Полная версия этой страницы:
Битвы на монтировках!
да бмв на мой взгяд давно перестала быть брендом. если раньше было качесво на высоте, то щас- такой себе очень хороший китай
Да, причём львиную долю дисков (кроме ковки) выпускает Чина. Да я думаю, что там порядком будет таких деталей.
Цитата(IGORYAN @ 26.6.2013, 14:30)

Да уж,за такие деньги должно быть в идеале все,но не тут то было:
А где гарантия того, что это новая машина, купленная в салоне у официалов? Хрен знает, что с этим ХА6 случилось до момента снятия видео. Может его с Джомолунгмы спустили, потом у армяней в гараже "починили" и продали, а какой-то Увася его купил по синьке.
P.S. недавно, в Русь-Авто мой дружище забирал новую Калину_ХАЧ. Так вот, водительское сидение с маслянным пятном, омыв заднего стекла дует за обшивку, при езде менее 40 км/ч слышиться шум с передней оси (как буд-то камешек в колесе застрял), при первом захлопывании двери, отвалилась облицовка фонаря освещения салона. На эти все косяки - манагер только развёл руками и сказал, вы же автовазовскую машину покупаете, а не иномарку. Пипец короче говоря.
Роман Кировоград
26.6.2013, 15:00
надо дать шанс Автовазу и нашим украинским заводам, зазу чтоли, даже и не знаю какие у нас, открыв границу и упразднив расстаможку на иномарки, вот тогда или пипец прийдет нашему машиностроению или все таки научатся делать автомобили, хотя первый вариант реальнее...
Цитата(Роман Кировоград @ 26.6.2013, 20:00)

надо дать шанс Автовазу и нашим украинским заводам, зазу чтоли, даже и не знаю какие у нас, открыв границу и упразднив расстаможку на иномарки, вот тогда или пипец прийдет нашему машиностроению или все таки научатся делать автомобили, хотя первый вариант реальнее...
Автоваз давно уже не наш. Он принадлежит французам, японцам и американцам. А теперь там еще и директор "не наш"...
За первый вариант будет много желающих
не, вы что. нельзя закрывать отечественных автогигантов) откуда тогда металл в чермете браться будет?
Цитата(IGORYAN @ 26.6.2013, 12:30)

Да уж,за такие деньги должно быть в идеале все,но не тут то было:
даа,не ожидал такие зазоры в кнопках увидеть
ну, насчет зазора в кнопках это помоему реальный перебор..зазор как зазор, много, ровно, ниче не выпадает. а вот скрипучий пластик и гуляющие детали это уже косяк
Lyzhenkov
26.6.2013, 16:48
такое ощущение что там прям немецкий пластик и все остальное- там все китай, немцы только на свой рынок делают нормально а на остальной- и так купят
Цитата(Lyzhenkov @ 26.6.2013, 16:48)

такое ощущение что там прям немецкий пластик и все остальное- там все китай, немцы только на свой рынок делают нормально а на остальной- и так купят
конвейер один если то все бут одинаково
пацан кто тест проводил,хорошо бы на копейку заработал
Роман Кировоград
26.6.2013, 17:00
Lyzhenkov , токо Кобзеву не говори , что бмв- Китай...)))
Я всёёё вижу)))
То не Китай скорее всего.А Росиянская сборка.Уже обсуждалось, и тойота кемри, которой владелец не был доволен, и потом показали видео где кемри японской сборки.Отличается, и намного

А Китай он и в Африке Китай, пипл хавает, они делают, главное чтобы по дешевле.
Роман Кировоград
26.6.2013, 17:14
ой, Саня, ты тут...)))
Цитата(кобзев @ 26.6.2013, 17:10)

То не Китай скорее всего.А Росиянская сборка.Уже обсуждалось, и тойота кемри, которой владелец не был доволен, и потом показали видео где кемри японской сборки.Отличается, и намного

А Китай он и в Африке Китай, пипл хавает, они делают, главное чтобы по дешевле.
не ну а как мне быть то..я хочу бмв х6 а мне ширпотреб впаривают...
Цитата(Роман Кировоград @ 26.6.2013, 16:14)

