Цитата(Игорек1984 @ 17.5.2012, 22:19)

Может и зря, но пойми - надоело, сыт по горло.
кто бы меня накормил....
yurecgod
18.5.2012, 11:45
Да это ваще гонево быть таким мнительным..мне вот лично пофиг абсолютно, что там кто пишет
я и доказывать нечего не собираюсь :)
Я ваще виду бортовик для себя, мне удобно вести его в инете.
А то, что кто то читает и высказывается дык это только плюс.
Не пари горячку.
Я как админ 2101 знаю, человек обидился просит всё удалить, а через неделю
"Ой восстанови " и т.д.
А аккаунт ваще удалять нельзя...чисто с технической точки зрения.
Тезка не гони!Ишь ты какой обидчивый,не критикуйте ,не говорите ,что не нравиться,а только хвалите меня и мою тачку.Это что такое?))Тут не детский сад чтобы обижаться и можно всегда написать человеку то,что он засунет свое мнение в одно известное место.Неужели из-за 2 месяцем можно распрощаться с 3.5 годами жизни на твоем любимом форуме?
Цитата
IGORYAN Тезка не гони!Ишь ты какой обидчивый,не критикуйте ,не говорите ,что не нравиться,а только хвалите меня и мою тачку.Это что такое?
Это просто нашло солнечное затмение.
Не делай того , о чем потом пожалеешь.
И драйв не спасет положения.
Здесь ты уже как дома , а ТАМ - еще надо прижиться.
А люди везде одинаковые.Хватает всяких. И там найдутся такие , что обх...сосят будь здоров и не всегда найдется тот , кто замолвит за тебя словечко.
Есть один ньюанс от пребывания на драйве - там можно неугодные сообщения удалать.
Но это - как минимум непорядочно и как максимум - не по мужски.
Не хандри.
Ekvalayzer
18.5.2012, 13:41
Цитата(w126 @ 18.5.2012, 13:24)

И драйв не спасет положения.
Здесь ты уже как дома , а ТАМ - еще надо прижиться.
А люди везде одинаковые.Хватает всяких. И там найдутся такие , что обх...сосят будь здоров и не всегда найдется тот , кто замолвит за тебя словечко.
Есть один ньюанс от пребывания на драйве - там можно неугодные сообщения удалать.
Но это - как минимум непорядочно и как максимум - не по мужски.
гыыыы, да с его доработками, врятли он там кому нибудь будет интересен...там люди следят, за теми кто что то серьёзное делает, а не распорки ставит..как то бегал там по нему...у обычных водил, которые нечем серьёзным тачку не заряжают, по 5-10 подписчиков висит...из них 2-3 знакомых, а остальные так...типо, я подписался на тебя, подпишись и ты на меня...типо как в контакте...добавление друзей, всех подряд. для массовки.
я на драйве машину не завел,но читаю многих,очень интересно!тупо там заводить машину если ничего особенного не делаю...
непонятно что люди имеют ввиду "бортовик для себя" вы что непомните что поменяли?непроще ли тогда в майкрософт офис ворде вести для себя бортовик,либо спецальные сайты с учетом,сколько потратил когда и на что...
Игорек1984! Ребята тебе всё правильно тут обрисовали. Не горячись и не делай поспешных выводов. Советую забить на неделю-две на свой бортовик, а возможно и на форум в целом. Уверен, ты остынешь и вернёшься!!!))
Цитата(DGR @ 18.5.2012, 19:43)

