Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
МЫХЪ
Эмммм..... shock.gif shok.gif печально.... вот так работаеш, покупаеш, а какая то ПАДЛА приходит и забирает.....
Цуко.... Слай накаркал!!!!

А крышечку нормальную поставить???

2 пластиковых у меня было, сливали..... Щас металлическая стоит с эксцентриком в середине как секретка...... отбил охоту..... в 1ю неделю пытались, пришел, лючек открыт, ну думаю все... приплыли и эту сломали, а вот хрен там))))) и больше не приходили.....
ИванычЪ
Фёдоры гнусные.. censored.gif
dekaDENt
Не, Ежка, это уже никуда не годится. У меня тоже сливали. Я написал как сделал. Могла бы и повторить. Почему не сделала?
У меня и крышка стоит с ключом. Но она хитрая. Сверху она пластиковая, но при этом если ее монтировкой или отверткой поддевать, то не снимешь. Но и это не главное. Главное, что я контакт от сигналки вывел. Поверь, те кто сливает бенз, совсем не ожидают этого и бегут со всех ног. У меня так сработала 1 раз, и больше перестали. А вообще переходи на газ. Его не сливают, и ездить будет дешевле. Тем более, что ты много ездить стала. На фирме пусть тебе в рассрочку организуют ГБО. Они же тебя используют в работе, насколько я понял. Тогда в баке нужно будет держать пару литров для прогрева и все.

Если хочешь, еще раз сфоткаю как я сделал контакт на лючок.
ИванычЪ
Галина безработный водитель..
Slay
Ну на кой его заливать полным? Машинку уже доят внаглую, потому как просто и без последствий.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 29.3.2016, 10:35) *
Ну на кой его заливать полным? Машинку уже доят внаглую, потому как просто и без последствий.

Плюс пицот.. censored.gif
Ёжжка
Вечером предполагалась поездка в туймазы, поэтому и было заправлено 25 литров, вышло под горлышко.

Да... Крышки бензобака теперь у меня нет.
Slay
Так и не держи в баке больше 10, чай не в пустыне живешь - заправок море
Ёжжка
Заправок море, только люди хреновые. Сколько с севшим аккумом тогда простояла? С детьми причем.
По осени бенз кончился. В городе! Одна толкала! В конце мужик только помог. И то, только до толкать.
Летом как то встали, тоже в городе. Ни одна сволочь не остановилась.
Кроме себя надеяться не на кого.
Slay
Купи канистру железную в конце то концов
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 12:03) *
Вечером предполагалась поездка в туймазы, поэтому и было заправлено 25 литров, вышло под горлышко.

Да... Крышки бензобака теперь у меня нет.

а утром на заправку заехать? Я никогда с вечера не заправляюсь, утром надо ехать-заправился,съездил,литров 5осталось-нормально,до заправки доедет,больше и не надо

У вас парковок охраняемых нет? По мне-тебе только там спасаться, ибо машина похоже на прицеле у нескольких халявщиков

Цитата(Slay @ 29.3.2016, 12:15) *
Купи канистру железную в конце то концов

да даже не канистру,взять из под омывайки или антифриза с маслом канистру,промыть- залить 4л. На 30км хватит легко. Я сам раз дома оставил,в этот вечер и встрял на горке,благо азс в километре была,залил 2л бутылку,доехал без проблем и залился

Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 12:15) *
Заправок море, только люди хреновые. Сколько с севшим аккумом тогда простояла? С детьми причем.
По осени бенз кончился. В городе! Одна толкала! В конце мужик только помог. И то, только до толкать.
Летом как то встали, тоже в городе. Ни одна сволочь не остановилась.
Кроме себя надеяться не на кого.

а местных автоклубов нету? Ни одного? Не поверю,что там не прикурят машину или дотащить не помогут,причем за чисто символические деньги на потраченный бензин.

