Полная версия этой страницы:
Ёжжкина Ласточка
Цитата(YaJAROFF @ 11.3.2017, 20:51)

/износа зубов на шерстнях/ не будет, т.к. /На ходу задняя никогда не включится/
Масло - масляное...

Во избежаниии.. ЧЕГО ???.. Про масло я понял..А вот про " зубовный скрежеьт интересно
YaJAROFF
11.3.2017, 21:18
Кто буксовал с "раскачкой", тот поймет...
Цитата(YaJAROFF @ 11.3.2017, 21:18)

Кто буксовал с "раскачкой", тот поймет...
Я и не раз.. А для иных водил как можно понять..
Именно, во избежание....Генадич... Колись..
YaJAROFF
11.3.2017, 21:32
Цитата(ИванычЪ @ 11.3.2017, 21:23)

Генадич... Колись..
Давно это было... Автокросс. С 3-й заднюю, коробку разорвало, авто в кювет, месяц в больничке...
Цитата(YaJAROFF @ 11.3.2017, 21:32)

Давно это было... Автокросс. С 3-й заднюю, коробку разорвало, авто в кювет, месяц в больничке...
Понял.. У меня такого не было..
Lyzhenkov
12.3.2017, 2:22
Цитата(Ролакс @ 11.3.2017, 21:24)

а на девятке?
ну там то усилие надо раза в 3 больше чем для первой,т.е. случайно в сидуху рычаг упереть,а первая значительно дальше
Цитата(Warrior @ 11.3.2017, 18:05)

Не знаю как на Кавасаке, а на Жигулях более-менее нормальные тормоза. По крайней мере колеса блокируются на раз..
ну в том и дело-либо овощем тормозить,либо юзом лететь на встречу страховому случаю,зимой ты и сам проверил это. Не вывозят тормоза более менее активное торможение-быстро перегреваются и эффективность падает в разы
По поводу задней... Эттта... оно у меня так с самого первого дня, кароч...
__
Почти живы, почти здоровы, почти в целости.
бегаем.
Зря Денис на тормоза бочку катишь. Норм все. если бы не норм, не писала бы я сейчас. В лучшем случае в больничке бы отдыхала...
Цитата(Ёжжка @ 21.3.2017, 9:20)

Норм все. если бы не норм, не писала бы я сейчас.
Чего о5 ?? Хвались ..

действительно, ждем отчета
Цитата(Ролакс @ 12.3.2017, 0:24)

а на девятке?
А у ней разве девятка?
Все элементарно. Еду, никому не мешаю. Поворот, крутой. Придурок идет на обгон в повороте, а там встречка. Куда?
На обочине каша и лед, уйти туда - хз, как машина поведет себя.
Сзади никого - тапку в пол. Встали как вкопанные, чуть жопу развернуло только.
Вышла со слезами высказала вслед этому придурку все что я о нем думаю, вытерла сопли/слезы, села и поехала дальше.
Мужик к которому этот вылетел, тоже на обочине постоял, когда я уехала, он еще стоял...
Видео наверное уже и не осталось, сразу не скинула, а сейчас уже много накатала после этого...
Толи " везёт " тебе , толи у вас там Заповедник с придурками..

Недалеко..
Фуух, а то "почти живы", "почти здоровы"... Нельзя ж так пугать) Написала бы "памперсы почти сухие" и все
Господин поручик
21.3.2017, 14:45
Цитата(Ёжжка @ 21.3.2017, 13:00)

вытерла сопли/слезы, села и поехала дальше.
слезами делу не поможешь...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3953559/Цитата
Сзади никого - тапку в пол
молодец! грамотно
Lyzhenkov
21.3.2017, 16:42
а что мне бочку катить? периодический контроль просто необходим,тем более это жигули,если сработали щас-не факт что сработают завтра
YaJAROFF
21.3.2017, 19:59
Цитата(Ёжжка @ 21.3.2017, 13:00)

Сзади никого - тапку в пол. Встали как вкопанные, чуть жопу развернуло только.
Вышла со слезами высказала вслед этому придурку все что я о нем думаю, вытерла сопли/слезы, села и поехала дальше.
Оттормозилась, ну и ладушки.
Поменьше эмоций, на каждого /придурку/ соплей/слез не напасешься.
у нас в москоу я почти научился вообще на таких не реагировать, т.к их очень много. а за контроль задних - почёт)
YaJAROFF дык я с ребенком была.чес слово -сказать,что душа ушла в пятки - не сказать ничего...
Даже страшно представить,что бы было,если бы сзади кто то был...
Цитата(yanizz @ 21.3.2017, 16:42)

