Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 12:00)

Игорь, не обижайся, скажу как есть- это не комфорт, это-понты все! Комфорт- это мониторы с тачскринами в подголовниках, мультимедийные клавиатуры беспроводные, вайфай в авто. А старый слабый ноут- это колхоз. Тем более- ты им пользоваться не будешь... Поверь, не будешь... Не обижайся- просто ненужный девайс это, который и так можно с собой взять без инсталла...
Да ладно тебе. Вот как раз монитор в подголовнике, вай фай в авто - вот это понты, а ноут это простенькое средство с помощью которого можно посмотреть фильм, клипы и загрузить несколько мануалов для авто я считаю, что это нужно. По поводу инстала - пока ума не приложе куда его всунуть, возможно он просто будет лежать в кармашке спинки переднего сиденья....в общем пока не знаю.
Итак сегодня утром выехал на машинке по делам - начался дождь. Помахал я дворниками и призадумался: дворники конечно раз в 5лучше чем были на тройке(не в укор моей бывшей машине) и быстрее машут, но должны быть получше, поскольку за собой оставляют небольшой след, а когда возвращаются, слышен звук - д-д-д-д. Короче резиночкам пришла торба.
Заехал в АТБ, а там как раз щетки продают бескаркасные. Я туда завалился со своей щеткой и давай мерять. По длине вроде подходят, а вот крепление какое-то непонятное: вроде и подходит, а вроде и нет. Добрый дядя-охранник сказал мне чтобы я вышел с этой щеткой и померял дворник у машины. Вышел, померял - подходит. Купил 2 штуки по 19грн.
Вот мои старые щетки:

А это новые в упаковке:

А это уже новые на машине:

во время установки обнаружилась неприятность. Дело в том, что водительская щетка располагалось очень низко и даже цеплялась за пассажирскую. Это нужно было исправить регулировкой. Но когда я взял дворник в руку, оказалось, что он может свободно перемещаться по стеклу даже в зажатом состоянии.
Итак открутил я гайку и понял, что резьба на ней слизалась практически полностью, но хуже всего то, что на самом дворнике рефленная поверхность оказалось полностью слизанной, поэтому дворник и перемещался свободно - так оставлять нельзя, ведь дворники могут зацепиться один за другой и может сгореть моторчик.
В общем это дело нужно было исправлять. Рефленная поверхность на самой трапеции была в отличном состояни, поэтому решено было восстановить ее на дворнике. В общем взял я нож и думал пройтись по бывшим дорожкам, но оказалось что их даже не видно. Пришлось вырезать дорожки заново. 10мин и все было готово. Купил я новую гайку(даже 3про запас), поставил дворник и прикрутил его новой гайкой. Результат блестящий - дворник стоит намертво. Писульки я тоже подрегулировал и попробовал как же заработает это чудо.
Общий результат меня более чем удовлетворил - дворники работают тихо, стекло очищается полностью и начисто не оставляя ни следов ни скрипов!