Цитата(dikobrazzoff @ 17.12.2012, 12:20)

Вас никто не заставляет смотреть на потолочные цены запчастей. Есть большой выбор в интернет-магазинах, смотри и выбирай.
И смотрел, и выбирал и не один раз, а у же со счета сбился.... Не было бы горького опыта не говорил бы. Очень часто вспоминал поговорку "скупой платит дважды".
Тем более что у меня обе тачки эксплуатируются безбожно, по 18 часов в сутки, ну правда с наступлением зимы по меньше, часов по 10-ть, встать на ремонт - смерти подобно, убытки сильные, по этому сейчас стараюсь брать весЧь, пусть она будет подороже, зато окупиться быстро.
Цитата
У меня такое ощущение, что увидели дорогую запчасть на "вражескую" иномарку и всё, мол вот она така-сяка... А вообще шоха рулит, и поломавшись я её в поле сделаю голыми руками.
А я и не спорю. Брали фольца для работы, когда шоха уже не справлялась, тачка нужна была быстро, особенно вдаваться в поиски не могли. Клюнули на цену и хорошую предпродажку. Ну а потом "Остапа понесло". За месяц выучил его от "бампера до бампера".
Будут вопросы - "зачем брал", "почему не продал". Отвечу, во первых пока не когда и уже не за что (если что то покруче) да и для работы самое то, во вторых, мне обе машины нравятся, шоха уже член семьи, ни разу не подводила, как ты говоришь - могу сделать в поле голыми руками :). Фольц - первая инно, контраст с шестеркой был ощутимый, хоть он и не новый.
Но как говорил, езжу неделю на нем, пересаживаюсь на шестерку, ммммммм мякусинька, уютненька, родненька...... Езжу на шохе неделю, пересаживаюсь на фольца, мммммммм руль силой мысли, обзорность как у экаруса, сидухи удобные с электро настройками.... И так по кругу.