Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжжкина Ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Господин поручик
Цитата(Ёжжка @ 8.5.2017, 19:33) *
какой нахрен обгон! мне и за трактором не плохо"....

rofl.gif
Lyzhenkov
Это для слабаков big_boss.gif

Ёжжка
Я понимаю, что тут мне врятли кто то ответит сегодня.
Но все же - все пиздец? Ролакс писал там надо как то попасть да? А это вообще где находиться куда надо попасть? Может к тому месту проще будет добраться?

ИванычЪ поздняк про провода. Да и втораягруппа контактов была выдернута, так шо без снятия не обошлось бы.
Господин поручик
Цитата(Ёжжка @ 9.5.2017, 8:56) *
Но все же - все пиздец?

Если спидометр работать не будет, тогда всё...Но не пиздец!
Ролакс
проще не бывает.На конце тросика-квадрат.Им надо попасть в квадрат.Ничего проще.Прокручиваешь и попадаешь.Сначала в коробке потом наверху.В коробку лезть не надо,из машины крутишь трос и попадаешь квадрат в квадрат.
Всё.
Ёжжка
Исчо - старая и новая. На старой металлический хомут отдельно, на новой цельный пластиковый корпус аляс хомутом, типа.
Я так понимаю - просто ставим в пазы, затягиваем и не вякаем?

Господин поручик эт радует
Ролакс вставила, прокрутила, вроде попала. Но вот то что осталось торчать совсем мало. Если тянуть, чтоб вставить в спидометр, опять вылетает...
МЫХЪ
Ага ..... и не вякаем))))
И не фига там не "пиздец" все лечится, пока рубашка к коробке прикручена.
просто втыкаем трос обратно, в конце хода проворачивая што б шлицы квадрата вошли в зацепление..... у меня постоянно выскакивает когда спидак откручиваю ))) в дырке прибора застревает)))) приходится назад втыкать))))
Ролакс
Цитата(Ёжжка @ 9.5.2017, 10:09) *
Но вот то что осталось торчать совсем мало. Если тянуть, чтоб вставить в спидометр, опять вылетает...

так и надо drugba.gif когда закручивать в спид будешь,попадешь.Вытягивать трос не надо.
Ёжжка
Как бы их совместить? Шоб и в коробку и в спидак?
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 9.5.2017, 9:09) *
Но вот то что осталось торчать совсем мало. Если тянуть, чтоб вставить в спидометр, опять вылетает...

Вставила , торчит кончик, так и должно быть. Этим кончиком в дырку на спидаке втыкаем, тока вставлять надо не сам тросик, а прижимать сразу "гайку" вот это металическое кольцо и прикручивать на место, если сразу не встанет, как положено, значит криво попало, чуть проехаться вперед и оно втанет как надо, главное што бы одометр крутил, потом гайку дотягиваем, но без фанатизма, а так што бы сама не открутилась.
Ёжжка
Ролакс ща попробуем))))

Кембрики не на все одеты, критично?
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 9.5.2017, 9:12) *
пока рубашка к коробке прикручена.

Вот с этим баальшой вопрос. Иначе как эта рубашка со стороны приборки так мощно вылезла?
МЫХЪ
Цитата(Ёжжка @ 9.5.2017, 9:40) *
Кембрики не на все одеты, критично?

Желательно што бы на всех было, по кембрику, хотя б из термоусадки.....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 9.5.2017, 9:18) *
потом гайку дотягиваем, но без фанатизма, а так што бы сама не открутилась.

Именна.. Пальцами , чтобы потом ими же и откручивать .. kozyvka.gif Кембрики не критично.. Как минимум через один нужно.. А по хорошему на всех.. Я себе все термосы поставил..
Ёжжка
Короче потрясла я спидометр - не выоетает. Трясется хорошо. Отыкртку не нашла магнитную. Вскрыла.
censored.gif censored.gif как обратно собрать!?
Да, да.... Я понимаю, что кто то по ту сторону экрана ухахатывается с моих действий.
Ёжжка
Спидометр собрала!)))
Было

Стало
Ёжжка
Итак. За сегодня. Мало. Так как опять толком не дали.
- разобран спидометр, извлечена лампочка, с матюками, но собран обратно;
- установлена стрекоза, подключены ее провода;
- установлены, где то заменены кембрики на блоке предохранителей;
- накинута гофра на провода.

Как то так будет.

Завтра на работу. В обед в одну больницу, после работы в другую. Не знаю успею ли, но постараюсь хотя бы собрать.
МЫХЪ
Молодец!!!! Все сделала. Осталось сафсем чуть чуть))))))
Ёжжка
Ага))) Чуть-чуть и занырну в коробку)))
Потом в Карлухе в панельке надо с электрикой разобраться, не все лампочки горят.

ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 9.5.2017, 19:43) *
Ага))) Чуть-чуть и занырну в коробку)))

Ну это как два пальца.. об асфальт.. Снимать и ставить тока у тебя не получится... Тяжеловато.. А внутри всё просто и понятно.. big_boss.gif
Господин поручик
Гофра. Зачем? Разрезанная...накуа?! facepalmm.gif
Педальки интересно стоптаны )
Lyzhenkov
я бы замотал матерчатой изолентой с пропиткой-гофра там действительно не нужна

Кто то явно ушатывает сцепу secret.gif
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2017, 21:44) *
Гофра. Зачем? Разрезанная...накуа?! facepalmm.gif
Педальки интересно стоптаны )

Гофра ваще не о чём .. У меня её ваще нигде нет .. Она , кстати , резаная идёт в продаже , А пидальки .. нога на сцепе лежит в постоянку.. censored.gif
Ёжжка
ЛежаЛа!!!
Че вам гофра не нравиться?
А у меня теперь книжечка есть хорошая с картинками)))) tongue.gif
MilProtokoL@mail.ru
Цитата(Bartholomew @ 3.5.2017, 20:07) *
ЗЫ Дербань карлуху!

Русские не сдаются и своих не сдают!!!! aggressive.gif
Bartholomew
Цитата(Ёжжка @ 10.5.2017, 19:17) *

Камасутра?
Ёжжка
Bartholomew ага)))
Bartholomew
Цитата(Ёжжка @ 11.5.2017, 6:26) *
Цитата(Bartholomew @ 10.5.2017, 21:05) *

Цитата(Ёжжка @ 10.5.2017, 19:17) *

Камасутра?

Bartholomew ага)))

good.gif
МЫХЪ
Полезная книжка)))) всегда с собой вожу, на случай если чего забуду, можно подсмотреть......
ИванычЪ
Да ....В камасутре полезного хватает.. secret.gif
123456
а вот мои педальки , извиняюсь что не в тему beach.gif
Ролакс
на сцеплении-переверни вверх ногами накладку.
Ёжжка
Кто б сомневался - книга не заменимая!

123456 эээ.... Ничесе... Мои нервно курят в сторонке)))
МЫХЪ
Ты еще мои не видела...... Люминевая накладка с "зубами" и пластиковой "зубастой" вставкой отполирована до блеска))))))

В Москве многа пробок.... газ- тормоз...... приходится часто сцепу давить.....

Поэтому всякие изнеженные личности пересаживаются на автомат...... FuckTheFuelEconomy!!!
Ролакс
а вобще это говорит о тугости сцепы..у меня родная накладка (30 лет)-как новенькая)
МЫХЪ
А может ты просто редко ездиш по пробкам)))) на трассе сцепа почти не нужна)))))
Ролакс
это да,я как представлю как тут на ручной ездить,аж в жар кидает))
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 11.5.2017, 14:11) *
это да,я как представлю как тут на ручной ездить,аж в жар кидает))

Фургон тебя избаловал))))))
Ёжжка
Тугая? Я летом босиком часто езжу...
МЫХЪ
Значит слишком мягкая......

я и накладки то поставил шоб легше давить было...... а теперь у меня у самого сцепа глючит..... уж слишком мягкая получилась.....
Нивский главный + ВАЗ(из синей коробки) рабочий ...... я тока на педаль ногу опускаю, а оно уже поршень выдавливать начинает....... непривычно..... надо свободный ход регулировать....... щас стоит как по книге, но мне не нравится......
Warrior
Цитата(Ёжжка @ 11.5.2017, 18:40) *
Я летом босиком часто езжу...

Жесть. Я разок попробывал - не для меня.
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 11.5.2017, 15:06) *
Поэтому всякие изнеженные личности пересаживаются на автомат...... FuckTheFuelEconomy!!!

у меня на механике бывает 14-18л по городу,смотря как крутить мотор,а зимой 25+ был расход,когда сзади тебя целый паровоз из ватрушек,санок и ледянок+ взлетная полоса в аэропорту big_boss.gif
Ёжжка
Warrior я привыкла.
MilProtokoL@mail.ru
Ну у вас и терминология.....
Ёжжка
MilProtokoL@mail.ru у вас мистер на работе не лучше!
Так шо - все в соответствии.
Я ж до твоих терминологиях не докапываюсь!
Господин поручик
Цитата(123456 @ 11.5.2017, 13:37) *
а вот мои педальки , извиняюсь что не в тему beach.gif

О_о...от моих не отличишь)
Ёжжка
О! Не я одна!
А вы - кто то сцепление убивает....
Господин поручик
Дык..мы еще и газуем!
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 11.5.2017, 20:02) *
Дык..мы еще и газуем!

Ручником.. yahoo.gif Дурацкая привычка .. не убирать ногу со сцепления.. Тоже страдаю.. иногда.. На трассе стараюсь упирать в арку колеса.. big_boss.gif
Господин поручик
Одной дурацкой привычкой стоптанную до металла педаль не объяснишь. Это говорит о том, что педаль очень тугая...и в связи с этим у меня возникает резонный вопрос- WTF и шозанафих?? Почему никто не догадается сделать усилитель сцепления? (по аналогии с тормозом) Лично я не вижу никаких противопоказаний-ни с т.з. целесообразности, ни с т.з. конструктива. dntknw.gif
ps - да и сама "дурацкая привычка" вызывает вопросы- а чем она вредная ? И какова степень вреда (если он есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU