Цитата(YaJAROFF @ 10.12.2015, 23:05)

Ничего личного, ибо все писаное
ВЫШЕ, касается не только тебя, но и
любого водителя, независимо от пола, возраста и т.д.
так я не из за того что написали...
просто вчера ну ооочень много о себе нового узнала. причем двое абсолютно не связанных друг с другом людей, даже не знакомых между собой, но знакомых со мной, сказали почти одно и тоже...
заставляет задуматься. мож оно так и есть?
Цитата(vadim-bagger @ 10.12.2015, 23:06)

Так! Сопли-слюни вытереть!! Скажи себе - Я ВСЁ СМОГУ!!!
Хватит депрессии, пора поднимать боевой дух)
Все приходит с тренировками, Москва не сразу построилась. Галинка, держи хвост пистолетом))) Удачи!
да просто надоедает быть сильной. силы то не железные - всему есть предел...
Цитата(МЫХЪ @ 11.12.2015, 3:32)

Чета ща в голову пришло..... если бачек в раене ремешка мокнет, а не трещина ли там аккурат по середине??..... и травит по маленьку..... а сухо по тому што испаряется..... под капотом как никак около сотни градусов......
Галина не унывай, всё образуется, научишся, никуда не денешся, а через годик сама будеш опытом делится)))))
Пы. Сы Тож насилую 5 ступку ..... могу иногда если не спешу или скорость постоянная 5ю передачу и на 60км.ч воткнуть..... обороты 2 - 2.5т (двиг 1.6) а могу и 90 на третьей))))
ну да, он чутка уходит, но меньше чем до того, как перекошенной мордой кверху постояли. буду смотреть и похоже менять(((
так уже 3 год пошел...
раньше то как было - лето катаю, зимой стоим (даж на форуме редко бывала...), а тут ездим и я, в принципе, рада. Просто зимой как то все по другому.
да и вообще все чет как то не так...
Ролакс - найти бы кого нить... я же когда только начинала, сколько просила - у одного времени нет, у другого работа, у третьего семья...
Плюнула и сама.
Денис (Лыженков), эт если кто то сам - мож и научит, а сама я вряд ли справлюсь, однозначно, да если и справлюсь с заменой, я просто знаю себя, меня это ничему не научит, мне все равно будет проще поменять сцепление.
_____
Огромное СПАСИБО за поддержку)))