Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ford Scorpio
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
rabbit 03
Игорь, не обижайся, скажу как есть- это не комфорт, это-понты все! Комфорт- это мониторы с тачскринами в подголовниках, мультимедийные клавиатуры беспроводные, вайфай в авто. А старый слабый ноут- это колхоз. Тем более- ты им пользоваться не будешь... Поверь, не будешь... Не обижайся- просто ненужный девайс это, который и так можно с собой взять без инсталла...
Warrior
Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 16:00) *
Игорь, не обижайся, скажу как есть- это не комфорт, это-понты все! Комфорт- это мониторы с тачскринами в подголовниках, мультимедийные клавиатуры беспроводные, вайфай в авто. А старый слабый ноут- это колхоз. Тем более- ты им пользоваться не будешь... Поверь, не будешь... Не обижайся- просто ненужный девайс это, который и так можно с собой взять без инсталла...

А когда это мониторы в подголовниками колхозом стали? =)
rabbit 03
Цитата(Warrior @ 21.4.2012, 12:08) *
А когда это мониторы в подголовниками колхозом стали? =)

А где ты увидел, что я мониторы в подголовниках колхозом назвал?
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 12:00) *

Да ладно тебе. Вот как раз монитор в подголовнике, вай фай в авто - вот это понты, а ноут это простенькое средство с помощью которого можно посмотреть фильм, клипы и загрузить несколько мануалов для авто я считаю, что это нужно. По поводу инстала - пока ума не приложе куда его всунуть, возможно он просто будет лежать в кармашке спинки переднего сиденья....в общем пока не знаю.

Итак сегодня утром выехал на машинке по делам - начался дождь. Помахал я дворниками и призадумался: дворники конечно раз в 5лучше чем были на тройке(не в укор моей бывшей машине) и быстрее машут, но должны быть получше, поскольку за собой оставляют небольшой след, а когда возвращаются, слышен звук - д-д-д-д. Короче резиночкам пришла торба.
Заехал в АТБ, а там как раз щетки продают бескаркасные. Я туда завалился со своей щеткой и давай мерять. По длине вроде подходят, а вот крепление какое-то непонятное: вроде и подходит, а вроде и нет. Добрый дядя-охранник сказал мне чтобы я вышел с этой щеткой и померял дворник у машины. Вышел, померял - подходит. Купил 2 штуки по 19грн.
Вот мои старые щетки:

А это новые в упаковке:

А это уже новые на машине:

во время установки обнаружилась неприятность. Дело в том, что водительская щетка располагалось очень низко и даже цеплялась за пассажирскую. Это нужно было исправить регулировкой. Но когда я взял дворник в руку, оказалось, что он может свободно перемещаться по стеклу даже в зажатом состоянии.
Итак открутил я гайку и понял, что резьба на ней слизалась практически полностью, но хуже всего то, что на самом дворнике рефленная поверхность оказалось полностью слизанной, поэтому дворник и перемещался свободно - так оставлять нельзя, ведь дворники могут зацепиться один за другой и может сгореть моторчик.
В общем это дело нужно было исправлять. Рефленная поверхность на самой трапеции была в отличном состояни, поэтому решено было восстановить ее на дворнике. В общем взял я нож и думал пройтись по бывшим дорожкам, но оказалось что их даже не видно. Пришлось вырезать дорожки заново. 10мин и все было готово. Купил я новую гайку(даже 3про запас), поставил дворник и прикрутил его новой гайкой. Результат блестящий - дворник стоит намертво. Писульки я тоже подрегулировал и попробовал как же заработает это чудо.
Общий результат меня более чем удовлетворил - дворники работают тихо, стекло очищается полностью и начисто не оставляя ни следов ни скрипов!
rabbit 03
Похдравляю! Я себе сам(зимой еще) в АТБ купил бескаркасник-суперски трет! А как ты риски на поводке восстановил?
По поводу ноута в кармане- Идеальный Вариант!!! friends.gif И не мешает, и,когда нужно-достал и смотришь. А на мафоне выход аукс есть? Чтобы подрубить ноут к акустике. Я так через жпс смотрю фильмы на работе.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 16:44) *
Похдравляю! Я себе сам(зимой еще) в АТБ купил бескаркасник-суперски трет! А как ты риски на поводке восстановил?
По поводу ноута в кармане- Идеальный Вариант!!! friends.gif И не мешает, и,когда нужно-достал и смотришь. А на мафоне выход аукс есть? Чтобы подрубить ноут к акустике. Я так через жпс смотрю фильмы на работе.

Спасибо. Риски на поводке восстанавливал с помощью раскладного ножа, там есть такой типа крючок, вот им и делал новые бороздки. Делал в несколько проходов - благо метал мягкий, получились хорошие, глубокие.
На магнитоле есть вход AUX туда можно и ноут подключить и жпс и будет музыка типа с флэшки.
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 21.4.2012, 18:43) *
Спасибо. Риски на поводке восстанавливал с помощью раскладного ножа, там есть такой типа крючок, вот им и делал новые бороздки. Делал в несколько проходов - благо метал мягкий, получились хорошие, глубокие.
На магнитоле есть вход AUX туда можно и ноут подключить и жпс и будет музыка типа с флэшки.

Усидчивый ты... Это насчет рисок. Я про aux и писал-только по-русски. Тебе ключ надо еще?
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 19:07) *
Цитата(Игорек1984 @ 21.4.2012, 18:43) *

Усидчивый ты... Это насчет рисок. Я про aux и писал-только по-русски. Тебе ключ надо еще?

пока нет - на этой неделе уже не поменяю колодки - завтра надо на одно кладбище ехать, потом за город в село на другое, а вечерком хочу машину в гараж поставить, или хотя бы попытаться поставить, а там работы не початый край - разобрать завалы в гараже и попытаться заехать туда.....
rabbit 03
Ну тогда удачи! А я отморозился везти всех- поеду с утра в гараж.
Игорек1984
Цитата
Ну тогда удачи! А я отморозился везти всех- поеду с утра в гараж.

а мне завтра теща censored.gif на хвост падает - в село везти ее с женой надо на кладбище. Если будет заставлять картошку везти или еще че-нить такое - буду слать сразу и очень далко, я машину не для корнеплодов покупал. А то помню когда еще на дедовской копейке ездил(машинка в идеале) теща мне предлагала курей из села в город возить - я потом две недели ходил плевался и удивлялся как так можно в чистый и опрятный салон запихнуть клетки с курями??? Теща censored.gif потом еще обижалась, что я отказался.
Я так понимаю сельским <censored>. какая машина хоть ламбо диабло - главное груз перевезти. Уже рассказывал наверно как дядя мой приехал в начале 90-х в село на Гранаде, а ему там и говорят: нам надо сено везти с поля - давай на твоей машине. Дядя чуть челюсть на месте не сломал.
Ролакс
Ну если нахаляву,можно и отвезти))
Роман Кировоград
да, богатая жизнь она другая, наймешь Газель для перевозки картошки.

машина она на то и машина чтоб помогать человеку а не молиться на нее, чем больше будешь молиться тем больше подлян от нее получишь...
Alex995
В деревне папантаваться нада типа и зодно груз отвести, хорошо хоть навос не попросили отвезти )))) А щетки млин нада было alca superflat брать, я много разных попробовал, лучше пока не встречал, даже если попадались нормальные бескаркасники, то они как бревна на стекле смотрятца.
Игорек1984
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2012, 20:53) *
да, богатая жизнь она другая, наймешь Газель для перевозки картошки.

машина она на то и машина чтоб помогать человеку а не молиться на нее, чем больше будешь молиться тем больше подлян от нее получишь...

