Цитата(dikobrazzoff @ 10.6.2013, 20:35)

Игорь, вот скажи, у тебя как выбираеться зазор между рокером и РВ? Гидрики или регулировка щупом/шайбами? Если чисто механически - так не проще ль тебе отрегулировать клапана и потом накинув клапанную крышку запустить двиг и слушать, что и как изменилось. И не гадать, то-ли РВ, то ли клапан.
Второе, я рекмендую просто тебе сходить в строй магзин и "вживую" пощупать все виды рубероида, тогда тебе сразу станет ясно, "ху ис ху"

.
З.Ы. Мне даж самому интересно.
У меня гидриков нету, регулировка точно как в жигуле - я уже пробовал регулировать и толку никакого. Слушал и до и после регулировки - звук ни капли не изменился.
Нужен человек со "слухом", который умеет слушать моторы - вот он сразу скажет что это. Моторист из Кривого Рога, который проездом смотрел мою голову и слушал мотор сразу сказал - это распред, но хотелось бы услышать мнение еще одного авторитетного моториста, чтобы уже быть уверенным наверняка.
В строймагазине был. Правда выбор там небольшой - еврорубероид с крошкой и без крошки. Щупал тот, что без крошки - он на целофановой основе, не липкий как смола. Ну как бы если двумя руками пробовать и вибру и рубероид, то возможно можно что-то нащупать, но так я особой разницы не заметил.
Цитата
вы вообще вкурсе как работают алкалиновые батарейки?внутри батарейки происходит химическая реакция,взаимодействие химических элементов,после взаимодействия батарейка умирает,нахрена её заряжать?
посчитайте сколько стоят нормальные зарядные батарейки,на сколько лет их хватит и сколько ты тратиш денег на покупку одноразовых и затраты энергии на зарядку,овчинка выделки не стоит.И надежности в таких батарейках нету.
рубероид в машину и заряд батареек это по-моему верх жадности?
Ты вот как не зайдешь в мою тему так все тебе не нравится, то у меня машина часто ломается, то я к другим машинам не так отношусь, то шумлю не тем, то заряжаю не то. Найди себе девушку и сними негатив, а то он с тебя так и прет.
По теме: мне пофиг как работает батарейка, я ее заряжаю третий раз и после зарядки она держит как новая. В аккуме тоже происходит химическая реакция, тем не менее заряжается и разряжается он постоянно.
Аккумуляторы? Прийдет время и я их куплю - а пока у меня три комплекта батареек, которых с зарядками хватит на год.
Рубероид в машину - это чисто мое дело. А я считаю тупостью идти и покупать тоже самое переплачивая пять раз за наклейку "вибра".
Цитата(Ролакс @ 10.6.2013, 20:38)

ЕВРОрубероид,действительно сильно смахивает на вибру(их там туева хуча видов)
единственно,надо феном его корячить.
ну вот тот, что я смотрел вчера в строительном 1 в 1 как вибра, только без фольги.
В любом случае укладывать придется феном. Если он просто будет лежать на кузове - то толку от него будет мало. Надо чтобы нижний слой расплавился и прилип к металлу - вот тогда металл будет передавать вибрацию битуму, в другом улсчае они будут вибрировать отдельно друг от друга.
Цитата(dikobrazzoff @ 10.6.2013, 20:43)

Причём, похоже, хорошо так феном надо греть, его ж ведь на крыше раскатывают и бензиновыми чи газовыми горелками прогревают.
горелками греют, потому что феном не удобно. А температура что там, что там одинаковая. Поэтому я ж говорю - что вибра что рубероид вещь практически одинаковая, для средненькой шумки с головой сойдет.
Я щас над другим думаю - токсичен ли рубероид и хватит ли его целлофана, для защиты от запаха и прочего.....