я на драйве машину не завел,но читаю многих,очень интересно!тупо там заводить машину если ничего особенного не делаю...
непонятно что люди имеют ввиду "бортовик для себя" вы что непомните что поменяли?непроще ли тогда в майкрософт офис ворде вести для себя бортовик,либо спецальные сайты с учетом,сколько потратил когда и на что...
Согласен полностью.
Сам сидел там какое то время.И когда только зарегился (два года назад) , там шла негласная война .Требовали вернуть старый форум. Он якобы был более демократичный , удобней в пользовании и более честный , если можно так сказать.Старого я не знал и потому чувствовал себя наплохо в новом.
Да , дефирамбы на твой счет читать приятно.Но это не тот ресурс , где можно заиметь бескорыстных друзей и набраться ума в техническом плане.Тоесть - как было сказано выше - ты мне плюсик , а я тебе.По поводу этих плюсиков постоянные бабские склоки.Хозяева ресурса неплохо сыграли на этих склоках.Под видом усовершенствования ресурса , они перевели его на комерческую основу максимально.
Я тоже не лишен честолюбия.
При тех доработках что я сделал и находился на вершине .Но без снесения бабла и без просьб на других ресурсах поддержать меня - я оказался в жопе.
На первый план вышли те , кто вчера купил машину , натер её воском и за счет оставшихся денег , вышел на первые места .
Конечно , чуть утрирую , но где то так.
Однажды сел и вытер все нахер.
Стало легче от того , что не надо было раздваиваться на два ресурса- один профильный и второй - эти дрова.
Тоесть - отписываться , общаться с людьми , можно на многих ресурсах, но содержать бортовик на нескольких - это напряжно.
Роман Кировоград
19.5.2012, 10:21
Цитата(R&M @ 18.5.2012, 21:55)

. Советую забить на неделю-две на свой бортовик, а возможно и на форум в целом.
Завтра так и будет.
И хватит тут нюни разводить, человек принял решение....детский сад какой-то...

Никто тут никого не держит.
да то Ром мож тип людей такой.
любят шоб с ними повозились, по упрашивали...
но раз закрыть-так закрыть..
и когда же уже полночь то, а??
Игорек1984
19.5.2012, 19:19
Мужики я привык принимать решение и исполнять его, но сейчас из ряда вон выходящий случай - даже засомневался как-то.
В этот бортовик заходят как хорошие люди, так и не очень. Эдакая борьба добра со злом... просто надо было изначально посылать зло в ..опу, а я че-то доказывал.
Ну да ладно - возьму таймаут на недельку, подумаю. Если админы за это время снесут бортовик - так тому и быть...
шалун однако...
переложил ответственность на модеров. умыл руки:)
Игорек1984
19.5.2012, 21:00
Цитата(1300SL @ 19.5.2012, 21:53)

шалун однако...
переложил ответственность на модеров. умыл руки:)
я не на кого ответственность не перекладывал. Просто решил взять таймаут и вернуться к этому вопросу через недельку. Ответственность за свою тему несу я сам.
Роман Кировоград
19.5.2012, 21:04
Мужик сказал, мужик сделал.
С завтрашнего дня как просил, далее от тебя зависит...
Понятно.
Ты не любишь замечаний в свой адрес.
Но такова "селяви". Создал бортовик , значит должен понимать , быть готовым к недоброжелательным отзывам ( в твоем понимании) и принимать людей такими , какие они есть.
Есть всякие.Но хороших больше.И даже если эти хорошие пишут что то , что тебе не нравится , это совсем не означает , что это неправильно.
Воспринимай все философски.Тоесть - не надо ложить на все и всех .Но и так экстраординарно реагировать на какие либо замечания , тоже нельзя.
Так и хочется спросить - как же ты собираешься жить дальше, в этом жестоком мире.
Можешь взять пример с нашего форумчанина.Полянского. На одном из форумов , когда его в очередной раз обху ...сили , он так и заявил "меня оскорбить невозможно".
А почему бы и нет .Тоже позиция и достойна уважения.
Но если и после всех этих уговоров ты настроен покинуть форум , то тебе действительно надо на драйв 2. Там ты будешь самый красивый.И все потому - там можно удалать неугодные высказывания.Есть индивидумы так и пишут в своем бортовике - " плохого не пишите - все равно почищу"
Цитата(w126 @ 19.5.2012, 21:50)

Можешь взять пример с нашего форумчанина.Полянского. На одном из форумов , когда его в очередной раз обху ...сили , он так и заявил "меня оскорбить невозможно".
Это да..вывести из себя его невозможно
Игорек1984
19.5.2012, 21:53
Цитата(Роман Кировоград @ 19.5.2012, 22:04)

