Цитата(rabbit 03 @ 8.4.2012, 21:33)

По постам Скорпак- одни болячки: кузов хлипкий, расходомер-гуано, коробки воют, запчастей-фиг найдешь, у нас- тем более. И не надо говорить, что все есть- НЕТ ИХ!!!
Дима, а также остальные ребята, вот вам сравнение:
1) Взял жигуль (3,5года назад)и за первую неделю заглох раз 20 (уже неудобно было друга вызывать), забился карб отчего начала коптить, отказал тахометр, отказал прибор топлива, потек тосол это я молчу о мелких неисправностях.
Далее: передний стакан просел(это было) - развал уже не помогал, нужно было покупать укороченный нижний рычаг. Так и продал машину. И где тут "сильный кузов"???
2) Взял Скорп - за неделю НИ ОДНОЙ проблеммы. Проблемма появилась когда керхером залили трамплер и порвали провод. Ну тут извините - машина не причем, тут с любой машиной такое станется! Прочистил трамплер, подцепил провод и машина в полной боевой готовности! Это я просто молчу о комфорте....
ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАКОЙ ИЗ МАШИН Я БОЛЕЕ ДОВОЛЕН????
Что-то ты Димон как-то через строки читаешь, кто писал, что коробки воют? Кто писал, что деталей фиг найдешь? Кстати прозванивал в нашем городе - у нас две скорповские разборки и двое могут привести под заказ. Не вижу проблемы!
Только не надо опять на меня бочку катить, что я хаю жигули - сами же пишите. Пока от этой машины у меня только положительные эмоции!
Деталей полно - кто не верит заходите на фордовский сайт там разборок валом, цены иногда как на жигуль, иногда выше, как попадет деталь. Они кстати в шоке от наших цен на всякие хромульки и проч.
Цитата(rabbit 03 @ 8.4.2012, 21:43)

Цитата(Ролакс @ 8.4.2012, 20:36)

Цитата(rabbit 03 @ 8.4.2012, 20:33)

И не надо говорить, что все есть- НЕТ ИХ!!!
плюсую,на фордофоруме юа валом,копейки стоят.
(это для тех кто не в курсе)
Какие копейки? Пара стоек- 1400грн бу!!!!!!!! Вы че? Бардачек 150 колов... И ЭТО ВСЕ БУ!!! НОВОГО НЕТ!
Дима ты не бери единичных космических цен и людей не пугай.
Вот тебе реальыне факты:
1) Свой салон на тройку я покупал на фордофоруме по цене в 300грн за передние и заднее сиденье от Сиерры(еще заднюю полку в подарок дали). В то время только передние у нас стоили 600грн.
2) Редуктор (
кобзев тебе кстати тоже полезно знать) - 400грн с гарантией. Человек клянется, что с ним все в порядке и если что возвращает деньги - да и человек не первый день торгует на форуме. Вот и делайте выводы.
3) Кондиционер 2300грн в комплекте. Попробуйте найти себе дешевле - не получится.
4) Торпеда без приборов в отличном состоянии(с бардачком) - 300грн.
5) Двери голые - по 100грн!
Это то, что мне попадалось на глаза, когда я просто листал темы!
Ну и где тут космические цены? Некоторые цены еще ниже, чем для жигулей! Хотя признаюсь мне предлагали некоторые детали по заоблачным ценам, но не спорю везде есть неадекваты, которые ломят втридорога, просто надо искать и ты обязательно найдешь!
А по качеству деталей у фордоводов уже устоялось проверенное годами общее мнение: б/ушная деталь от форда в разы лучше, чем новая на жигули!