Когда бензин кончался,канистра хоть где то около машины стояла? Я не экстросенс,если машина на аварийке тупо стоит-тоже мимо в основном проеду,может он ждет кого? как я пойму что бенз нужен? или акум сел?
Slay
В пластик на заправке могут не налить. В железную без проблем.
Ролакс
5л канистра 3л в баке-решение ВСЕХ проблем..красота more.gif
Ёжжка
Когда аккум сел, проводов не было, знаком аварийным махали.
Бенз, просто пыталась тормозить...
А клубов нет. Молодежь пытается клуб БК мутить, но как то тухло, авторадиоклуб, то же тухловат...

Руки опускаються. Ничего не хочу...
dekaDENt
Мое сообщение ты проигнорила.... А зря. У меня помогло, хотя халявщиков вокруг тоже полно. Сливает то кто? Местная пацанва, на мотицикле или на скутере ездящая. Ездить хочется, а денег на бензин нет. Их отпугнуть разок, больше не полезут. А сделать это можно только сигналкой. Он ночью подходит тихонечко, лючок открывает, а она орать начинает. А ночью это очень громко!!! Что он будет дальше делать? Хладнокровно вскроет пробку и под вопли сигналки сольет бенз? Я понимаю, что тех, кто магнитолу тырит сигналка не оставновит, потому что ему времени на это нужно 2 минуты. Ты просто одеться и добежать не успеешь. У меня так было. На пред. машине. Пока добежал, уже и нет никого. А вот со сливальщиками помогает на УРА!
Lyzhenkov
Цитата(Slay @ 29.3.2016, 12:23) *
В пластик на заправке могут не налить. В железную без проблем.

В открытую наливал в 2л бутылку из под газировки. Тоже говорили штраф,не нальем, предложил оператору и заправщику толкнуть машину- на том вопрос и решен,либо просто в наглую, обычно они на конфликт не идут
Slay
Да не создавайте вы проблему где ее нет. Канистра в багажнике , в этом случае - и подстраховка и надежней.
Ёжжка
Цитата(dekaDENt @ 29.3.2016, 13:37) *
Мое сообщение ты проигнорила.... А зря. У меня помогло, хотя халявщиков вокруг тоже полно. Сливает то кто? Местная пацанва, на мотицикле или на скутере ездящая. Ездить хочется, а денег на бензин нет. Их отпугнуть разок, больше не полезут. А сделать это можно только сигналкой. Он ночью подходит тихонечко, лючок открывает, а она орать начинает. А ночью это очень громко!!! Что он будет дальше делать? Хладнокровно вскроет пробку и под вопли сигналки сольет бенз? Я понимаю, что тех, кто магнитолу тырит сигналка не оставновит, потому что ему времени на это нужно 2 минуты. Ты просто одеться и добежать не успеешь. У меня так было. На пред. машине. Пока добежал, уже и нет никого. А вот со сливальщиками помогает на УРА!

Денис, извините, просто не увидела, точнее похоже просто пролистала.
Во первых ревела, во вторых, я с телефона. Позязя не обижайтесь на меня)))
У меня есть проблема с сигналкой что идет на багажник, провод пустой. То есть на смыкание размыкание не реагирует.
Я так понимаю что сперва там надо вопрос решить, а потом тянуть к баку?

Канистра, канистрой, вопрос как проучить.
Вы думаете я разберусь с сигналкой?
Может проще бак будет поставить?

Короче. Я проревелась. Взяла себя в руки. Готова к работе.
(ведь все равно, кроме меня это никто не сделает...)

ГБО мне пока не светит.
А с работы меня ушли.
Причем все таки с подставой.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 13:50) *
Вы думаете я разберусь с сигналкой?
Может проще бак будет поставить?

