Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 18.5.2016, 0:26) *
осталось убедить в этом человека,который не разу туда не лазил. Mauridia.gif

дак убеди!
ИванычЪ
Ну у кого то и замена масла в мосту связана с трудностями.. Я на яме все аморты за час поменяю..
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 18.5.2016, 3:59) *
Ну у кого то и замена масла в мосту связана с трудностями.. Я на яме все аморты за час поменяю..

профи friends.gif а я за 1 :26 shy.gif ито если крутится dntknw.gif
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 18.5.2016, 2:59) *
профи friends.gif а я за 1 :26 shy.gif ито если крутится dntknw.gif

Олег , я то за свои пишу.. У меня крутится всё.. big_boss.gif
Ёжжка
Цитата(YaJAROFF @ 18.5.2016, 2:30) *
Судя по фото, оччень давно...
/по редуктору не он.../ мда, сервис..

в смысле давно? Вот - ну может месяц назад...

___
Москва тоже не сразу строилась, так что ничего - научимся.
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 18.5.2016, 2:36) *
дак убеди!

получится я как бы заставлю человека,его хлопнет чем то,в итоге как бэ нехорошим человеком буду...
Ёжжка
shy.gif
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2016, 16:36) *
shy.gif

Птичка пострашнее цементовоза.. Или будем его уже по другому величать ?? Mauridia.gif
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 19.5.2016, 18:53) *
Птичка пострашнее цементовоза.. Или будем его уже по другому величать ?? Mauridia.gif

хм... да не знаю... может Пони?
Пока не знаю... не знаю как назвать..

А больше никто ничего не замечает?)))
Lyzhenkov
я замечаю смащный след от столба или чего то цилиндрического и явно не тонкого.

Цитата(Ёжжка @ 19.5.2016, 18:00) *
хм... да не знаю... может Пони?

https://music.yandex.ru/album/10470/track/110834
Solex
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2016, 17:00) *

Так с обоих никто бенз не сольет good.gif
Господин поручик
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2016, 17:00) *

Новый рекорд в притирочной парковке?)
ИванычЪ
Табличка нашего клуба.. Именная.. На левой машине.. Mauridia.gif
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 19.5.2016, 22:56) *
Табличка нашего клуба.. Именная.. На левой машине.. Mauridia.gif

dance.gif shy.gif
Господин поручик
Иваныч-срочно на курсы бальных танцев))
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 19.5.2016, 21:35) *
я замечаю смащный след от столба или чего то цилиндрического и явно не тонкого.

https://music.yandex.ru/album/10470/track/110834

след не от столба, а от приоры)))

slezu.gif slezu.gif блиииин.... Денис! в 2000 году радио-хит!)))
а мы тогда погреб с дедом копали, а я на велике отжигала - на гаражи затащу, разгонюсь и сигаю с крыши))

Цитата(Господин поручик @ 19.5.2016, 22:27) *
Новый рекорд в притирочной парковке?)

я вообще думала, что я разучилась парковаться задом, оказывается нет)))
да еще и так близко)
а муж сердиться(((

Цитата(Solex @ 19.5.2016, 21:56) *
Так с обоих никто бенз не сольет good.gif

кстати - да.
а то с красапеты (поняхи, ЦеМентоВоза....) пытались уже)))
Ток там бензина нету smirk2.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2016, 22:10) *
slezu.gif slezu.gif блиииин.... Денис! в 2000 году радио-хит!)))
а мы тогда погреб с дедом копали, а я на велике отжигала - на гаражи затащу, разгонюсь и сигаю с крыши))

у меня две флешки забито нормальной музыкой,то что крутят по радио-даже слушать противно... Так шта 80-90, начало 00 hmr.gif
YaJAROFF
На цементовоз тоже нужно табличку:

Бензозаправка, висит табличка: "Бензина нет вообще!".
Парень подходит к окошечку оплаты и интересуется:
- А почему "вообще"?
Девушка-работница отвечает:
- Да сначала висела табличка "Бензина нет", так все подъезжали и спрашивали: "Что, вообще нет бензина?!"
Ёжжка
ладно, лирику в сторону.

итак... сегодня в спешном порядке пришлось смотаться в Бавлы (30 км в одну сторону)
не далеко, так то, но я ни разу туда не ездила. да и к тому же - это Татария
так то все норм... ну по городу покружила в поисках адреса (телефон тупанул при перемещении в роуминге)
4 (ЧЕТЫРЕ!!!)раза мимо поста гаи проехала тфу-тфу-тфу, посмотрели, но не остановили)))
ладно, это фигня.

когда уже вернулась в город, началась котовасия.
на светофорах (на холостых), и на малых оборотах (при трогании) машинка дергается и начинает моргать лампа масла...
даже пару раз заглохли.
эт че? хх регулировать опять, да?
YaJAROFF
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2016, 22:05) *
эт че? хх регулировать опять, да?

Вероятно соринка попала в жиклер холостого хода. Открутить, продуть и на место.
Господин поручик
Цитата(Ёжжка @ 19.5.2016, 22:05) *
4 (ЧЕТЫРЕ!!!)раза мимо поста гаи проехала тфу-тфу-тфу, посмотрели, но не остановили)))

Я б уже на третий раз тормознул...Шото совсем ленивые гайцы там
Ёжжка
не-не, не надо. тама менты жуууткие...)))
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2016, 23:48) *
Я б уже на третий раз тормознул...Шото совсем ленивые гайцы там

я раз 10 мимо ездил,стояли недалеко от дома,смотрели смотрели. На 11 проезд-уж они уехали slezu.gif Кому какая разница сколько раз мимо проехал? Я курьером когда работал- ездил мимо одного и того же экипажа,без фар и не пристегнутый- не остановили не разу,видимо есть совесть хотя бы у них,ибо я раз по 20 мимо прокатывал,стояли рядом с офисом. umnui.gif
Ёжжка
не Денис, тут политика другая. У меня номера 102, а у них 116 (16), шо наши обычно стараются 116 (16) тормозить, шо там обычно 102 (02) тормозят только так.
А тут видимо повезло.
Кстати, все четыре раза провожали взглядом, причем на третий я выехала на перекресток на переключении с зеленого на желтый, а он длинный зараза и завершила уже на голимый красный, хотя могла спокойно остановиться, скорость позволяла.
Думала вообще в наглую на третий раз к ним подъехать и спросить как мне до адреса добраться, но передумала)))
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 20.5.2016, 0:49) *
я выехала на перекресток на переключении с зеленого на желтый, а он длинный зараза и завершила уже на голимый красный, хотя могла спокойно остановиться, скорость позволяла.

Тут нужно выучить ПДД, ибо если въехала на перекресток- ОБЯЗАНА завершить маневр,и хоть на красный проехать- главное что выехала на него ДО красного.я так постоянно на желтый пролетаю.ибо водятлы есть бьют по тормозам на 5 секундах на светофоре.

Не знаю как у вас-ездил в МСК пару раз-так вот,местным гаишникам просто похер было на меня,один раз попал (на выезде с Шереметьево) еду я и сзади ауди А8, в итоге что? Гаеры сделали вид,что меня как бэ нет,а вот авдю остановили slezu.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 19.5.2016, 23:55) *
Тут нужно выучить ПДД, ибо если въехала на перекресток- ОБЯЗАНА завершить маневр,и хоть на красный проехать

Всё так .. НО.. если въехал на жестокий жолтый и можно доказать , что мог бы и не въезжать , то могут попу и надрать..
Ёжжка
Вот-вот - эт как на них накатит
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 20.5.2016, 1:01) *
Всё так .. НО.. если въехал на жестокий жолтый и можно доказать , что мог бы и не въезжать , то могут попу и надрать..

Ну вот вам ситуёвина: выехала она на зеленый? Номера другого региона- это раз, не могут наказать за "такое" нарушение,первый раз в другом городе,у нас дорога есть односторонняя в центре,знаков (кирпичей) нет,все местные знают,она всю жизнь односторонняя,один раз барышня с московскими номерами поперла против шерсти,успел предупредить,проехала метров 20 наверно только. А другой раз видел как проводят беседу инспекторы,так же номера 40 региона были,но штрафа не выписали,минут 10 стояли около машины патрульной с водителем и беседу вели,потом отпустили,ибо ситуация спорная-житель другого региона,откуда он знает,что тут односторонка?
Ёжжка
Тут от людей зависит. Кто то мозг вынесет, кто молча штраф выпишет.

Забыла, блин...
У нас походу ручник наворачивается. Подтягивать как я помню больше некуда говорили.
Машинка на ручнике. Протираю стекло чтоб налеить... Немного как бы навалилась на машинку (рост то у меня 1,5 метра, не достаю) , а она возьми и поедь... Пипец блин.
Сейчас на скорости и на ручнике оставила.
Стоять - стоит, то есть ручник в принципе держит (у нас есть перекрестки под наклоном, сколько там стояли, ни разу проблем не бвло и с откатом не трогались). Но вот толкнула и поехали...
Эт вообще как?
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 20.5.2016, 1:12) *
Эт вообще как?

Это попа.. Попасть можно.. А бампера дорогие.. Я удлиняю распорную планку.. big_boss.gif
Lyzhenkov
а у меня ручник в принципе не работает,просто тросик демонтирован. ставлю на заднюю передачу и все норм. Трогаться с откатом назад-надо к сцеплению привыкнуть,мне удается в крутую горку резко перебросить ногу с тормоза на газ и не откатиться
Ёжжка
Цитата(ИванычЪ @ 20.5.2016, 3:17) *
Это попа.. Попасть можно.. А бампера дорогие.. Я удлиняю распорную планку.. big_boss.gif

а я вот чет... мож где то трос менять надо? задний, ну который к колесам идет меняли, он новый, мож который от него к самому ручнику менять?
и это ведь не нормально. мож они регулировать не могут правильно (про редуктор то тоже так же говорили - там регулировать не куда, оказалось есть куда)

Цитата(Lyzhenkov @ 20.5.2016, 3:32) *
а у меня ручник в принципе не работает,просто тросик демонтирован. ставлю на заднюю передачу и все норм. Трогаться с откатом назад-надо к сцеплению привыкнуть,мне удается в крутую горку резко перебросить ногу с тормоза на газ и не откатиться

трогаться без отката могу и без ручника в принципе... но ведь ручник то тоже должен работать...
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2016, 0:48) *
а я вот чет... мож где то трос менять надо? задний, ну который к колесам идет меняли, он новый, мож который от него к самому ручнику менять?
и это ведь не нормально. мож они регулировать не могут правильно (про редуктор то тоже так же говорили - там регулировать не куда, оказалось есть куда)

ручник сначала натянуть надо. Он на сколько щелчков поднимается щас? Должен на 3 щелчке уже колеса клинить по немногу,у меня на шестерке где то 5-6 щелчков и колеса колом,на ТО работник СТО дернул до талого раз ручник- хорошо вокруг катков нету ничего- машина вылетела с катков. Потом с глазами бешенными- чегой то она так жестко тормозит? Обычно ручник до талого дергаю и еле тормозит.

http://vaz-russia.ru/remont/regulirovka-tr...-2101-2107.html
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 21.5.2016, 23:48) *
но ведь ручник то тоже должен работать...

У меня работает.. Трос древний.. колодки при издыхе.. А вот распорную удлиннил и вуаля.. Неожиданно ручник заработал..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 22.5.2016, 0:55) *
У меня работает.. Трос древний.. колодки при издыхе.. А вот распорную удлиннил и вуаля.. Неожиданно ручник заработал..

Вот тебя сюрприз ждет,когда колодки поменяешь,или по харкору- переклеить накладки на старых? Mauridia.gif Встречал и такое.
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 22.5.2016, 1:54) *
ручник сначала натянуть надо. Он на сколько щелчков поднимается щас? Должен на 3 щелчке уже колеса клинить по немногу,у меня на шестерке где то 5-6 щелчков и колеса колом,на ТО работник СТО дернул до талого раз ручник- хорошо вокруг катков нету ничего- машина вылетела с катков. Потом с глазами бешенными- чегой то она так жестко тормозит? Обычно ручник до талого дергаю и еле тормозит.

http://vaz-russia.ru/remont/regulirovka-tr...-2101-2107.html

да я знаю шо там 2 ключа.
я ж так затянуть могу, шо хрен потом кто открутит...
сейчас на 6-7...
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 21.5.2016, 23:57) *
Вот тебя сюрприз ждет

Ден.. Ну как тебе вбить в голову ??.. Я сам хозяин этих сюрпризов.. Новых колодок у меня не бывает.. Барабаны древние.. часа полтора и я оба колеса вывожу как нужно.. это удлиняю опорку колодок.. Шобы поршни в норме стояли.. И регулирую распорку.. И фсё в акуе.. Машинка тормозит в потоке и в пробке и ручник в адеквате.. big_boss.gif

Цитата(Ёжжка @ 21.5.2016, 23:59) *
сейчас на 6-7...

Нужно 4 и на среднем уклоне должна стоять.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 22.5.2016, 1:03) *
Ден.. Ну как тебе вбить в голову ??.. Я сам хозяин этих сюрпризов.. Новых колодок у меня не бывает.. Барабаны древние.. часа полтора и я оба колеса вывожу как нужно.. это удлиняю опорку колодок.. Шобы поршни в норме стояли.. И регулирую распорку.. И фсё в акуе.. Машинка тормозит в потоке и в пробке и ручник в адеквате.. big_boss.gif

я такими вещам не занимаюсь, вижу выработку большую на дисках или барабанах-сразу пару меняю,с колодками и цилиндрами. Грубо с 4000руб не сильно похудею раз в 3-4года.Я вон как поменял еще до армии,так все и ходит и бед не знаю,тормоза не то место,где экономить нада... timeout.gif

Цитата(ИванычЪ @ 22.5.2016, 1:05) *
Нужно 4 и на среднем уклоне должна стоять.. big_boss.gif

главное не перетянуть,а то и на снятом ручнике будет тормозить.
Ёжжка
вот я и боюсь с дуру перетянуть(((

___
шо проще - сайленты менять или рычаги в сборе?
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2016, 1:15) *
вот я и боюсь с дуру перетянуть(((

___
шо проще - сайленты менять или рычаги в сборе?

ну так то колеса подвесить задние и крутить,надо чоб оно не туго шло и хоть какую то инерцию сохраняло,ну и не терлось чоб ничего в районе барабана,а потом на 1 щелчек ручник и крутить и так пока не заблокируются. А потом снять с ручника и проверить опять на холостом году колесо.

Рычаги ясен пень проще менять,снял и поставил. А перепрессовывать на старых учится можешь,резинки не дорого стоят
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 22.5.2016, 2:18) *
ну так то колеса подвесить задние и крутить,надо чоб оно не туго шло и хоть какую то инерцию сохраняло,ну и не терлось чоб ничего в районе барабана,а потом на 1 щелчек ручник и крутить и так пока не заблокируются. А потом снять с ручника и проверить опять на холостом году колесо.

Рычаги ясен пень проще менять,снял и поставил. А перепрессовывать на старых учится можешь,резинки не дорого стоят

если с одной стороны на старый домкрат поднять, а с другой на ромбовидный, машинка не грохнеться на меня, если с низу подлезать?
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 22.5.2016, 0:08) *
я такими вещам не занимаюсь, тормоза не то место,где экономить нада... timeout.gif

Ден .. Никакой рекламы.. Это моё личное дело.. И оно не в экономии.. Ну не люблю я менять нормальное на новое.. И если я за недолго и в не дорого приведу в порядок , то , что работает ?? нахрена мне его менять на всё новое ?? А после со всеми советоваться про качество новых деталей.. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2016, 1:27) *
если с одной стороны на старый домкрат поднять, а с другой на ромбовидный, машинка не грохнеться на меня, если с низу подлезать?

при любом раскладе- или пеньки нужны или кирпичи на худой конец, я бы под домкрат не полез,зная как его выламывает когда ненадо.

Поэтому-поднимаем,пень или кирпичи на ровную поверхность рядом с поддомкратниками и спускаем машину на них,домкраты не снимаем,они стоят и страхуют

Цитата(ИванычЪ @ 22.5.2016, 1:28) *
А после со всеми советоваться про качество новых деталей.. Mauridia.gif

ну за 40 000км в год у меня ломается только то- что и должно по пробегу,пока никаких сюрпризов лютых не было,но и запчасти не автоваз беру.это и выручает
Ёжжка
тоды две доски надо и кирпичей кинуть...
на природу хочу заехать... к речке, там где никого не бывает.

там и аморты перекинуть и ручник тогда попытаться подтянуть
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2016, 1:35) *
тоды две доски надо и кирпичей кинуть...
на природу хочу заехать... к речке, там где никого не бывает.

главное чоб эта конструкция устойчивая была,ибо придавит- никто не поможет в глуши
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 22.5.2016, 0:31) *
при любом раскладе- или пеньки нужны или кирпичи на худой конец, я бы под домкрат не полез,зная как его выламывает когда ненадо.
выручает

Нужны козелки .. для гараже как минимум пара.. С регулировкой по высоте.. Если нет , то и кирпичи сгодятся.. Но только не работать под домкратом.. Домкрат это для замены колеса.. Я , лично , поднимаю как нужно , подставляю козелок и опускаю на него .. Когда снимал двиг и балку машинка висела на паре козелкоф..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 22.5.2016, 1:41) *
Нужны козелки .. для гараже как минимум пара.. С регулировкой по высоте.. Если нет , то и кирпичи сгодятся.. Но только не работать под домкратом.. Домкрат это для замены колеса.. Я , лично , поднимаю как нужно , подставляю козелок и опускаю на него .. Когда снимал двиг и балку машинка висела на паре козелкоф..

при наличии сварки это не беда,а в основном и двух пней хватит,в гараже всегда стоит несколько штук,ибо на кредитоиномарких козелки апасна ставить,можно и дно помять,а у пня большая площадь контакта и все норм
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 22.5.2016, 0:45) *
у пня большая площадь контакта и все норм

У папани были в гараже пеньки.. У меня нету..
Ёжжка
хыы... тогда пеньки искать)))
кирпичей то не проблема, а с пеньками - напряг...
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2016, 1:51) *
хыы... тогда пеньки искать)))
кирпичей то не проблема, а с пеньками - напряг...

у вас деревья не опиливают? Там с радостью подгонят пару пней,даже подровнять могут,мы так сколько раз брали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU