не стрёмно там тачку оставлять будет рядом где то, пока буду по рынку ходить ?
рассмешил)))
че смешного то..рынок оживлённый...там и цыгани и наркоманы и алкаши...кто хочешь...+наслышан историй типо игорька... а у меня тачка без сигналки и тонировки...всё просвечивается. а замок тот вскрыть, 5 минут дела. правда кроме мафона нету нечего ценного.
Ролакс
15.2.2013, 22:37
Скрытая информация:
Цитата(Ekvalayzer @ 15.2.2013, 21:24)
Цитата(Ролакс @ 15.2.2013, 21:02)
Цитата(Ekvalayzer @ 15.2.2013, 20:57)
не стрёмно там тачку оставлять будет рядом где то, пока буду по рынку ходить ?
рассмешил)))
че смешного то..рынок оживлённый...там и цыгани и наркоманы и алкаши...кто хочешь...+наслышан историй типо игорька... а у меня тачка без сигналки и тонировки...всё просвечивается. а замок тот вскрыть, 5 минут дела. правда кроме мафона нету нечего ценного.
Та ну блин кто скажет тебе стремно или нет) тут под носом у ГОВД разбуть могут ,а может сутки в Бронксе простоять и живая будет дело такое..
кобзев
16.2.2013, 1:25
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2013, 13:34)
Цитата(кобзев @ 15.2.2013, 15:31)
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2013, 13:30)
Че за уу?)))
Кошка мяфкала я спрашивал шо надобно ей)))))
Ха ха,типо она тебе говорит: Сань?!,а ты в ответ: УУ..
Да эта зараза хвостатая вечно жрать просит.Я тока на кухню и она следом, МЯФ, мяф, типо давай УЖЕ кушать))
Slay
16.2.2013, 2:47
Игорек сочуствую....Какая то черная полоса пошла.. Все же удачно я себе квартиру взял - сколько лет машины ставлю под окнами и все пока без приключений.однажды только нарки пытались с семерки колеса снять-но успели сдернуть только колпаки, я долго хохотал - колеса настолько убитые были что продать бы они их точно не смогли))))
Игорек1984
16.2.2013, 9:24
Цитата(Slay @ 16.2.2013, 2:47)
Игорек сочуствую....Какая то черная полоса пошла.. Все же удачно я себе квартиру взял - сколько лет машины ставлю под окнами и все пока без приключений.однажды только нарки пытались с семерки колеса снять-но успели сдернуть только колпаки, я долго хохотал - колеса настолько убитые были что продать бы они их точно не смогли))))
Спасибо. В момент ломки им пофиг что продать. В 90-х когда нариков было пруд пруди друг был свидетелем такой картины: подходит нар, всего выкручивает и предлагает магнитолу новую в упаковке (Пионер оригинал) за 50грн. Тогда такая новая стоила около 500. Стырил с прилавка и толкает абы на месте сплавить и сразу же дозу получить. Так и у меня получилось - что увидел, то и взял. Думал что какой-то крутой детектор и он его хотя бы за две сотни сплавит...но врятли получится даже за 20-ку, тем более без провода и с расшатанным гнездом питания, которое клеить надо.
Игорек1984
16.2.2013, 19:38
Сегодня купил незамерзайку в бачок омывателя. Купил литровую банку, а в бачке это получилось около 60-70%, то есть бачок где-то на полтора литра.
Прогрел сегодня машинку. Сел, завел - завелась с пол-оборота после двух суток простоя. Через 4-5 сек работы двигла мотор заглох. И опять по-старому, несколько раз попробовал и только потом уже нормально завел....
Послезавтра приезжают стекла - будем менять.
wernum
16.2.2013, 20:04
заедь на СО-СН отрегулируй расходомер то вместе с ХХ.... бачки есть у скорпов на 3 и 7(вроде) литров...других невидел
Игорек1984
16.2.2013, 20:14
Цитата(wernum @ 16.2.2013, 20:04)
заедь на СО-СН отрегулируй расходомер то вместе с ХХ.... бачки есть у скорпов на 3 и 7(вроде) литров...других невидел
Так у меня КХХ не работает - питание его не открывает. Надо вначале с проводкой разобраться, а потом уже СО=СН регулировать. Бачок то наверно на тосол на 3 литра, а на омыватель он небольшой - полторушка от силы.
Сегодня на панели осталась гореть только одна лампочка неисправности АБС. Раньше горели лампочки недостаточного уровня омывайки и тосола, щас все потухли.
wernum
16.2.2013, 23:01
а ну да...я забыл что у тя с соленойдом беда...а второй соленойд также работает? бачок омывайки именно я говорил...