Мужик сказал, мужик сделал.
С завтрашнего дня как просил, далее от тебя зависит...
ок
w126 не хочу на драйв, хотя я та ми не разу ни был. Я ценю тех людей, которые есть на этом сайте
че то воскресенье уж, как восьмой его час пошел...
видать мужики после
Цитата(Роман Кировоград @ 19.5.2012, 17:35)

кому плохо а кому хорошо, нашел точку пиво разливное просто класс, бутылки уже приготовил, в 18.00 рву когти...)))
отрыва когтей , дрыхнут в ана\стезиа/биозе
Игорек, поздравляю с недельным не оплачиваемым отпуском.
наверное тут такое впервые, ну на моей памяти точно
p.s. просьба не причеслять к :
Цитата(Игорек1984 @ 19.5.2012, 19:19)

Эдакая борьба добра со злом... просто надо было изначально посылать зло в ..опу, а я че-то доказывал.
Цитата
а я че-то доказывал.

флуд-пораждат флуд....
Роман Кировоград
20.5.2012, 9:32
Тема закрыта.
Автору 30 дней отгулов.
payalnikk
19.6.2012, 17:57
Открыл, ждем "отпускника"
rabbit 03
19.6.2012, 17:59
Цитата(payalnikk @ 19.6.2012, 18:57)