в принципе если сигналка живая- там идет один провод на кнопку,как на открытие капота,тупо цепь размыкается- сигналка перейдет в режим тревоги. Как найти такой провод? Нужно хотя бы название сигнализации,найти схему,найти провод на колодке,идущей к сигнализации,купить кнопку (если таковой нету) и протянуть провод к сигнализации. Вот в принципе и все

Совсем сюрприз сделать можно,если перенести бак,но тут без знания дела опасно немного,можно и вспыхнуть, а по сути-удлинить горловину заливную,причем желательно чем кривее-тем лучше, ну и нарастить магистраль до бака
Ёжжка
Так. Что будет проще - развернуть бак и заправлять с багажника или поставить еще один бак.... хотя в этом случае тоже заправлять с багажника...
Что проще?
Или разобраться с сигналкой?
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 14:14) *
Так. Что будет проще - развернуть бак и заправлять с багажника или поставить еще один бак.... хотя в этом случае тоже заправлять с багажника...
Что проще?
Или разобраться с сигналкой?

чисто из простоты-проще кнопку.

Из надежности- бак через багажник,причем чтобы никто не видел особо что заливается через багажник
Ёжжка
Провод от сигналки идет на багажник и пипка (как там оно правильно то?=, есть. Но не работает.
Экспериментировала уже....
Lyzhenkov
не исключено что провод где то перетерся или порвали. Первым делом прозвонить,ну а может и сигналка умирает
Ёжжка
Дениииис.... Ну хоть ты не каркай....
Я уже таких предположений боюсь.
Слай вон про бачок и про проводку накаркал.
Бачок новый поставила, а проводку, там только провод какой то заменили.
Но сдохжая сигналкс.... Это будет финиш.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 14:30) *
Дениииис.... Ну хоть ты не каркай....
Я уже таких предположений боюсь.
Слай вон про бачок и про проводку накаркал.
Бачок новый поставила, а проводку, там только провод какой то заменили.
Но сдохжая сигналкс.... Это будет финиш.

ну во первых не каркаю- у меня с середины 2000х сигналка стояла,умерла года 3 назад,через пол года после покупки,просто начала хаотично выполнять что хочет. Никто не каркал,у всего срок службы есть. Это закономерность,чем старше машина,тем больше бед
Ёжжка
Не, тут Слай каркал про бачок, мол навернется после отморозки - навернулся, несмотря на то, что бачру посиавила только в декабре.
Про провода подкапотного тоже он сказал, мол бери, пригодяться... И че? Фигня с поворотниками...
Ну тут я согласна, все таки машинке 16 лет.

Сигналка с 2006, вроде.
Как ее проверить?
В багажнике был и есть провод, к нему шел концевик, или как там правильно? кнопка на крышку багажника и от него шкл провод к лючку. В лючке провод был выведен в дырке, куда обычно вставляется трубка дренажная.
После экспериментов с подключением к этому проводу, было выясненно, что он не работает. И все эти сопли с этими пипками были убраны. После было решено еще раз выяснить а работает ли он, и заехали к электрику, там прозвонили, сказали что провод не работает и чтоб я его не мучила. Вопрос - как мне его еще раз проверить самой?
dekaDENt
То есть как это не мучайте меня. Пусть скажет что именно не работает. Провод, концевик или сигналка. Если провод или концевик, то все это ремонтируется/меняется.

Как вариант, я где-то видел, что вваривают в горловину бака стакан из сетки. Чтобы шланг вставить нельзя было. Но тут надо бак снимать и сушить. А вариант, если бак развернуть горловиной внутрь, для меня всегда стремным был. Потому как я один раз вез бензин в канистре старой... больше не хочу бензин в багажник. Нуего.... Концевик на багажник все равно починить нужно, ибо если его вскроют (что несложно совсем), то могут все из него унести. У тебя конечно там может обычно ничего ценного не лежать, но как-нибудь можно и "попасть". Да и без запаски, домкрата и ключей остаться тоже не интересно. Так что чинить нужно. И реально на первое время канистру литров на 5 заиметь. Тогда можно бак выкатывать в 0.

