Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 29.1.2016, 22:03) *
Вот поэтому и я все еще на жигулях...... еслиб не обстоятельства и кризис, уже бы Ларгуса взял в полном фарше....

не жалко за логан пол ляма?
OPTIMUS PRIME
Тю, у нас народ под 65% берут,а вы что слабаки?
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 22:18) *
Тю, у нас народ под 65% берут,а вы что слабаки?

я реалист,почку потом продавать,чтобы отдать? По мне-лучше покатаюсь,наберу эти несчастные 350 000-450 000руб и возьму нормальную машину а не подобие,но ЗАТО НОВАЯ. Нет уж,спасибо
OPTIMUS PRIME
Как всегда дичь втирает facepalmm.gif
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 22:42) *
Как всегда дичь втирает facepalmm.gif

Сам то ланоса что не взял ещо в кредит?
varvar-s
Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2016, 21:31) *
Нет уж,спасибо

каждому свое молодой человек. не надо везде выпячивать свое мнение. многие так думают а вы -выскочка.
Lyzhenkov
Цитата(varvar-s @ 29.1.2016, 23:06) *
каждому свое молодой человек. не надо везде выпячивать свое мнение. многие так думают а вы -выскочка.

ага,интересно получается то,все имеют свое мнение,а я не могу? Вроде как конституция мне дает право иметь свое мнение. А констатировать факты-так давай те доводы,ибо балаболом быть просто
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2016, 22:12) *
ага,балаболом быть просто
.
А вот и нифига.. Балаболов Вадим Багнер назначает.. И не всякого.. Только самых достойных.. big_boss.gif ..Нас с тобой , я думаю , - можно.. drugba.gif
Ёжжка
Блииин... А можно не ругаться???
ну Позязя!))))

Цитата(ИванычЪ @ 29.1.2016, 20:22) *
А маяковать не пробовала??..

стриптиз в -18 и с температурой 38 и 2 на обочине станцевать?
аварийка то включена была...

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 20:45) *
Блин ну реально нужно уже сменить этот металолом, может какую то, главное новую ,в кредит возмеш?

Лешка (ниче что так по свойски?)!
Ну не на столько это металлолом еще.
Я уже писала не раз и напишу еще раз -
ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
Само собой и новое в кредит ближайшее время (минимум 10 лет) приобретать тоже.
Хоть и изменились мои личные планы, но на то они и планы, чтоб вносить в них корректировки.
Короче - мы берем ипотеку на недостающую сумму на дом, ни о каком автокредите речи быть не может.
Так что лечить Ласточку надо.

ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 29.1.2016, 22:29) *
аварийка то включена была...
Так что лечить Ласточку надо.

Галя , аварийка это не сигнал с просьбой о помощи.. Это скорее сигнал о том , что что то не в порядке и нада шугаться от аварийного авто.. big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Пичаль( Вот так всегда,нормальные люди на старых ведрах ездят а всякие ТП на джипах

Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2016, 23:49) *
Сам то ланоса что не взял ещо в кредит?

Мне не дают,яж нищеброд
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 23:54) *
Пичаль( Вот так всегда,нормальные люди на старых ведрах ездят а всякие ТП на джипах

щипитильную тему ты затронул

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.1.2016, 23:56) *
Мне не дают,яж нищеброд

под залог дают,хоть даже не работаешь.
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2016, 0:48) *
Галя , аварийка это не сигнал с просьбой о помощи.. Это скорее сигнал о том , что что то не в порядке и нада шугаться от аварийного авто.. big_boss.gif

так стоит машина на обочине, с аварийкой, капот открыт, видно что там копаються, видно что это девушка, рядом сумка с инструментами, причем часть просто на земле лежит...
перед тем как просто с психу шандарахнуть по карбу сидела в машине, с открытой дверью и ковырялась в приложухе по ремонту машины, ничего токового не нашла, а на телефоне минус - ни позвонить, ни в инет выйти, потом еще минут 5 в бумажной мурзилке пыталась разобраться...

