Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.7.2019, 7:40)

Что за бред вы опять все перекрутили на свой лад. Я говорил только в рамках одной профессии а не вобщем.Опять какуюту хрень несете даже не подумав.
Народ ладен делать все что посчитает нужным.Но если ты купив машину по моему ты просто обязан про нее знать все, вы скажете не обязан, и будите правы, но в моих глазах и в глазах других мастеров он просто лошок,биомусор, и не важно что он многогранная личность и пр... Для людей что живут техникой это не аргумент,такой человек неинтересен
А в каком месте бред?
У тебя почему то реперная точка по-жизни это мастер/автомеханик/механик... для тебя это эталон измерений - как уже написал "реперная точка". И проблема здесь не в механиках - а в том, что реперная точка выбрана не правильно и не соответствует ни какое реальности.
Без врачей - сдохли бы механики, мастера, музыканты и т.д., без инженеров и изобретателей - механики не смогли бы стать - кем имеются, без музыканта - ты в машине будешь слушать молитвы

а не получать удовольствие от любимых мелодий и т.д. и т.п.
Не говоря уже - если бы все лежали под машинами - закрылись бы все сервисы с мастерами...
Просто надо немного смотреть шире собственных умений и возможностей... и купив ТВ - я не обязан разбираться в его начинке и даже больше - я там вообще ничерта не понимаю, мои знания закончились на транзисторных схемах, типо Радуга 704.
Покупая посудомойку - я ровно так же не должен в ней разбираться, что там внутри - моя задача знать сервисные функции и управление.
А родившись - я должен разбираться в своих потрохах ставя себе диагнозы? Вроде, как нет... тогда для врача - я биомусор.
И на дороге мне абсолютно с прибором, кто там едет за рулём механик от бога или певец, или никчемная личность - и моя оценка, которая разумеется есть - находится исключительно в рамках того, как этот данный индивид ведёт автомобиль.
А вот здесь есть собственная классификация - ботаны, дебили, придурки, правильные ребята и т.д.

- при том заметь моя классификация касается исключительно поведения на дороге, не зацепляя личностных качеств.
И я уже писал - мне нафиг не надо, что бы только механики сидели за рулём - мне надо, что бы те - кто покупает автомобиль не знал его состав и конструкцию - а умел быстро и безопасно перемещаться в пространстве, не создавая пробок, безопасно для меня в том числе - то есть знание ПДД куда важнее, реакции куда важнее, умение рулить куда важнее...
А если мы будем классифицировать народ исключительно со своих рамок способностей, знаний и умений - вот это точно получается бред.
Поскольку для бизнесмена, который вообще не в теме, что такое шестеренка - механик так же может оказаться биомусором.
И для людей которые живут техникой, но не ограниченных рамками своих интересов - интересны различные люди... и мне искренне жалко людей, которые столь ограниченны по жизни, для которых интересны только себе подобные - это называется полный тупик по жизни, нулевое развитие личности.
И ты немного упустил ещё один момент - многие катаются на современных машинах, которые ты не перевариваешь - разбираются в механике не хуже, а то и лучше тебя или меня... вот такой биомусор среди нас.