Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
OPTIMUS PRIME
Хм,если с "прямотоком" мотор не тянул,то теперь вобще зачахнет?Нужно срочно подшаманить а то не дело
Tolik2402
все будет ок! там того прямотка было. вообще прямоток отрицательно на расходе сказывается, бензин не сгоревший выплевывается потому что нет сопротивления выхлопу. должно все быть рассчитано.
Ёжжка
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.11.2015, 16:14) *
Хм,если с "прямотоком" мотор не тянул,то теперь вобще зачахнет?Нужно срочно подшаманить а то не дело

Цитата(Tolik2402 @ 26.11.2015, 17:46) *
все будет ок! там того прямотка было. вообще прямоток отрицательно на расходе сказывается, бензин не сгоревший выплевывается потому что нет сопротивления выхлопу. должно все быть рассчитано.

Не, я понять не могу - а че не так то?
Машинка как ехала, так и едет, никаких изменений по ходу не заметила... sorry.gif

психанула что то сегодня...facepalm2.gif
OPTIMUS PRIME
Все в норме
Lyzhenkov
Цитата(Tolik2402 @ 26.11.2015, 11:54) *
брызгалки оказались самое дешевое

от калины веерные, 10рэ\шт. Пока устраивает,почти все стекло покрывает,а не струйкой

Цитата(Tolik2402 @ 26.11.2015, 15:46) *

что то это напоминает мне двухтактный мотор,где глушитель влияет на компрессию и закидывает не сгоревшее топливо обратно. 4 тактному пофигу,что с глушителем,что без.
Warrior
Цитата(Ёжжка @ 26.11.2015, 17:00) *
вскрытие показало -

Неслабо...
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 26.11.2015, 18:02) *
Неслабо...

Фигня я бы заварил , час на всё.. А насчёт - психанула , так я тоже на юз колёса прокручиваю на ходу , чтоб знать как машина себя поведёт ..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2015, 23:51) *
Фигня я бы заварил , час на всё..

в толку? через неделю рядом появится...
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 26.11.2015, 22:56) *
в толку? через неделю рядом появится...

Денис , не жил ты при совковом дифиците.. Варили глушаки , пока на рассыпались. А потом собирали и о5 варили.. Через неделю врядли , а за месяц можно и поварить..мой резонатор с одной банкой.. сечь из под защиты начал ещё в прошлом веке.. так я автогеном обварил всю защиту к основной банке.. До сих пор стоит.. просечки мизерные.. Могу завтра и фото показать.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 27.11.2015, 0:31) *
Денис , не жил ты при совковом дифиците.. Варили глушаки , пока на рассыпались. А потом собирали и о5 варили.. Через неделю врядли , а за месяц можно и поварить..мой резонатор с одной банкой.. сечь из под защиты начал ещё в прошлом веке.. так я автогеном обварил всю защиту к основной банке.. До сих пор стоит.. просечки мизерные.. Могу завтра и фото показать.. big_boss.gif

пока не ино- мне проще и дешевле глушак поменять... Электродом не заварить нормально,а полуавтомат стоит больше половины стоимости нового.
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 26.11.2015, 23:34) *
.. Электродом не заварить нормально,а полуавтомат стоит больше половины стоимости нового.

В совке электродами варили.. я так и 4й варил.. а других не было.. Ну и каждый сам выбирает вариант выхода из ситуации.. у меня все сварки есть..
Tolik2402
вот читаю про сварки и глушаки. немного наоффтоплю. учился в училище. немцы шефами были. так вот у них самый дорогой это инструмент. с ним не один глушак заваришь и не только глушак.
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 27.11.2015, 0:19) *
и не только глушак.

Ну конечно . можно и балку починять и рычаги и кузов.. дофига чего.. стеллажъ..Даже..
Ёжжка
Варить не вариант однозначно.
Для того чтоб заварить, нужно снять глушитель и привезти к сварщикам ("на машине мы не варим, снимать у нас нет ни времени, ни места"), снять - это либо эстакада, либо подъемник, либо яма - ни того, ни другого, ни третьего нет, следовательно - это сервис. Ну снимут рублей за 100 + поставить 100 (никто просто так ничего делать не будет). Такси до сварщика и обратно - 50+50 (это если чел адекватный) - это уже 300 рубликов. Сварка от 500 - то есть может быть и 500, а может больше - это уже 800 рублей. И как на долго хватит?
Новый глушак - 610 + 300 установка.
___
на дороге каша, опять стало поматывать задний мост...

