хух... наконец добралась)
прочитать темку не успела, жаль((( буду опираться но то, что успела поймать.
как мама вкалыват как папа крало - никто не видит, а как мама села за комп - так видят все и начинается паломничество - то надо, се надо, в итоге потом все просто тупо закрывается не прочитанным... рррр...
короче - ждем меня сервис и ремонт.
колесо ушло. что именно я не вникла - то ли ось, то ли полуось (надо бы закопаться в книжках, да пока детки не дают)
так что ТО откладывается.
Дядька в прошлом году проходил - его на компьютерную диагностику загоняли и на круглую сумму в ремонт вогнали. у братишки только доки смотрели. в том же месте - видимо как накатит.
ребятки молчат. пока держусь.
херовенько конечно, но терпимо (бывает хуже, но реже!)
Цитата
Ни одна фирма не занимается производством,просто на OEM продукцию накатывают производителя и все-90% накрутка от себестоимости
точь в точь как на картинке! только фирма другая)))
покупала в терминале за 5650, сейчас глянула, уже нет. зато есть подобный (скорее всего такой же) НО с еще одной камерой!
обидно((( хочу еще одну на зад чтоб уж наверняка))) (муж угорает надо мной теперь...)
главное чтоб снимал хорошо, и скорость писал (ну это моя заморочка), там был и дешевле, но качество картинки не очень(((
воооот....
ну и сегодня я смогла сесть за руль!!!)))
правда не своей, а учебной, и только на автодроме (сама попросила), но тем не менее!!!
да уж... не знаю что испытывают люди когда садятся за руль после серьезных аварий... но мне было ооочень не по себе сперва, потом отпустило, 2 часа на автодроме за рулем я выдержала. такой прилив уверенности, что я смогла!
следующий заезд будет уже на моей, надеюсь за неделю подлатают мою ласточку)))
поугорала я над собой конечно)))
короче поехали сперва на автодром для грузовых авто - большой, хороший, несколько эстакад (и кто их вообще придумал то, твою ж дивизию то а?).
по поворотам, дорогам так то нормально, сперва конечно жало меня слегка влево уйти, но потом освоилась.
на одном из участков вместо 3 влепила 5...
пару раз заехали в гараж, и раз 8 на эстакаду - слегка подняться, встать на ручник, и тронуться (бедный инструктор!) только на предпоследний раз смогла именно прочувстовать машину (не просто ПОчувствовать, а именно ощутить, чтоб прям через меня ее мощь, напряжение, сила прошла) - не передаваемые очучения)))
змейку для грузовых нормально, а вот когда поехали на автодром для легковых...
вот там жоп@
эстакада нормально. правда сворачивать с нее не удобно - узковато, но ниче.
а вот змейка...
проехала раз просто - сильно выкручивая руль, соответственно и машину... короче плохо. инструктору не понравилось.
поехали еще раз. более менее, но выкручивание никуда не делось. проехался он. он руль только слегка поворачивал! бл*! а почему у меня не получается??
села еще раз.
результат - "подвинула" столбик, хороший такой, полутора метровый.
после этого инструктор покинул меня. для моего самостоятельного заезда на змейку. и началось... встать как надо не смогла. пришлось изучать задний ход, потом вообще мимо укатила, потом заглохла... с лева на право нормально, а вот в другую сторону гав один!
мучить друг друга не стали, поехали по домам)))
так то вердикт - все помнишь, но боишься (то же что и до этого говорили другие).
будем бороться со страхом!
пока есть возможность, хочу перетянуть заднюю полку дермантином (там ворс и он уже почти весь осыпался...).
как сделаю, похвастаюсь)))