Цитата(кобзев @ 12.5.2013, 18:45)

Так ёпть, час по городу по пробкам, всё гуд. динамика и всё прочее, в магазин вышел, завелась с пол тыка.ехал ехал, чувствую глохну, бац заглох, ХЗ шо воно.Насос менял сам, ну как старый стоял так и новый поставил, шо за функция обратки?
Там 2 контакта, + и -, и два патрубка одеваются, один с бака, другой на фильтр и на мотор....родной ДЖИ ЭМ 1200, какой то БОШ 600гр, а это ЛСА 280=)сэкономил блин, терь мучаюсь, нафиг я воще лез, работал себе старый, горя блин не знал...
Ну за обратку я тебе 100% не скажу, но там походу обратка заходит в сам насос. Это первый вариант.
У нас с тобой второй вариант когда обратка идет в бак. Походу у нас насосы одинаковые - то есть выход с бака ко входу насоса и выход с насоса на магистраль тип крепления - подвесной. Я тоже когда брал, был выбор или LSA заказывать у вас в Запорожье или Herzog взять у нас в Никополе, но везут его с Запорожья. Взял Herzog, продавец честно наврал, что он немецкий. Щас вот думаю - мож сеточка в баке забилась, а мож и насос уезжает в Попенгаген.
А вообще обратка - это избыточный бенз, который РДТ стравливает. То есть все что сверх давления в рампе - уходит в обратку, то есть обратно в бак ну или прямо в бензонасос по кругу.
По поводу Бошев не парься, щас что Бош что LSA одна малина и собирают их где-то у нас. Найти оригинал Бош - это практически нереально. Нормальный Бош будет стоить как три Боша которые продаются у нас.
Я когда детальвой интересовался, мне Скорповоды посоветовали - только не Бош, ибо паленки щас 95%.