как ездить в темноте?
80% встречки БЕСИТ!!! как слепая еду после них(((
dekaDENt
Попробуй очки водительские. Они желтые. Но именно попробуй. Если понравится - покупай. А так, больше ничего не сделаешь. Я немного прищуриваюсь и смотрю ближе к правой обочине. Если смотреть на встречные машины, будет однозначный засвет. Ну и смотри внимательно. Если видишь, что на дальнем - сразу свой включай. Для начала мигни дальним. Обычно помогает. Если нет - врубай. Встречному мало не покажется.
varvar-s
Цитата(dekaDENt @ 27.11.2015, 9:44) *
...Встречному мало не покажется.

это дааа. на шахе дальний что на тепловозе прожектор smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(varvar-s @ 27.11.2015, 9:58) *
это дааа. на шахе дальний что на тепловозе прожектор smirk2.gif

Ну на шаре и ближний - ничего...хорошего.. Домой по тёмному еду . так своего света почти не вижу. Встречка передавливает. big_boss.gif
Slay
При подъезде встречки переводи взгляд на обочину, вернее на край дороги и начало обочины - буквально полсекунды, и встречка по глазам не бъет и все нормально.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 27.11.2015, 11:46) *
При подъезде встречки переводи взгляд на обочину, вернее на край дороги и начало обочины - буквально полсекунды, и встречка по глазам не бъет и все нормально.

Славику , а куда глаза скашивать , ели встречка нескончаемой колонной ??
OPTIMUS PRIME
Не езжу в темноте,не могу.Как говорили от встечки ослепили, и чтобы отойти нужно хотябы пару минут(((А еще и сидоры с ксеноном своим fffuuu.gif
Ёжжка
Цитата(dekaDENt @ 27.11.2015, 12:44) *
Попробуй очки водительские. Они желтые. Но именно попробуй. Если понравится - покупай. А так, больше ничего не сделаешь. Я немного прищуриваюсь и смотрю ближе к правой обочине. Если смотреть на встречные машины, будет однозначный засвет. Ну и смотри внимательно. Если видишь, что на дальнем - сразу свой включай. Для начала мигни дальним. Обычно помогает. Если нет - врубай. Встречному мало не покажется.

тогда надо ехать чисто на дальнем))) раз уж всем по х, то и мне тоже, только жалко попадут и те кто норм едет.

очки... летом как то ездила, не понравилось, но видимо придется попробовать еще раз
Спасибо за совет)))

Цитата(ИванычЪ @ 27.11.2015, 17:24) *
Славику , а куда глаза скашивать , ели встречка нескончаемой колонной ??

угум - я о том же! эт вообще проще глаза закрыть и пусть что будет то будет...

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.11.2015, 17:37) *
Не езжу в темноте,не могу.Как говорили от встечки ослепили, и чтобы отойти нужно хотябы пару минут(((А еще и сидоры с ксеноном своим fffuuu.gif

рада бы не ездить - не получается(((
утром - еще темно, вечером - уже темно.
плюс - межгород russian_roulette.gif cray.gif
dekaDENt
Прищуривайся. И смотри сквозь ресницы. Не весь же поток с нерегулироваными фарами и дальним.
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 27.11.2015, 15:25) *
Прищуривайся. И смотри сквозь ресницы. Не весь же поток с нерегулироваными фарами и дальним.

Слай на обочину смотреть советовал..

ночные телефотом хреновастенькие.. Так на слово - от меня до Краснодара 10 км , так всё время встречка.. И такое впечатление , что у половины фары задраные , а у остальных дальний.. Ксенонщики просто бесят.. diablo.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 27.11.2015, 15:42) *
очки... летом как то ездила, не понравилось, но видимо придется попробовать еще раз
Спасибо за совет)))

Желтые очки да,вещь хорошая, но у них очень большой недостаток- глаза устают раза в 2 быстрее,потому как контрастность высокая, но видимость улучшается,особенно вечером,днем- ох как сложно больше часа в них... Но у меня есть "очки" 2 в 1- и тонированные и желтые,т.е. только днем,вечером как с тонировкой smirk2.gif

Цитата(ИванычЪ @ 27.11.2015, 23:37) *
Слай на обочину смотреть советовал..

ночные телефотом хреновастенькие.. Так на слово - от меня до Краснодара 10 км , так всё время встречка.. И такое впечатление , что у половины фары задраные , а у остальных дальний.. Ксенонщики просто бесят.. diablo.gif

у вас и десяток и чепырки ксеноновые катают,у нас тоже дауны есть, включат туманки и еду как герои... Но благо корректоры фар работают (прям странно smirk2.gif ) и можно поднять на дальнем,а т.к. половина "четкие" и заниженные- видно как руками лицо закрывать начинают... slezu.gif
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 27.11.2015, 22:37) *
Ксенонщики просто бесят.. diablo.gif

