Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ёжжка
Цитата(Viksy @ 17.9.2013, 23:05) *
А что за видеозапись?Она вообще есть у кого-то?

чуть выше есть ссылка

http://youtu.be/fc6VZMD9B_E
видео было у хозяина, он скинул мне.
у меня есть на телефоне, на компе, и залила на ютуб на закрытую ссылку, то есть только у кого есть ссылка, тот и увидит, в свободном доступе есть в сети контакт - в группах некоторых, где просили помощь. (сестренка мужа постралась поднять всех на уши)
Ролакс
я так понял,хрусты не хотят отдавать ни под каким предлогом расписку?
лишения не получится у тебя?
super_gut
Молодец, все контактные данные выложила. Не хватает ксерокопии паспартов ещё. И деньги где лежат.
Мало на голову свалилось неприятностей, да?
Viksy
Ну собственно по видео-перекресток равнозначных дорог, про выезд с прилегающей территории упоминать даже не надо-это лажа будет!
На видео мотоциклист упал еще до столкновения, к тому же у него помеха справа, так что можно все валить на него.
Господин поручик
Цитата(Viksy @ 17.9.2013, 23:37) *
Ну собственно по видео-перекресток равнозначных дорог, про выезд с прилегающей территории упоминать даже не надо-это лажа будет!

facepalm2.gif
Viksy
Вообще, на будущее, в таких местах осторожее нужно, лучше посмотреть в обе стороны.Ведь там, где нет дорожных знаков, определить значимость дорог каждый может по разному.
Ёжжка
ой-ё!
просто копирнула весь текст... сейчас доступа к редактированию нет(((
мож у кого есть скроют данные? к кому обратиться то?

короче, сегодня мне они так и не звонили, кое кто пытался до них дозвониться, но безрезультатно.
о вчерашнем звонке написано в тексте заявления.

сейчас развитие событий может быть следующее -
1. я молчу, на них не реагирую и мягко посылаю лесом.
а) они затухают - все тип топ
б) они подают в суд по поводу расписки, тогда надо будет потрудиться, но признать расписку недействительной реально. НО!!! по любому всплывет факт ДТП, то есть условия, при котором возникла расписка. тогда - будет все по строгачу

2. я подаю сама (и чем быстрее тем лучше)
ну тут все понятно - разбор и им и мне наказание. НО!!! лишенку по мне можно будет оспорить.

3. они подают в суд по поводу телесных повреждений (у него ушибы, сбиты руки и он потерял "кусочек мизинца") (бл*! когда я на швейке в раскройке работала на японке, мне лентой вдоль пальца возле ногтя на 1,5 см срезало - благо не до конца! и я так как он там не ныла, хотя было жутко... - вод ведь парадокс - у меня то поболее крови было и как то спокойно, даж сама мастера успокаивала, а тут чужая кровь и я запаниковала... дура!).
конечно опять таки всплывает факт их получения...

4. они отдают расписку, НО потом продолжают либо гадить исподтишка, либо в открытую... либо САМИ идут признаются, что для меня не айс, так как неизвестно ЧТО они и КАК при поднесут....
(не исключаю такой вероятности)

короче решили с мужем, что завтра я иду в дежурку и говорю там. может быть есть какие то ходы чтоб на лишенку не нарваться.
с одной стороны лишенки боюсь, да и как то не хочется.
с другой - 5 лет не ездила, еще год не поезжу. да и время будет в машине покопаться (покрасить хочу), и вспомнить все (ну чтоб куда то в ПОЛЕ, натуральное поле выехать и там уж практиковаться)

Цитата(Viksy @ 18.9.2013, 0:49) *
Вообще, на будущее, в таких местах осторожее нужно, лучше посмотреть в обе стороны.Ведь там, где нет дорожных знаков, определить значимость дорог каждый может по разному.

так вот в том то и дело, что тут даже, как прально заметил Поручик, даже понятие дорога то сложно применить. Это бывшая парковка для машин сотрудников завода - это прилегающая территория к заводу.
дорога идет выше.
посмотрим что завтра скажут...

Цитата(Michael_Mira @ 17.9.2013, 18:54) *
приоритета и светофоров, тогда помеха справа.
А скорость байка если не более 60 км/час, то ничего он не нарушил.

там не дорога, надо уточнить, там вроде как идут условия двора, тогда не более 20 км/ч, хотя знаков нет.
Viksy
В таких местах и возникают всякие непонятки, когда каждый уверен, что тут кроме него никого нет
Ёжжка
а еще - короче похоже у меня колесо незначительно ушло. человечек один сказал. но на сколько он прав не знаю. доехали своим ходом, на сколько смогла посмотреть, вроде все в норме.
Ёжжка
утром еще говорили... короче никуда я не ходила.
буду ждать что будет. а там уж решать.
Ёжжка
Купила сегодня регистратор. Хотела с рыбьим глазом, но та моделька которая есть у нас в городе, плохо снимает ночью (обегала все подобные магазины в городе). Предлагали 2 в 1 - навигатор-регистратор, но что то как то не понравился он мне.
в итоге - http://vireg.ru/xdevice-vlackvox-35g-a5, ну и флешку сразу на 16 гигов.
ищу вот с кем поездить-обкатать, да и себя перебороть после такого. авось найдется камикадзе tease.gif

_______
мне никто не звонил. кто был со мной, пытался с ними связаться, но они телефон не берут.
то ли заочковали так, то ли что то замышляют.
буду ждать. может совесть проснется у них?
Slay
Давите на них!!!Постоянные звонки-пусть нервничают! Чувствуют что их косяк, вот и молчат.
Timon07-j
Не знаю что они там чуствуют, но Вот совесть их точно не мучает)))
Сцут или подляну замышляют.
Как Дела с заявой? Есть движение?
Ёжжка
все заявы написаны (и в ГАИ и в прокуратуру).
когда ходила, сказали подождать, так как если подаю, то у меня встает вопрос по лишенке, а этого не хочется.
по любому надо с ними говорить, и лучше делать это не в ментовке.
тут грань такая, что из за меня может мужу не айс быть. (сейчас все очень строго)
вот.
жду пока на сколько нервов хватит. хотя вчера уже был срыв.

хочу ТО пройти...
вот что заметила -

жаль до прилета нет фото, но оно было меньше раза в 2...
могут ли на ТО затребовать смены?

пошла искать камикадзе, чтоб съездить на сход-развал smile3.gif сегодня зп должна придти

еще вопрос - тосол ниже отметки min где то на 1 палец, +/-, так как стоит под уклоном.
последний раз меняли когда купили - 2005 год, какой именно дядя не помнит, канистры в гараже не обнаружил (еще дед был жив, видимо хорошо в гараже прибрался, как только он умел, мож где то и смотрит на нас канистрочка и ухмыляется).
что лучше - сменить полностью или долить любой?
Michael_Mira
Цитата(KenSha @ 20.9.2013, 9:50) *
еще вопрос - тосол ниже отметки min где то на 1 палец, +/-, так как стоит под уклоном.
последний раз меняли когда купили - 2005 год, какой именно дядя не помнит, канистры в гараже не обнаружил (еще дед был жив, видимо хорошо в гараже прибрался, как только он умел, мож где то и смотрит на нас канистрочка и ухмыляется).
что лучше - сменить полностью или долить любой?

Это ты про отметку в расширительном баке?
У меня он вобще пустой. Главное, чтобы в радиаторе был тосол.
Доливать можешь любой, ему пофигу (если у тебя там тосол, а не антифриз).
Slay
У меня в шестерке в расшитрительном бачке вообще ни когда не было тосола на холодную.Так что сильно пока не заморачивайся. Но перед зимой лучше поменять - за столько лет там почти одна вода,зимой и радиатор порвать может.
Ammendorf
Цитата(KenSha @ 20.9.2013, 10:50) *

ХЗ как у вас, но у меня на последнем ТО померяли СО-СН, издали посмотрели на все остальное, сказали что у меня не затянут ручник (От открытие, блин) и косят фары. И на этом, отпустили с миром регулировать СО-СН.
Остальное смотрели издали - типа шоп работали поворотники, габариты и свет. Даже аптечку и огнетушители не смотрели smile3.gif
Warrior
Цитата(KenSha @ 20.9.2013, 14:50) *

