Всем здрасти!!!)))
Ну сперва ответы, а потом уж новости)))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.5.2014, 17:41)

2.Вобще хз,на фото там место два камаза розминулись бы.
3.Нужно практиковатся, чуствовать габариты авто.Можно тренироватся по немногу на пустыре,где нет авто
Фото то сделано на момент приезда гайцов, а так там еще газелька и еще одна машинка стояли, причем не в плотную к бордюрам...
Вообще лежа в больнице, проматывала в голове все произошедшее, от поворота до столкновения. Вот чес слово! Ощущение, что кто то толкнул руль! Причем это уже не первый раз так. Да там есть ямы, но… не знаю, может быть и из за ямы руль дернуло. Не хватило ведь 5 см максимум.
Цитата(IGORYAN @ 23.5.2014, 18:44)

Нет все понять можно,но чтобы ногой пнуть,это высшая мера.Нет,что ли у тебя знакомых наказать этих ублюдков?
По закону только, хотя как я уже писала, учитывая, что там папаша проработал в органах 25 лет…
Пока жду что скажет суд, а там посмотрим.
Цитата(Господин поручик @ 23.5.2014, 23:03)

Галя, на будущее-в стесненных условиях (во дворах, парковках и т.п.) не надо срезать угол, поворачивая в закрытый поворот.
Так ты стояла, а этот олень поехал и зацепил тебя? При таком раскладе ты никак не можешь быть виноватой
В том то и дело, что местные все проезжают так, так как там дорога убитая, и как я уже писала, в момент там стояла газелька, грузилась.
Я почувствовала что задела бампер, сразу же остановилась – скорость пешехода была. Его бампер соприкасался с моей пассажирской дверью (в самом ее основании), я вышла из машины, пока то, се с деньгами, потом, когда я вызвала ГАИ, пацан сел в машину и проехал вперед, тем самым нанеся вред моей машине в виде царапины по пассажирской двери и заднему крылу. По фото видно, что он стоит дальше от моей машины. То есть у нас, по идеи, должна была быть обоюдка.
На сколько я знаю, раз уж мы и так загородили проезд в двор, он не должен был двигать свою машину. Приехали бы гайцы, запротоколировали, и можно было бы задом отъехать – моя бы машина понесла минимальный ущерб.
Но учитывая, что я после того, как меня ударили, была мягко говоря, не в состоянии, реально – боль начала отключать мозг (вроде видишь-слышишь, даже что то понимаешь, но все смешивается в один ком и нарастает), гайцу я об этом просто не смогла сказать.
Цитата(Slay @ 26.5.2014, 9:12)

Так.Выдохнули и успокоились.Галин - нервы и здоровье дороже железа.
Машинка у тебя застрахована? Значит шли их лесом - пусть разбираются со страховой.
Второе - найди пару свидетелей. Заявление подала, справка из скорой есть - пусть теперь подпрыгивают. Твоя задача - раз в 3, 4 дня звонить следователю ведущему дело и уточнять что и как.
И еще, для себя давно решил - на дороге думаю не только за себя, но и за все машины в округ - чего эти балбесы сделать могут.ДДД - вот единственное правило на наших дорогах, а не дурак на дороге только ты - так что бойся всех и вся.Даже если едешь на танке по главной улице на зеленый свет-все равно найдется желающий тебя сбить.
Там участковый все делает, уже передали в суд, жду когда назначат.
Огромное спасибо за поддержку!!!)))
Ну вот какие мои дела -
Короче загремела я в больничку из за того что произошло, в травму, (где меня, по старой медицинской традиции чуть не отправили на тот свет поставив КАПЕЛЬНИЦУ с новокаином, на который у меня аллергия, слава Богу, я вовремя спросила что за хрень мне собираются вливать).
Были жуткие боли, отнимались ноги – это, скажу я вам, очень и очень страшно, но я справилась.
Потом были проблемы с мужем (ну они и до ЧП были, тут просто обострилось все – накипело. Кризис 5 лет совместного проживания, короче). Нервишки немного сдали, по совету одного человека на энное время убрала все гаждеты-компы и тп куда подальше. Реально – помогло, я стала спокойнее.
После ЧП, когда выписало из больницы не могла вообще подойти к машинке – была смесь чувств – боль, обида, досада… Думала – все, тушите свечи, пусть дядя забирает обратно. Но! В один из дней, точнее ночей, когда поругались с мужем, схватила ключи и вышла на улицу, дабы не причинить увечий мужу, а на улице холодно, решила посидеть-выплакаться в машинке, и… блин, слов даже нет, это надо было почувствовать!!! Такой поток энергии, заботы, теплоты почувствовала!!! Наверное это шиза... Проревелась в машинке, высказала все, стало намного легче и после этого я смогла взять себя в руки. И все стало более менее налаживаться.
Первый раз после ЧП села за руль только 28 июня, то есть 3 недели назад.
За эти три недели я отмотала почти 800 км!!!
Учитывая что при покупке было – 81129, а сейчас 82495, общее – 1366, то есть за 10 месяцев – 600 км, а за три недели аж 800 – лично меня впечатляет))) и вдохновляет)))
Катались мы в разное время суток и в разные погодные условия, и, само собой, по разным дорогам)))
Ездили на рыбалку рано утром в тумане! Это что то с чем то!
Ездили за ягодами вот в такую гору –

Вот таким образом (когда потом смотришь на экране как то не то, вот когда реально сидишь в машине и чувствуешь как тянет руль, как машинку кидает в разные стороны, когда педалька газа в пол, а машинка едет еле-еле, и кажется что вот-вот заглохнет… ) –
вот такие чудаки у нас летают. Я прижимаюсь влево, так как мне на следующем повороте поворачивать налево (видно слева поворот, это одна улица, дальше другая, мне вот туда надо). Музыку наложила, чтоб не слышно было как я ругаюсь)))
Сегодня вот откатали 85 км))) ездили на Шумиловские водопады (про них можно в википедии прочитать, да и просто в инете)!
О!!! это класс!!!
особенно класс был когда обратно поехали – пошел дождь, а там обычная дорога, чернозем, а дождик сильный, дорогу сразу размыло… Это такой кайф – ралли местного разлива!
Чуть позже видео выложу, сегодня уже сил нет грузить.
На обратной дороге сдох аккум, проводов прикурить нет, хотя вторая машинка есть, махали с подругой знаками аварийной остановки, за час остановилось две машины (сколько проехало мимо – промолчу), у одного не было проводов, а вот другой помог, за что ему низкий поклон! Жаль не запомнила номер авто, только что была белая девятка)))