Цитата(леха18 @ 8.12.2011, 19:34)

Добавлю к сообщению № 291..
Мне не нравится ПП управлением - особенно зимой в поворотах , а тем более с пассажирами на заднем диване когда разгружаются ведущие , они же управляемые колёса.
Единственный плюс ПП - рейка и конструкция подвесок , ну и моторы по современнее.
Для тех кто много ездит - ПП предпочтительнее - живучие они.
единственно что зимой на пп,можно забуксовать или пошлифовать чучуть если загружен зад,остальное чушь.в повороты входит пп лучше заднего особенно если заносит легче справится.
Цитата(K1t @ 10.12.2011, 1:09)

Зато найти запчасти можно даже в самом глухом закутке, причем доехав туда своим ходом, а не на прицепе у трактора. Да, не скрою, хотелось бы второй машинкой иметь комфортную безопасную жоповозку, раз в полгода заезжая на ТО и не паря себе мозг. Однако же глядя на те умирающие в который раз дороги, по которым приходится ездить, а также на свой тощий кошелек, невольно радуюсь, что у меня именно жигуль, а не какая-нидь ино.
ну и сломается у тебя коробка,или случись что с двигателем какие ты будеш искать запчасти и где это всё делать?у меня знакомые ездят на иномарках постоянно в другие города и непарятся потомучто машина доедит и ненадо искать запчасти как на таз.
Цитата
Касаемо управляемости вообще не понимаю, за что так хают жигули. Приходилось выполнять переставки на скоростях 80-90 и при этом вполне адекватно и прогнозируемо машина себя вела. Рулить по трассе тоже можно буквально одним пальцем (хотя делать этого не стоит, дорога все-таки, но все же). Конечно, на месте вертеть руль просто ужас, но тут уж никуда не денешься. В общем, для нашей суровой реальности машина вполне подходящая, можно даже сказать, самая подходящая. Да и просто не люблю пп, а мерс или бэха мне в ближайшее время не светит, так что без вариантов).
я например иногда на зубиле когда небыло снега ездил 80 по городу и ничего,адекватно и прогнозируемо машина себя вела.
я проехал на 06 150км за городом на стоковых сиденьях потом нечувствовал спину, ноги и шею,а еще раньше на 06 думал зачем же нужен подголовник если на него неположить голову?
Цитата
Нету денег на излишества вроде внешнего вида, ибо поддержание машины на ходу уже выливается в серьезные деньги.
например фольсваген пассат\гольф в обслуге стоят примерно как таз,только служат з\ч в несколько раз дольше.
я готов заплатить на з\ч в 2 раза больше лиж бы не лезть её делть опять.