'Lyzhenkov' , Денис, грузить фото нет настроения и времени, да и зачем эти дубли?
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=706197фото есть – деревьев поблизости нет. Да и с моей «любовью» к деревьям и столбам…
'Oleg121212' Стоянка не вариант, так как на ближайшей мест нет, но и даже ставить – смысла не вижу, как уже и сказал Денис, они ответственности не несут.
Цитата(Slay @ 11.11.2015, 9:19)

Сливают, то я так понимаю не с одной Галиной шестерки, а значит народ уже злой.
Сливают только у меня и не первый раз. Мерс с бехой не трогают, гранта ночует редко, пятнашка – на газу, +сетка и еще что то поставил – хрен залезут, да и он.. м... как сказать то? короче - если ему не в лом достать пневмат и пострелять по кошкам, думаю дальше продолжать не надо, что он сделает если кто то посягнет на его имущество? (он афганец). Далее стоят Форд и шкода, их тоже не трогают, десятку скрывать бесполезно, еще одна пятнашка постоянно в такси по ночам. Еще дальше я не ходила, но там только одна семерка, остальные все ино.
есть подозрение, что это дело рук салаг с общаги (у нас рядом мужская общага моего технаря)
Цитата(Lyzhenkov @ 11.11.2015, 9:31)

Можно продолжать бесконечно,но то что они сливают не 20л бенза за ночь- это точно Во всем есть проблемы, KenSha работает в частной охране, может рассказать про цены и проблемы установки.
Даже больше вышло. Накануне начала помаргивать лампа, залила 20, откатала максимум 10 км, утром – ноль.
'Slay' С соседями отношения нормальные
Денис, да напряги есть.
НО!
Сейчас согласовывается вопрос об установке 8 (восьми) камер видеонаблюдения за придомовой территорией. Ине хз каких в пределах 1500, а за 5000 каждая. Само собой ночная съемка должна будет быть на уровне.
То есть общий счет в районе 100 т р. И это сумма будет оплачена за счет графы «Содержание жилья» - это первое, второе – это все будет официально. Если ставить камеру от себя, можно еще и на штраф нарваться – вмешательство в частную жизнь.
'Ролакс' Как вариант можно рассмотреть… Либо перевод на газ. Смотря что выгоднее и дешевле.
Установка сетки – по любому надо бак сливать, так просто не поставишь капитально.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.11.2015, 2:18)

Щас все с армии такими "героями" приходят?

Это пройдет у него со временем. Возможно.
dikobrazzoff
ну геркончик 15 мм поставить можно, в принципе, можно и автономку впендюрить туда,чисто на бак чтоб была... У меня так то и своя сигналка там запитана была, но ее в целях безопасности отключили.