Открыл, ждем "отпускника"
О! А я тут в "Красной Молнии" пытался написать... Не ту тему открыли сразу.
Ну, Игорь, как дела? Что с машиной? Уже многое сделано? Пиши- интересно!
Игорек1984
19.6.2012, 18:13
Ребята за месяц много чего было много воды утекло. Отдохнул я, побывал в отпуске и ...захотел продолжить свой бортовик.
Не судите строго. Я так подумал - плохих людей много, но хороших еще больше, поэтому нехочется терять тех, которые есть! Отныне буду проще смотреть на жизнь.
Димон тебя видел сегодня, если не ошибаюсь в раене Влади. Но увидел тебя уже поздно - не успел посигналить.
Итак, расскажу вам о своей поездке на море.
Честно говоря ехать на море было стремновато из-за того, что машина мною мало изученна и я боялся какой-либо поломки в дороге, ведь ехать предстояло не мало – туда и назад порядка 650-700км. Признаюсь никогда раньше я на такие расстояния не ездил.
Мои приготовления начались с подкачки колес, очистки багажника, настройки зеркал, очистки всех стекол и пополнения уровня омывайки, проверки уровня масла, тосола и тормозной жидкости. Заехал на заправку и заправился на 600грн., то бишь 55литров. Из которых 5-7 литров сразу промотал погороду в приготовлениях. В общем в баке было 50литров и стрелка прибора показывала четкую цифру – «50»
Ну собственно и все – прокладываем маршрут в ЖПС и следуем согласно нему. Маршрут был следующий: Никополь-Марганец-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка.
Никогда не думал, что дорога от Никополя до Запорожья будет настолько убитой, извилистой и будет пролегать через несколько сел. Доехав до Запорожья я познал все прелести ЖПС. Тетя вежливо сообщила, что через столько-то километров мне необходимо повернуть направо, а перед поворотом повторила это еще раз. Сначала не понял выражения «Круговое движение, второй съезд». Что такое второй съезд? ЦК КПСС??? Потом дошло что это такое.
Итак, проехав Запорожье я выехал на прямую, хорошую трассу. И тут меня поджидал неприятный сюрприз – стрелка уровня топлива показывала уже 35 литров. Не понял!!! Я проехал всего 100км. и спалил 15литров топлива??? Ну думаю, проехался я по Запорожью с расходом пускай 12литров на сотню, но остальную дорогу я ехал по трассе, где расход по моим прошлым подсчетам не превышал 8 литров. Итого в среднем ну максимум 10 литров на сотню, но никак не 15!
Дальше больше. Проехав еще около 15-20 км я обнаружил что стрелка уровня топлива опустилась уже до отметки 25литров. Ну это уже ни в какие рамки не лезет. Сразу вспомнил о том, что у меня пропускала одна из уплотнений форсунок. Подумал, что может быть ее окончательно разорвало и теперь бензин под давлением заливает движок! Второй вариант был – это пробитый бензобак, только так бензин мог вытекать с такой скоростью. Но где я мог пробить бензобак на трассе? Может в Запорожье где зацепил? Да нет – это анриал. Третий вариант –вышедший из строя датчик уровня бензина.
Итак я остановился и полез под капот – да под форсункой была капелька бенза, но движок был сухой, ни откуда не хлыстал бензин. Обойдя машину с другой стороны убедился, что из бензобака нет течи. Значит все же датчик!
Померять уровень бенза я не мог – не было чем. А ехать на свой страх и риск «ожидая» когда у меня закончится бенз было глупо – поскольку в машине жена и двухгодичный ребенок, а на улице страшная жара.
И тут я увидел заправку. Ну думаю – заправлюсь на 100грн. И посмотрю как поведет себя стрелка. И тут вылезла вторая неприятность – лючок бензобака, который не закрывался с ключа, а от руки заклинил и не захотел открываться. С горем пополам я открыл лючок и заправил машину на 100грн, тобишь на 9литров. Включил зажигание и стал наблюдать за стрелкой, которая медленно поползла наверх и остановилась на отметке «50». То есть за 120км из которых 30км в городском режиме я израсходовал всего 9 литров. Это обрадовало.
Далее я поехал без приключений. Средняя скорость 120км/ч. Больше не давал – ребенок в машине. Лючок бензобака уже не закрывался и добрые водилы то и дело указывали мне в дороге на открытый лючок.
Дорожка была хорошая и машинка бежала хорошо. Семейству было удобно на заднем большом диване – ребенок даже уснул на нем.
Так мы добрались до Мелитополя. Обычный мелкий городишко с широкой центральной улицей, по которой мы и проехали. Приятно удивили светофоры с обратным отсчетом времени – очень удобно.
Стрелка бенза то и дело опускалась до 15литров и поднималась до 35. Но я на нее уже не обращал внимания – я знал, что показометр неисправен.
По прошествии 4-х часов и преодолев 300км из которых около 50 в городском режиме (приходилось иногда плестись и по 30км/ч) мы добрались до заветного моря.
Приехав на море я обнаружил самую большую неприятность – напередних колесах резину начало жрать не изнутри как раньше, а с наружи. То есть развал был уже отрицательным. Свел распорку я и получилось у меня это на 1см. То есть вместо 1040мм между стаканами, я сделал 1030мм.
На море выезжали по делам несколько раз и намотали еще около 50км за неделю.
В один прекрасный день, когда у меня был час времени ничегонеделания, мой взор упал на омыватель заднего стекла. Почему он неработал?
Итак я заправил его водой до верха и включил омыватель, но не получил никакого результата, кроме жужжания моторчика. Полез разбирать обшивку багажника, чтобы добраться до омывателя. Один болт был расположен особенно мерзко и откручивать его было особенно тяжело. Итак я снял бачок, который был в очень грязном состоянии. В добавок ко всему в нем было немного воды которая уже давно зацвела и запахла и судя по запаху не один десяток раз. Промыв бачок я принялся за фильтр – он был забит. Я достал насос, подобрал подходящую насадку и продул фильтр. Далее дело за трубкой и писалкой. Вставив насос в один конец трубки, который шел к писалке я резко нажал на него и услышал глухой выстрел, а дальше струю воды, но эта струя была не из писалки а с задней части потолка. Я полез туда и обнаружил, что трубка была перерезана в раене потолка, а в обрезанный конец был вкручен болт. Блин что за дебил был прошлый хозяин машины(или позапрошлый)? Зачем перерезать трубку, если забит фильтр? В общем еще немного помучавшись с извлечением второго куска трубки изляды и склеиванием обоих кусков я все же добился того, что задний омыватель заработал в нормальном режиме! Ура, победа.
Далее на заведенном моторе я услышал некий свист. Полазив под капотом обнаружил, что свист издает одна из трубок маслоотделительного стакана. Подтянув ее рукой свист сразу же пропал. В общем трубку под замену.
Дорога назад была спокойной. Стрелка бензина на удивление показывала правильно причем всю дорогу. Проезжая через Запорожье ЖПС вывел меня на дорогу, на которой в данный момент проводился ремонт и ехать на которой было нельзя. Я проехал дальше и с удивлением обнаружил, как этот замечательный приборчик уже проложил мне новый маршрут в объезд ремонтной дороги.
На подъезде к Никополю одометр показывал 650км общего пробега, а стрелка бензина указывала, что в баке у меня оставалось еще 15литров топлива. Средний расход составил 9литров.
По приезду предстояло ехать на развал-схождение. Трубка маслоотделительного стакана уже не травила.
Вот такая поездка. Несколько фоток выложу чуть позже.
rabbit 03
19.6.2012, 18:23
Игорь, а ты что, развал после сварки не делал? Жесть... Сам бы подумал. Ну хорошо, что все у тебя обошлось! А почему в Кирилловку решил? На Черное ближе и качественней, и дорога норм. А с жпс прикольно- я сам по первам в ЗП и Днепре терялся с выездами по кольцу. Давай фото!!!
Игорек1984
19.6.2012, 18:37
Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 19:23)

