Цитата(dikobrazzoff @ 5.11.2012, 7:05)

Цитата(Игорек1984 @ 4.11.2012, 13:20)

первый раз слышу, чтобы он выходил из строя...разве вероятность выхода мотора из строя настолько велика????
Конечно же выходит из строя. Тем более 20 лет диски крутить. Там коллектор со щёточками весь стёрся наверно.
Да ну, у меня ж не родная магнитола. У меня Пионерчик которому года 4 ну 5 от силы.
Цитата
Вчера прокатили на скорпаке как у тебя, 86г, 2 л. Едет очень неплохо, тихий, места дохерища. Но у него воет редуктор и пластик скрипит в салоне)) А так ниче)) Но второй скорп мне внутри гораздо больше понравился, особенно отделка.
после того как я поменял воющий ердуктор я стал слышать скрип пластика в салоне)))) Но он не значительный - надо будет найти там 3-4 места от силы и исправить это. И будет машинка совсем тихая. Ах да у меня еще от стучащего распреда до 2500оборотов стрекочет.... А места да - картохи можно немерянно впихнуть)))))))))
Сегодня утром в куче бумаг нашел распечатку описания своего Форда бывшим владельцем. То есть это то, что он мне рассказал о его машине. Цитирую слово в слово:
«По кузову: Менялся правый порог. Левый - родной. По днищу, где нужно подварили. На задних арках после зимы, местами, есть вздутие краски. Лонжероны, двери, капот, багажник - все целое. По ходовке: аммортизаторы хорошие, держат четко. Шаровые и сайленблоки менялись осенью 2011года. 20тыс назад менялись передние и задние колодки, а также задние подшипники. Тормозные шланги в хорошем состоянии без трещин. Месяц назад менялись пыльники на шрузах. По двигателю: Двигатель делался полностью. Новая поршневая фирмы Nural полный комплект. Вкладыши, все прокладки, сальники, ремень, бронепровода, свечи зажигания, трос сцепления - все новое. По поводу головки двигателя: клапана отличные. Сальники клапанов новые. Только один ньюанс - постукивает распредвал. Торпеда без трещин, карты ,ручки - все в норме. Оббивка потолка немного закурена(до меня). На передних сиденьях майки хорошего качетва.»
А теперь разберем по словам:
// По кузову: Менялся правый порог. Левый - родной.
- согласен, это же проверялось когда я лазил смотреть номер кузова. Тут по чесноку
// По днищу, где нужно подварили
- ага, особенно лонжероны, которые мне нужно полностью переваривать. Наепка.
// На задних арках после зимы, местами, есть вздутие краски.
- ну понятно, задние арки на 99% скорпах больные
// Лонжероны, двери, капот, багажник - все целое.
- особенно лонжероны о которых я написал выше. Наепка.
// По ходовке: аммортизаторы хорошие, держат четко. Шаровые и сайленблоки менялись осенью 2011года.
- амморты еше не проверял, шаровые тоже. А вот сайленты уже нуждаются в замене. Наепка.
// 20тыс назад менялись передние и задние колодки, а также задние подшипники.
- колодки поменял сразу. Передние были нормальные, а задним попа. Наепка. Подшипники пока не беспокоят – не лазил туда
// Тормозные шланги в хорошем состоянии без трещин.
- не знаю, не смотрел
// Месяц назад менялись пыльники на шрузах.
- ога менялись так, что мне их снова надо менять, ибо они все в трещинках. Наепка.
// По двигателю: Двигатель делался полностью.
- ну вот что-то я совсем в это не верю. Наепка адназначна
// Новая поршневая фирмы Nural полный комплект.
- не проверю
// Вкладыши, все прокладки, сальники, ремень, бронепровода, свечи зажигания, трос сцепления - все новое.
- ога-ога. С под прокладки клапанной крышки масло давит ибо она старая. Бронепровода нужно менять, историю с тросом сцепления вы знаете. НАЕПКА!!!
// По поводу головки двигателя: клапана отличные. Сальники клапанов новые.
- ну это я не проверю, так что рассказать можно что угодно.
// Только один ньюанс - постукивает распредвал.
- ну чесно признался, ибо при покупке это будет слышно полюбому.
// Торпеда без трещин, карты ,ручки - все в норме.
- ну на торпеде есть один порез, в остальном да – поскольку сам это увидишь при покупке.
// Оббивка потолка немного закурена(до меня).
- херасе немного, там походу пять человек ездили постоянно и курили сигареты марки «Козак», сверхтяжелые
// На передних сиденьях майки хорошего качетва.
- ну вот это охеренный аргумент в пользу покупки
Да и еще во время встречи рассказывал, что в любое время года утром заводится с полтычка.... тоже наепка
Как видите практически каждый пункт – наепка. А там где не проверено – я подозреваю, что тоже 99% наепки. Не смешно…. Встретил бы щас продавца – набил бы лицо за рассказы….но далековато он….