Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.2.2016, 22:19)

Ты меня совсем не слушал? какие провалы?Провалы у тех кто зажал БСЗ и нормальные провода с свечами купить и потом все отладить.
И по поводу хваленого инжа у нас мужики законно каждые 30 тыс на чистку форсов,то насос от славного бенза накроется то ляммбда моросит то пропуски зажигания и за каждую мелоя в город переться.Вам хорошо с мегаполисов кричать
Какое отношение имеют свечи, провода, настройки карба - к законам физики - а именно к температуре ДВС, скорости испарения бензина и т.д.? В процессе изменения температуры - необходимо вносить изменение в смесь в угол зажигания... Если настроить всю систему авто под -30, значит не поедет после прогрева... Проблема не только в само карбе - проблема в самой системе в целом - когда комп управляет всеми системами - а он уже давно переиграл человека по всем швам...
И инжектор хвалёный не нами - а это то, что производится на сегодняшний день, карбы, как Москвичи 407 и арифмометры - уже история...
Цитата(ИванычЪ @ 13.2.2016, 22:22)

Ну я так не гонялся.. а вот по нормальной дороге 130 и ещё и с запасом , на рывок , можно.. И не пару км , а так с пол часика или около того..

.. И когда беж жены и дочки.. Жена не одобряет езду с такой скоростью..

А дочка может стукануть жене..

А что - 130 км/ч? - Шестёрка 21061 и 160 по спидометру бежит...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.2.2016, 22:24)

Ну тогда я сказочник,пускай будет так,я не буду никому доказывать,хотите приезжайте смотрите,прокачу все покажу.А менять почти новый автомобиль на другой из за инже тупо.если менять то только на дизель
Разговор то не о призыве менять авто - при том абсолютно... зачем менять авто - если оно полностью устраивает?
Разговор лишь об объективности... можно говорить, что Мерин S-класса 2015 года - полное ведро... но ему от этого ни тепло, ни холодно

- и хуже он не стал... Так же и здесь.