Игорь, а ты что, развал после сварки не делал? Жесть... Сам бы подумал. Ну хорошо, что все у тебя обошлось! А почему в Кирилловку решил? На Черное ближе и качественней, и дорога норм. А с жпс прикольно- я сам по первам в ЗП и Днепре терялся с выездами по кольцу. Давай фото!!!
у них на сервисе лазер не работал, поэтому развал сразу и не сделал - я об этом уже писал выше, ты наверно забыл. Да в принципе эта резина под замену, поэтому ничего страшного не произошло.
Развал сделал сегодня - развал отрегулировали распоркой - схождение сделали как полагается. Руль тоже выставили по центру. Теперь с этим порядок.
Роман Петрович
19.6.2012, 18:40
Игорек как отдохнул ? Погодка не подвела?
Эх на выходные надо проматнутся на море.
Датчик топлива сыми,да приведи в порядок-думаю ниче страшного с ним не произошло-простой неконтакт или грязь..впрочем может и перетерлась спираль,ну ерунда в общем.
Кирилловка это на косе кажись?почем проживание и тд?
Игорек1984
19.6.2012, 18:45
Цитата(Роман Петрович @ 19.6.2012, 19:40)

Игорек как отдохнул ? Погодка не подвела?
Эх на выходные надо проматнутся на море.
Спасибо! За неделю до моря погода показывала ужас - одни дожди, но буквально за пару дней погода поменялсь и на море было только солнце!
С двухлетним ребенком особо не отдохнешь, но это лучше чем сидеть дома в жару.
Роман Петрович
19.6.2012, 18:49
Да с детьми мне отдых знаком
Цитата(Роман Петрович @ 19.6.2012, 18:49)

ужс...
Игорек1984
19.6.2012, 18:52
Цитата(Ролакс @ 19.6.2012, 19:44)

Датчик топлива сыми,да приведи в порядок-думаю ниче страшного с ним не произошло-простой неконтакт или грязь..впрочем может и перетерлась спираль,ну ерунда в общем.
Кирилловка это на косе кажись?почем проживание и тд?
С момента глюка датчика накатано уже порядка 500км и все гуд! Будем наблюдать дальше ибо снимать весь бак из-за датчика нехочется.
Да Кирилловка на Федотовой косе. Мы брали номер "Люкс" на двоих за 250грн/сутки. Хотя этот номер люксом никак не назовешь. В общем в интернете на фотках одно, а приехали - другое. Вроде и санузел в домике и телевизор и кондиционер, только тянет все это максимум "на стандарт". Люксом это даже с закрытыми глазами не назовешь.
Роман Петрович
19.6.2012, 18:57
Цитата(Ролакс @ 19.6.2012, 17:52)

Цитата(Роман Петрович @ 19.6.2012, 18:49)

ужс...

Тыж моюмладшую видел , даже поговорить не даёт.
Игорек1984
19.6.2012, 19:01
Цитата(Роман Петрович @ 19.6.2012, 19:49)

Та пипец, бегал по всему пляжу ловил малого. То у девок шорты заберет и бегает с ними по берегу радостно крича, то бутылкой в водный мотоцикл кинет, то у мальчика кукурузу отбирает(хотя своя лежит в стронке), то деткам песочную фигуру разгромит или принесет ведерочко воды и выльет на чье-нибудь покрывало. В общем на пляже мы больше 1,5 часов не задерживались. Покупался разок-другой по очереди с женой и назад.
rabbit 03
19.6.2012, 19:02
Цитата(Игорек1984 @ 19.6.2012, 19:52)

Да Кирилловка на Федотовой косе. Мы брали номер "Люкс" на двоих за 250грн/сутки. Хотя этот номер люксом никак не назовешь. В общем в интернете на фотках одно, а приехали - другое. Вроде и санузел в домике и телевизор и кондиционер, только тянет все это максимум "на стандарт". Люксом это даже с закрытыми глазами не назовешь.
По этому надо ехать на Черное. Цены те же, а комфорта-больше! Мы в позапрошлом году с женой за 150 в Лазурном снимали комнату в пансионате с кондером, , офигенным интерьнром, спутниковым тв, вайфаем, отличным туалетом, 2 бассейна, корты, беседки и т.п.
Игорек1984
19.6.2012, 19:12
Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 20:02)

Цитата(Игорек1984 @ 19.6.2012, 19:52)

По этому надо ехать на Черное. Цены те же, а комфорта-больше! Мы в позапрошлом году с женой за 150 в Лазурном снимали комнату в пансионате с кондером, , офигенным интерьнром, спутниковым тв, вайфаем, отличным туалетом, 2 бассейна, корты, беседки и т.п.
Дима ну то в прошлом. Мы перед тем как ехать кучу пансионатов обзвонили - цены везде примерно одинаковые.
На Чорное я с удовольствием, только есть несколько но:
1) Если ехать на сам полуостров, то это получается уже не 4 часа в одну сторону, а 6-7. Соответственно бензина больше почти в два раза.
2) Ребенок не выдержит такой поездки. Он 4 часа еле-еле просидел
3) Азовское море мелкое и теплое - для ребенка самый раз!
Так что в следующий раз планируем или в Скадовск или в Лазурное. Это поближе, да и ребенок будет на год старше - надеюсь будет попроще.
rabbit 03
19.6.2012, 19:17
Я за ЮБК и не говорил- Лазурное или Скадовск- самое то. И ближе, чем ты в Кирилловку. Цены сейчас такие же- мы следим постоянно. Пусть даже 250- зато люкс.
Ekvalayzer
19.6.2012, 19:32
когда на моря езжу, ищу самые дешевые варики, за 20-30 гривен сутки с рыла. главное что бы койка была, холодильник хотя бы маленький и плита для готовки. всё остальное не интересует. это же отдых ёпт...на кой черт мне кондеи, телики, вай фаи если днём на пляже, ночью в клубе...приходишь утром варёный, сразу спать...поспал до обеда, пошел на пляже...вечером пришел обмылся, и опять гулять...
Игорек1984
19.6.2012, 19:34
Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 20:17)

Я за ЮБК и не говорил- Лазурное или Скадовск- самое то. И ближе, чем ты в Кирилловку. Цены сейчас такие же- мы следим постоянно. Пусть даже 250- зато люкс.
Я понял. Просто на море ехали первый раз за 6 или даже за 8 лет, поэтому я многого не знал. Например то, что можно приехать и походу выбрать такой домик, который нравится тебе. Я думал что лучше забронировать....
Я когда-то давно отдыхал в Форосе - непередаваемый отдых и природа просто сказка и воздух чистейший, а вода прозрачная как стекло. Но туда кажись часов 7 надо ехать.
Цитата
когда на моря езжу, ищу самые дешевые варики, за 20-30 гривен сутки с рыла. главное что бы койка была, холодильник хотя бы маленький и плита для готовки. всё остальное не интересует. это же отдых ёпт...на кой черт мне кондеи, телики, вай фаи если днём на пляже, ночью в клубе...приходишь утром варёный, сразу спать...поспал до обеда, пошел на пляже...вечером пришел обмылся, и опять гулять...
без детей да - спора нет. Но с ребенком - тут главное комфорт. Вот укакался он и куда ты его понесешь на край улицы стоять в очереди, чтобы подмыть его. А кушать ему приготовить... в общем с ребенком надо чтобы все условия были.
rabbit 03
19.6.2012, 19:36
Цитата(Ekvalayzer @ 19.6.2012, 20:32)

Позже поймешь... Морально приятнее. И статус свой показать(в**бнуться типа).
Цитата(Игорек1984 @ 19.6.2012, 20:34)

Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 20:17)

Я понял. Просто на море ехали первый раз за 6 или даже за 8 лет, поэтому я многого не знал. Например то, что можно приехать и походу выбрать такой домик, который нравится тебе. Я думал что лучше забронировать....
Я когда-то давно отдыхал в Форосе - непередаваемый отдых и природа просто сказка и воздух чистейший, а вода прозрачная как стекло. Но туда кажись часов 7 надо ехать.
Ты, если что, спрашивай- буду стараться дельные советы давать. Я просто с мамой(до женитьбы) весь ЮБК и Украину объездил. Каждое лето по 2-3 раза ездили.
Игорек1984
19.6.2012, 19:58
Цитата
Ты, если что, спрашивай- буду стараться дельные советы давать. Я просто с мамой(до женитьбы) весь ЮБК и Украину объездил. Каждое лето по 2-3 раза ездили.
ого, не знал! Буду обращаться. Я тоже планирую поездить, поскольку люблю это дело - разные места и проч.
Ну и несколько фоток, как и обещал
Это ЙА:

А это машинка возле домика:

Дельфинарий

Ну и на последок группа местных специалистов на консилиуме обсуждает вопросы правильности межосевого расстояния стоек
rabbit 03
19.6.2012, 20:01
Норм. Только песок везде напрягает...
О! Игорёк, с возвращением!)) Я ж говорил, что никуда от нас не денешься.
Молодец, подробненько тут описал отдых на море и от форума)))
Хорошие фотки, жаль только самого моря фотки нет, а то меня уже который год агитируют в Кириловку поехать. Говорят море чистое.
Действительно чистое?))
Чем бампер так натёр? Блестит как у кота причиндалы.)))
Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 19:36)

Я буду тоже рад получить дельный совет!))
А то пока голову ломаю куда поехать отдохнуть, благо у меня на это есть время. Отпуск только в августе, но хотелось бы определиться уже щас. По-этому дельные советы мне не помешают! Естественно цены в пределах разумного приветствуются.
rabbit 03
19.6.2012, 20:57
В пределах разумного- это сколько? Если в Крым- цены неразумные, Лазурное, Большевик, Скадовск- нормальные цены такие, как и на Азовском(Пердянск, Кирилловка). Я- за Черное море.
Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 20:57)

В пределах разумного- это сколько? Если в Крым- цены неразумные, Лазурное, Большевик, Скадовск- нормальные цены такие, как и на Азовском(Пердянск, Кирилловка). Я- за Черное море.
в Бердянске, Белосарайке, Новоазовске, Ялте (Азовская Ялта) и т.д. я был.
из Чёрного моря был из вышеперечисленного в Скадовске (не понравилось). За Крым мечтаю, но пока не те финансы.
Что по поводу Лазурного, Большевик и Кириловки? Где предпочтительнее? Какие условия для семейного отдыха с ребёнком и цены?
Игорек1984
19.6.2012, 22:07
'R&M'Привет! Спасибо!!!
Если хочешь выложу фотки самого моря - увидишь какое оно "чистое". Просто на автомобильном форуме думал, что мало кому будет интересно.
На самом деле чистоты нет - вода с виду голубая, на самом деле зеленая и мутная. В общем вода мне не понравилась. По сравнению с Форосом, где под водой все просматривается на 10-20метров вперед - Кирилловка не идет ни в какое сравнение, там уже на полметра дна не разглядеть.
Бампер ничем не натирал - это заводской вид. Да в принципе мне надо задний восстанавливать ,вот думаю как мне так краску подобрать, чтобы она под передний подходила.
А вот кстати и фото самого моря: как я и говорил по колено, а уже дна давно не видно. В принципе от нашего каховского жабохранилища в Никополе отличается только наличием соли. Чесно говоря я ожидал намного лучшей воды.
Ekvalayzer
19.6.2012, 22:26
Цитата(Игорек1984 @ 19.6.2012, 22:07)

В принципе от нашего каховского жабохранилища в Никополе отличается только наличием соли. Чесно говоря я ожидал намного лучшей воды.
именно. по этому и не хочу уже на азов ехать никуда.
нашему каховскуму жабохранилищу нашел замену в 10км от города...в селе одном есть частный ставок, вода чистейшая...рыбы по колено (ловить незаплативши нельзя правда), заходишь в воду а вокруг тебя рыба плавает...даже если на грубину заплыть ноги видно спокойно в воде..а еще там есть купава\ла или как там она называется..кароче родник, и там небольшую пристройку сделали церковную..что бы переодется...вода постоянно толи 5 толи 8 градусов..по плавать не поплаваешь, а вот окунутся в такую жарищу самое оно..ну и домой можно набрать с родника в бутылки водички.
rabbit 03
19.6.2012, 22:31
Цитата(Ekvalayzer @ 19.6.2012, 23:26)

В принципе от нашего каховского жабохранилища в Никополе отличается только наличием соли. Чесно говоря я ожидал намного лучшей воды.
именно. по этому и не хочу уже на азов ехать никуда.
нашему каховскуму жабохранилищу нашел замену в 10км от города...в селе одном есть частный ставок, вода чистейшая...рыбы по колено (ловить незаплативши нельзя правда), заходишь в воду а вокруг тебя рыба плавает...даже если на грубину заплыть ноги видно спокойно в воде..а еще там есть купава\ла или как там она называется..кароче родник, и там небольшую пристройку сделали церковную..что бы переодется...вода постоянно толи 5 толи 8 градусов..по плавать не поплаваешь, а вот окунутся в такую жарищу самое оно..ну и домой можно набрать с родника в бутылки водички.
Борисовка?
R&M, ехай в Лазурное, если денег неочень. Норм. Я вот не пойму: в Скадовске не понравилось... А что тогда нужно, если Крым не тянем? Два в одном-не бывает, к сожалентю...

'R&M'Привет! Спасибо!!!
Если хочешь выложу фотки самого моря - увидишь какое оно "чистое". Просто на автомобильном форуме думал, что мало кому будет интересно.
На самом деле чистоты нет - вода с виду голубая, на самом деле зеленая и мутная. В общем вода мне не понравилась. По сравнению с Форосом, где под водой все просматривается на 10-20метров вперед - Кирилловка не идет ни в какое сравнение, там уже на полметра дна не разглядеть.
Бампер ничем не натирал - это заводской вид. Да в принципе мне надо задний восстанавливать ,вот думаю как мне так краску подобрать, чтобы она под передний подходила.
А вот кстати и фото самого моря: как я и говорил по колено, а уже дна давно не видно. В принципе от нашего каховского жабохранилища в Никополе отличается только наличием соли. Чесно говоря я ожидал намного лучшей воды.

Понял, спасибо! Вода как в Бердянске))
Значит Кирилловка отпадает. Будем думать дальше.)))
Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 22:31)

R&M, ехай в Лазурное, если денег неочень. Норм. Я вот не пойму: в Скадовске не понравилось... А что тогда нужно, если Крым не тянем? Два в одном-не бывает, к сожалентю...
ну не знаю как в Скадовке сейчас... бывал там очень давно. Может всё изменилось к лучшему.
Не первый раз слышу хорошие отзывы о Лазурном. Там даже кажись сходняк был автоклуба какой-то. В общем пока вариант для рассмотрения реальный. Какие там цены и условия проживания? Вот что больше всего интересует!
Ekvalayzer
20.6.2012, 1:46
Цитата(rabbit 03 @ 19.6.2012, 22:31)

Борисовка?
она самая

теперь только туда ездим купаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.