А зачем контроль работы двигателя? На данный момент я добился того что двигатель пускается с полуоборота/с оборота на холодную/горячую при любой температуре за бортом, регулировать обороты не нужно, педаль держать не нужно - мозг сам регулирует.
Поэтому на мой взгляд система автозапуска должна включить зажигание и пустить мотор. Все. Дальше мотор прогреется сам на холостых. Для этого нужно только одно - чтобы система понимала, что на машине не включена скорость.
Или я чего не понимаю?
Поэтому на мой взгляд система автозапуска должна включить зажигание и пустить мотор. Все. Дальше мотор прогреется сам на холостых. Для этого нужно только одно - чтобы система понимала, что на машине не включена скорость.
Или я чего не понимаю?
Даже самые идеальные двигатели по разному заводятся при разных температурах, влажности и прочем. Поэтому нормальная система автозапуска контролирует процесс запуска, делает при необходимости несколько попыток, задержку включения стартера, чтоб ЭБН нагнал давлени и прочее.. Ну и к тому же запуск по температуре, разрядке АКБ, таймеру и прочее.. Кроме того отработка алгоритма ЛН, без которой есть немалая вероятность платить за поямтую машину соседа