Цитата(DGR @ 1.6.2012, 15:45)

в максимальной комплектации в омеге б: двухзонный климат-контроль, автокорректор фар, штатный ксеноновый свет, задняя солнцезащитная шторка, музыкальная система 4+1 с СD-чейнджером, кожаный салон.
что есть в волге?
В последних ставился кондей с завода(и при желании он почти без кроилова и в старые станет), ксенон поставить по минимуму - вопрос получаса и 1500р, по максимуму - в пределах одного-двух дней и искать линзы(родное рифленое стекло заменяется на плоское от Камаза), музыка дело наживное по личным предпочтениям, чейджер нах не нужен - давно есть флэшки(в которые десяток дисков "влезают", которым на плохие дороги фиолетово, в отличие от дисковых приводов, и в которых нет изнашивающихся частей), кожаный салон говно - летом преешь, зимой примерзаешь. Автокорректор - излишество, вполне хватает исправного ручного. Шторки всякие - вообще колхоз, тонировка проще и лучше, задний полукруг никто не запрещал, хоть краской закрашивай.
А главное - в волге есть красота, а в этом творении ее нет.
Цитата(DGR @ 1.6.2012, 15:45)

мне бы хватило без обычной:ABS, Airbag для водителя, Airbag для пассажира, ГУР, Легкосплавные диски, Магнитола CD, Передние электростекла , Регул. сид. вод. по высоте, Салон велюр, Сигнализация(c обратной связью), Центральный замок, Электрозеркала, Электропривод вод. сиденья,корректор фар, обогрев зеркал, велюр, дерево, шторки, SRS, зимний режим, спортивный режим, климат-контроль, бортовой компьютер, память сидений.
Из этого списка 1/6 в волгах есть, 1/3 легко ручкаме ставится, а 1/2 ни на куй не нужна. ИМХО.
Кстати, особенно интересен такой факт: на кой хрен вам нужно столько регулировок сидений, если их один раз сделал и забыл, хоть намертво приваривай? Сам не трогал регулировки в старом седле со дня покупки, в новом - со дня установки.
Я могу понять тот факт, что у меня есть руки, а у некоторых только кошелек, поэтому свое мнение не навязываю, в отличие от вас, уважаемый. Всех по себе не ровняйте. Переплачивать за то, что я могу сам сделать не имею желания. А уж подавно - из-за этих финтифлюшек покупать абсолютно несимпатичный мне автомобиль.
З.Ы. Эстима - хорошая вещь. Знаком с такими по работе в сервисе. Семь человек механиков на такой до работы добиралось с целым багажником деталей и инструмента. На этом правда все и ограничивается - машина как машина.