Цитата(IGORYAN @ 10.2.2013, 11:20)

Все что необычно выглядит и не похоже на основную часть всех машин сразу у людей отвращение вызывает,почему хз.Один тип сказал, что девичья и все пошло,поехало.Фары у нее в бампере,снизу туманки,сверху поворотники и габарит.Я не говорю ,что мне нравиться,джипы,кроссоверы и прочее само по себе не нравиться мне,но и совсем гнилой не считаю и покатался бы на такой.
П.с.:Говорю ж все обсерите!
Дело ж не в том, что жук уродский потому что не такой как все. Просто дизайн отвратный до тошноты. Есть масса машин, которые отличаются от остальных и выглядят просто потрясно!
Вот непонятно что дизайнеры хотели этим сказать. Либо это полет чьей-то ненормальной фантазии, либо дизайнеры хотели этой машиной взорвать мир и начать моду на клопов-уродцев. В любом случае ни того ни другого не получилось.
Женская машина как по мне: Матиз, Кукушка, Микра. А это ушлепише гармонирует разве что с клоуном из цирка Шапито.
Цитата
Номерок не подкинешь?)))))))))
Цитата
Все машины на любителя,любая какую не возьми,каждому нравиться своя машина.
Не согласен. Машины в своем большинстве делятся на классы. Каждый класс для своего кармана. Эти классы разработаны в соответствиями с хотелками клиентов. То есть с уверенностью можно сказать, что например Джип выбрало бы 80% людей солидных, богатых, которые хотят показать свою финансовую независимость, превосходство и просто любят покататься "везде".
Так уж завелось, что у людей сформировались свои предпочтения за долгие годы. Сейчас инженеры разрабатывают новые варианты кузовов, трансмиссий, всякие гибриды и прочее. Это опять же нацел на определенную аудиторию. Все сделано только для того, чтобы машину купили, ведь если ее не купят - то компания потерпит бешенные убытки!!!
Тщательно изучив предпочтения клиентов у нас появились кроссоверы, минивены и всякие разные вариации автомобилей о кторых общество до недавнего времени не слышало. Но как говорится "в семье не без урода" и производители периодически впадают в крайности пытаясь переломить представление клиента об автомобиле, создавая вот такие выкидыши возпаленного автомобильного мозга, коими я их считаю.
Конечно в свое время Форд выбрался из ямы перейдя от больших моделей к малолитражкам типа Фиесты, но я не думаю что Жук это тщательно рассчитанный проект, призванный вывезти компанию из глубокой ж... и принести компании бешеные прибыли. Места в нем очень мало, дизайн на какого-то неуравновешенного любителя. Машина явно не для солидного мужчины, ну и не для среднестатистической женщины, хотя и катаются в ней бабы-малолетки. На мой взгляд такая себе игрушка для молодежи "Посмотрите мне папа купил, появилась в этом году, буду в институт ездить, а на следующее ДР мне папа обещал другую купить". Вот и все - тинейджерский сезонный проект, который вымрет через небольшой промежуток времени.