какбы со-сн регулируеться на прогретом движке когда соленойд неработает... так что соленойд и настройка непересекаються я се настроил за 100р...сунули щуп в трубу а дальше говорили больше или меньше от нормы...а подкрутить расходомер и клапан ХХ вообще непроблема...
Игорек1984
17.2.2013, 18:32
Ребята я тут снова со своим головняком. Обвел проблемму кружком так сказать. Поскольку у меня уже не первый раз на холодную заводится и глохнет с первого раза, а потом нужно много раз, чтобы запустить мотор, то я описал сию проблемму в нете. Оказалось что таких как я много. И чего они только не меняют из того, что у меня не поменяно: свечи, ДТОЖ, ДПДЗ и прочие детальки. Диагностика тоже ничего не дает. Не помогает ничего. У одного чела вычитал такую фразу "Ура, проблемму решили. Короче засорился диф. клапан. Прочистили - и все заработало.!". И чел пропал. Что это за диф.клапан такой я не понял. Есть ли у меня такой и где он может находиться? Если проблема настолько элементарна, то зачем снова скупать вагон запчастей?
спасибо, но я так и не понял где он находится.....(((((((((
Игорек1984
18.2.2013, 12:08
Из последних новостей: только что приехали стекла, вечером забирать и возможно сегодня же буду ставить, посмотрю до скольки задержусь на работе.
Еще купил заготовку на Фордовский ключик. Напомню он у меня в одном экземпляре и сильно изношеный. Еле нашел заготовку за 25грн, ключник как обычно отказался делать копию и сказал, что надо ехать в Запорожье. На мои доводы, что там всего восемь бороздок одинакового размера - просто пожал плечами. В общем решено было вытачивать ключик самому. Купил еще два надфилька, для работы. Вчера вечером на это ушло ровно час времени и я получил ключик, похожий на свой. Почему похожий, а не копия? Потому что на моем все канавки сильно слизаны и рабочая часть ключика вместо овальной угловатой, превратилась просто в круглую без углов. Я выточил ключик, каким по моему мнению он должен быть с завода. Не уверен, что он подойдет к замкам, потому что в них тоже есть выработка, но попробовать стоит. Если не подойдет - прийдется доводить его до состояния, близкого к моему нынешнему. Чесно говоря думал, что буду мудохаться с ключиком 3-4 вечера, но оказывается там настолько мягкий металл, что канавка делается ну очень просто, основная работа довести эту канавку и придать ей правильную форму. Если у меня, человека, который первый раз делал копию ключа с помощью подручных инструментов ушло на это час времени, то уверен, что у мастера со всем необходимым оборудованием ушло бы на это минут 10 от силы. Тем не менее во всем городе только один мастер готов был взяться за эту работу за баснословные 200грн. После того как подберу ключик, хочу почитать что делать с ним дальше, а то мягкость металла ну уж очень настораживает. Может надо закалить? Но пугает пластиковая рукоятка, которая может поплавиться...в общем об этом почитаю еще
super_gut
18.2.2013, 17:30
Игорь, так болванка же из что-то напоминающей состав латуни наверно?
Игорек1984
18.2.2013, 20:30
Цитата(dikobrazzoff @ 18.2.2013, 17:30)
Игорь, так болванка же из что-то напоминающей состав латуни наверно?
Не знаю что за сплав, но ключик не подошел - уж больно он "правильный", надо спиливать грани, закруглять переходы. Сегодня получил стекла в целости и сохранности. Пошел на стоянку ставить, когда уже было темно. А в другое время работаю, до выходных не хотел терпеть. Ну собственно поэтому и пошел ставить. Света практически нет - тусклый стояночный фонарь, закрываемый большим джипом и мой салонный фонарик, вот и все мое освещение. Снял разбитое стекло, которое буквально вывалилось мне в руки и дальше самое нудное - выковыривать крошки стекла из уплотнителей. Это пожалуй самая долгая операция на сегодня. После того как достал все крошки прочистил и промыл уплотнитель. Сначала не понял как поставить стекло через верх, но потом все стало ясно - углом заводим его вовнутрь, а потом поднимаем вверх - дело 2-3минут и стекло на месте. Закрепил его, отрегулировал. Заметил, что салазки уже доживают свое и с первым теплом всетки надо будет их заменить на те, которые лежат у меня в гараже. Вот и все! На все про все ушло 30мин времени. Если бы не выковыривание крошки и не отсутствие света - управился бы минут за 15-20 наверно.
Кстати в свете тусклого фонаря мало что можно увидеть, но походу тонировка на новом стекле мало отличается от моей. Может быть чуточку темнее. На выходных буду смотреть, когда будет светло. Может быть пассажирское стекло и не придется менять. В любом случае одно запасное пассажирское стекло у меня есть!
кобзев
18.2.2013, 20:56
Ну вот и хорошо что хорошо ))) Терь либо сигу, либо на стоянку.
Игорек1984
18.2.2013, 21:12
Цитата(кобзев @ 18.2.2013, 20:56)
Ну вот и хорошо что хорошо ))) Терь либо сигу, либо на стоянку.
Я думаю, что скорее в гараж, до того момента пока машина не будет утром заводиться с первого раза. Щас че получается - если машина на морозе простаивает более 2 суток, то потом аккум не крутит двиг 30 раз, а сдыхает на 15-20разе. То есть сейчас мне каждые два дня надо выходить, заводить и греть движок минут 10 хотя бы, чтобы аккум зарядился. В гараже проще - даже если аккум подсажен кинул зарядное, погулял 10-15мин и можно крутить от души.
Щас хочу всетки страховку сделать. Никак блин не попаду в страховую.
dron51rus
19.2.2013, 1:15
Цитата(Игорек1984 @ 18.2.2013, 22:30)
пошел ставить. Света практически нет - тусклый стояночный фонарь, закрываемый большим джипом и мой салонный фонарик, вот и все мое освещение.
советую купить какой нить налобный фонарь, удобная штука когда где то в темноте ковыряешься, и руки свободны и свет есть где надо. тока тяжелый не бери, а то постоянно слетать будет. щас есть мощные фонари с 3х ваттным диодом, китайские стоят 300-500 рублей, но светят хорошо, тоже все никак прикупить не могу)
либо за 100-150 рублей с обычными светодиодами, хватает на долго но светит похуже.
Ролакс
19.2.2013, 3:19
Сделай плосковершинное хонингование ключу-все будет открывать. кста,ключ быстрее садится если цугалики закисшие/туго ходят. промывка/силиконовый спрей
Игорек1984
19.2.2013, 8:36
Цитата(Ролакс @ 19.2.2013, 3:19)
Сделай плосковершинное хонингование ключу-все будет открывать. кста,ключ быстрее садится если цугалики закисшие/туго ходят. промывка/силиконовый спрей
Это как? У меня кроме напильника ничего нет. А промыть действительно надо. На багажнике вон личинка уже вообще еле-еле открывается. С каждым разом все туже и туже. Надо будет хотябы вэдэшкой обработать.
Цитата
советую купить какой нить налобный фонарь, удобная штука когда где то в темноте ковыряешься, и руки свободны и свет есть где надо. тока тяжелый не бери, а то постоянно слетать будет. щас есть мощные фонари с 3х ваттным диодом, китайские стоят 300-500 рублей, но светят хорошо, тоже все никак прикупить не могу)
либо за 100-150 рублей с обычными светодиодами, хватает на долго но светит похуже.
да фонарик вещь нужная, но я в темноте только один раз ковырялся по недостатку другого времени - а так только днем...
Slay
21.2.2013, 5:26
Игорек - где опять пропал.Я раскопал таблицу вазимозаменяемости свечей!!!!!Потратив полчаса рабочего времени, понял что она соответствует действительности и очень удивился когда понял, чем можно заменить дорогущие NGK-характеристики один в один совпадают!!!!! Если интересно - пиши, скину табличку)
Игорек1984
21.2.2013, 21:10
Цитата(Slay @ 21.2.2013, 5:26)
Игорек - где опять пропал.Я раскопал таблицу вазимозаменяемости свечей!!!!!Потратив полчаса рабочего времени, понял что она соответствует действительности и очень удивился когда понял, чем можно заменить дорогущие NGK-характеристики один в один совпадают!!!!! Если интересно - пиши, скину табличку)
Привет Slay, привет ребята. Та ничего не происходит, поэтому и не пишу. Конечно табличка интересна -скидывай!
Сегодня сделал страховку. Хорошо, что прочитал все правила на сайте, а то мне хотели поставить в договоре место регистрации автомобиля - Никополь. Получается если город с населением больше 100 000человек, то цена на страховку 340грн(на 9месяцев), а у меня она зарегистрирована в Тростянце, сумской обл. Я начал доказывать, что Тростянец это село, которого даже на навигаторе нет(показывает одной точкой) и население там не больше 20 000 носов. В итоге договор оформили с учетом этого договора и страховка обошлась в 230грн! 110грн экономии на лицо! Теперь у меня есть страховка и я могу крутить дули гаишникам!
Господин поручик
21.2.2013, 21:46
Цитата
население ... 20 000 носов. страховка обошлась в 230грн! ....110грн экономии на лицо!
Сильно! Но справедливости ради написал бы и экономию в 110грн на НОС ))
Игорек1984
21.2.2013, 22:11
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2013, 21:46)
Цитата
население ... 20 000 носов. страховка обошлась в 230грн! ....110грн экономии на лицо!
Сильно! Но справедливости ради написал бы и экономию в 110грн на НОС ))
Так и есть - экономия 110грн на мой нос)))))))))))))) которые я сегодня и пропил)))))))))))))))
Господин поручик
21.2.2013, 22:14
Цитата
я сегодня и пропил)))))))))))))))
То то я смотрю-карапуз себя бэтмэном возомнил))
Ролакс
21.2.2013, 22:25
Дешево что там с заводкой?
кобзев
21.2.2013, 22:27
эх, а я 314 кажись оплатил(
Игорек1984
21.2.2013, 22:39
Цитата(Ролакс @ 21.2.2013, 22:25)
Дешево что там с заводкой?
Да все то же. Начал читать руководство, так там писец..... я думал, что уже 90% всевозможных поломок прошел и осталось всего 10% что может быть сломано. Но не тут то было. Оказывается все наоборот, как показывает руководство - я только 10% прошелестел, а еще может быть куча проблем в плохой проводке, в реле питания, напряжении на форсунках, мозгах, всевозможных клапанах, подсосе воздуха и прочем. Все это нужно проверить и прочесать. Короче впереди непаханное поле...
Цитата
эх, а я 314 кажись оплатил(
Саня так правильно - ты ж наверно на год брал и машина у тебя в Запорожье зарегестрирована - город большой! Поэтому и страховка дороже.
Slay
22.2.2013, 3:30
А как Вордовский документ сюда выложить?Игорек -давай адрес ящика, на него вышлю
Игорек1984
22.2.2013, 8:32
Цитата(Slay @ 22.2.2013, 3:30)
А как Вордовский документ сюда выложить?Игорек -давай адрес ящика, на него вышлю
igor.t.1984@rambler.ru спасибо!
Slay
22.2.2013, 10:43
Игорек -отправил-встречай)
Игорек1984
22.2.2013, 13:04
Цитата(Slay @ 22.2.2013, 10:43)
Игорек -отправил-встречай)
Спасибо, ящик смогу проверить только вечером - на работе нет доступа.
rabbit 03
22.2.2013, 19:19
Я себе на год страховку за 242 грн делал у мужика по дороге.
Игорек1984
22.2.2013, 22:16
Цитата(rabbit 03 @ 22.2.2013, 19:19)
Я себе на год страховку за 242 грн делал у мужика по дороге.
Стремно как-то у мужика на трассе страховку делать, в случае чего звонить непонятно куда.... Да и я когда жигуль продавал - страховку надо было срочно делать, думаю "буду ехать по дороге, сделаю самую дешевую у мужика на трассе, все равно ведь машину на продажу". Подъехал к мужику, а он мне "360грн" на жигуль с объемом 1,3!!! Через километр страховая, заехал туда - 280грн.
Я просто понимаю если бы допустим на трассе делали бы за 50грн но без гарантии выплат, а в страховой 500с гарантиями, а так цена практически одинаковая, но че там за страховая у мужика непонятно.
Кстати мне тоже на днях предлагали "Сделаем на 20% дешевле чем в любой страховой", но непонятно че за страховая, поэтому я не стал...
В этом году планирую в Днепр мотаться, а там такие машины, что не дай Бог помнешь - в жизнь не расплатишься. Вот тут и задумываешься о порядочности страховой.
rabbit 03
22.2.2013, 23:03
Жеесть.. У мужика на трассе- Провидна контора, все ок. Че стрематься-то? Игорь, откуда такие цены?
Ekvalayzer
22.2.2013, 23:35
коль разговор за страховку зашел, спрошу под шумок можно ли сделать страховку раньше времени? ну вот то есть я сделал страховку на год в феврале, могу ли я заново сделать её через месяц\два, три, и тд и тп? или только по истечению года? и еще, можно ли иметь две\три страховки разных контор? одну от одной конторы, вторую от другой и т.д.
wernum
23.2.2013, 8:38
всегда страхуюсь в газельках стоящих у дороги... там теже самые страховые тока это выездной агент в общем то...и там можно получить скидку больше чем если делать в самой конторе...ниче криминального ...
Игорек1984
23.2.2013, 19:00
В общем из новостей: поехали сегодня к начальнику нашего городского ГАИ. Рассказал я ему ситуацию и спросил его мнения. Начальник гаи вниматеьно выслушал меня и далее рассказал, что по его мнению(а оно самое правильное) с машиной все ок. Также он сказал, что база гаи не является той, на которую может ссылаться любой закони подзаконный акт, она создана для удобства самого ГАИ и при фиксировании каких либо нарушений-расхождений нельзя ссылаться только на информацию в базе. Также сказал, что инспектор - это обыкновенный человек, который тоже может оказаться бессовестным и намекнул, что в моем случае попался именно такой. А по поводу переоформления сказал, что ничего переоформлять не нужно, если собираешься просто кататься на машине, а если надумаю переоформить, то через него можно будет в сумы подать запрос на исправление этой ошибки, после чего без проблем переоформить авто. В конце мы поздравили друг друга с 23февраля, и он пожелал всего хорошего, а также ездить на машинке и не думать ни о чем плохом!
а еще когда шел в гаи, меня поймал гаишник и выписал протокол за переход дороги в неположенном месте))))))) Я сказал что не согласен ни с чем, что у него нет никаких доказательств в плане фото-видео и его постановление я обжалую в суде. Видели бы вы как гаишник поменялся после того как я за суд заговорил)))))))) Говорит "А почему вы не согласны? Вы же перешли дорогу в неположенном месте?", я грю "Какая разница с чем я не согласен? Пишите что от вас требуется, а в суде и побеседуем". Потом начал мне "подсказывать" что где надо писать, но грю "Не надо меня учить, я пишу что не согласен и свои доводы приведу в суде. Так что встретимся в суде инспектор". Он молча отдал мне постановление с протоколом и я ушел. Щас думаю просто выбросить его в мусор и забыть))))))))
кобзев
23.2.2013, 19:30
Цитата
Щас думаю просто выбросить его в мусор и забыть))))))))
а зря, в том году друг так же попался, через 3 месяца высчитали с зарплаты, плюс пеня, плюс издержки, по моему 170гр вышло.Он когда табульку получил, афигел....
Игорек1984
23.2.2013, 20:45
Цитата(кобзев @ 23.2.2013, 19:30)
Цитата
Щас думаю просто выбросить его в мусор и забыть))))))))
а зря, в том году друг так же попался, через 3 месяца высчитали с зарплаты, плюс пеня, плюс издержки, по моему 170гр вышло.Он когда табульку получил, афигел....
У меня один мелкий штраф полтора года висел - пока я не приехал ТО проходить, тогда сказали: плати штраф, потом ТО.
Значит буду в суде опровергать. Скажу как есть - рядом пешеходных переходов видно не было, разметка все затертая, поэтому убедившись в отсутствии транспорта с обеих сторон переходил где пришлось. Только узнаю сколько будут стоить все эти судебные издержки, а то может они выльются в 200грн то и смысла нет.
кстати сегодня откопал сломанную кнопку фордовскую с фиксацией, переделал ее немного, добавил пружинку и получил кнопку без фиксации - поставлю ее на открытие багажника!
rabbit 03
23.2.2013, 22:49
Жээсть... Схватить штраф будучи пешеходом! Гаишники по ходу тебя в лицо знают... Зря ты с ними воюешь- зеипут же! Их всего человек шесть по городу- все какбэ знают что к чему... Я вообще впервые слышу, что пешеходов штрафуют! Сколько раз втупую перед ними спецом переходил, потом машину обходил ихнюю и в свою рядом припаркованную садился, газовал отдуши- ноль вимания, только поглядывали... Права с метками...
Игорек1984
24.2.2013, 8:23
Цитата(rabbit 03 @ 23.2.2013, 22:49)
Жээсть... Схватить штраф будучи пешеходом! Гаишники по ходу тебя в лицо знают... Зря ты с ними воюешь- зеипут же! Их всего человек шесть по городу- все какбэ знают что к чему... Я вообще впервые слышу, что пешеходов штрафуют! Сколько раз втупую перед ними спецом переходил, потом машину обходил ихнюю и в свою рядом припаркованную садился, газовал отдуши- ноль вимания, только поглядывали... Права с метками...
Дима смотри на жизнь проще: шел я в Гаи, и вот на входе в гаи этот гаишник докурив сигарету меня и поймал. Вдобавок сообщил, что сейчас у них операция "Водитель/пешеход", поэтому большое внимание уделяется именно пешеходам.
То что тебя не задерживали еще не значит что такие задержки невозможны. Открой правила - и пункт в ПДД есть такой и штраф предусмотрен. Просто не попадал во время таких операций.
А по поводу прав - этот гаец мои права и не видел даже, как пешеход я ему права и не обязан показывать. Дима ты какой-то все время негативно настроенный... Не на 500грн же штрафа выписали. Тем более у меня еще 10 дей, чтобы опротестовать в суде...
STIK
24.2.2013, 9:52
Н-да, Игорь. До чего же ты упертый:-) А ведь как раз Димон тебе, вроде, говорил, чтоб ты не ждал знакомых, а шел напрямую в гаи
Игорек1984
24.2.2013, 11:24
Цитата(STIK @ 24.2.2013, 9:52)
Н-да, Игорь. До чего же ты упертый:-) А ведь как раз Димон тебе, вроде, говорил, чтоб ты не ждал знакомых, а шел напрямую в гаи
Блииииииииииииин ребята да я ж уже раз 10 писал: откуда мне было знать что с машиной все в порядке? Ну пришел бы я в гаи, там бы направили меня на экспертизу, а если бы экспертиза показала, что номера варенные, то я бы сразу распрощался с машиной. И остался бы с носом. Ну зачем мне такое? Через знакомых эксперт все делал неофициально, а поэтому в случае чего я бы потихому оттуда уехал, а потом распродал бы машину и выручил бы с нее хоть 10 000грн.
В гаи надо идти, когда уверен, что с машиной порядок, но есть какие-то косяки с ихней стороны. Вот сейчас, когда я сказал, что машина чистая, проверенная экспертом - тогда мне сказали "Ездий и не парься - это ошибка гаи и тебя это волновать не должно!".
rabbit 03
24.2.2013, 20:37
Я не негативно настроенный, просто смешно читать твои приключения,продолжай в том же ддухе! Ну честно прикольно. Ты не думай, что я гоню там или че- выгон просто! А про штрафы знаю- прочто мог бы отгаситься кау-то, убежать в крайнем случае... Прям в кабинет начальника!
Роман Петрович
24.2.2013, 22:08
Цитата
меня поймал гаишник и выписал протокол за переход дороги в неположенном месте)))))))
Чем ты их так привлекаеш? Ходить уже спокойно не дают.
vad_ik
24.2.2013, 23:27
Цитата(Роман Петрович @ 25.2.2013, 0:08)
Цитата
меня поймал гаишник и выписал протокол за переход дороги в неположенном месте)))))))
Чем ты их так привлекаеш? Ходить уже спокойно не дают.
Я кстати тоже как-то через заборчик небольшой перепрыгнул (до его конца далековато, а я торопился) и перебежал дорогу. Вылез мент со свистком, хотел выписать 200р, спросил есть ли 18, сказал нету) Он махнул рукой и пошел)
кобзев
24.2.2013, 23:32
Ахах, вот у меня ситуёвина была недавно.Вышел к машине поздно вечером, ну так колесы попинать, стёкла протереть, мафон панельку спрятать, та завёлся, проехался, ну думаю прокачусь по ночному городу раз уж выехал.Еду себе, а заехал кудысь чёрте куды, причём если идти домой пешком на прямую, то минут 10 хотьбы, а если ехать то километров 5 наверное будет...и вижу фары выхватили гайцов в темноте, впереди метров в 300, и тут же я понимаю что я забыл права!!!ППЦЦ))) Останавливаюсь, глушу мотор, выхожу из машины и на морозе иду домой за правами, а эти гады тормозят всех подряд!!)) Пришёл, сел завёлся, еду...проезжаю мимо них, а на меня и внимание не обратили, от блин..зря бегал только=)
dron51rus
25.2.2013, 0:07
Цитата(кобзев @ 25.2.2013, 1:32)
Ахах, вот у меня ситуёвина была недавно...
закон подлости) поехал бы без прав и тормознули наверняка бы..
wernum
25.2.2013, 20:33
чет я непойму...в росии штрафы через 11 месяцев анулируються по истечению срока давности... кто там писал про полтора года штрафу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.