Цитата(Warrior @ 3.1.2016, 19:41)

Смеешься? Советский Союз сделал за годы своего существования гигантский скачек от сохи к космосу и ядерной физике. Столько было сделано, что за 25 лет никак растащить не могут. Вот как все развалят, тогда и поглядим, на что способен режим. Пока мы ощущаем последствия вооруженного переворота 1993 года (да, у нас Майдан прошел гораздо раньше), с "синим быдлом" во главе.
А что мне смеяться?
Богатейшая держава - была опрокинута в голод, миллионы пошли под расстрел, коллективизации, раскулачивание и т.д. - может вспомним 37-й год?
Сколько за 20 лет (17-37-й) гениальных учёных уконтропупили? Сколько военно начальников туда же пустили?
А потом мы кричим - создали... Сперва всё сломав, потом ценой людских жизней сделали рывки. В конце 30-х - опоздание на работу на 15 минут, исправительные работы до 6 месяцев. Нравится в такой стране жить? Не могу запретить - я баста, мне такого счастья не надо.
Просто хорошо сейчас рассуждать, что было тогда... а вот если попасть в то время - сейчас бы таких восхищённых постов не было.
И начало развала союза абсолютно не 1993 году было - это так для исторической справедливости... а началось всё 1986 году, когда Горбачёв перестройку замутил с подачи наверно всё тех же пиндосов...
И можно хоть укричаться, что какие то синие или... пришли к власти - к власти пришли всё те же партработники, комсомольские лидеры - которые отлично запилили всё во время приватизации... И они были отнюдь не быдло, не пьянь, не уроды... очень грамотно всё отжали. И после этого повисает вопрос - "а кто дурак то?"