Фуух, а то "почти живы", "почти здоровы"... Нельзя ж так пугать) Написала бы "памперсы почти сухие" и все

Ну написала итого в целом)))
Сотряс у меня никто не отменил - голова болит жутко,а после уколов еще и пятая точка (муж учился, последний неудачно получился), так шо - улыбаемся и машем)))
Вчера один чуть бочину не протаранил. Вроде седой, а вот за знаками не следит. Опять - спасибо тормозам, и его и моим.
Таким волком на меня смотрел, будто я ему миллион должна...
Lyzhenkov
27.3.2017, 14:01
Цитата(Ёжжка @ 27.3.2017, 5:47)

Вроде седой, а вот за знаками не следит.
Возраст не показатель,постоянно с подобным на работе и на дороге сталкиваюсь, кидают стандартные шаблоны "сколько тебе лет" "да кто ты такой" и прочее
Вот кто так может? Только я.
Задний ход - не горит, тормоза - не горят, габариты - только правый, подсветка знака - только левый.
Норм?
И это при том, что дома целый пакетик с лампочками лежит.
Пинка и подзатыльника не хватает. Катастрофически!!!
А еще времени...
Дверь перестала с сигналки закрываться, теперь только с ключом... (((
не переживай по весне сделаеш

стопаки токо сделай,тк вопрос недолгого времени
Там в багажнике надо все разбирать, где то контакта похоже нет, хотя может и лампочка перегорела.
А задний ход снизу смотреть надо. Похоже я где то хорошо брюшком шваркнула.
Цитата(Ёжжка @ 28.3.2017, 21:01)

Там в багажнике надо все разбирать,
Что бы всё не разбирать , нужно ничего " лишнего " в багажник не пихать.. У меня весь пластик не в машине , для багажника , а в гараже.. Он сильно жизнью побитый , я его экономлю.. ни разу не ставил.. зато всё на виду и доступно..
Господин поручик
28.3.2017, 21:36
Вот так вот, Галя...Такшта вези свой хлам к Иванычу в гараж
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2017, 21:36)

Вот так вот, Галя...Такшта вези свой хлам к Иванычу в гараж

Глюпасти ... НЕ слушай.. Главно сессию не завали.. А гараж нужно свой хламом заваливать..Намного ближе..
Господин поручик
28.3.2017, 22:29
Цитата(Ёжжка @ 28.3.2017, 20:40)

.
Задний ход - не горит, тормоза - не горят, габариты - только правый, подсветка знака - только левый.
-пфф
-стопы нужны!
-терпимо
--ненаказуемо
Цитата
дома целый пакетик с лампочками лежит.
-а должен лежать в бардачке!
И вообще - плюнуть на все и нормальный дополнительный стопсигнал в салон!!
Сразу видишь -работает основной или нет и в случае форс-мажора он вместо основного работает.
Slay он есть. Но перестал работать раньше основных))) ИванычЪ дык пластик даааавно уже в гараже стоит))) у меня там балоны с водой перевозяться, кресло детское, еще там что то - даже сама не помню что - короче хлам.
Господин поручик один пакетик лежал в багажнике... Чем раздавила - не знаю)))
Надо в бардачок засунуть)))
ИванычЪ наш гараж и так хламом завален)))
А за сессию - спасибо огромное!)))
varvar-s
29.3.2017, 10:17
Цитата(ИванычЪ @ 21.3.2017, 14:21)

Толи " везёт " тебе , толи у вас там Заповедник с придурками..

Недалеко..

та ладно у нас вся страна -край непуганных идиотов.
Misha065
29.3.2017, 12:37
Спасибо за чудесный подарок)!!
Лох - это судьба.
Вчера, солнышко светит, тепло (0 - +5), лужи...
Чтоб заехать во двор, нужно проехать по луже, нет - по ЛУУУУУЖЕЕЕЕ.
Нырнуть, так сказать.
Проехали. Мест нет. Ребенка высадила, поехала ставить со стороны улицы. Поставила, как обычно - НА СКОРОСТИ, ручник внизу, все норм.
Утро... -15...
Предчувствие нехорошее появилось сразу как увидела -15...
Завела, погрела, трогаюсь... - хрен там было!!! Правое не вижу, левое колом стоит...
Вперед-незад - 0 эмоций.
Ну и проверенный способ - газу и бросить сцепу - поехали.
Первые метров 5-7, шлифовали, очучение было что одно колесо крутиться, второе нет. Как на самом деле было - хз.
Веселенько было)))
PS заехать во двор миную луж (да че там мелочиться - морей!!!) - не реально.
YaJAROFF
31.3.2017, 15:19
Цитата(Ёжжка @ 31.3.2017, 12:35)

Лох - это судьба.
Чтоб заехать во двор, нужно проехать по луже, нет - по ЛУУУУУЖЕЕЕЕ.
PS заехать во двор миную луж (да че там мелочиться - морей!!!) - не реально.
А все остальные, которые НЕ лохи, что перепрыгивают лужу, или перелетают?
Цитата(YaJAROFF @ 31.3.2017, 15:19)

Мабуть просто на скорости бросают ??
YaJAROFF лох - это я. У меня вечные приключения(((
Ни у кого ничего не примерзает, у меня - получите-распишитесь!....
нифига себе у вас там до сих пор морозы.
R&M ну эт так)))
Вчера опять - 0, сегодня опять -15)))
У нас потепление, похолодание к вам ушло.....
МЫХЪ видимо)))
Знаю, шо выглядит это... мммм... А хз, как оно выглядит.
Короче - чет у меня похоже отвалилось или отваливается.
Стучит только на ходу.
И это не считаю того, что при вывернутом вправо руле, рулевая тяга трет о глушак.... - с этим я уже смирилась.
Цитата(Ёжжка @ 1.4.2017, 11:12)

И это не считаю того, что при вывернутом вправо руле, рулевая тяга трет о глушак.... - с этим я уже смирилась.
Галя там всё просто ..Нужно только на яму или на эстакаду и ключи.. Может просто провернуть нужно рычаг , или маятник расслабить и сместить на дырках..Либо глушак чуть перекрутить к КПП и коллектору.. .
Цитата(Ёжжка @ 1.4.2017, 11:12)

А хз, как оно выглядит.
Выглядит во как ..
Господин поручик
3.4.2017, 10:29

Проехали... по ЛУУУУУЖЕЕЕЕ. .. . Поставила, как обычно - НА СКОРОСТИ, ручник внизу,.
Утро... -15...
, левое колом стоит...
Заржавело, штоле? Ведь для примерзания я не вижу условий!!!
Господин поручик
3.4.2017, 18:59

- по ЛУУУУУЖЕЕЕЕ.
Нырнуть, так сказать.
миную луж (да че там мелочиться - морей!!!) -
А не могла вода морей при заныривании попасть в задний мост? Интересно было б открутить сливную пробку и глянуть-чего отудова вытекает?
Сань, ты уже отвык от жигуля помоему..... поверь, барабаны после глубокой лужи примерзают тока в путь..... там же по ободу дырки наделаны, в них и попадает, хотя через них стекать должно))))) у меня колодки ваще вплотную стоят, этой зимой после оттепели примерзали..... торгался с легким "звоном" задницы.....
Единственный способ не примерзнуть это "просушить" тормоза несколькими резкими или затяжными торможениями ..... как в руководстве советуют.....
Я тож разок этой зимой примарозил задницу.. 10 метров в гараж еле ползла .. Сцепу присмалил малеха..
Господин поручик
3.4.2017, 22:24
Цитата(МЫХЪ @ 3.4.2017, 21:53)

Сань, ты уже отвык от жигуля помоему.....
пойду матчасть поизучаю
У меня по утрам обычно .. На матчасть ... Тянет.. Поизучаю... Поизучаю.. И день удался..
Господин поручик
3.4.2017, 22:41
Ну...по утрам у всех обычно)
Господин поручик
4.4.2017, 0:26
Итак, папарядку. Смотрим картинку.
Насколько я понял-в нерабочем положении колодка отходит от барабана только в верхней части...т.е. вверху зазор больше, чем внизу. Низ практически не отходит.
Теоретически-вода, стекая вниз, может и не просочиться через нижний малый зазор и в этом месте может замёрзнуть.
Но это в самом самом низу...а не по всей площади колодки. Узкой полоской. А если нажать тормоз-колодка пошевелится и может даже разломается эта узкая полоска льда...а чо? Вверху зазор есть (ЗБ), значит колодке есть куда двигаться. Туда сюда пару раз качнуть и колесо свободно. а? Каково?)
новое слово в антиприморозке!

хотя,если морозяка сильная,теоретически может замерзнуть по всей длине колодок если не успеет стечь..хз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.