У меня все смотрели и к грыже на заднем колесе присматривались.. Даже работу стеклоочистителя, омывателя проверили. Под машмну лазили и тяги дергали. Т.ч. может быть все.
multik
Желаю успешного разрешения вопросов friends.gif
Lyzhenkov
покрышка с порезами- опасное дело,ладно на маленькой скорости лопнет а не на трассе. Обычно не пропускают с боковыми порезами
Slay
В общем однозначный ответ мото форума - виноват мотоциклист.
filipp
Я ничего непонял как это произошло ведь вы наверняка учили ПДД и сдавали экзамен!
Короче закрутили все както сложно.
1. Нужно зарегистрировать дтп где и как и с кем водители имеют право зарегистрировать дтп по взаимному согласию при сумме до 25000р, а у вас так и есть только согласие отсутствует ну оно собственно и не нужно т.к. вы потерпевшая, нужна схема при этом про сроки регистрации дтп скорее всего ничего не сказано я не авто юрист, но если бы срок регистрации ДТП был указан то я бы запомнил. Далее никто не скрывался с места дтп, а вы оба уехали но в силу непреодолимых невыносимых неразрешимых споров и обстоятельств доехали только сегодня.
Думаю вас не лишат при этом, если будут пытаться не согласие во всех документах укажите.
2. ... кинув ближайшее время в личку... т.к. тема может быть прочитана .....
Господин поручик
Цитата(KenSha @ 19.9.2013, 0:36) *
Купила сегодня регистратор.

Ух ты! Точно, как у меня. Только у моего название другое)
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 21.9.2013, 22:56) *
как у меня. Только у моего название другое)

А есть нонейм, а еще есть OEM из китая,в серых коробках, на процессоре ambarella (модель gs1000)стоит 2200-2400руб и снимает так же,но стоит дешевле в 1,5раза
Господин поручик
Я читал, что серьезные фирмы региками не занимаются. Вся продукция из поднебесной
Lyzhenkov
Ни одна фирма не занимается производством,просто на OEM продукцию накатывают производителя и все-90% накрутка от себестоимости

а вот на основе чего сделан этот xdevice, стоит оem продукт 4000руб, уверен что даже меню тоже самое.
Господин поручик
Я брал в М-видео. Надеюсь-там откровенное гэ не будут торговать)
Eloy
фирму лепят на каждый девайс с китая и прибавляют 50% стоимости
Lyzhenkov
хм, если тот xdevice стоит 7900руб в среднем- то его OEM отец 4000руб- 98% накруточка выходит

Цитата(Господин поручик @ 21.9.2013, 23:39) *
Я брал в М-видео. Надеюсь-там откровенное гэ не будут торговать)

да эти магазины смеху подобны,особенно цены на Пк,в том же мвидео или эльдорадо он стоит 18000руб а если пробить стоимость в никсе например- то его стоимость всего 12-13к
Ёжжка
хух... наконец добралась)
прочитать темку не успела, жаль((( буду опираться но то, что успела поймать.
как мама вкалыват как папа крало - никто не видит, а как мама села за комп - так видят все и начинается паломничество - то надо, се надо, в итоге потом все просто тупо закрывается не прочитанным... рррр...

короче - ждем меня сервис и ремонт.
колесо ушло. что именно я не вникла - то ли ось, то ли полуось (надо бы закопаться в книжках, да пока детки не дают)
так что ТО откладывается.
Дядька в прошлом году проходил - его на компьютерную диагностику загоняли и на круглую сумму в ремонт вогнали. у братишки только доки смотрели. в том же месте - видимо как накатит.

ребятки молчат. пока держусь.
херовенько конечно, но терпимо (бывает хуже, но реже!)

Цитата
Ни одна фирма не занимается производством,просто на OEM продукцию накатывают производителя и все-90% накрутка от себестоимости

точь в точь как на картинке! только фирма другая)))
покупала в терминале за 5650, сейчас глянула, уже нет. зато есть подобный (скорее всего такой же) НО с еще одной камерой!
обидно((( хочу еще одну на зад чтоб уж наверняка))) (муж угорает надо мной теперь...)
главное чтоб снимал хорошо, и скорость писал (ну это моя заморочка), там был и дешевле, но качество картинки не очень(((

воооот....
ну и сегодня я смогла сесть за руль!!!)))
правда не своей, а учебной, и только на автодроме (сама попросила), но тем не менее!!!
да уж... не знаю что испытывают люди когда садятся за руль после серьезных аварий... но мне было ооочень не по себе сперва, потом отпустило, 2 часа на автодроме за рулем я выдержала. такой прилив уверенности, что я смогла!
следующий заезд будет уже на моей, надеюсь за неделю подлатают мою ласточку)))
поугорала я над собой конечно)))
короче поехали сперва на автодром для грузовых авто - большой, хороший, несколько эстакад (и кто их вообще придумал то, твою ж дивизию то а?).
по поворотам, дорогам так то нормально, сперва конечно жало меня слегка влево уйти, но потом освоилась.
на одном из участков вместо 3 влепила 5...
пару раз заехали в гараж, и раз 8 на эстакаду - слегка подняться, встать на ручник, и тронуться (бедный инструктор!) только на предпоследний раз смогла именно прочувстовать машину (не просто ПОчувствовать, а именно ощутить, чтоб прям через меня ее мощь, напряжение, сила прошла) - не передаваемые очучения)))
змейку для грузовых нормально, а вот когда поехали на автодром для легковых...
вот там жоп@
эстакада нормально. правда сворачивать с нее не удобно - узковато, но ниче.
а вот змейка...
проехала раз просто - сильно выкручивая руль, соответственно и машину... короче плохо. инструктору не понравилось.
поехали еще раз. более менее, но выкручивание никуда не делось. проехался он. он руль только слегка поворачивал! бл*! а почему у меня не получается??
села еще раз.
результат - "подвинула" столбик, хороший такой, полутора метровый.
после этого инструктор покинул меня. для моего самостоятельного заезда на змейку. и началось... встать как надо не смогла. пришлось изучать задний ход, потом вообще мимо укатила, потом заглохла... с лева на право нормально, а вот в другую сторону гав один!
мучить друг друга не стали, поехали по домам)))
так то вердикт - все помнишь, но боишься (то же что и до этого говорили другие).
будем бороться со страхом!

пока есть возможность, хочу перетянуть заднюю полку дермантином (там ворс и он уже почти весь осыпался...).
как сделаю, похвастаюсь)))
Lyzhenkov
никогда не стоит экономить на регистраторе,тем более сейчас, когда запись с регистратора тоже считается доказательством в суда, раньше по усмотрению суда могла приобщаться к делу, т.к. чем выше качество- больше шансов доказать
Ёжжка
еще у нас во дворе войны начинаются похоже... за место под солнцем - под парковку.
моя пока на въезде в садик стоит, там пока ремонт, нормально, а вот как потом... если попросят, то только на обочине дороги ставить придется, если ничего не добьюсь(((
Lyzhenkov
Вечная беда крупных городов с парковкой
Ёжжка
да уж))) эт точно, жалею, что раньше не взяла...

Цитата(Lyzhenkov @ 23.9.2013, 2:56) *
Вечная беда крупных городов с парковкой

да у нас то городок не крупный, просто дворы маленькие(((

почему я не люблю наш туннель в Туймазах
Lyzhenkov
у нас только в центре проблемы с местами,во дворах все норм
Ёжжка
Ребята! Объясните мне дуре вот эти два пункта -
передача управления ТС лицу заведомо не имеющему права управления 30 000 - это если нет категории так?
управление ТС водителем не имеющим права управления 5-15 тыщ - это если он не вписан в страховку так?
Timon07-j
Если едешь на транспорте категории, которая у тебя закрыта = езда без прав.
Штраф за управление для водятла, за передачу - для хозяина.

После ужина машину Буду в гараж ставить - захвачу пдд с новыми штрафами, отпишусь точнее)
Ёжжка
короче у того, кто был за мотаем нет категории А, только В и С.
что к нему применимо -
Цитата
передача управления ТС лицу заведомо не имеющему права управления 30 000? или
управление ТС водителем не имеющим права управления 5-15 тыщ?

получается что у хозяина штраф 30 тр, а у того кто был за мотаем 5-15 тр?
Timon07-j
Вроде там одинаковый Штраф. А хозяину еще и лишенка
super_gut
Цитата(KenSha @ 23.9.2013, 9:15) *
передача управления ТС лицу заведомо не имеющему права управления

Например, ты едеш с приятелем, у него соответсвенно права есть, у тебя например нет и небыло никогда, ему захотелось поспать и он передал управление ТС тебе.
Цитата(KenSha @ 23.9.2013, 9:15) *
управление ТС водителем не имеющим права управления

Это когда у тебя права есть, но забыла в другой куртке и ты едеш и ни о чём не подозревая, вдруг тебя останавливает ГАИшник и спрашивает "Сержант Взяткин. Предьявите Ваши документы" и ты начинаеш искать - а где же права мои??
Timon07-j
Нет там лишенки. Наипался я))
Ёжжка
яфна. Пасибки)
вот, нервишки сдали - нервный срыв - наревелась, и на 3 суток с темп 38 свалилась(((
зато кое какая идея пришла, как воплощу в жизнь обязательно поделюсь!)))

_______
съездили в сервис. итог - ушел солдатик, или... короче что то об этом.
из за удара сместилась ось (ну как я понимаю) вот так -

вроде как нашелся камикадзе поездить со мной хотя бы немного)))
бум надеяться, что не сорвется)))

по поводу тяг сказали, что вроде на месте... но нужно вытягивать.
зад чуть ходит, и колесо чуть задевает...
вот.
теперь думаю восколько это все мне встанет...

а еще у меня бензин слили! уроды!
Michael_Mira
Цитата(KenSha @ 26.9.2013, 12:41) *
съездили в сервис. итог - ушел солдатик, или... короче что то об этом.
из за удара сместилась ось (ну как я понимаю) вот так - [url="http://piccy.info/"][img]

Что-то очень сомневаюсь, что от такого удара и сразу мост ушел.
Один из двух вариантов, либо гнилой совсем, либо так уже было.
Ёжжка
так было - это вряд ли, по поводу гнилой-не гнилой не скажу, вроде не должон...
буду ждать что сервис скажет, когда я найду этот сервис.

ну удар то не слабый все таки был, тут много нюансов - как попал, куда попал, чем попал и тд и тп.
я вот пытаюсь вспомнить именно момент удара - сместило ли автомобиль... сейчас дожди прошли, вряд ли там следы остались.
Timon07-j
Не обязательно сам солдат. Может быть и косынка на чулке.
Стоимость услуг сварщика колеблется от 500 до 1500, у нас по крайней мере
Ёжжка
завтра загоню в училище... сказали там посмотрят...
все больше склоняюсь к мысли что нужен ГАРАЖ!!!
ХОЧУ ГАРАЖ СО СВЕТОМ!!!
и чтоб забуриться в него недели на две! ну не плохо бы в компанию человечка хорошо шарящего в машине, но равнодушного к женскому полу (ну или понимающего, что чужое - это чужое! и не х лезть!), чтоб если куда не туда вдруг залезу, помог вылезти без потерь...
ну или интернет.
вот. но пока это только мечты...

Timon07-j
с днюшкой чтоли))) всех благ, чтоб дети крепкими росли, муж не расстраивал, ну и конечно благоприятное разрешение всех имеющихся\будущих проблем!
остальные поздравляшки Дни рождения
Ёжжка
Спасибочки)))
даж как то не ожидала)))
kreshkastet
солдатик при ударе может уйти ,поставить новый 3часа работы .сложного ничего нет,но нужно конечно смотреть,может можно и назад востановить ,после усилить.......дружбы с женщиной не бывает)))))))Удачи.и с праздником
super_gut
Цитата(KenSha @ 26.9.2013, 22:06) *
ну не плохо бы в компанию человечка хорошо шарящего в машине, но равнодушного к женскому полу (ну или понимающего, что чужое - это чужое! и не х лезть!), чтоб если куда не туда вдруг залезу, помог вылезти без потерь...
ну или интернет.
вот. но пока это только мечты...

Под это описание попадает только гомосексуалист.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU