Цитата(OlgierD @ 19.2.2016, 20:54)

у меня вообще всё плохо, придется живой авто (свой) на з/ч разбирать и по частям продать...ибо старый хозяин (до меня какой-то из низ) был человек
и просверлил в номере кузовы отверстие под провод антенны. Я в 2008 году на себя переоформлял еще при украине, попытались пополоскать мозг, но гайцам было сильно лень и они оставили как есть, без заметок в доках. потом в 2014-м когда менял на российские номера, тоже поморщились, но отпустили с миром и без заметок в документах. а сегодня вот поехал в МРЭО переоформлять на нового владельца машину, и тут меня "обрадовали": "А у вас номер уничтожен, я не подпишу заявление о перерегистрации, напишу рапорт и направляю на экспертизу, и через месяц вам скажут что машина учету не подлежит и снимут с регистрации"... или денег уроды хотят или реально всё так плохо
пи...ц...
сочувствую...
был бы у нас в городе, можно было бы помочь...
Че прям весь номер? Может все таки хоть что то можно сделать?
есть же вообще у кого номера не совпадают
Цитата(МЫХЪ @ 19.2.2016, 20:58)

Клепки не вариант.... они в основном люминевые и их надолго не хватит, да и не зачем кузов в друшлаг превращать, тем более я с трудом представляю как и куда собрались клепать???? там толщина металла в некоторых местах до 4х-6 мм доходит...... это квадратный стакан с уголком притянутым к полке , куда там косынку клепать??? Проще и быстрее ту же косынку приварить точками, чем клепать, хоть электродом, пофик, потом проантикорить.... и долучших времен......
Сварка старого или вварка нового в зависимости от степени повреждения..... мне эта замена обошлась в 4рубля, но это Москва и мне надо было срочно, т.к машина нужна каждый день...... у вас может быть дешевле.
разброс цен от 1 до 5 (сегодня обзванивала)
эт потому что с подъемником.
как клепать - хз... сама не представляю
да и по техмеху и "деталям машин" помню что клепки не надежны... но опять таки - вопрос и варки тоже стоит.
хз как сварят. мож так шо на отывали...
___
кстати - решетку и прочее, мне помог приобрести наш одноклубник, которого посчитали моим мужем)))
123456)))
за что ему персональное спасибо)))
мы, кстати, впервые за... блин... сколько ж мы уже общаемся то? увиделись на прошлой недели, аж два раза)))