Цитата(vad_ik @ 25.12.2015, 21:50)

А тут все иномарки грязью облить умудряются...
Потому, что они г-но...

Во я тролль то зачётный

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.12.2015, 22:38)

Где такое видано?
Опять не так всё просто... люди начинали на ВАЗ2106 - объединились в клуб - вроде, как всё ровно, всё единобразно - потом народ стал пересаживаться на другие авто - кто то удачно, кто то может не очень - соответственно стали проводить определённые параллели и не всегда в пользу той или иной машины - вот и пошло шатание - кто то хвалит, кто то нейтралитет держит, кто то высказывается, ну может немного с негативом.
Я на одном ино форуме уже очень давно - так вот там, можно верить, можно нет - так же полно высказываний против машин - которым посвящён форум... Очень много одноклубней пересели на иные машины - кто классами выше, кто то и ниже... Тем не менее, ни чего не воспринимается в штыки - поскольку нет в принципе фанатизма к марки и модели - отдельные ребята конечно страдают фанатизмом - но в целом полно тем машина "ХХХХ" => машина "YYYY"... И обсуждения очень редко переходят на ругань.
Это я к тому, что вот мне Шестёрка очень нравится - особенно внешне...

но я адекватно вижу все её плюсы и минусы, плохого говорить ни чего не буду - поскольку нельзя хаять, что нравится. Собственно и всем того же желаю - не суть на чём ездите сейчас, пусть даже приличная ино - но надо понимать, что Шестёрка это часть вашей жизни, часть истории - я её не переписать и только редиски по жизни ломают и сносят памятники... рушат свою историю. Поскольку здесь все люди нормальные - не надо равняться на редисок

И ещё - кто то может и всю жизнь проездит на Шестёрке, молодые конечно пересядут на что то иное... То есть говорить "не всю же жизнь на Шестёрки ездить" не совсем верно... Я уже писал - моему деде за 70... первая его машина была ИЖ-Комби, вторая 13-я, третья Шестёрка - будет ли четвёртая ХЗ... Хоть и смотрит на Ларгуса - но купит или нет - это вообще науки не известно.