P.S. Ко мне тоже можно на "ты".
Slay
Про канистру боюсь говорить уже)))
Сигналку надо делать. Провод что шел - скорей всего шел к концевику и срабатывал замыканием на массу. Он я так думаю отличается от штатных проводов в пучке . где то под задниим сиденьем поискать его и проверить на обрыв.
Стакан антисливной делается до безобразия просто, правда заправляься с ним не очень удобно.
МЫХЪ
Меня никто не слушает????? Крышка с эксцентриком все решает.
Festival58
МЫХЪ я слушаю .а поподробнее
Ёжжка
https://touch.otvet.mail.ru/question/61785548 - Мыхъ это оно?

Крышку то сейчас по любому покупать надо.
Кстати, отпечатков нет, работали в перчатках...
Andrey_k
а вот интересно у меня крышка на бензобаке с кодом,ещё из СССР(4 рубля стоило),она вскрывается так же легко как и обычная,или надо не много помучиться
Ёжжка
Не. С моей то везучестью надо что то без ключа...
А то буду вот такие вопросы - http://www.semerkainfo.ru/forum/viewtopic.php?t=8176
Solex
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 20:10) *

Геркон и магнит на лючок. Подключить параллельно концевику багажника. Провод к сигналке проложить новый.
Или до переезда в частный дом-там проблема отпадет сама собой.
Ёжжка
Подитог дня.
В результате мозгового штурма, слез, воплей, разбитой посуды (ага, тарелку саданула), зависания в тырнете, советов принято решение -
В первую очередь - крышкп бензобака, какая? - не знаю, родная, с эксцентриком, с кодом, с ключом... Пока не решила. С кодом взламывают, ключи - с моей то везучесть... Но все таки скорее с эксцентриком.
Второе - реанимируем сигнализацию. Родную.
Третье - выясняем откуда опять лужа в бардачке. Дырка в подкапотном замазана пластилином и залита герметиком, неужели через него?
Четвертое - покупаем канистру и шланг. (и будет как в песне - он (водитель жигуля) на вкус различает 76 и 80...)
Пятое - решаем вопрос с тонировкой, либо опять туже пленку как была с рекламой, только что то не рекламное....
Вот.
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 20:42) *
Вот.

victory.gif
ИванычЪ
Думаю надо что то делать.. big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 29.3.2016, 11:25) *
5л канистра 3л в баке-решение ВСЕХ проблем..красота more.gif

Совершенно 100% верное решение!!! Без всяких концевиков-шманцевиков и пр. заморочек. А если еще крышку заколхозить по типу ванной пробки-на цепочке-то злодеям ваще полный облом случится)
ИванычЪ
Тюнеры уже давно придумали.. Горловину переварить в багажник и лючёк заварить нафик.. slezu.gif
OPTIMUS PRIME
Сига нужна
Festival58
ИванычЪ ага..когда чувак открыл мой багажник своим ключом -я офигел..конечно мы друг друга запоминать не стали..но номер авто я закатал tease.gif а ты люк заварить

употребляемое слово 'накаркал' говорит о том ,что человек воспринимает предостережение как результат(снимаешь и ломаешь) ,а не как 'аккуратно снимаешь это.. '
отсюда вывод=> убрать слово из лексикона ) и 'не говори гоп ,пока не сломаешь ' йопт..реально проверено на человеках .
И совсем smile3.gif без паники
Andrey_k
надо в лючок вварить петлю и тросом открывать из багажника friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 19:49) *
https://touch.otvet.mail.ru/question/61785548 - Мыхъ это оно?

Крышку то сейчас по любому покупать надо.
Кстати, отпечатков нет, работали в перчатках...

Она самая. Но не обязательно будет такая как на фото ....... у меня "ключ" сафсем другой например.....

Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 20:10) *
А то буду вот такие вопросы - http://www.semerkainfo.ru/forum/viewtopic.php?t=8176

Почитал ответы..... Оба ключа просрать.... это надо суметь..... Да бывает ключ приклинивает при закручивании, и когда вынать надо крышка откручивается..... Но у меня крышка люминь и ключ железный..... И ктому же ей почти 10лет а заедать начала тока в прошлом годе....... и то редко......
Ролакс
у меня железная вся)) токо ломиком курочить.Каждую весну подржавливается,но жидкие ключи спасают все время.
Lyzhenkov
В кармане 2 комплекта брелков и ключей, ключ от зажигания,багажника,двери, лючка- на одной связке в каждом комплекте, брелков так же 2,ибо летом машина сама закрылась на солнце,пришлось брать у местных жителей того двора отвертку и за 2 секунды вскрыл багажник smirk2.gif В двери не стал,там труднее менять
Slay
Ну на конец то - канистра будет куплена. В магазине бери не шланг, а шланг с грушей - не фиг бензин пить)))
Крышки вскрываются все, вопрос сколько это занимает времени. Которая с кодом - ее труднее открыть зная код, чем без кода)))))
Лучше с ключом. Хотя на Автовазе не заморачивались и всего, если память не изменят, 6 вариантов личинок дверных было. У меня ключами от первой семерки (на двери и багажник 3 разных ключа) - там все замки разных годов и производителей были - открывались почти все машины знакомых.
ИванычЪ
У меня в 90х был случай.. Сослуживец умудрился захлопнуть заведённую машину..Трабант какой то.. Сам отставник и совсем не технарь.. бегает за ручки дёргат.. Стёкла бить не вариант.. Чай не жига.. Так я с разрешения хозяина , жиговским ключом , за пару минут открыл дверь.. У Богдана , так его имя , челюсть упала.. За что был награждён бутылочкой хорошей вотки.. Которую сохранил до сих пор.. Mauridia.gif
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 29.3.2016, 9:01) *
Слили полный бак...

давно не оставляю машину заправленной.если надоть куда ехать заправляюсь перед выездом непосредственно. а ты Галя тож ученая не раз зачем заливаешься перед стоянкой?
dekaDENt
Вот! Совсем другое дело! Так держать. Только добавил бы к канистре и шлангу воронку с сеточкой, если еще нет. И шланг лучше с грушей, вот такой. Как раз, чтобы на вкус ничего из бака не пробовать. smirk2.gif
Ёжжка
Solex мы то в квартире останемся, хотя не исключаю, что машинка поселиться в гараже, так как если срастется с тем домом, то пешим до него от нас 15 минут.

OPTIMUS PRIME сига есть, делать надо. Вроде погода устаканивается, будем чинить)))

Цитата(Festival58 @ 30.3.2016, 1:02) *
ИванычЪ ага..когда чувак открыл мой багажник своим ключом -я офигел..

отсюда вывод=> убрать слово из лексикона ) и 'не говори гоп ,пока не сломаешь ' йопт..реально проверено на человеках .
И совсем smile3.gif без паники

мою машинку два шоховода открывали своими ключами...
уберу. честно-честно!!!)))

Цитата(varvar-s @ 30.3.2016, 10:27) *
давно не оставляю машину заправленной.если надоть куда ехать заправляюсь перед выездом непосредственно. а ты Галя тож ученая не раз зачем заливаешься перед стоянкой?

Так стоянка не предполагалась вообще то(((
ситуация была такая - суббота. позвонил риэлтор, вечером, мол, будут клиенты, время сообщу позднее. Поехала деток на развивашку отвезти да к муженьку в больницу, по пути заехала на заправку, чтоб на поездку хватило - туда/обратно, там по городу кое куда надо было еще съездить и еще в одно место за городом, и на воскресенье планы были... Сидела на телефоне, ждала до 9 вечера... Потом риэлтор позвонила, извинилась... клиентам нужен ленпроект... Ну я никуда и не поехала. Расстроилась, в воскресенье-понедельник тоже дома делами занималась.
Во вторник собралась к муженьку в больницу - здрасти, приехали, бензина нет(((
вот как то так...

Короче как до магазина доберусь - крышка, шланг, канистра.
Как с погодой нормализуется более-менее - ремонт сигналки....
Кстати - а сколько срок жизни сигналки?
(Лыженков и мама (да-да, мама тоже сомнение в адекватности работы сигнализации высказала) червяка сомнения подселили - сигналке 10 лет, может и накрывается уже?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU