Цитата(кобзев @ 22.2.2013, 19:42)

Какой то ты Игорян иномарко ненавистник.Чесслово...я на 20 летнем опеле каж день всю зиму езжу, и классно, а вот на работе мужик с новой калиной мучаеццо, не заводится , то что то сломается, то подшипник загудел при пробеге в 7 тыков. И печь ужасна.
Када у тебя егаз выйдет из строя, тож будешь сугробы сметать и маршруткой ездить.Нельзя сравнивать ауди и ваз, ёпть это как какашку с золотой ручкой.
Почему?нет!У меня все друзья ездиют на различных ино и скажу,что ломаются они не реже наших,да пусть по мелочи(хотя бывает влетит так влетит) но блин,если это ино какого хрена она ломается так часто?!
Пускай продает раз не может справиться с русской машиной,прокладка он плохая!
Когда у егаз выйдет из строя я доеду и смогу ездить сколько нужно.Но потом пойду и куплю,в этот же день поеду дальше,а вот если у тебя что такое хрякнет вот тут я не знаю когда ты поедешь и сколько денег у тебя на это уйдет
Вот и я говорю,нельзя сравнивать,но почему же вы постоянно это делаете.Тут новая машина,муха не седела и протертое иноведро,какое ж тут сравнение?!И хз кто здесь какашка и кто золотая ручка!
И про ту ауди не вру,вот она:

И что мне вот такую телегу купить и смотреть на нее из окна,потому что на ремонт денег нет.Точно никто не вскрывал еще,но коптит она как тепловоз.
Вот такое чувство,что вам обидно,что жиги так много стоят в сравнении с "классными" б\у ино,так кто просит покупать?Не хочешь не бери,всегда найдутся те кому не обидно.