Рома для перевозки корнеплодов есть трактор, грузовик, на крайняк сгнивший москвич-труп, но никак не машина бизнес класа(хоть и в прошлом).
Нормальная машина для перевозки людей и ручной поклажи в виде сумки, пакета и прочего, что не пачкает ни багажник ни салон.
Я на своей тройке всего один раз картошку перевозил и то перед этим все выстелил брезентом, а потом зарекался что больше такого делать не буду.

По поводу молиться: как ты будешь относиться к машине - так она будет тебя возить.

Посмотрел бы я на тебя, когда купишь машину своей мечты, а теща тебе скажет "Милок помоги пару мешочков навоза пеервести на своем БМВ Х5" (да да мне когда-то, когда у меня еще была тройка предлагали из села перевезти в багажнике два мешка с навозом).
Помощь это когда человека домой подвезти, а картошку можно и в прицепе соседа, который едет в попутном направлении.

Для говна - говновозы.
Машина - для людей! Иного мнения у меня не было и не будет!

Цитата(Alex995 @ 21.4.2012, 20:55) *
В деревне папантаваться нада типа и зодно груз отвести, хорошо хоть навос не попросили отвезти )))) А щетки млин нада было alca superflat брать, я много разных попробовал, лучше пока не встречал, даже если попадались нормальные бескаркасники, то они как бревна на стекле смотрятца.

Навоз предлагали, когда у меня была тройка - я выше об этом написал, предлагали отвезти в город 2-3 мешка куриного навоза. Просто это человек такой - ему похер что твоя машина говном провоняется, а ты потом неделю будешь багажник вымывать - ему дачу нужно удобрить а ты, это способ который может в этом помочь вот и все!
Ролакс
Да ниче страшного,картошка не навоз..пленку кинул,после вытряхнул и всё.
я так обычно и делаю..пленка всегда в багажнике.
artem4eg
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 21.4.2012, 22:23) *
Да ниче страшного,картошка не навоз..пленку кинул,после вытряхнул и всё.
я так обычно и делаю..пленка всегда в багажнике.

От картошки до навоза один шаг. Ладно что-то мы отошли от темы.
Игорек1984
Сегодня съездил на первое кладбище. Попробовал машинку в городском цикле на постоянных разгонах и остановках и понял что что-то не так. Если на машине разгоняться до 80на 4-й передаче то чувствуется вибрация. Машина стала какой-то вялой и неуверенной на обгонах.
Поскольку на холостых также присутствовала небольшая вибрация - подозрение пало на один неработающий цилиндр. Приехав с кладбища открыл капот и увидел что сам двигатель работает не ровно, а дрожит. Стал выдергивать ВВ провода в надежде обнаружить неработающий цилиндр и обнаружил - 3-й цилиндр не реагирует на снятие провода. Блин но когда машину гнал с Днепра - мотор работал четко. Как я не пытался крутить провода - цилиндр не заработал - за то получил током. Полез к форсункам и обнаружил, что под форсункой третьего цилиндра сильно мокро и эта влага - бензин. Покрутив форсунку туда-сюда увидел как двигатель выровнялся и холостые обороты поднялись где-то на 100-150об/мин. Короче проблема в соединении рампы с форсункой. Прокатился - движдок работает стабильно, иногда редко подтраивает. Наверно это и есть первопричина моих рывков во время движения.
Короче загоню машину в гараж и на выходных буду заниматься. Думаю что это маленькая проблемка быстро устраниться.

А еще есть одна проблема с запуском на холодную: мотор не может схватить, и схватывает только после нескольких раз запуска. Сразу хватает и глохнет и так несколько раз, думаю что после ревизии топливной системы, основательной прочтистки клапана холостого хода и проверке датчиков - мотор запоет!
rabbit 03
Привет! А когда ты в гараж собираешься? И еще: провода продал уже?
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 22.4.2012, 10:17) *
Привет! А когда ты в гараж собираешься? И еще: провода продал уже?

Привет! Щас в село съездим, а потом наверно сразу в гараж. Не знаю во сколько это будет, может часиков в 12 может немного попозже.
Дима провода к сожалению уже ушли, извини. Могу предложить амперметр или роликовый массажер на сидушку - бесплатно!
rabbit 03
Я как раз мечтал! drinks.gif Шучу. У тебя сектор какой? Я мож подскочу.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 22.4.2012, 10:24) *
Я как раз мечтал! drinks.gif Шучу. У тебя сектор какой? Я мож подскочу.

Только с села приехали, щас поем и в гараж, буду там минут через 40. Сектор 3, от сторожки второй заезд вниз, номер гаража 34 если не ошибаюсь (или 36) короче если будешь - ты меня найдешь, машина будет на улице.
Ролакс
картофан брал таки?))
rabbit 03
Извини, сегодня не получилось... Я с замками проеб*лся пол дня. Устал. В следующий раз! friends.gif
Ekvalayzer
Цитата(Игорек1984 @ 22.4.2012, 9:12) *
Сегодня съездил на первое кладбище. Попробовал машинку в городском цикле на постоянных разгонах и остановках и понял что что-то не так. Если на машине разгоняться до 80на 4-й передаче то чувствуется вибрация. Машина стала какой-то вялой и неуверенной на обгонах.
Поскольку на холостых также присутствовала небольшая вибрация - подозрение пало на один неработающий цилиндр. Приехав с кладбища открыл капот и увидел что сам двигатель работает не ровно, а дрожит. Стал выдергивать ВВ провода в надежде обнаружить неработающий цилиндр и обнаружил - 3-й цилиндр не реагирует на снятие провода. Блин но когда машину гнал с Днепра - мотор работал четко. Как я не пытался крутить провода - цилиндр не заработал - за то получил током. Полез к форсункам и обнаружил, что под форсункой третьего цилиндра сильно мокро и эта влага - бензин. Покрутив форсунку туда-сюда увидел как двигатель выровнялся и холостые обороты поднялись где-то на 100-150об/мин. Короче проблема в соединении рампы с форсункой. Прокатился - движдок работает стабильно, иногда редко подтраивает. Наверно это и есть первопричина моих рывков во время движения.
Короче загоню машину в гараж и на выходных буду заниматься. Думаю что это маленькая проблемка быстро устраниться.

А еще есть одна проблема с запуском на холодную: мотор не может схватить, и схватывает только после нескольких раз запуска. Сразу хватает и глохнет и так несколько раз, думаю что после ревизии топливной системы, основательной прочтистки клапана холостого хода и проверке датчиков - мотор запоет!
это всё из за того что картошку\навоз не отвёз.
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 22.4.2012, 14:53) *
картофан брал таки?))

та не, в этот раз не предлагали, видать уже поняли что это дохлый номер.

Цитата
это всё из за того что картошку\навоз не отвёз.
rofl.gif

После того как подергал форсунку и у меня заработал цилиндр машинка снова вернула себе свои былые силы, разгон и динамику. Вчера пол-дня прокопался в гараже, поскольку машину надо было уместить в гараж, а то 300грн в месяц на стоянке не сильно радует. Вынес оттуда кучу хлама, освободил место и загнал машинку в гараж. В общем по ширине она зашла практически в притык. От зеркал до стоек ворот оставалось сантиметров по 10. По длине еле-еле уместилась. Впереди у меня тумбочка стоит и ящик, вот от бампера до ящика сантиметра 3-4, а сзади сантиметров 10 до ворот. В общем влезла - и слава Богу.
Пока ехал в гараж услышал как к передним колодкам тихо подкрался пушной зверек(песец) - прижимная пружинка уже начала тереть о диск. А купленные передние колодки не подходят - буду продавать их, и искать другие.
wernum
ты бы лучше не дергал провода а снял и почистил контакты...окислились наверно..
кстати у мну тоже фордик чтобы на дачю и с дачи возить хлам всякий и картошку)))
Игорек1984
Цитата(wernum @ 23.4.2012, 10:47) *
ты бы лучше не дергал провода а снял и почистил контакты...окислились наверно..
кстати у мну тоже фордик чтобы на дачю и с дачи возить хлам всякий и картошку)))

Ну у кого какое отношение к машине, я даже на жигуле отказывался хлам возить. Для меня машина это что-то большее чем машина. А есть люди, которые покупают новый мерседес и держат его на открытой стоянке в то время как цена на крытую на 2грн больше. Машина стоит вся в грязи, в потеках, в листьях - но за то на 2грн дешевле (при том что крытых мест немерянно).

По поводу контактов - ведь не в них дело. Я ж говорю покрутил форсунку и цилиндр заработал, вдобавок из места крепления форсунки к рампе банз капал. При чем здесь контакты? Тут само крепление менять нужно!
Slay
Ты с форсунками поосторожней - не дай боже на ходу плескать бенз начнет - так и сгореть недолго. Выясни окончательную причину из за чего она не держиться
Игорек1984
Цитата(Slay @ 23.4.2012, 12:16) *
Ты с форсунками поосторожней - не дай боже на ходу плескать бенз начнет - так и сгореть недолго. Выясни окончательную причину из за чего она не держиться

на ходу и плескало. У меня на первой копейке было, когда порвало диафрагму бензонасоса - бенз начал выплескиваться не в блок а наружу, весь низ двигателя был в бензине. Полез я туда когда у меня расход стал по ощущениям под 18-20литров, а так ездил наверно с неделю. Ничего страшного - бенз не загорится без искры, попадание на горячий метал ему не критично.
Исправить неисправность планирую в ближайшем времени, а пока если что - у меня в машине новый огнетушитель!
Slay
Закон подлости знаешь??? Лучше все же разберисть с форсункой
Игорек1984
Цитата(Slay @ 23.4.2012, 13:06) *
Закон подлости знаешь??? Лучше все же разберисть с форсункой

Конечно - форсунка это первое, с чем мне предстоит разобраться. Говорят, что на форсунки подходит комплект уплотнительных колец с ваза, только вот с какого - осталось выяснить.
Ekvalayzer
Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2012, 7:29) *
300грн в месяц на стоянке не сильно радует.

10 гривен стоянка за сутки ?о0
в два с половиной раза дороже чем у нас...
Игорек1984
Цитата(Ekvalayzer @ 23.4.2012, 15:33) *

Ни фига себе у вас что стоянка 4грн под навесом?????

У нас две ближайшие стоянки работают по таким тарифам: 8грн под небом, 10грн под навесом. Еще две стоянки в городе где я спрашивал имеют приблизительно такие же цены (7грн и 9под навесом).
Была одна стоянка от завода, там были цены 5грн под небом и 6 под навесом, но ее к сожалению закрыли.....
Вот такие у нас цены.... и хочу сказать что одна из стоянок забита полностью - есть только 4места под небом, а вторая почти полностью - есть два места под навесом и 6 под небом.
Ролакс
у нас легковая 7,мерин 8...закрытых не бывает.
wernum
я непонимаю прикола стоянки...платить просто так дяде васе...а за покоцанную машину, угон он ответственности не несет...лучше на эи деньги каску зделать...
в москве постоянно со стоянок угоняют...причем даже там где охранников немерено и пропуска нужны...
Игорек1984
Цитата(Ролакс @ 23.4.2012, 16:27) *
у нас легковая 7,мерин 8...закрытых не бывает.

