Цитата(кобзев @ 15.6.2013, 23:45)

Дык хто то там трындел про 115 лошадей у прио,м?
Не знаешь таких?

Да и в поло приятно ездить, а в приоре абсолютно обычно, толку что она привезла поло четверть корпуса то, если у неё двери хлопают как у меня в подъезде.....
А возможно и в поло был полный бак, и водила толще.Ну прост как если крутящий больше, и лошадей больше а едет на пол секунды хуже, так не бывает, разводняк!))))
Это не я говорил,это люди интернета.Но мы ж с тобой поняли что это не правда,т.к. сейчас уже с него на заводе сняли 106 кобыл.
Не знаю,я не ездил,но поршня у них стучат так же как и в прио.Двери не хлопают если ими не хлопать,и звук щелчка а не хлопка и у меня этого нет,оно намного глуше т.к. надо знать как это сделать,а после шумки станет еще лучше.И с дверьми сравнивать это как бы ваще не вариант.Давай посмотрим у кого легче и безвучней капот закрывается или бардачок или крышка багажника,не,не хочется.
Корче за..пался я уже тут защищать,оставайтесь при своем,я уже понял что ваш разговор лучше не поддерживать,я здесь с приорой как гадкий утенок,не в своей стае короче.Пойду к своим...
Цитата(Сержик @ 15.6.2013, 23:48)

Нет, ты, как владелец Приоры, приводи сам обоснованные доводы.
Я не умничал, просто не уважаю тех людей, который суют свой нос или пишут что-то, чего сами не знают!
Земляк, честно скажу, не читал и не буду.
Не выпрашивай себе очередное "спасибо".
Значит по твоему я сую свой нос,а что я не так сказал,вот опровергни мои слова,я в чем то не прав?
Ты утверждаешь что в 1-ДК нет подогрева,вот теперь обоснуй или признай как мужик что ты не прав был и это придумал на ходу.