Ладно -последнее лирическое отступление.
Давно уже везде говорю, да не все слышат.
Экономику кто хоть немного изучал?
Как правильно деньги заработать?
Вот отсюда и пляшите.
В 80 года в Европе зрен бы кто авто взял которое требовало частого ремонта, поэтому боролись за надежность всего и вся.
А сейчас наоборот - главная прибыль от скорости оборота, так что как вы не хотите а новые детали не будут иметь такого ресурса как в преждние времена- невыгодно.
Самый простой пример - мобильники. Первые выпущенные черте знает когда живут, а новые - ну 3-4 года и все.
Все, я щакончил, всем спасибо)
Игорян - делай как я. Мне НАХ, мне ПОХ, я ХОЧУ!))))))))))))))))))))))))
Давно уже везде говорю, да не все слышат.
Экономику кто хоть немного изучал?
Как правильно деньги заработать?
Вот отсюда и пляшите.
В 80 года в Европе зрен бы кто авто взял которое требовало частого ремонта, поэтому боролись за надежность всего и вся.
А сейчас наоборот - главная прибыль от скорости оборота, так что как вы не хотите а новые детали не будут иметь такого ресурса как в преждние времена- невыгодно.
Самый простой пример - мобильники. Первые выпущенные черте знает когда живут, а новые - ну 3-4 года и все.
Все, я щакончил, всем спасибо)
Игорян - делай как я. Мне НАХ, мне ПОХ, я ХОЧУ!))))))))))))))))))))))))
Ты прав на 100500. Это экономика диктует новые правила. Либо одна машина на 20 лет за 30 000 у.е. либо одна машина на 5 лет за те же 30 000у.е. в итоге за тот же промежуток времени получаем прибыль в 4 раза больше.
Сейчас вон слышал Форд выпускает новые двигатели, которые не поддаются ремонту. Вышел из строя - выбросил его и поставил новый. При этом также слышал что утилизированный, сломанный двигатель завод вскрывает сам, ремонтирует все что вышло из строя, собирает, тестирует и продает как новый. Большой оборот - большие бабки. Так что новая машина может быть с двиглом которое уже откатало тыщ 80 и успело поломаться и отремонтироваться.
Сейчас вообще реклама такое выдает, что просто волосы дыбом. Машину рекламируют как некую вещь которая покупается как пачка макарон...."Новый бла бла бла...скоро лето - сгоняй с друзьями на пляж". Какой нах пляж? Я че машину беру на лето? Или у меня в личном паркинге 14 машин но я не знаю на какой же мне выехать с друзьями на пляж?