интересные расценки. Интересно где заканчиваются те, которые за7 и начинаются те, которые за 8??? Какая-то автомобильная дискриминация...
Игорек1984
Народ, короче тут нашел один прикольный сайт - я в восторге. Сайт запчастей. Я зарегистрировался но сильно разбираться не стал.
Сегодня звонит мне продавец и предлагает вкратце рассказать о сайте, итак: на сайте океан запчастей как оригинальных, так и не оригинальных.
Нужны мне к примеру ВВ провода на мой Форд, захожу я на сайт, выбираю марку, модель и провода и тут мне предлагают оригинальные немецкие провода БОШ по цене скажем в 300грн. и тут же ниже несколько сотен неоригинальных проводов которые 100% подходят на мою машину(Польша, Италия, Испания и проч.), но по цене уже отличаются и цены начинаются от 70грн(считай как жигулевские) и до 600грн.! Можно даже купить провода п о ш т у ч н о!
Доставка везде разная от 1 дня до 2-х недель, в среднем 2-3дня - это до склада в Днепропетровске, а с Днепропетровска прямая доставка на маршрутке и через 2часа они у меня в городе на вокзале в службе по автоперевозкам!
В общем полистал я этот сайт - красота! И отзывы фордоводов только положительные. Есть абсолютно все детали на форд и не только и я думаю это лучше рынка где подсовывают подделки и прочий калл местных подвальных контор с которым я сталкивался неоднократно.
А мне еще кричали - не найдешь деталей, везде только б/у.....
OPTIMUS PRIME
Можна подумать что им идет не такойже кал,как тем что торгуют на рынке,только цену может не завышают
yurecgod
Цитата(wernum @ 23.4.2012, 16:47) *
я непонимаю прикола стоянки...платить просто так дяде васе...а за покоцанную машину, угон он ответственности не несет...лучше на эи деньги каску зделать...
в москве постоянно со стоянок угоняют...причем даже там где охранников немерено и пропуска нужны...

Каско не возвращает деньги по рыночной цене
если машине 20 лет отдадут тебе 500 баксов и гуляй вася, а за повреждения
получить возмещение ещё и с учётом франшизы....фантастика
тем более многие банки сейчас не дают Каско если не предоставишь
бумажку о том, где стоит машина установлена ли сигналка.

Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2012, 18:01) *
Народ, короче тут нашел один прикольный сайт - я в восторге. Сайт запчастей. Я зарегистрировался но сильно разбираться не стал.
Сегодня звонит мне продавец и предлагает вкратце рассказать о сайте, итак: на сайте океан запчастей как оригинальных, так и не оригинальных.
Нужны мне к примеру ВВ провода на мой Форд, захожу я на сайт, выбираю марку, модель и провода и тут мне предлагают оригинальные немецкие провода БОШ по цене скажем в 300грн. и тут же ниже несколько сотен неоригинальных проводов которые 100% подходят на мою машину(Польша, Италия, Испания и проч.), но по цене уже отличаются и цены начинаются от 70грн(считай как жигулевские) и до 600грн.! Можно даже купить провода п о ш т у ч н о!
Доставка везде разная от 1 дня до 2-х недель, в среднем 2-3дня - это до склада в Днепропетровске, а с Днепропетровска прямая доставка на маршрутке и через 2часа они у меня в городе на вокзале в службе по автоперевозкам!
В общем полистал я этот сайт - красота! И отзывы фордоводов только положительные. Есть абсолютно все детали на форд и не только и я думаю это лучше рынка где подсовывают подделки и прочий калл местных подвальных контор с которым я сталкивался неоднократно.
А мне еще кричали - не найдешь деталей, везде только б/у.....

дык чё за сайт то?

А по поводу стоянки у нас 10 грн. в сутки
но 120 грн. в месяц.
Ekvalayzer
Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2012, 14:53) *
Цитата(Ekvalayzer @ 23.4.2012, 15:33) *

Ни фига себе у вас что стоянка 4грн под навесом?????

У нас две ближайшие стоянки работают по таким тарифам: 8грн под небом, 10грн под навесом. Еще две стоянки в городе где я спрашивал имеют приблизительно такие же цены (7грн и 9под навесом).
Была одна стоянка от завода, там были цены 5грн под небом и 6 под навесом, но ее к сожалению закрыли.....
Вот такие у нас цены.... и хочу сказать что одна из стоянок забита полностью - есть только 4места под небом, а вторая почти полностью - есть два места под навесом и 6 под небом.

