Цитата(Enkei @ 8.3.2011, 14:28)

Скай, ты сильно ошибаешься =)))
Ахах)) В чём ошибаюсь?)) В том, что моё мнение не совпадает с твоим?)) Я сам когда то был таким, но я никогда с пеной у рта не доказывал, что моя Шестёрка лучше какой-небудь стоковой инжекторной переднеприводной Лады)) Потому что это глупо)) Внешне - да, она была эффектнее многих машин, но начинка 60х годов давала о себе знать))

Уже сейчас мой тарантас уехал бы от твоего достаточно легко, до 100км/ч то точно, а дальше уже аэродинамика мешает.
Не говори, так, если не становился со мной. С таким же успехом я могу сказать, что на 14ке порву Ская, но ни у тебя, ни у меня нет фактов - опять же пустые слова...
И речь сейчас вообще не о гонках, разве не так?

Купить ино может каждый жопорукий мешок с баблом, а самому собрать?
Зачем? Этот жопорукий будет ездить на новой современной иномарке и смеяться над тобой - нежопоруким, т.к. пока он будет на машине девчёнок катать - ты будешь в гараже крутить свою машину, пытаясь довести её до уровня его авто (что всё равно не получится).

Внешность мне не в кайф, обмылки голимые
Если тебе не нравится - это вовсе не значит, что это гавно)

Аэродинамика для тех, кто не умеет строить мощные моторы ©Энцо Феррари
Так ты же собрался строить мощный мотор))
Блин, дальше не отправляется
Enkei - В новизне. Яркий пример: 9й лансер едет лучше чем 10й лансер. Но последний почему то таки покупают.
И мне 10й Лансер больше нравится.
Enkei - Мне просто напомнило это погоню всех окружающих за самыми новыми мобилками. Сам хожу со своей звонилой LG KP110 и не жалуюсь...
А у меня Нокия 6233, которой 5 лет. Просто мне всё пофигу на телефон, а на машину нет. В этом вся разница.
Enkei - Деньги, братец... были бы, давно б уж сделал. К концу года впрыск будет стопудняк.
Потом, если не заметил, я всю машину по винтику собрал. Может ас-тюнер из меня еще не очень, но ас-механик то вполне себе есть =)
Я тоже Шамана всего сам собрал, знал его наизусть и что? Было время я практически жил в гараже, постоянно что то делал, крутил, варил... Бывало, я не мог на свидание к девушке поехать, потому что машина была разобрана, или постоянно ломалась. А руки от мазуты не отмывались... Зато теперь я захожу в гараж, только чтобы выгнать-загнать машину и раз в сезон поменять в ней масло и фильтра, ну или замутить какой небудь тюнинг. Я умею ремонтировать машины, но мне не доставляет это кайф.
Enkei - Что даст 16 бошка супротив наддува?
У тебя стоит наддув??)) Нет! Вот когда поставишь, тогда и поговорим об этом))
Enkei - 14 тормоза на обе встают как бы.
Встают, но на твою не так просто, как мою.
Enkei - Это не болезнь, это призвание. И насрать что не окупится. Для себя любимого же делаем.
Твоё призвание крутить ТАЗы - красавчик!)) А я хочу чего то большего))
Enkei - Ты еду себе покупаешь, и она неведомым образом превращается в говно. Не продать, аяяяй...
Не бросайся в крайности)
Enkei - А мне не хватает. И долго не будет хватать, я себя знаю, сделаю одно - тут ж по ходу 10 идей что еще доделать...
Повзрослеешь - поймёшь, что в жизни есть намного более важные вещи, чем машина...
Enkei - Дотянет и далеко перетянет =)) Лишь время и деньги надо. Идеи и руки в наличии...
Скажешь "гоп" - когда перепрыгнешь))
Если ты собираешься всю жизнь проездить на Шестёрке - это твоя жизнь и твоё право! Но не стоит с пеной у рта доказывать - что это правильно и она лучшая в мире машина. Посмотри, здесь практически все ездят на таких же машинах, как и ты, они тоже фанаты этой машины, однако, почему то все поддерживают не тебя, а меня)) Отсюда вывод: "ты не прав" Что и требовалось доказать. Разговор окончен.