Цитата(Lyzhenkov @ 20.12.2015, 0:34)

ну все-вот он промытый мозг. пример хонды 1992года с пробегом на замененной приборке в 375 000км и еще минимум 150 000км плюсом-машину купили за менее 30 000руб,вложено 25 000руб в запчасти,много чего поменяно и отрегулировано. С работой (25 000руб) мы ее за 1,5 недели сделали бодрым тазиком.Это ли не пример,жигулятор не один не проедет 500 000км ,на хонде не было ни единого рыжика на дне,даже двери после ремонтов не цветут.
щас за 100 000руб есть бодрые машины конца 90х,которые уже выше на голову всех семейств ваза. А для акпп (именно гидроавтомат) для них ресурс установлен в 1 000 000км. тоже повод подумать.
да, Денис, промытый мозг.
да, пример хороший и поучительный.
да, есть такие машины, что, даже не смотря на то, что они старше иного тазика, по качеству и состоянию выше...
Денис! Ты абсолютно прав!
Только можно я останусь при своем мнении?
1. я не хочу ино
2. я не хочу АКППда и вообще

- разговор не о смене машины)))
меня пока моя устраивает.
Ну бывают у нее дни такие - сперва радует, потом огорчает (или наоборот).
Тоже понять можно - в шоке она. Привыкла зимой стоять, а тут я ее и в хвост и в гриву, в день минимум по 100 км гоняю, да еще и переучиваюсь)))
Цитата(ИванычЪ @ 20.12.2015, 0:38)

Галя , не пробовала ты на запорике.. по бездороге очень не плохо так и на дальняк выносливый. комфорт низенький , а живучесть охрененная..
Мож где и удастся еще))) хотя - вряд ли, их почти не осталось...
Цитата(dikobrazzoff @ 20.12.2015, 1:15)

Нексия хороша, но.... только дорестайловая. Отличный строгий классический дизайн. Покомфортнее ТАЗика. На рестайл - без слёз не взглянешь, ничего хорошего, узбеки-параноики только испортили дизайн, кроме линзованных фар - это единственный плюс в бездне минусов этого рестайла.
я не знаю какая она там была, но мне не понравилось.
ну неуютно как то. Слов нет - много факторов, но - не мое.