Полная версия этой страницы:
Ёжжкина Ласточка
Господин поручик
27.8.2016, 23:30
ну,Ежке все равно,она уже в Голубицкой

когда приедет,липнуть не будет)
Lyzhenkov
27.8.2016, 23:32
было дело в 2010 году,реально ноги прилипали к асфальту,он плавилсо...
Цитата(Ролакс @ 28.8.2016, 1:31)

ну,Ежке все равно,она уже в Голубицкой

когда приедет,липнуть не будет)
нииии.... я пока дома - 4 сентября поедем)))
и поедем дальше Голубицкой)))) мы там только часть пассажиров высадим)))
Господин поручик ))) просто у нас все не как у людей - когда дорогу перекрывают, потом покрывают гудроном и потом кладут асфальт, у нас же - сперва поливают гудроном, он наматывается на колеса, прилипают тапки (видимо таким образом укрепляют), потом перекрывают дорогу, и кладут асфальт и минут через 20-30 после этого, дорогу уже открывают, и уже свежеположенный асфальт нематывается на колеса и махом появляется колея...
короче - дурдом на выезде)))
я там всего один раз проехала, потом все в объезд)))
Цитата(Ёжжка @ 28.8.2016, 20:42)

нииии.... я пока дома - 4 сентября поедем)))
Галя ласты маску и трубку возьми у кого на прокат или покупай дома.. На море втридогога будет ценник..
Цитата(ИванычЪ @ 28.8.2016, 23:52)

Галя ласты маску и трубку возьми у кого на прокат или покупай дома.. На море втридогога будет ценник..

А защееем???
Я нырять не собираюсь))))
Я вообще плавать не умею(((
Я так... Возле берега поплюхаться... Да по пояс зайти...
____
Отвалилась обшивка водительской двери...
varvar-s
29.8.2016, 10:11
Цитата(Ёжжка @ 29.8.2016, 9:56)

... Да по пояс зайти...
ну таки зайдешь..маску и ласты нацепишь и вперед..на подвиги.

А защееем???
Я нырять не собираюсь))))
Я вообще плавать не умею(((
Я так... Возле берега поплюхаться... Да по пояс зайти...
____
В маске под водой всё видно это прикольно , а с ластами и плавать быстрее научишься , а с трубкой голову из воды поднимать не нужно .. Плывешь себе , всё под водой видно .. Поныривая периодически..

....................
____
Это которая, внутренняя или наружная ??
МЫХЪ внутренняя))) если бы внешняя, тут бы паника на пару страниц уже была бы)))
Ну это сафсем просто решается)))) Пистоны надо новые поставить и выпадать не будет))
Цитата(Ёжжка @ 31.8.2016, 21:20)

МЫХЪ внутренняя))) если бы внешняя, тут бы паника на пару страниц уже была бы)))
105руб стоит комплект креплений 01-07 семейства,я на девятку брал за 90руб, ибо один пистон для обшивки 5рублей а набор из 100 разных (включая дверные) 90руб
Это все просто если в фанерке отверстия более менее живые...
если не живые то клопы рулят и шурик...
опять же совсем не отвалится-тама же ручка на дверь прикручена и она не даст упасть ну ни как- тама же три винта на ей...
Цитата(varvar-s @ 1.9.2016, 21:29)

опять же совсем не отвалится-тама же ручка на дверь прикручена и она не даст упасть
А если ручки уже давно нету ? И стекло пассатижами двигают ??

падай - не хочу..
Oleg121212
1.9.2016, 21:45
Цитата(ИванычЪ @ 1.9.2016, 21:43)

А если ручки уже давно нету ?
Тогда и дверная карта нафик не нужна:-)
Не... В Боевую Классику мы ударяться не будем. Вот отдохну... И все сделаю.
Эх... Не успела я вас порадовать фотками с новым бампером... (купила комплект бу за 1500 но в хорошем состоянии. Были. Задний муж с дядей мнк поставили пока я на Карлухе рассекала)
Ну вот только - шо? Опять? - не надо. Пожалуйста)))
Благое дело было сделано.
Малыша Марчика доперли с заправки, где он доблестно заглох до двора.
Завтра в сервис попрем)))
Чет заводиться не хотит. По моим очучениям аккум. Но прикуривать на заправке низзя, а так - у нас дождик хороший(((
Ну и пришлось тянуть(((
Напомню, для справки - у подружки Ниссан Марч, прулька, автомат, 1998 вроде...
Для себя вывод - надо купить фаркоп, тягать в горку за крепление бампера не есть хорошо.
Цитата(Ёжжка @ 1.9.2016, 22:20)

Благое дело было сделано.
Малыша Марчика доперли с заправки, где он доблестно заглох до двора.
Для себя вывод - надо купить фаркоп,
Так и на жизнь начнёшь зарабатывать..
Цитата(Ёжжка @ 1.9.2016, 23:20)

Ниссан Марч, прулька, автомат, 1998 вроде...
Для себя вывод - надо купить фаркоп, тягать в горку за крепление бампера не есть хорошо.
бампер переживет а вот автомат- по бороде пойдет и там насколько я знаю по опыту друга на микре (леворукий марч) то на палке сцепление стоит 13 000руб,акпп я думаю в районе 25-30к стоит,дороже чем на аудюху мою,так что- апасная затея...
Ага - д.же весело автоматы тягать...Та еще лотерея...
Цитата(Slay @ 2.9.2016, 5:14)

Ага - д.же весело автоматы тягать...Та еще лотерея...
а потом кричат "вот машина гавно,сламался автомат, почему так плохо делают"

А по сути- страдает машина из за прокладки
Всем спасибо за поддержку!!!
ВСЕ!!!! ЕЖЖКА В ОТПУСКЕ!!!!
сегодня разменяла))) Ласточка будет ездить дворами, так как ни дядя, ни муж не вписаны в страховку.
посмотрим сколько они накатают. специально лишний кружок дала до красивых циферок)))
тут вряд ли смогу выходить - с телефона тупит.
если что я в вк -
https://vk.com/galina_860
Фотик бери обязательно. Дочка с подругой в Питер ездила . У подруги фот с картой на 16 Гиг .. Карты не хватило.. Скидывали на диск , зато все снимки очень хорошего качества ..
Lyzhenkov
4.9.2016, 16:08
меня более пугает надпись "православный", типа по святым местам экскурсии или что?
Цитата(Lyzhenkov @ 4.9.2016, 16:08)

меня более пугает надпись "православный", типа по святым местам экскурсии или что?
С посещением знаменитых соборов.. Сын мой..
Господин поручик
4.9.2016, 21:31
Ну вот чего может предложить Бахчисарай? Ханский дворец (основная достопримеч.)в пролете....не православный он...впрочем , как и само название города)
Цитата(Господин поручик @ 4.9.2016, 21:31)

Ну вот чего может предложить Бахчисарай?
Спасо - Преображенский скит ,Источник Феодора Студита или Качи -Кальон скит , источник Анастасии Угорешительницы , Свято - Успенский Бахчисарайский монастырь.. не мало..
Господин поручик
4.9.2016, 22:24
Я вам могу предложить тур "Гольяново православное"...Этих храмов там понастроили выше крыши...и еще строят)
Предлагай , только пореальнее .. Как у Галинки.. Автобус проживание питание развлекушка..
Господин поручик
4.9.2016, 22:31
Какойнах автобус? Там все храмы в "шаговой доступности" и по "просьбам трудящихся"
Эт я сегодгя агитлистовку кандидата местного прочитал...Вот...о храмах чувак беспокоится
Цитата(Господин поручик @ 4.9.2016, 22:31)

Какойнах автобус? Там все храмы в "шаговой доступности" и по "просьбам трудящихся"
Эт я сегодгя агитлистовку кандидата местного прочитал...Вот...о храмах чувак беспокоится
Маладес.. Всё для своих.. Называется.. А вот как с Барнаула , к примеру .. Или Краснодара , твою шаговую доступность пошагать ??
Lyzhenkov
4.9.2016, 23:54
Цитата(ИванычЪ @ 4.9.2016, 22:28)

С посещением знаменитых соборов.. Сын мой..

никогда не посещал и вообще по сути- делать там нечего,да красиво,но однообразно. Я вообще более склоняюсь к языческой культуре
Цитата(Lyzhenkov @ 4.9.2016, 23:54)

Я вообще более склоняюсь к языческой культуре

Дэн , я свой возраст не прячу.. Я к тому , что до сих пор ни куда не склоняюсь.. Я - пофигист.. Ну ходил на службу.. постоял час.. не зацепило.. А язычество ... ваще дурость..
Цитата(ИванычЪ @ 5.9.2016, 1:49)

А язычество ... ваще дурость..

Дурость или нет- не нам решать,ну а по сути- христианство (т.е. еврейский бред сивой кобылы) щас защищают как могут,а они получают за это $, ну а свою историю не знать- тоже дурость,ну и хотелось бы услышать чего такого дурного в язычестве? Или по слухам- жертвоприношения и прочее?

Такого и рядом не было,если хоть чуть чуть вникнуть в саму суть
а вообще если вдуматься- сколько языческих праздников празднуем и те же домовые,банники,лешие и прочее прочее- тоже язычество.
Цитата(Lyzhenkov @ 5.9.2016, 0:59)

Дурость или нет- не нам решать,
Я своё мнение высказал.. оно и на христианство такое же..

Дочка в эту веру упёртая.. иконок и свечек в доме немеряно.. Это денег реальных стоит.. И я с этим смирился.. пусть.. хотя в душе я против..
Цитата(ИванычЪ @ 5.9.2016, 2:08)

Я своё мнение высказал.. оно и на христианство такое же..

Дочка в эту веру упёртая.. иконок и свечек в доме немеряно.. Это денег реальных стоит.. И я с этим смирился.. пусть.. хотя в душе я против..

Сколько людей- столько и мнений,для меня вообще не понятно,зачем кого то насильно крестить? Да и еще такие деньжищи за это платить и стоять в очереди чуть не в пол года, по мне так-каждый должен решить нужно оно или нет

Но опять же-мне интересна своя история а не написанная евреями.
Цитата(ИванычЪ @ 5.9.2016, 3:42)

Маладес.. Всё для своих.. Называется.. А вот как с Барнаула , к примеру .. Или Краснодара , твою шаговую доступность пошагать ??

Смеешься. У нас этих храмов на каждой остановке по три штуки стоят. И еще строят.
Цитата(Warrior @ 5.9.2016, 3:30)

Смеешься. У нас этих храмов на каждой остановке по три штуки стоят. И еще строят.
дороги нам зачем? На штопаем церквей...
Цитата(Lyzhenkov @ 5.9.2016, 6:42)

дороги нам зачем? На штопаем церквей...

Так и есть. Одни церкви и ТЦ. Скоро будем жить как на кладбище. Одни крексты. Попы уже совсем охренели. Как где увидят недвижимость - сразу хотят отжать. Старейший в Сибири планетарий закрывают. У городской администрации даже здание отжали..
Ой, давайте без демагогии, хорошо? Мы вот вчера сломались и 3,5 часа простояли - вот это да... Обидно. Ну каждый по своему воспринимает.
Каждому сво! Это было, есть и будет.
Всем добра)))
Саратовская область)))
Цитата(Ёжжка @ 5.9.2016, 9:41)

Мы вот вчера сломались и 3,5 часа простояли - вот это да...
Что случилось-то?
Warrior а хз. Чет в какой то трубке застряло, выдували. Не могли с места тронуться, очучение, что оборотов не хватает. Прикол в том, что это было как от дома отъехали на расстоянии 300-350 км
Ну ниче - едем))
Иваныч, зеркалку взяла, хоть и тяжелая, зараза)))
Цитата(Ёжжка @ 5.9.2016, 10:57)

Warrior а хз.
Да я уже понял, что в автобусе дело было. Ну хорошо, что разобралась =)
Warrior не я разобралась, они сами)))
Саратовский кемпинг проехали. Завтрак типо. По местному то еще 8.41, а по нашему уже 10.41.
Вот думаю - переводить на местное или так же на своем времени быть?
До парома могу писать))) потом дорого будет.
За вчера, до смены тарифного плана ночью, мегафон (мегавонь, блин) сожрал 350 рублей... Эт только за звонки. Входящие.
Слай, пока едем столько мотоциклов типа твоего проехало.
И да - у нас у соседа по дому, точнее он по соседней улице, у него реплика харлика, и еще что то подобное... .. Надо с рега как нить фотку скинуть.
в Крыму купи какой нить дешевый пакет-будет дешевле связь.
Цитата(Warrior @ 5.9.2016, 2:30)

У нас тоже.. Хватает..
Ролакс там опция - Крым, должна подключиться. Входяшие бесплатно, исходящие 5 руб мин, абонентская 12 вроде в сутки. Тырнет 5 руб мегабайт.
Или лучше вообще местную сим взять?
Опять час стояли((( ремень порвался (((
Lyzhenkov
5.9.2016, 17:34
автобус дает понять,что бога нема
Цитата(Ёжжка @ 5.9.2016, 11:38)

Или лучше вообще местную сим взять?
Галя , например ТЕЛЕ2.. У нас 150 р месяц - Тариф очень чёрный - 350 минут на все номера и 5 гиг интернето.. А просто чёрный - 50 р месяц.. 500 мег интернета и звонки , не помню 150 минут.. Вобщем не месте можно определиться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.