ой, Саня, ты тут...)))
як бачиш)))
Мне всё равно не доступны такие авто, как Х6, так шо ток смореть можно.....
Цитата(Ролакс @ 26.6.2013, 16:15)

не ну а как мне быть то..я хочу бмв х6 а мне ширпотреб впаривают...
как как, бери Хувер и не парься, много авто за меньшие деньги.
Оно конешно не ХА6, но тоже не плохо говорят, Китайцы же молодцы, классные авто делают)
кста,у меня друг Саня,у него ховер 2 или как его..6 лет ездиит,250 прошел еще нихрена не делал..единственно скаты рас в 75 т меняет
просто что там вопросов в зазорах не возникает)))
это из серии про тетю асю- если не видно разницы, зачем платить больше
и я ш про то, нафиг та Х6, лучше Тигуан, или Санта Фэ

))
Lyzhenkov
26.6.2013, 18:06
делав то, всего 1-1,5млн.руб надо... на проезд в день больше тратим
Цитата(Lyzhenkov @ 26.6.2013, 17:06)

делав то, всего 1-1,5млн.руб надо... на проезд в день больше тратим

угу, мелочёвка чё)))
та шо вы прибедняетесь
Цитата(Сержик @ 26.6.2013, 14:31)

А где гарантия того, что это новая машина, купленная в салоне у официалов? Хрен знает, что с этим ХА6 случилось до момента снятия видео. Может его с Джомолунгмы спустили, потом у армяней в гараже "починили" и продали, а какой-то Увася его купил по синьке.
P.S. недавно, в Русь-Авто мой дружище забирал новую Калину_ХАЧ. Так вот, водительское сидение с маслянным пятном, омыв заднего стекла дует за обшивку, при езде менее 40 км/ч слышиться шум с передней оси (как буд-то камешек в колесе застрял), при первом захлопывании двери, отвалилась облицовка фонаря освещения салона. На эти все косяки - манагер только развёл руками и сказал, вы же автовазовскую машину покупаете, а не иномарку. Пипец короче говоря.
Какие тебе еще гарантии нужны,посмотрел видяшку -не поверил твои проблемы,найди такой х6 и сними опровержение к этому видео.
А калина эта стоит в 10 раз дешевле,а то и в больше раз.
Lyzhenkov
26.6.2013, 22:16
почти ровно в 10 раз дешевле
то что машина автовазовская ничего не значит. на все косяки можно переть буром- или исправляйте или другую машину. да и сравнивать ваз и бмв крайне некорректно, разве что новый ваз и хорошо годовалая бэха
я бы ту калину вернул, зачем брак покупать.А владелец Х6 разве не видел при покупке что покупает, или он 4 ляма платил и авто даж не видел, мне кажется что подстава какая то с этим видосом.Хотя всё может быть
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2013, 0:01)

Какие тебе еще гарантии нужны,посмотрел видяшку -не поверил твои проблемы,найди такой х6 и сними опровержение к этому видео.
А калина эта стоит в 10 раз дешевле,а то и в больше раз.
Тогда апреля следующего года, будет тебе видео про Х6.
Зачем сравнивать болт с поломанной ручкой? Далеко автовазу до BMW, какой бы та Китайской не была.
Lyzhenkov
26.6.2013, 22:42
то что человек покупает дорогую машину, не значит что и мозгов у него тоже много, есть такие чайники,что капот открыть толком не могут, не зная что и где находиться,такое ощущение что он все остальное найдет,в том числе и косяки
видео помоему снято не владельцем, а обычнум таким 3,14здоболом. возможно машина стояла где-то в сервисе. а на счет владельца- так я тоже когда-то копье битое за 800 баков продал. есть такие товарищи кто вообще не соображает в машинах, да и машину неисключено что покупала какая-нибудь блондинка и ей втюхали в салоне то что залежалось на складе- типо кожа-рожа-жопогрейка-олл он клюзи
Цитата(yrikk @ 27.6.2013, 0:24)

то что машина автовазовская ничего не значит. на все косяки можно переть буром- или исправляйте или другую машину. да и сравнивать ваз и бмв крайне некорректно, разве что новый ваз и хорошо годовалая бэха
Там, феКалина покупалась в кредит, то есть друг заказл комплектацию и цвет, ему её привезли, но до этого была внесена вся сумма+оплачена КАСКО, в общем очень много гемора с заменой автомобиля, а ему в Саратов нужно было срочно ехать, вот и пришлось закрыть глаза на эту хрень и брать то, что подсунули.
ну, если-бы не срочность, мог спокойно права покачать
Цитата(yrikk @ 27.6.2013, 0:49)

ну, если-бы не срочность, мог спокойно права покачать
Да он и сам это понимал, но "мне надо ехать" - решило исход ситуации. Залепил он ей морду на скорую руку какой-то плёнкой (чтобы капот с бампером не побило камнями) и укатил.
Lyzhenkov
26.6.2013, 22:58
бронепленка. А вообще тема идет к тому,что его силой привели в салон, оформили кредит и забрали деньги на каско и дали плохую машину. Он САМ пришел, САМ оформил, САМ заказал, САМ согласился с дефектами, о чем еще речь может идти? Что ж не пошел и не купил иномарку?
Цитата(Lyzhenkov @ 27.6.2013, 0:58)

бронепленка. А вообще тема идет к тому,что его силой привели в салон, оформили кредит и забрали деньги на каско и дали плохую машину. Он САМ пришел, САМ оформил, САМ заказал, САМ согласился с дефектами, о чем еще речь может идти? Что ж не пошел и не купил иномарку?
Нет, ты ошибся, не бронеплёнка, а какае-то синяя херь, которая валялась дома и попалась под руку.
Я не знаю, почему он купил именно Калину, если хочешь, могу написать тебе его телефон, вот и спросишь, почему Калина, а не иномарка.
P.S. а пример с Калиной приводился именно из-за безолаберности и безответственности завода и его представителя в Ставрополе, то есть "и так всё равно купят"
Lyzhenkov
26.6.2013, 23:08
Цитата(Сержик @ 27.6.2013, 0:01)

Нет, ты ошибся, не бронеплёнка, а какае-то синяя херь, которая валялась дома и попалась под руку.
Я не знаю, почему он купил именно Калину, если хочешь, могу написать тебе его телефон, вот и спросишь, почему Калина, а не иномарка.
P.S. а пример с Калиной приводился именно из-за безолаберности и безответственности завода и его представителя в Ставрополе, то есть "и так всё равно купят"
епт, машину утрепать могут пока везут,тут завод не виноват, вся ответственность на салоне,тем более что не 100км везти ее. Пленок хренова туча сайчас продается, и большинство не хуже бронепленки и дешевле...
ну, здесь дейсвительно вся ответственность за машину- на покупателе. из-за дефицита времени, видимо острого, согласился на то что дали, не потребовав провести предпродажку и устранить дефекты сборки.
Цитата(Сержик @ 26.6.2013, 23:45)

Там, феКалина
Ты уже не знаешь как красиво заблевать.
Давай,ждем твой хашесть,расскажешь что скрипит.
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2013, 1:09)

Ты уже не знаешь как красиво заблевать.
Да ладно тебе обижаться. Я вот слышал, что Приора - самы лучший автомобиль планеты Земля вот уже на протяжении нескольких лет, если так и будет продолжаться, то скоро выйдет и на галактический уровень!
Цитата(Lyzhenkov @ 27.6.2013, 1:08)

епт, машину утрепать могут пока везут,тут завод не виноват, вся ответственность на салоне,тем более что не 100км везти ее. Пленок хренова туча сайчас продается, и большинство не хуже бронепленки и дешевле...
Я искренне сомневаюсь в том, что кусок трубки подающей воду на омыв заднего стекла отрезал себе про запас водитель автовоза. Или непонятные "щелчки (как будто камень в колесе застрял)".
Цитата(Сержик @ 27.6.2013, 0:27)

Да ладно тебе обижаться. Я вот слышал, что Приора - самы лучший автомобиль планеты Земля вот уже на протяжении нескольких лет, если так и будет продолжаться, то скоро выйдет и на галактический уровень!
Ну ты ж спецом это делаешь,на публику играешь своими юмористическими способностями.Наверное и пытаешься как то задеть,чтобы людям стыдно стало что они на этом передвигаются.
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2013, 1:32)

Ну ты ж спецом это делаешь,на публику играешь своими юмористическими способностями.Наверное и пытаешься как то задеть,чтобы людям стыдно стало что они на этом передвигаются.
Да ну ты брось говорить такую каку.
Я думаю, что каждый из нас, ну по крайней мере большая часть людей, ездиет на том, что им по карману и внешне нравиться и на чужое мнение им просто пифиг.
Кстати, могу на выходных тебе видео снять про ик-сярик 5-й. В воскресение должна состояться встреча BMW клуба, вот там должен быть кентярик на ём чёрьном.
Может я ошибаюсь,но оно так просто похоже.Я с тобой согласен,что каждый выбирает то что по душе и по карману,поэтому нужно уважать каждый выбор.
Lyzhenkov
26.6.2013, 23:52
Цитата(Сержик @ 27.6.2013, 0:42)

Кстати, могу на выходных тебе видео снять про ик-сярик 5-й. В воскресение должна состояться встреча BMW клуба, вот там должен быть кентярик на ём чёрьном.
Будет заведомо неверно, потому как если какие то недостатки и косяки были- он их исправил,нужно на обычной машине это делать
Цитата(Lyzhenkov @ 27.6.2013, 1:52)

Будет заведомо неверно, потому как если какие то недостатки и косяки были- он их исправил,нужно на обычной машине это делать
Это будет самый обычный (помойму дорестайловый ещё) икс5, никакой не межгалактический или ещё больше того.
Lyzhenkov
26.6.2013, 23:58
все же заведомо ложные данные будут. Надо на авторынках и т.д. после блондинок и т.д. смотреть-там будет адекватный обзор
Не пиши чепуху. Какой есть, такой и запечатлею, разговоров про рынок не было.
Специально для меня никто его накручивать не будет, у людей есть другие заботы, акромя беганий по рынку с видеокамерой в руках и пускания пыли в глаза.
самый лутший автомобиль это ! Н О В Ы Й! и поф, какой он !
Ekvalayzer
28.6.2013, 17:40
знакомый на днях рассказал историю,купил он новую приору решил сразу шумку сделать салон вскрыл,вскрыл потолок а там надпись краской "брак отправить в казахстан",поехал в салон разбиратся,в итоге после долгих разбирательств ему дали новую приору,там же вскрыли потолок,там стоит крест краской под потолком,опять вернул,в третей тоже надпись "брак"в итоге четвертая машина оказалась без надписей и крестов.вот такие вот дела.
Цитата
самый лутший автомобиль это ! Н О В Ы Й! и поф, какой он !
ну и скажите мне какой автомобиль будет лучший до 10000уе?у которого пальцем кузов гнется как на рио?и что с ним будет через 7-10 лет?они едва 3 года ходят без замены агрегатов...а китайские моторы которые выдают за фирменные на киа и прочих иномарках,еще больше не внушают доверия.
не думайте что если авто новое то оно хорошее.
Цитата(DGR @ 29.6.2013, 15:59)

ну и скажите мне какой автомобиль будет лучший до 10000уе?у которого пальцем кузов гнется как на рио?и что с ним будет через 7-10 лет?они едва 3 года ходят без замены агрегатов...а китайские моторы которые выдают за фирменные на киа и прочих иномарках,еще больше не внушают доверия.
не думайте что если авто новое то оно хорошее.
если на шару достанеться то нормально,а если сам купишь то нао быть внимательным и предсказательным!
не факт,есть долбакеры, которые новые машины в хлам за год превращают и бегают жалуются-вот какие плохие машины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.