Потому, что не линзованный ксенон - это изобретение злых потусторонних сил smile3.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 27.11.2015, 23:30) *
Желтые очки да,вещь хорошая, но у них очень большой недостаток- глаза устают раза в 2 быстрее,потому как контрастность высокая, но видимость улучшается,особенно вечером,днем- ох как сложно больше часа в них.женные- видно как руками лицо закрывать начинают... slezu.gif

Пробовал жёлтые очки - не смог в них ездить... почему то мешают и сильно.
Одно время одевал хамелеоны - ночью они фактически прозрачные - лучше было, но всё равно что то на глазах ночью - для меня не АЙС...
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 28.11.2015, 0:22) *
Потому, что не линзованный ксенон - это изобретение злых потусторонних сил smile3.gif
Одно время одевал хамелеоны - ночью они фактически прозрачные - лучше было, но всё равно что то на глазах ночью - для меня не АЙС...

Нелинзованый на всех иноверах ??. едет такая падла , чуток на кочке качнётся и слепит всех на 10 км.. Жолтые у меня только строительные были.. В сумерку добавляет яркости.. А хамелионы днём блики реально уменьшают . до тех пор пока на них не сядешь.. потом уже не актуально.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 28.11.2015, 1:34) *
Нелинзованый на всех иноверах ??.

америкосы и японцы часто использовали нелизованный свет,как и щас кстати,только он не слепит,а светит как галоген,понятно что ярче.

Вот с пруля фара- 3 ламповая,штатный ксенон (внизу видны блоки розжига)

Шем
Цитата(ИванычЪ @ 28.11.2015, 0:34) *
Нелинзованый на всех иноверах ??. едет такая падла , чуток на кочке качнётся и слепит всех на 10 км.. Жолтые у меня только строительные были.. В сумерку добавляет яркости.. А хамелионы днём блики реально уменьшают . до тех пор пока на них не сядешь.. потом уже не актуально.. big_boss.gif

Нелинзованный не на всех, и к счастью сейчас уже ставят в основном линзованный...
А вот нелинзованный и без кочек слепит, что ПЦЦ полный fffuuu.gif и ни чего с этим не сделать...
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 28.11.2015, 2:06) *
А вот нелинзованный и без кочек слепит, что ПЦЦ полный fffuuu.gif и ни чего с этим не сделать...

штатный нет,если отрегулирован
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 28.11.2015, 1:10) *
штатный нет,если отрегулирован

Штатный - да smile3.gif с учётом, что отрегулирован smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 28.11.2015, 1:34) *
Штатный - да smile3.gif с учётом, что отрегулирован smile3.gif

А ещё . паскуда противотуманки и ходовые огни включит....
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 28.11.2015, 3:18) *

так у вас полно таких на десятках и чепырках. Которые кроме ксенона в туманках ничего не включают
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 28.11.2015, 6:18) *

Вот Иваныч, точно!!! Едет такой, спереди у него НОЧЬЮ ДХО горят, сзади противотуманки в ясную ночь. И без брызговиков. Охота эту падлу прибить и прикопать.
vadim-bagger
Цитата(Warrior @ 28.11.2015, 6:53) *
...Охота эту падлу прибить и прикопать.

Берем т-72 и осуществляем все мечты). На крайняк - БТР aggressive.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(vadim-bagger @ 28.11.2015, 12:41) *

Достаточно шариков от большого подшипника wassat.gif
Lyzhenkov
Цитата(vadim-bagger @ 28.11.2015, 11:41) *

Т-72 медленный немного,у 80 максималка 90км\ч. Вот это реально ссыкотно будет,когда байда в 50тонн летит 90км\ч rofl.gif
varvar-s
Цитата(Warrior @ 28.11.2015, 5:53) *
... сзади противотуманки в ясную ночь. Охота эту падлу прибить и прикопать.

и не только в ночь . и по барабану что ПДД запрещает так использовать. так как зачастую выключатель один. или ккак говорит жена-включил все кнопочки которые нашел focus.gif
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 28.11.2015, 16:22) *
Т-72 медленный немного,у 80 максималка 90км\ч. Вот это реально ссыкотно будет,когда байда в 50тонн летит 90км\ч rofl.gif

80 у Т-72 тоже выглядит эпично. Как 150 в Жигулях!
Ролакс
Цитата(Warrior @ 28.11.2015, 17:41) *
80 у Т-72 тоже выглядит эпично. Как 150 в Жигулях!

щас новый танк сделали,не имеет аналогов в мире.

Ёжжка
Цитата(Шем @ 28.11.2015, 3:22) *

Вот-вот - не могу в очках(((

Цитата(ИванычЪ @ 28.11.2015, 5:18) *

ага! пипец как раздражают!!! хочется посадить на стул и в глаза прожектором...

это видео не мое, просто моя любимая гора, вчера напряг вечером на подъеме был

вот собственно что вчера успела обрезать (собственно тут видно встречку - и как она едет и каким потоком и с какими фарами)

прога по обрезке сказала, что бесплатно она работать больше не будет, ставить новую или крякать эту просто нет сил - без выходных мотаемся.
ну кому интересно - сама дорога межгорода, в субботу (то есть в выходной день, в будний поток раза в два интенсивнее)
ровно середина дороги - после последних фонарей города 1 минута пути и до первых фонарей другого города 1 минута пути
ИванычЪ
а на спуске бусики на варийке стоят.. ездить мешают.. это так положено ?? umnik2.gif
Ёжжка
help.gif
Сенодня завершаем в соседнем городе.
Надо поивезти стремянку. В салон не поместиться. Крепим багажник на крышу.
Нюансы, советы и прочее для езды с грузом, а именно стремянкой, на крыше???
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 29.11.2015, 7:10) *
help.gif
Сенодня завершаем в соседнем городе.
Надо поивезти стремянку. В салон не поместиться. Крепим багажник на крышу.

Привет)) Если багажник (гриль) нормальный, то крепим на краю багажника посередине лестницы (по центру тяжести), я для этой цели использую тросики резинки с крючками, обматываю изакрепляю шоб не болталась и не прыгала и не елозила вперед назад.... если лестница длинная, крепить с пассажирской стороны шоб обзору не мешала. в остальном никаких проблем, как будто лыжи везеш)))))

П.С По поводу слепящей встречки..... я не думаю што они все с дальним едут, это ближний такой у ино тазиков.... а т.к за рулем преимущественно блондинки обоего пола, то про корректор фар никто и не знает...... или забивает на него.... ну што сложного колесико подкрутить..... и больше всего бесят козлы на паркетниках.... у них фары то полюбому на уровне глаз оказываются......

У мя случай был.... едем, дорога пустая, ночь, фонари не горят..... и вылазит навстречу это чудо..... и прям по глазам..... я в ответ свой дальний врубил..... ....... а он свой..... это пипец...... раньше это ближний был..... я был в ах...е.....
super_gut
Цитата(МЫХЪ @ 29.11.2015, 6:44) *
и больше всего бесят козлы на паркетниках.... у них фары то полюбому на уровне глаз оказываются......

Таки что делать им? Без фар ездить? По-большому счёту никто и не виноват, что у них шикарный линзованный ближний/дальний.
dekaDENt
Галя, если очки мешают, может такое подойдет?

Себе такое тоже хочу, никак руки не дойдут.

картинка не вставляется....

вот ссылка
Lyzhenkov
Цитата(dekaDENt @ 29.11.2015, 13:24) *
Галя, если очки мешают, может такое подойдет?

Себе такое тоже хочу, никак руки не дойдут.

картинка не вставляется....

вот ссылка

По факту-те же очки желтые.только еще вроде тонированная есть (темная) вставка. Сколько раз по тв видел за 1299руб а китай распродавал по 250руб slezu.gif
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 29.11.2015, 6:10) *

никаких нюансов. Две лесницы на 11 ступеней двойных и стремянка на 5 ступок ( легко возится в салоне на перелнем пассажирском) Вяжем верёввкою. резинки с крючками не люблю.. но тоже есть.. Больше всего по нраву вязаться стропой парашута.. Нюансы были когда на верхнем багажнике 4 мешка цемента ехало..
Slay
Пошла жара в хату- сейчас расскажут как линкор миссури возили))))
Самое главное - и ставить и снимать багажник вдвоем ( если один - малейший ветерок - и здрасте, я царапина), второе - хотя уже и поздно - мягкие прокладки под крепления ( мне понравился простой линолеум с подложкой). А в остальном - изменен й не много- лишний шум и расход чуток подрастет. После закрепления груза подходим спереди машины и еще раз толкаем его - на всякий случай.
dekaDENt
Цитата(Lyzhenkov @ 29.11.2015, 15:04) *
По факту-те же очки желтые.только еще вроде тонированная есть (темная) вставка. Сколько раз по тв видел за 1299руб а китай распродавал по 250руб slezu.gif

Ну так возражения были не по поводу желтого цвета, а по поводу очков, что в них неудобно. И действительно, в очках все в желтом свете, и непривычно/неудобно. А так только часть стекла, а все остальное как есть.
Lyzhenkov
Цитата(dekaDENt @ 29.11.2015, 18:20) *
Ну так возражения были не по поводу желтого цвета, а по поводу очков, что в них неудобно. И действительно, в очках все в желтом свете, и непривычно/неудобно. А так только часть стекла, а все остальное как есть.

были у меня поляризационные очки,не китай- Polaroid. слепит меньше, но цена... mamba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU