Цитата(Ролакс @ 22.6.2015, 23:48)

ты распечатку на СТО взяла?
да, только я ведь балда ивановна - в бардачок кинула, найти не могу... возможно выкинула, а может куда то переложила, не помню куда((( (кстати, с этой бумажкой и карта сберовская была - ее тоже найти не могу((()
Цитата(Kedr @ 23.6.2015, 3:49)

У меня есть сомнение что движок на 87 ткм требует капиталки. Возможно там проблема в колпачках маслосъемных, резина которых от старости задубела.
Второй вариант - второй или третий круг пробега

колпачки... вроде я их меняла, мне про них уже писали, вроде. а может и не дошли руки... не помню, надо бумажки и записи поднять.
круг первый - это однозначно! дядька много не ездил, купил ее пятилеткой с пробегом 45-50 т км
Цитата(ИванычЪ @ 24.6.2015, 0:19)

Галина , поверь , муж не ломает твою машину.. Это просто совпадения.. У меня в гостях подружка дочки.. Никак не подружится с нашей собакой.. Который день.. А ты мужа с машиной свела..

я уже в негативе написала - вполне возможно, что машинка просто тупо его ревнует) он почти каждую встречную/поперечную калину да оку взглядом провожает и всякими ласковыми словечками в их адрес сыпет.
лично я знаю, что мне другая машина не светит - раз, два - еще пока нет такой машины,которая мне бы понравилась (хотя когда то нравилась нексия, но проехавшись один раз, поняла, что шарик мягче)))
у меня она как то меньше артачится.
с этим огородом....
заехала я в сервис, там еще раз он посмотрел карб, что то подправил. сейчас все работает как часы!
масло кидать почти перестало. проверили по уровню (но моим щупом, так как мой еще не поменяла, так и езжу пока со сломанным) - чуток выше положенного.
давление масла аж до 4 стрелку доводит! при том, что раньше еле от нуля отрывалась.
сейчас все как часы работает! дай Бог, чтоб и дальше так было! будем наблюдать!
но...
кхм.... короче -
помыли машину в огороде из шланга. само собой трава мокрая+мыли то с шампунькой, под уклон+неровно+заросли (правда частично скошенные), короче - я забуксовала))) хорошо так... аж что то задымилось... что - лично я не поняла.
муж сказал что трава и подложенная доска.
похоже хана моим хакка грин, либо хана сцепе(((
симптомы сожженного сцепления какие?