просто сейчас очень редко встречается такой тип мужчин который разбирается в классическом авто.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 30.1.2016, 0:03) *
просто сейчас очень редко встречается такой тип мужчин который разбирается в классическом авто.

тут проблема чаще другая,вроде помочь хочешь а потом еще и виноватым останешяс secret.gif
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2016, 1:23) *
тут проблема чаще другая,вроде помочь хочешь а потом еще и виноватым останешяс secret.gif

не, когда это произошло первый раз летом, там помог парень, видно было что он знает что он делает, а большинство даже снять не может (не в обиду никому!), но реально - это так.
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 29.1.2016, 23:03) *

Я бы сказал што ваще не встречается..... все на ино.... "все равно не разбираюсь" и едут дальше....
Я помогал.... но чаще обратный случай ..... стоят на ино..... "........" и еду дальше......
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2016, 0:39) *
Я помогал.... но чаще обратный случай ..... стоят на ино..... "........" и еду дальше......

а чем ты поможешь то? датчик ек и приехали,тут эвакуатор
МЫХЪ
Так и я о том же.....
Один хрен стоят дуром с открытой крышкой и шота смотрят с умным видом..... ))))

Ёжжка Галина, ты эта.... по возможности снаружи на оси заслонок и рычагов капни каплю моторного масла, легче двигаться будут.
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 29.1.2016, 23:57) *
Ёжжка Галина, ты эта.... по возможности снаружи на оси заслонок и рычагов капни каплю моторного масла, легче двигаться будут.

Ну хуже не будет .. Берёшь бэу шприц .. любой медицино.. набираешь масла.. можно моторного и даже отработки.. одеваешь иглу и готово.. очень точно и дозированно можно смазывать всё что этого требует.. и оси заслонок само сабой.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2016, 1:05) *
Ну хуже не будет .. Берёшь бэу шприц .. любой медицино.. набираешь масла.. можно моторного и даже отработки.. одеваешь иглу и готово.. очень точно и дозированно можно смазывать всё что этого требует.. и оси заслонок само сабой.. big_boss.gif

главное трансмиссионку и в -30 ее через иглу капнуть не подсказать... в минусовую погоду проблемно капнуть однако,силиконовая смазка решает
Slay
Все нормально - зато умеешь понять что сломалось и как примерно починить. Опыт штука хорошая!
dekaDENt
Цитата(Ёжжка @ 30.1.2016, 0:03) *
так стоит машина на обочине, с аварийкой, капот открыт, видно что там копаються, видно что это девушка, рядом сумка с инструментами, причем часть просто на земле лежит...

Знаешь, как в юриспруденции обозначается тот факт, что кому-то нужна помощь? Вот при всем вышеперечисленном очевидном, есть такая штука: о помощи должны попросить. Иначе реально может быть по меньшей мере некомильфо. Ну типа, ты ездишь на этом авто давно и сама знаешь, что сломалось. Стоишь чинишь, опять же инструменты вокруг. Тут к тебе подъезжает тело и спрашивает (снисходительно так): вам помочь? И что он в ответ услышит?
Так что, если хочешь, чтобы помогли - поднимай лапку. )))

Хотя реально, мало сейчас людей, которые сходу тебе скажут в чем причина с карбюратором.
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2016, 0:09) *
в минусовую погоду проблемно капнуть однако,силиконовая смазка решает

Шприц с маслом не обязательно замораживать до - 30 , а потом жаловаться на проблемы. Шприц даже и с иглой , закрыв колпачком , можно носить в тёплом кармане и спокойно на капать куда и сколько нужно.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2016, 12:44) *
Шприц даже и с иглой , закрыв колпачком , можно носить в тёплом кармане и спокойно на капать куда и сколько нужно.. big_boss.gif

Главное что бы не так

ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 30.1.2016, 11:34) *
Так что, если хочешь, чтобы помогли - поднимай лапку. )))
Хотя реально, мало сейчас людей, которые сходу тебе скажут в чем причина с карбюратором.

Вот - вот . Согласный.. И про помощь и про карбюраторщиков , праздно катающихся по просторам необъятной Родины.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2016, 12:48) *
праздно катающихся по просторам необъятной Сибири.. big_boss.gif

до сибири от уфы еще неплохо так по расстоянию то,ближе как то на Урале сказать... и то...
OPTIMUS PRIME
Цитата(dekaDENt @ 30.1.2016, 13:34) *

Я вот что думаю а может давайте тут (на форуме)замутим онлайн тему для взаимопомощи.Сломалось что то у человека,или например пошел на рынок а продавец предлагает несколько вариантов, человек зашел сюда ,написал,быстро получил ответ.Я думаю не будет лишним?
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2016, 11:46) *
Главное что бы не так

Ну я дальше своего гаража шприцы в технических смыслах и не пользую.. smirk2.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2016, 11:49) *
до сибири от уфы еще неплохо так по расстоянию то,ближе как то на Урале сказать... и то...

уговорил , чтобы не обижать других жителей нашей страны. Поправлю свой пост.. Сменю " Сибирь " на Родину.. hi.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2016, 12:53) *
Ну я дальше своего гаража шприцы в технических смыслах и не пользую.. smirk2.gif

выпадет из кармана где нибудь,так и будет smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2016, 11:55) *
выпадет из кармана где нибудь,так и будет smirk2.gif

Пока склерозом не страдаю.. hi.gif
Slay
Фразу - всяко в жизни бывает.... Я запомнил на всю жизнь. И наверное не только я.
Рассказываю вкратце. Сидим студенты в кабаке. Одна девушка другой пообещала передать прокладку, но чего там не срослось и девченки раньше уходят. Но дабы не бросать подругу в беде сия вещь вручается другу Вовке, с наказом передать обязательно. Вышли дам провожать и слово за слово... В общем через час все шибко красивые в отделении. Перед обез ником шмон. Первый Вовка. Ключи, часы, мелочь, прокладка.... Это то тебе на кой- лейтенант спрашивает. Вовка , в хлам нетрезвый, сосредотачивается, принимает позу и говорит -,Всяко в жизни бывает....
Минут через 10, все еще заикаясь от смеха лейтенант сказал - этих веселых долой, тех закрывай....Вовка был героем вечера)))
МЫХЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.1.2016, 11:50) *
Я вот что думаю а может давайте тут (на форуме)замутим онлайн тему для взаимопомощи.Сломалось что то у человека,или например пошел на рынок а продавец предлагает несколько вариантов, человек зашел сюда ,написал,быстро получил ответ.Я думаю не будет лишним?

Пробовали уже.... ничего не вышло.....
Ты хоть иногда на количество народа сидящего на форуме смотри..... щас сидят то рас - два..... ну пять..... пока ответ получиш рынок -магазин закроется))))
super_gut
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.1.2016, 11:50) *
замутим онлайн тему для взаимопомощи.

Тогда количество он-лайн пользователей форума всегда должно зашкаливать:
Ёжжка
сегодняшний день в трех словах - бампер крепче сугроба.

p.s. из сугроба выбралась самостоятельно
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 30.1.2016, 23:15) *

Лишняя пятилитровка в багажнике оказывается не такой уж и лишней.. smirk2.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 31.1.2016, 0:15) *

я так около дома чистил снег,у зубил тоже крепкий,вот только блокировку бы не помешало,но осиливает протащить по снегу...
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 30.1.2016, 23:15) *

так он же ж А лезный boredom.gif
Ёжжка
Мы так с горочки спустились. На тормозах.
Ну да сугроб был мягким - грейдер только прошел перед нашим носом.
Пошлифовали, так как колеса не хотели цепляться, но выехали.
Надо было наверное ручник дернуть в момент спуска....
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 31.1.2016, 10:26) *
Надо было наверное ручник дернуть в момент спуска....

Галя , двигом тормозить по зиме - самое правильное.. И передачу при этом выбирать подходящую..
Ёжжка
Не, про ручник, эт правильно что не дернула, смысла бы не было...
Мы на второй, с полным тормозом. Колеса похоже были заблокированы, эт я по следам сужу.
Можно было бы крутануть руль вправо или лево, но хрен его знает как бы нас закрутило бы... Еще в забор бы чей нибудь... А так - почти мягкое приземление в сугроб сантиметров на 12-15, то есть бампер вписался весь, фары отпечатались, ну и макушка сугроба осыпалась на капот...
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 31.1.2016, 10:50) *
Мы на второй, с полным тормозом. Колеса похоже были заблокированы, эт я по следам сужу.

Галя , с полным тормозом это уже до одного места , какая включена передача.. fffuuu.gif Торможение двигателем оно как раз и без блокировки колёс... Нельзя зимой блокировать колёса... Это гарантированый юз..Предполагаю , что с твоей горки нужно было сползать на 2й передаче , с может чуток подтормаживать.. big_boss.gif
Slay
Прерывистое притормаживание, без блокировки колес... Иначе ни как
dekaDENt
а можно и 1 включить было. И прерывистое торможение. То есть топнула на тормоз, отпустила, снова топнула и т.д.
Это сейчас сугроб. А в другом месте, может и другое что быть. Так что уметь тормозить нужно везде. А полностью нажатый торомоз - это только если ABS есть. Не про нашу честь, то бишь.
Ёжжка
Цитата(dekaDENt @ 31.1.2016, 18:58) *
а можно и 1 включить было. И прерывистое торможение. То есть топнула на тормоз, отпустила, снова топнула и т.д.
Это сейчас сугроб. А в другом месте, может и другое что быть. Так что уметь тормозить нужно везде. А полностью нажатый торомоз - это только если ABS есть. Не про нашу честь, то бишь.

почти так и было - чуть отпустила тормоз - покатились, опять на полную - встали, опять чуть отпустила - еще скатились, опять на полную - до остановки, ни и так до низу, а внизу уж тихо и спокойно на тормозе в сугроб.
ДО ЛЕТА ЕЩЕ РАЗ ТУДА НИ-НИ!!! да и летом тоже! 200 раз пожалела, что решила срезать. Раньше там не так круто было(((
Жалею что катаюсь без рега и телефон сдох, так бы хоть фото на память было бы и не голословно бы была бы описана ситуация...(((

___
а теперь загадка, на которую я в принципе знаю ответ, но не хочу в него верить (так сказать - надежда умирает последней)

капает вода на руль и сбоку на ручку двери
на крыше сухо, на стекле сухо
и
ИванычЪ
У тебя же багажник стоит ?.. Вот и ответ.. secret.gif
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 1.2.2016, 15:59) *
У тебя же багажник стоит ?.. Вот и ответ.. secret.gif

Уже давно сняла....
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 1.2.2016, 14:07) *
Уже давно сняла....

Токда моя версия не верна.. big_boss.gif
Ролакс
выдерни уплотнитель в том месте и глянь,есть ли в том месте вода.
Ёжжка
Цитата(Ролакс @ 1.2.2016, 16:47) *
выдерни уплотнитель в том месте и глянь,есть ли в том месте вода.

чет страхово blink.gif я ж не поставлю потом на место.
прощупала.
очучение что вода за накладкой, ну где козырек...
только откуда она там? дождя же не было.
cray.gif
Warrior
Цитата(Ёжжка @ 1.2.2016, 16:57) *
а теперь загадка, на которую я в принципе знаю ответ, но не хочу в него верить (так сказать - надежда умирает последней)

капает вода на руль и сбоку на ручку двери
на крыше сухо, на стекле сухо
и

Может крыша промерзает, а потом, при езде таять иней начинает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU