Как же такую красавицу то не любить то???
Как посоветовали, так колеса и поставила - разницы вообще нет никакой. Почти.
Короче - поездка на сход-развал неизбежна. Машинку уводит вправо, не сильно, но чувствительно, приходиться то и дело подруливать. Проблема на в колесах - однозначно, так как на шипах было почти так же.
Вячеслав, попробовала. Игра понравилась))) (честно - вставила не по детски, слух развивает - на 5 с плюсом) - 9 из 10 в точку.
Глохнуть стала меньше)))
Срез за насколько дней.
Короче стучит у меня что то под капотом, дядька говорит клапана.
Порывшись на просторах инета надыбала такое -
Стуки в двигателеПоняв, что одна не справлюсь (муж не в счет, мы быстрее переругаемся, чем что то сделаем), тем более почитав, что неправильная регулировка может привести к не очень хорошим последствиям, решила кое на чем сэкономить и поехать лучше в сервис.
Поднакопив деньжат, покатила в сервис сегодня.
В первую очередь поднатянули цепь.
Сказали оч хорошая компрессия - это я так понимаю - хорошо?Ну а потом оставила я свою ласточку, так как ведь в движок, карбюратор можно лезть только после остывания движка, а дома муж, дети - короче не смогла остаться, о чем жалею...
Итак. По приходу мне сообщили, что 3 клапана были зажаты... -
Это как? и Чем это мне грозило, если бы я продолжила так ездить? (забыла у них спросить, поэтому спрашиваю тут)Желательно бы вообще отрегулировать карбюратор, немного поднастроить зажигание... Воть...
Короче, предстоит еще одна поездка в сервис. Но решила, что постараюсь подгадать так, чтоб можно было остаться в сервисе на весь день, чтоб смотреть, изучать - короче выносить мозг мастеру вопросами "Почему?", "Как?", "Зачем?" и тому подобными... (ну как было, когда тормозные цилиндры меняли)
На данный момент звук изменился в лучшую сторону)))
UziK, по Вашему примеру загорелась заменой стекол и зеркал, но пока остановилась только на зеркалах.
Короче решили, что муж переставит зеркала, так как в правое зеркало я не вижу ни хрена!
дядька подкинул такие же по форме, но чуть больше и без дублера поворотников.
О! кстати, у меня отвалился дублер стоп-сигнала! (эт у меня такие хорошие тормоза и такие у нас "отличные" дороги)
В воскресенье поехали мы в храм, деток причастить - короче всей толпой - я, муж, детки в кол-во 2 боевых единиц, мама.
Доехали нормально. Относительно - еду, никому не мешаю. Мужик мог спокойно объехать лужу справа (накануне был хороший дождь), но нет, навстречу ведь едет девушка на ВАЗ 2106, как проехать мимо и не окатить? а дворники то у меня не работают...
точнее начинают ход, потом зависают, надо один из них поднять и тогда они дальше продолжают.
пришлось остановиться включить аварийку, вытереть стекло, а тут поток пошел... круто короче.
но приключения на этом не закончились. Вышли с храма. Чих-пых, точнее даже его не было.
Машина заводиться не хотит, стартер в тишине и покое.
Благо у одного нашлись провода, подружка машину подогнала - завели. Всю дорогу дрожала - если заглохну, то будет большой и пушистый писец.
Не хватило мощей на парковку достойную. Встала немного по диагонали, ну ничего, соседа предупредила, не возникал.
Похоже придется на новый аккум копить....
вот такие пирожки у нас!)))
ААА!
забыла спросить - как лучше мыть движок, точнее подкапотное пространство???
(под капот без перчаток и без слез, а так же маски, лучше не лезть.... честно - стыдно сегодня стало - там такая грязь...)