12 июля разменяли 88 000, выпало как раз на заправку)))
заодно и цены до повышение зафиксировались, сейчас то уже 32 за литр, на днях еще скакнут, сказали
22.07.2015г
параллельная парковка параллельно трубы в проливной дождь не мой конек(((
а все потому, что кто то очень узкие проезды у нас проектировал! чтоб ему икалось, блин!
сфоткала в огороде, уже после дождя.
фото трубы нет (а надо было бы - на память, как говорят - чтоб помнить ошибку, почаще смотреть на фото и вспоминать его, прежде чем что то делать), но на трубе осталась моя краска
реально - до слез обидно было - на малюсеньком пятачке развернуться смогла, протиснуться миллиметр в миллиметр между двумя "умниками" - смогла... а тут? задача для ясельной группы, блин! а я - лоханулась, как последняя курица-блондинка!
вообще - проблем куча и в семейной и так, но у кого их нет?
да и машинка что то не радует:
* хрен закроешь, хрен откроешь - надо замки проверять
* ремень генератора распускается, зараза - его менять надо... (вот интересно что будет если нитка от этого ремня куда нибудь попадет и что нибудь стопарнет на ходу?...)
* поворотники, сволочи, работают когда ходят и как хотят! (проблема с предохранителем, отходит контакт как я поняла, но вот что там придумать - пока руки не доходят)
* GPS антенна регистратора (он же у меня скорость и координаты пишет), из за жары расплавилась и теперь работает через пень колоду((( новая штуку стоит+пересылка с Москвы
какой то

вкрутил в переднее правое колесо саморез 30-ти миллиметровый (фото нет, к сожалению).
ну ни за что не поверю, что я на него наехала и он вошел под прямым углом (ну почти - может 80-85 градусов, не больше) в колесо!!!
колесо в ноль, кое как до шиномонтажки, заделали, но осадочек остался, сейчас все кажеться, что это колесо спускает, хотя на самом деле это не так...
как то все не так как хочется идет(((