Цитата(rabbit 03 @ 27.10.2012, 15:37)

Не переживай- маховик из хорошей стали сделан. Если и стерся, то бендикс- так специально сделано, чтобы маховик не снимать.
Дима твои слова да Богу в уши! Буду надеяться что с маховиком все в порядке
Цитата
не скажи...я в том году маховик у ся менял...еще еле нашол под автомат...
вот блин....
Сегодня привез Литол из гаража и собрал моторедуктор, смазав все необходимое:

А вот он уже собранный и опробованный, крышка на болтиках, готов к установке в машину!

Сегодня дедок один подошел ко мне в гаражах и вопросительно посмотрел на дырку от заднего дворника. Я объяснил, что тут был дворник, который я снял для ремонта моторедуктора. Дедок грит - а я бы выкинул мотор и поставил заглушку. Грю: как так? А сделать, чтобы работало? Я говорю уже готовлюсь обратно ставить рабочий моторедуктор... Дедок удивился...
Блин если лампа в фаре перегорит - фару выкинуть и заглушку поставить? Че за народ...
Сегодня выдрал проводку из водительской двери и принес домой - буду перемывать ее, перетирать, пропаивать один из проводов, который отходит и из-за этого изредка не закрывается ЦЗ. Ну и буду менять провода, которые идут к колонке - вместо стандартных, буду впаивать аккустические!
Идем дальше. Здесь мне понадобится ваша помощь в виде советов.
Притащил я с гаража вот такой электропривод люка, который как вы помните был куплен ранее.
Состояние у него просто идеальное, снят со второго скорпака 1995-1998г.в. но выглядит так как будто ему года 3-4 от силы:

Разобрав его видим следующую картину:

Итак что мы имеем. У нас есть вот такая необычная шестерня:

проблемма в том, что внутренние шлицы этой шестерни меньше и чаще нарезаны, чем шлицы приводного вала люка.
Вот ручка люка, обратите внимание на шлицы ручки:

в гараже мне на глаза случайно попала вот такая хрень, от жигулевского механического стеклоподъемника, которая у меня высвободилась после того как я переделал его на электро:

так вот я ради любопытства взял и всунул ее в ручку фордовского люка. И представьте себе, что они совпадают идеально!

То есть вот эта хрень с жигулевского стеклоподъемника аналогична приводному валу с шестеренкой на люке.
Теперь у меня два выхода. Один простой, другой мегасложный.
1) Взять нагреть вот эту хрень и всунуть ее в пластиковую шестерню. Шестерня примет формы хрени. Далее просто ставим люк на место и радуемся. Можно еще пропитать шестеренку для прочности каким-нибудь суперклеем или еще чем-нить.
2) Искать заготовку и точить шестерню из металла. Это практически нереально, поскольку на одной шестерне три разных вида зубьев и вырезать их напильником это фантастика, но если получится - то моторчик будет практически вечным! как это сделать - пока ума не приложу.
Кто-то что-то может посоветовать?