Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.2.2016, 22:09)

Не знаю, у меня в -27 с полоборота завелся пару минут и покатил и ни чего не дергается,а все потому что нужно отрегулировать карб под себя а не как в книжке.так что если вам не повезло это не значит что все карбы говно
Я ваш инж хваленый аналогичного обьема на первой камере "мамуделал"
Я эти карбы крутил хренову тучу лет... - и сказки про то, что карб завёл и поехал - просто сказки, поскольку есть ещё физика - а она не живёт по законам сказок... Инжектор подстраивает зажигание, впрыск, воздух - согласно датчика температуры - по этому инжектор едет с первых секунд запуска, разумеется ДВС не разовьёт всю мощность - но ключевое едет, а не дёргается и не глохнет...
У отца на Сонате помер датчик температуры - так горячий ДВС вообще было не завести - поскольку датчик видел -30 и соответственно готовил смесь и подстраивал зажигание, под минус 30 - а на улице +24 и ДВС горячий... В нашей семье, за 21 год владения инжекторами - это единственная проблема, единственный раз когда пришлось, что то менять...
И инжектору без разницы на какой его камере делают

поскольку на нём приём у машины намного быстрее, намного мягче и т.д. - тому доказательство - та же Шестёрка на инжекторе - небо и земля с карбом...