не...под небом 4...есть в пару метрах от моей стоянки еще одна стоянка, там есть навес, но не на много машин рассчитана, цену на той стоянке не знаю. но думаю что по любому дешевле чем у вас.
п.с. да, че за сайт то ?
DGR
Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2012, 21:01) *

у меня например ломается коммутатор,я в течении 5- 20минут покупаю новый в магазине и еду дальше,а 2-3 дня ждать мне долго имхо
Игорек1984
Сайт вот такой http://www.exist.ua/ на первый взгляд не приметный, но если углубиться....
Но думаю интересен он только для владельцев иномарок

Цитата
А по поводу стоянки у нас 10 грн. в сутки
но 120 грн. в месяц.

ППЦ! А у нас 300грн в месяц и не десяткой меньше! На соседней скидку делают 20грн если за месяц платишь....
Я так посмотрел - дешевле гараж снять за 200грн, единственно что гаражи от нас далековато - 30мин пешком от дома не спеша.

Цитата
Можна подумать что им идет не такойже кал,как тем что торгуют на рынке,только цену может не завышают
не спорю калл есть везде, только тот, что продают на рынке такое ощущение что делал топором однорукий трубочист из подручного материала. Даже фирмы нет, небось ЧП какое-то, а название одно - Мелитополь! А где оно - ищи ветра в поле, сегодня они глушители делают, а завтра стекла, еще и адрес меняют небось каждую неделю.
Попробую этот сайт, по крайней мере отзывы о нем неплохие
yurecgod
Млин ну ясный перец экзист был один из первых сайтов
раньше почти все торговцы запчастей для инно через него торговали
но и там не всё так гладко на самом деле.
Странно, что ты про него не слышал ранее
Игорек1984
Цитата(yurecgod @ 23.4.2012, 22:20) *

А чего странного? У меня раньше не было ино и поиск деталей я производил только на местных рынках.
yurecgod
Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2012, 22:36) *

А чего странного? У меня раньше не было ино и поиск деталей я производил только на местных рынках.

Не ну может я зря удивляюсь ну это ваще один из самых популярных сайтов
Игорек1984
Цитата(yurecgod @ 23.4.2012, 22:42) *
Цитата(Игорек1984 @ 23.4.2012, 22:36) *

Не ну может я зря удивляюсь ну это ваще один из самых популярных сайтов

Не спорю, но детали к иномаркам мне были ни к чему, поэтому о его существовании я и не знал.
wernum
экзист в россии самый дорогой магазин...но там не всегда можно на скорпа достать то что надо...я поворотники несмог заказать через него...левый есть а правого нету...нашол в другом месте по цене в 2 раза дешевле тоже самое... а на новые кузовные детали вообще ахтунг...например крыло стоит 15000р... а новое на рынке 2000р... хотя тоже в основном все на экзисте покупаю...очень все удобно- выбрал по каталогу. оплатил карточкой и через пару дней приехал и забрал...а в любой магаз надо приезжать заказывать а потом еще раз приезжать забирать... и удобно по каталогу выбрать то что надо и причем с кучей вариантов разных производителей...
Игорек1984
На днях пришла автомобильная зарядка для ноутбука. Куча насадок для разных моделей ноутов, несколько режимов регулировки напряжения от 14В до 22В. К сожалению испытать ее пока не могу, поскольку машина в гараже.
Игорек1984
Вчера дружбан подвозил на шеви-ланосе. Сел я вперед пассажиром и в шок пришел - там места наверно как в Матизе(слава богу в этом выкидеше не приходилось ездить), до водителя всего несколько сантиметров, а дверь подпирает меня впотную. Коленки упираются в бардачок!
Я ему говорю: как ты вообще в ней ездишь? Блин ну не удобно же - как селедка в бочке сидишь. А как ехать в другой город?
Не знаю может это после моего форда так, но так тесно мне было только в таврии, а в жигуле и то по просторнее было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU