либо необходимость или роскошь. Вот так вот взять поездить уже не получится ибо очень дорого все выходит. Нужно хорошо зарабатывать чтобы кататься в свое удовольствие.

Цитата
деловая жилка заговорила)в том году надо было,говорил же тебе)

в том году жизнь за жопу не схватила. Работа была более высокооплачиваемая - 5дневная, бенз стоил 10грн., все остальное тож стоило дешевле. Щас попа полная.
Хотя сколько живу у нас в стране никогда стабильности не было. Постоянно какая-то непогода, спады, сокращения и проч. И что самое прискорбно - так будет еще 40-50 лет.

Цитата
и я без машины не смог бы, она как наркотик, люблю водить, люблю ездить, она мне приносит удовольствие ездой, вот такая отдача мне по вкусу....

Есть такая пирамида иерархии потребностей Маслоу. Согласно ей у человека есть некие потребности которые занимают первое место(основание пирамиды) второе и так далее. Например человек не может думать о работе если он знает что у него сегодня нечего кушать. Первое - это еда, далее безопасность, далее потребности к принадлежности социальным группам, поддержке и последнее - это потребности в самовыражении. Человек не может испытывать потребности в самовыражении если он понимает что находится в опасности.
На данный момент меня более интересует финансовая независимость, построение собственной карьеры, називисимость от "работы на дядю". Машина - это все потом. Я не могу тратить время на посиделки в гаражах, покупку деталей и проч. Поэтому машина на данный момент отнимает у меня время, а также может послужить источником финансового старта. Поэтому на мой взгляд решение оптимальное - продать. У меня освободится время и появятся деньги, которые можно в что-то вложить. Все равно я на ней не езжу.

Цитата
Игорь, ну вот запусти сначала дело, а там видно будет. Если потом решиш что проще перевозить товар на своей, нежели пользоваться услугами других, тогда и вощьмёш что-то стоящее. И если вдруг не пойдёт дело - один фиг машина будет стоять, всё равно придёться продать её раз так дела в вашей стране идут на перекосяк.

Дальше будет хуже. А значит продать ее будет все сложнее. А она ведь не молодеет. Гараж течет, машинка со временем гниет, резиночки пересыхают, жидкости теряют свои свойства. А я езжу в гараж до которого добираться целый час, трачу целый день времени и пытаюсь слепить что-то.

Не хочу ничего говорить заранее, но здесь оставаться я не намерен. Зарплаты мизерные и то их урезают. Щас бизнес запущу и посмотрю как народ будет реагировать. Если покажет хоть какое-то движение - буду валить отсюда. Куда пока не скажу, и там уже буду развивать бизнес. Если бизнес движения не покажет - все равно свалю и придумаю что-то другое.
Наш городок потихоньку отмирает. Медленно, но он не развивается, а катится вниз. Ничего нового не строится, мелкие новые магазинчики вспыхивают как огоньки, но через месяц-два закрываются, на их месте открывается что-то новое и снова закрывается, рабочих мест нет, а те которые есть урезаются, население все больше и больше спивается. Взять вон наш дом на 3 подъезда, когда-то при совке нормальные работящие люди жили кто-то на заводе работал, кто-то водителем, кто военным, держали собак, вместе выгуливали, перед домом высаживали цветы, садили вишни(как цвела вишня весной!) строили лавочки, да некоторые выпивали, но в целом приличный народ.
Сейчас каждый второй бухает ежедневно, двоих соседей я уже 5-7 лет ни разу не видел трезвыми(ни разу!!!) все цветы давно вырвали, деревья пропали - все поросло бурьяном, всех собак в подъезде(включая нашу) потравили, лавочки развалили, перила на подъезде срезали на металл. Да что там говорить - дети с одного подъезда со взрослыми не здороваются(во воспитание!). Не хочу чтобы мой ребенок рос в этом....
Игорек1984
У нас в городе открыли новую площадку по продаже машин. Позвонил я спросить что и как. Итог таков: приезжаешь и оставляешь у них машину. После продажи машины платишь им 100 долляров. Срок пребывания машины на площадке якобы не имеет значения. Продашь завтра - 100 у.е., продашь через пол-года - 100у.е.
В общем щас дособираю машинку и буду подавать объяву в местную газету, а на след.выходных выеду на авторынок.
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 12.5.2014, 21:40) *
В общем щас дособираю машинку и буду подавать объяву в местную газету, а на след.выходных выеду на авторынок.

У вас за вьезд на авторынок в выхоные дни не нужно рзве платить?
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 12.5.2014, 21:52) *

где как.
rabbit 03

Было 40 грн вроде, сейчас сделали 20- типа кризис... Рынок- гумно у нас.
Игорек1984

Нужно, но не 100баксов. Вон Димон пишет 20грн, то раз в неделю 20грн вполне нормальная цена.
А автоплощадка открылась довольно посредственая - там стоит порядка 8-10 машин и сколько я езжу мимо нее на работу/с работы то ни разу не видел чтобы кто-то там чего-то осматривал....
super_gut
Дешево. У нас на ваши примерно 75грн заезд в выходные. Кто-то несколько недель подряд пытаеться продать своё авто. Там уж автошек дешевле 50-70 тыс и нет, потому что невыгодно продавать там. Зато народу... тьма, площадь огромная, это можно сопоставить, когда люди перед праздниками на сельхоз ярмарку приезжают отовариваться.
Кстати, несколько раз в выходные весной был у себя нав авторынке, не видел чтоб кто-то продавал Scorpio, Sierra. Есть почти любые авто, но этих не видел ещё.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 13.5.2014, 10:35) *
Дешево. У нас на ваши примерно 75грн заезд в выходные. Кто-то несколько недель подряд пытаеться продать своё авто. Там уж автошек дешевле 50-70 тыс и нет, потому что невыгодно продавать там. Зато народу... тьма, площадь огромная, это можно сопоставить, когда люди перед праздниками на сельхоз ярмарку приезжают отовариваться.
Кстати, несколько раз в выходные весной был у себя нав авторынке, не видел чтоб кто-то продавал Scorpio, Sierra. Есть почти любые авто, но этих не видел ещё.

Так у вас их и не так много как у нас. И знаю что у вас проблемма с запчастями на эти машины. Читал на российском фордофоруме как народ искал рабочий редуктор и еле-еле нашел его за 1500грн. и был рад безумно.
У нас их попой жуй - от 250грн и до 700 с блокировкой. Я свой брал за 350 в прекра
super_gut
Точно, редко, очень редко встречаються. Запчастей действительно нет почти. Почти каждый день вижу один Scorpio, минимум 5-7 лет стоит уже, бомжи его как ночлежку используют, нет нескольких боковых стёкол, зато похоже на оригинальном литье ещё стоит.
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 13.5.2014, 11:15) *
Точно, редко, очень редко встречаються. Запчастей действительно нет почти. Почти каждый день вижу один Scorpio, минимум 5-7 лет стоит уже, бомжи его как ночлежку используют, нет нескольких боковых стёкол, зато похоже на оригинальном литье ещё стоит.

Запчасти просто далеко везти. Представь одно дело из той же Германии/Польши сразу в Украину на львовскую разборку - считай сразу под нос, а другое дело через всю Украину и в Россию. Есстественно цена сразу подскочит. А кто хочет на 25 летнюю иномарку покупать детали по цене как на какой-нить крузак. Вот и машин таких у вас почти нет. Через пару лет думаю уже ни одного не найдешь.
У нас в Западной Украине кстати эти разборок немерянно. На фордофорум заходишь там за неделю на разбор заходит 4-5машин. Нужную деталь можно найти в течение 2-3 дней. Я так себе редуктор искал - даже не нужно по разборкам лазить, людей прозванивать, просто создал тему "Куплю редуктор" и в течение двух дней насыпалось около 5-6 предложений со вкусной ценой.
То же самое было и со стеклом, когда мне выбили водительское - нашел в тот же день и сразу его отправили, через пару дней я уже ездил с новым стеклом.
Так что у нас проще в этом плане. Поэтому надеюсь в кратчайшие сроки подшаманить, собрать все в кучу и повести на рынок, чтоб уже людям не стыдно было показать.
super_gut
Что правда, то правда smile3.gif
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 13.5.2014, 11:31) *
Что правда, то правда smile3.gif

Зато помню когда машину покупал некоторые говорили "Ты что? Где ты детали на нее найдешь? У нас в городе их нет! А если и найдешь то таких денег будут стоить!!!". Видимо народ просто не знал что такое интернет.
А когда машину купил, то даж пару раз останавливались люди на Сиеррах и спрашивали "А ты где детали берешь?".... у дяди Гугла покупаю)))
rabbit 03
У дяди Гугла ты покупаешь бу детали.

Мотор уже не тарахтит? А то видел тебя недавно- показалось что пипец трактор...
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 14.5.2014, 23:34) *
У дяди Гугла ты покупаешь бу детали.

Мотор уже не тарахтит? А то видел тебя недавно- показалось что пипец трактор...

На экзисте все новые детали. Есть подобные сайты как экзист только меньше.
Не знаю что такое трактор - мотор при езде на пустой дороге еле слышно, в плотном городском потоке вообще не слышно. Естественно стук не пропал - я ж не менял втулки, но стук там не такой сильный как тебе кажется.
Раньше стук состоял из двух тональностей - одна повыше, другая пониже. Посл того как разобрал все и собрал с нормальной регулировкой клапанов - стук повышенной тональности пропал.
Тот звук который ты слышал - это выпускной тракт - на днях поеду подварюсь.
Игорек1984
Пошел сегодня в магазин, купил краски черной в балончике, корректор под цвет своего авто для царапин и вонючку в салон.
Пошпаклевал и выкрасил задний бампер, выставил капот по зазорам а то после того как вытянули стаканы зазоры в капоте немного отличались - сейчас все по феншую.
Подцепил юбку под задний бампер, но из-за того что у меня глушак не родной - юбка сильно задрата на стороне глушака и смотрится отвратительно. Буду снимать.
Осталось приделать все элементы салона, которые были сняты, помыть машину, подмазать царапинки и вперед на авторынок.

Кстати кто не служил в армии но получил уже военный билет может подсказать по этому вопросу???
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 15.5.2014, 17:01) *
и вперед на авторынок.

Ну, удачи как говориться в продаже to_become_senile.gif
rabbit 03
То у тебя в салоне не слышно... Там же шумка хорошая. Со стороны очень даже слышно! На расстоянии 10м как будто троит.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 15.5.2014, 23:45) *
То у тебя в салоне не слышно... Там же шумка хорошая. Со стороны очень даже слышно! На расстоянии 10м как будто троит.

Я понял. У меня когда глушитель взорвался, я ехал и тож ничего не слышал. На светофоре открыл дверь, а там - бу-бу-бу-бу. Но ничего - на днях подварю и будет порядок.
Мотор не троит, после замены ВВ проводов - просто как часики.

Блин пришел в военкомат за военным билетом, а выдали временное удостоверение без срока действия. Сказали что это и есть военник. Кто знает мне "с этим" жить? А если из страны уезжать - оно прокатит на границе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU