Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Warrior
Цитата(Игорек1984 @ 9.8.2013, 20:27) *
Та да. Дык главное сколько езжу - все нормально. А тут оказывается в таких условиях и на тебе. Но благо что на тормоза это никак не повлияло. Но это сигнал к тому, что пора или менять гидрач или ремонтировать его. Бууд читать мануал.

Ты это.. Делай.. С тормозами шутки чреваты боком..
Игорек1984
Цитата(Warrior @ 9.8.2013, 16:31) *
Ты это.. Делай.. С тормозами шутки чреваты боком..

Ну я не слышал, чтобы из-за гидрача пропадали тормоза. Гидрач это ж как вакуумник - для облегчения давления на педаль. То есть даже если он полетит - тормоза будут. Это я уже узнал.
Но делать буду конечно.
Ekvalayzer
привет Игорек, что ты, надумал в МН ехать завтра?
кобзев
Ток хотел спросить.
А чего в Днепро ездил, по делам али так, каталсо?
Игорек1984
Привет мужики! Да, давайте завтра соберемся! Саня я тебе сегодня позвоню - договоримся где и во-сколько.
В Днепр малого возили к врачу ну и так тудым-сюдым!
Ekvalayzer
Так надо темку тогда что ли создать. Да там всё порешать. Что бы все в курсе были где и во сколько.

В общем пойду пока в гараж тогда, машинку хоть чуток в порядок приведу на завтра гггг) Потом приду, почитаю что вы там нарешали smile3.gif
кобзев
Короче говоря, я планировал встретится где то на трассе.После Зари, возможно на заправке которая напротив кладбища, ток не смейтесь.Руслан наверняка понял где это.А возможно в самом городе.Места вроде как знаю, но объяснить не могу.Ток вы не пугайтесь, мой орёл чуток покоцаный спереди после аварии, так что увы...видок ещё тот.Зато помыл вчера.Пока ещё более менее чистый.

http://maps.yandex.ua/?rtext=47.839497%2C3...amp;l=sat%2Cskl
Игорек1984
Саня я даже очки протер, но так и не смог увидеть ни Зари ни заправки на карте))) Про кладбище улыбнуло))))
Ты мне тыкни на карте куда подъехать - я на навике проложу дорогу и подъеду.

Кстати по времени мне чем раньше тем лучше, а то мне еще завтра машину в гараж гнать который за городом, да обратно добираться))))

Руслан, так давай тут уже и договоримся обо всем! А потом фотоотчет выложим уже в отдельной темке.
кобзев

вот тут вроде бы)))
Можно канеш и в городе, прям на въезде.Вбивай в навик дорогу на Запорожье, и и возле ул. Куйбышево кажись развилка, одна дорога прямо, идёт в центр города, а вторая соответственно поворот налево на Зп.
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 9.8.2013, 20:55) *
Можно канеш и в городе, прям на въезде.Вбивай в навик дорогу на Запорожье, и и возле ул. Куйбышево кажись развилка, одна дорога прямо, идёт в центр города, а вторая соответственно поворот налево на Зп.

Ну тогда давай там где черная стрелка указана - это получается на берегу какого-то водохранилища?
Тогда жду звонка. Ты когда будешь уже с Запорожья выезжать - набери, я тоже с Никополя выеду и думаю как раз встретимся.
Или ты хочешь в Марганце все дела сделать - а потом уже на встречу?
кобзев
нет, думаю встретимся, а потом уже к бабуле приеду.Потом она меня уже не отпустит.
Давай дождёмся Руслана, может он подскажет где лучше место, он же местный , знает где лучше.А в том месте где стрелка я ни разу не был)))))В общем ты пока будь на связи.
Там на карте сверху, видна Борисовка, туда Руслан хотел нас свозить, там родник, классное место, ну и покупаться мона)
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 9.8.2013, 21:25) *
нет, думаю встретимся, а потом уже к бабуле приеду.Потом она меня уже не отпустит.
Давай дождёмся Руслана, может он подскажет где лучше место, он же местный , знает где лучше.А в том месте где стрелка я ни разу не был)))))В общем ты пока будь на связи.
Там на карте сверху, видна Борисовка, туда Руслан хотел нас свозить, там родник, классное место, ну и покупаться мона)

Ок, давай если что - то предварительно на черной стрелке встречаемся, а если Руслан предложит что-то получше - тогда там встретимся.
Я плавки беру))))
кобзев
Цитата(Игорек1984 @ 9.8.2013, 19:43) *
Ок, давай если что - то предварительно на черной стрелке встречаемся, а если Руслан предложит что-то получше - тогда там встретимся.
Я плавки беру))))

окау)Я пока тут, не ухожу.
Ekvalayzer
ну в общем смотрите, возле кладбища не комильфо....там мало места...если за городом хотите, то проще на максимовке возле остановки...(со стороны Игорька если ехать это получается перед спуском на мост наш...) а с твоей стороны, Саня, это тебе поворачивать не в Марганец, а дальше по трассе в сторону Никополя, то бишь, поворачиваешь, поднимаешься на гору....и там через метров 50 будет остановка...там еще напротив машина страховщика стоит постоянно почти. ну а от туда уже и до Борисовки не далеко.
кобзев
а, вот, отличный вариант)я за.
rabbit 03
Через Энгельс будете на Борисовку ехать?
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 9.8.2013, 21:23) *
Через Энгельс будете на Борисовку ехать?

да вроде
Игорек1984
То есть я еду со стороны Никополя, не доезжая до Марганца поворачиваю на Максимовку и через сколько метров место встречи?
Ekvalayzer
Цитата(Игорек1984 @ 9.8.2013, 21:42) *
То есть я еду со стороны Никополя, не доезжая до Марганца поворачиваю на Максимовку и через сколько метров место встречи?

не не не, никуда поворачивать не надо. едешь всё время прямо. и перед мостом напротив остановки тормозишь...ну там думаю увидишь, там по идее машина автостраховальщика должна стоять.
Игорек1984
Цитата(Ekvalayzer @ 9.8.2013, 22:48) *
не не не, никуда поворачивать не надо. едешь всё время прямо. и перед мостом напротив остановки тормозишь...ну там думаю увидишь, там по идее машина автостраховальщика должна стоять.

тыкни пожалуйста точку на карте где мне встать..... ато я чего-то нихт ферштейн....
Ekvalayzer
Цитата(Игорек1984 @ 9.8.2013, 21:55) *
тыкни пожалуйста точку на карте где мне встать..... ато я чего-то нихт ферштейн....

вот нарисовал примерно.
кобзев
ну дык чого там, Игорёк понял де шо?
Игорек1984
Та вроде на карте посмотрел. Там на карте даже машина страховщика обозначена))))))) он походу живет там)))))
В общем встречаемся тогда напротив остановки так?
А там если что - я думаю созвонимся, да и найдемся.
Просто я ж говорю - был в тех краях один раз в прошлом году - и то мимолетом. Так что для меня те края в новинку...
кобзев
в общем я спать, всем до завтра.
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 9.8.2013, 23:19) *
в общем я спать, всем до завтра.

Давай, теперь только со временем определиться и все готово!
кобзев
в 9 или в 10 я выезжаю.Я наберу когда буду выходить)
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 9.8.2013, 23:24) *
в 9 или в 10 я выезжаю.Я наберу когда буду выходить)

Ок, если в 9 выедешь - вообще будет отлично. Считай в 10уже на месте будешь!
В общем жду звонка.

Кстати в бортовик - попытался я сегодня прозвонить провода: от мозгов до ДТОЖ и ДПДЗ не звониться не один провод. ДПДЗ прозвонил - он мертвый. ДТОЖ сопротивление меняет, но на проводке о мозгов где-то обрыв. В общем снял я вообще ДПДЗ и кинул на сиденье - в поведении машины ничего не поменялось.
Я в шоке - как машина вообще нормально ездит без двух датчиков)))))))) На трассе на скорости в 110-120км/ч спокойно топлю в тапочек и обгоняю машины. А ДПДЗ считай нет!!!

Хотел сегодня подцепить волговский ДПДЗ - так там проблема - надо разворачивать КХХ а то не влезет. А для разворота КХХ надо проставку родную искать. Короче снова гемор)))
R&M
что за мини сходка намечается?))
rabbit 03
Слыште, мож и я поеду... Не знаю еще правда... Машину только в 10 утра забирать.
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 9.8.2013, 22:55) *
Слыште, мож и я поеду... Не знаю еще правда... Машину только в 10 утра забирать.

ну подъезжай конечно, че. если че прозвонишь игорьку узнаешь где мы, если опоздаешь.
Игорек1984
Цитата(Ekvalayzer @ 10.8.2013, 0:19) *
ну подъезжай конечно, че. если че прозвонишь игорьку узнаешь где мы, если опоздаешь.

давай Димон. Вот мои номера:
(050) 778-44-8Ч
(098) 747-22-8Ч

набирай и если че подтянешься!
rabbit 03
Я просто сегодня планировал пружины родные ставить- надо на моря ехать, а на низких стремно- машинку-то подзагружу, боюсь протрет покрышки за 1000 км... Я если что-наберу. Спасибо!
кобзев
в общем я встал, собираюсь)))
ща поем и в путь.

rabbit 03 приезжай, как сможешь! я к 10, 10.30 ток приеду на место!.
Ekvalayzer
опа опа. а вот и я smile3.gif. было приятно познакомится, Игорек. и приятно повидаться снова Санек, спасибо за встречу smile3.gif drinks.gif

кстати, вот http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...75&start=75 , вспомнил, что мы уже когда то собирались встретиться, и заводили темку даже smile3.gif
так что кто фотал, кидайте туда фоты smile3.gif
Игорек1984
Цитата(Ekvalayzer @ 10.8.2013, 14:32) *
опа опа. а вот и я smile3.gif. было приятно познакомится, Игорек. и приятно повидаться снова Санек, спасибо за встречу smile3.gif drinks.gif

кстати, вот http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...75&start=75 , вспомнил, что мы уже когда то собирались встретиться, и заводили темку даже smile3.gif
так что кто фотал, кидайте туда фоты smile3.gif

Руслан взаимно! Сколько общаемся, советуемся а все же в живую намного лучше познакомиться!
Что сказать - встретились и поехали на ставок купаться. Ставок классный - вода просто отличная. Пообщались, покатались, друг друга покатали и разъехались!
Фотки выложу чуть позже!
кобзев
Ну а вот и я. Только приехал, спасибо вам ребята за встречу, всё было классно и отлично. Единственное пришлось мыть машину, пыли было много)))))))
Фото тоже чуть позже кину.
Кстате общий километраж пробега за 2 дня составил 520км. Мотался ещё по Марганцу, а сегодня с утра сразу же в в Геническ (за друзьями)и обратно)))
Игорек1984
И еще фотки со встречи!!!!!!!!!!

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry701290

Ну а тем временем, я тоже не скучаю.
Снял старую рамку номера и поставил новую:

вчера всетки не успел съездить в гараж и решено было поставить машину сегодня, заодно чего-то полезного поделать:

ну вот снова снял бампер в надежде довести таки его до конца

Покрываем грунтом проблемный участок, там где краска сворачивается и ждем пока высыхает, шкурим и снова покрываем грунтом. И так раз 5 пока поверхность не становится ровной.
Пока грунт высыхает, делаем отверстие под туманки, которые я купил вчера:

примеряем туманку, туманки десятошные прозрачные:

и делаем симметричное отверстие на другом конце. Покрываем бампер грунтовкой:

и второй слой грунтовки:

Хотел было уже красить, но потом почитал на балончике с грунтовкой, а там написано, что краску наносить не раньше чем через 2 часа после нанесения грунта. Мужики из гаражей подтвердили написанное и сказали, что надо, чтобы хорошо высохло и только потом красить.
Я так прикинул - 2часа на просушку + полчаса на покраску + еще 2 часа на просушку. Столько времени у меня не было. Поэтому решено было покрасить в следующий раз.
Пока подсыхал грунт я зачистил до металла и прогрунтовал буксировочную петлю:

Ну на сегодня в принципе все. Теперь осталось в следующий раз покрасить бампер, установить его на место и подключить туманки!
OPTIMUS PRIME
Кронштейн туманки на что закреплен?
Игорек1984
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.8.2013, 17:56) *
Кронштейн туманки на что закреплен?

ты имеешь ввиду как туманка к бамперу крепится? Двумя болтиками - на фотке видны отверстия - я уже заготовил под туманки.
кобзев
Игорек1984
как доехал кстати, нормально всё?
Я когда приехал увидел что вся авто в пылиsmile3.gifИ кста научился капот открывать)
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 19:46) *
Я когда приехал увидел что вся авто в пылиsmile3.gifИ кста научился капот открывать)

smirk2.gif
вот по этому я и не мою свою часто...ибо сам видел какие в борисовке дороги пыльные)
кобзев
та да, я на таких вот первый раз ездил, ещё ж дурный и люк поздно закрыл, пропылесосил салон зато)
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 20:19) *
та да, я на таких вот первый раз ездил, ещё ж дурный и люк поздно закрыл, пропылесосил салон зато)

я когда вчера второй раз туда поехал потом, тоже пару раз пыли хапнул на поворотах...
Игорек1984
Мужики я такой же - приехал весь в пыли, тоже по салону прошелся. А доехал отлично, на трассе машинка просто превосходно себя ведет. Притопил сотенку и мотора не слышно вообще - только ветер и шум колес от асфальта. Ехал бы и ехал....
кобзев
я за Русланом ехал, не обгоняя его, почти до самого дома))) Кстати марганецкие водители по своему уникальны, как и пешеходы(они идут как хотят и куда хотят)
Игорек1984
А я вон снова без бампера. Но думаю на недельки уже все сделаю и поставлю.

Через 4дня у меня отпуск. Но времени на машинку будет мало - в отпуске надо работу искать. Так что буду как-то комбинировать поиск с ремонтами)))
кобзев
Оппа, а чего с работой?Ты же там вроде нормально работал...
Господин поручик
Игоррек, а где на скорпе форсунки омывателя прячутся? Чото не видно их нигде...
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 22:06) *
Оппа, а чего с работой?Ты же там вроде нормально работал...

Да Саня нормально работал, дослужился до начальника отдела, 6,5 лет работал. А пришли такие времена, что Украина с таможенным союзом не дружит, Россия(а Россия у нас брала 40-50% труб) поэтому нам квоту закрыла(по пошлине совсем печально грузить). И на фоне всего этого наш новый директор совместно с генеральным решили сократить 500 человек с завода. Мой отдел решили соединить с другим. В другом отделе два начальника не нужны, поэтому с моего отдела взяли только двух спецов, а меня и еще двух человек на улицу. Вот и завод, вот и стабильность - нифига стабильного там нет. Сколько работаю - каждый год сокращения, зарплату поднимут, потом порежут. Итак в последнее время по 4-х дневке работали и премии не было. А это первая волна сокращения - сказали что еще вторая волна будет - еще около 500чел хотят убрать.
Вот такие пироги.
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 20:55) *
я за Русланом ехал, не обгоняя его, почти до самого дома))) Кстати марганецкие водители по своему уникальны, как и пешеходы(они идут как хотят и куда хотят)

хе хе, да я мог бы тебя проводить до самого дома...поехать прямо) но тогда пришлось бы круг катнуть не большой)
а пешеходы...хз...) то на институте там движение постоянное...но там и зебр полно...а в других районах спокойней с этим...можно смело ехать и не пропускать не кого smirk2.gif
ну а то что ходят где хотят, это да. зебр то у нас не много) да и поток не плотный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU