Цитата(YaJAROFF @ 27.1.2016, 0:33)

Lyzhenkov, разуй глаза, перекресток хоть видишь?
РАЗУЛ ГЛАЗА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? И знаете что увидел? Спортейдж то летанул уже на красный как минимум,потому как до светофора противоположенного направления около 50 метров,если не больше.
Вот светофор со стороны спортейджа,как видно на видео-он один такой отчаянный,больше НИКТО не решает лететь на красный,даже если он въехал на перекресток- он уже ОБЯЗАН уступить,потому как ему горит КРАСНЫЙ,а противоположенному потоку зеленый,никакие тут завершал маневр не вписываются. С чего я это взял? Я прекрасно вижу момент выезда на красный,когда спортейдж лихо обходит машину,почему на красный? Да потому как несколько машин УЖЕ проехали перекресток на зеленый,я не верю что желтый 10 секунд горит,везде 3 секунды,он НЕ СМОЖЕТ завершить маневр. Вывод каков? Выезд на красный,нарушение приоритета проезда перекрестка.
Фото с карт и моменты из видео
вот наш спорный перекресток и светофор СО СТОРОНЫ ДВИЖЕНИЯ СПОРТЕЙДЖА (на фото он не работает еще,потому как панорама 2012года)
Исходя из этого-легко делаю вывод,что спортейдж совершал маневр на запрещающий сигнал светофора. Почему? Даже пролетая перекресток на желтый,он должен быть УВЕРЕН,что успеет завершить маневр,как видно на видео,поток попутных машин уже ПРОЕХАЛ перекресток и появился спортейдж. С какой стати его должны пропустить?
теперь скриншотики из видео. Вас ничего не смущает? Машины противоположенного потока УЖЕ ВЪЕХАЛИ на перекресток, и тут появляется спортейдж,лихо облетащий малолитражку справа и хотит проехать нарушая приоритеты.
а тут то нас ждеть печаль, видно что спортейдж ВЫЕХАЛ НА КРАСНЫЙ!!! Просто напросто,когда противоположенному потоку секунд 5-7 горел зеленый.
Так что товарищ- опровергните мои слова,так же обоснованно и не высказываниями разуть глаза, кажется не мне разуть то их надо