Цитата(varvar-s @ 4.11.2015, 22:43)

та это танцы с бубном-потом все одно придется менять цилиндр-итого скупой заплатит дважды. не забывайте что и работу придется оплатить дважды. это вы колдуете сами а она обращается к дяде зачастую.

Совершенно верно подмечено)
посмотрела по мануалу - ничего сложного, но...
Гаража нет, значит либо на улице, либо снимать, последнее - выходит в принципе столько же, сколько за работу. На улице - не вариант, особенно в такую погоду.
вчера машинку привезли мне в 23.30))) счастью не было предела!
тормоз стал жестче, срабатывает сразу (а не как было - в середине, даже ближе к полику)
Цитата(Tolik2402 @ 5.11.2015, 2:21)

значит рассказываю, проделывал нечто подобное

. есть у меня привычка нехорошая- ложить ключи в багажник, когда открыл его, а в 7ке его надо открывать каждый раз. по пути на работу взял пакет с мусором выбросить. открыл багажник, ключи положил недалеко от замка, мусор выбросил и багажник закрыл. сажусь в машину и обалдеваю- нет ключей. первая мысль- выбросил вместе с мусором, потом успокоился и вспомнил что кинул их в багажник. баллона еще не было, снял спинку, снял ДВП, ключи вижу, но они далеко. благо насос лежал рядом и я им подтянул ключи и поехал на работу.
багажник открылся. вчера. до того, как я отвезла ее на ремонт. после того, как я со всей дури шарахнула по нему в районе замка кулаком. Рука болит теперь, зато багажник открывается.
А теперь давайте представим, что я блондинка. Объясните мне как попасть из салона в багажник?
Меняла полку, меняла чехлы, ставила ремни - там же корпус цельный! Почти. У меня там только две дырищи под блины, но в них даже руки засунуть не порезавшись не возможно.
Или я тупая, или машина бракованная у меня...